Таро Мечты Гайи Колода в честь древнегреческой богини земли Гайи или Геи. Создана художницей Мишель-ли Филан. Потрясающая по красоте колода, с необыкновенными образами, каждый из которых - истинный шедевр!
Приглашаю в проработку всех постоянных участников форума. От вас обязателен отчёт. Начинаем традиционно с карты личности, карты дня и вопроса-ответа.
ГАЛЕРЕЯ Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, Пожалуйста, Посмотри мои вопросы 1. Карта дня на 29 мая - понедельник 2. Останусь ли я работать на прежнем месте или перейду на новое (в рамках предприятия)? Оба вопроса взаимосвязаны. И там и там речь о работе
1. как меня видит колода? - Изобилие - по натуре Вы человек отзывчивый, сопереживающий, стремитесь оказать помощь, сочувствие, проявить участие. В Вас заключена большая жизненная энергия, проявляющаяся в позитивном ключе. Искренний человек - радуетесь и грустите от души, без показухи. Готовы поделиться тем что имеете. С характером, но проявляете его с умом. Добры, готовы на определенные жертвы. Обладаете большим потенциалом, которому необходимо развитие. 2. что произошло в моей жизни 28 июля 2012 года? - Туз огня, Советник - по первой карте событие наполненное потрясающей по силе энергетикой и соответствующими ей сильными, захватывающими эмоциями. Если обратиться к гороскопу, то 28 июля соответствует знаку Льва - стихия огня, что очень чётко показывает данная карта. Яйцо в лапах дракона как символ новой жизни, начало нового этапа. Яйцо оплетено паутиной с сидящим на ней пауком. Возможно как знак того, что произошедшее событие возьмет Вашу жизнь под определенный контроль и Вы уже не будете настолько свободно располагать своим временем как раньше. Вторая карта может быть показывает изменения, произошедшие в Вас и в окружающих Вас обстоятельствах, как жизнь до и после. Вы стали видеть и замечать то, чего не замечали ранее, возможно открыли в себе какие-то новые качества, обрели внутреннее спокойствие, по иному взглянули на многие вещи. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Призрак, в условиях акции было указано, что событие уже должно было случиться, чтобы участник сразу мог отчитаться по картам Что будем делать со вторым вопросом? Или же он тоже должен решиться вот-вот?
1. Карта дня на 29 мая - понедельник - Королева Земли Если вопрос о работе, то выпавшая тут Королева вполне может означать руководителя. Ситуация дня - кто кого переупрямит. У лица начальственного гонора достаточно, но и у подчиненного его немало - отсюда противостояние и нежелание уступать. Не думаю, что есть претензии к тебе, как к работнику, к качеству твоей работы, тут скорее человеческий личностный фактор задействован.
Ютта, Ваш вопрос Что произошло у меня 01 октября 2002 года? - 5 воздуха - предположу, что событие для вас печальное, в некоторой степени, пугающее. Впечатление такое, что Вы этого не хотите и противитесь этому, не желаете видеть очевидное. Событие несёт в себе перемены, неизвестность. Интересна на карте следующая деталь - женщина стоит с повязкой на глазах, держа в руках лицо-маску с закрытыми глазами. Может быть после Ваших комментариев мне станет яснее. Пока такие мысли - до наступления события Вы отказывались признать что-то, но и после наступления события, Вы не желаете верить в очевидное. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1. как меня видит колода? - Изобилие - по натуре Вы человек отзывчивый, сопереживающий, стремитесь оказать помощь, сочувствие, проявить участие. В Вас заключена большая жизненная энергия, проявляющаяся в позитивном ключе. Искренний человек - радуетесь и грустите от души, без показухи. Готовы поделиться тем что имеете. С характером, но проявляете его с умом. Добры, готовы на определенные жертвы. Обладаете большим потенциалом, которому необходимо развитие.
Если я могу то всегда дам совет, понимаю что переживают люди в определенных ситуациях и по мере возможности всегда помогу, раньше даже себе во вред, а сейчас научилась ставить приоритеты и отказывать если что. Характер есть, и его сразу не видно) Всегда считала себя добрым и позитивным человеком. Про потенциал мне очень понравилось, занимаюсь своим развитием постоянно.
ЦитатаBastet ()
2. что произошло в моей жизни 28 июля 2012 года? - Туз огня, Советник - по первой карте событие наполненное потрясающей по силе энергетикой и соответствующими ей сильными, захватывающими эмоциями. Если обратиться к гороскопу, то 28 июля соответствует знаку Льва - стихия огня, что очень чётко показывает данная карта. Яйцо в лапах дракона как символ новой жизни, начало нового этапа. Яйцо оплетено паутиной с сидящим на ней пауком. Возможно как знак того, что произошедшее событие возьмет Вашу жизнь под определенный контроль и Вы уже не будете настолько свободно располагать своим временем как раньше. Вторая карта может быть показывает изменения, произошедшие в Вас и в окружающих Вас обстоятельствах, как жизнь до и после. Вы стали видеть и замечать то, чего не замечали ранее, возможно открыли в себе какие-то новые качества, обрели внутреннее спокойствие, по иному взглянули на многие вещи.
В этот день я родила сына) эмоции били через край и новая жизнь пришла во вселенную. ребенок помог по новому посмотреть на жизнь, и естественно взял многое под свой контроль) Благодарю, карты все верно и интересно показали, особенно дракон с новой жизнью
Poslannica, спасибо большое за ОС и за то что помогаете разобраться в системе данной колоды. Ещё надо много практиковаться, но вроде потихонечку начинаю "цеплять" принцип, по которому говорит колода Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1. Карта дня на 29 мая - понедельник - Королева Земли
На самом деле понедельнику предшествовала командировка: Одно из подразделений предприятия затребовало сотрудника нашего отдела из-за нашего профиля работы - я согласился. По ходу дела, мне предложили переметнуться, к ним - причин хватает. В понедельник руководитель, который мне предложил переметнуться, повёл меня к своему начальнику, где мне объяснили суть работы. Я предложил испытательный срок закончить ещё одной командировкой, что бы Они уже по результату определились подойду я или нет (у них много командировок - они занимают большую часть рабочего процесса). Вот так прошёл мой понедельник
По поводу
ЦитатаBastet ()
Что будем делать со вторым вопросом?
Юля, а можно мне карту личности, а то я в последние времена частенько бываю агрессивен - на работе в шоке... С чем это связано - не знаю, но мне нравится!!!!!!!!
Призрак, так-так, дело было не в упрямстве, а в поиске взаимовыгодных условий для сторон, где каждый был при своё интересе. Спасибо Карта личности - 5 огня - мда....действительно....хотя стихия твоя, чему тут удивляться? А нет ли какого-то внутреннего противоборства, противостояния? По карте похоже именно на это. Когда разум и чувства вступают в диссонанс. Разум логичен и рассудителен, как персонаж слева на карте, в его позе как бы вопрос: Что ты хочешь? Чего тебе неймётся, дружище? А дружище справа весь на эмоциях и кулак занёс, того и гляди шваркнет Разум по сопатке. Внутренние метания, друг мой Горацио. Таков мой диагноз. Отсюда выплескивание эмоций, бьющих за борт, на окружающих Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Ютта, Ваш вопрос Что произошло у меня 01 октября 2002 года? - 5 воздуха - предположу, что событие для вас печальное, в некоторой степени, пугающее. Впечатление такое, что Вы этого не хотите и противитесь этому, не желаете видеть очевидное. Событие несёт в себе перемены, неизвестность. Интересна на карте следующая деталь - женщина стоит с повязкой на глазах, держа в руках лицо-маску с закрытыми глазами. Может быть после Ваших комментариев мне станет яснее. Пока такие мысли - до наступления события Вы отказывались признать что-то, но и после наступления события, Вы не желаете верить в очевидное.
Хм.... Я даже и не знаю что сказать. Сын у меня тогда родился, причём очень хорошо, без проблем . В срок.
Ютта, вроде бы на карте стрекозы и стихия карты совпадает с датой по зодиаку. Но заплаканное лицо женщины и закрытые глаза - у меня были ассоциации со страхом перед неизвестностью Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 11:04 | Сообщение # 33
Enchantress
Статус: Offline
ЦитатаAlfaOmega ()
Но не всегда же то, что нарисовано на картах ассоциируется с реальностью?
AlfaOmega, Таро - это система для работы с подсознанием. Конечно, надо знать систему и классические значения арканов, но, в Таро очень важен интуитивный подход. Потому Таро оракульных типов часто могут напрямую говорить картинками. Здесь нет чёткого разграничение что и когда отыгрывается по значению, что по масти, а что по изображению... Это комплексная система и лишь на практике можно понять что подсказывает аркан Конечно, это не пятна (кляксы) Роршаха, но и это имеет свой смысл в системе Таро. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 16:21 | Сообщение # 34
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Два человека (участники с количеством сообщений не менее 150), желающие участвовать в проработке данной колоды, могут оставить свои заявки-вопросы с обязательным отчётом. Временной период для отчёта - не более 10 ближайших дней. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!