Sara, ловите ваши 3 карты 1. Какой вас видят коллеги - 7 посохов Вас видят довольно сильной женщиной, которая может справиться с чем угодно. Собственно, поэтому вам и садятся на голову без зазрения совести. Вы только и успеваете отражать все новые и новые нападки. Вас считают импульсивной, нервной, излишне прямолинейной, человеком, который часто кидается из крайности в крайность. Компромиссы с вами возможны, но вы предпочитаете или все, или ничего.
2. Как к вам относятся мужчины - Король мечей В вас видят не спутницу жизни, а противника - человека, который в случае чего будет гнуть свою политику. Вас опасаются, предпочитают с вами дружить, нежели иметь романтические чувства. В вас не видят хрупкую леди, которая нуждается в помощи и защите. Скорее валькирия, готовая отражать самостоятельно все удары судьбы. Стоит об этом задуматься...
3. Как к вам относятся женщины - 3 посохов Сказать, что любят - не скажу. Для женщин вы - непонятны и не приемлемы. То, что для вас норма жизни, для них - скорее исключение из правил. Вас считают натурой излишне романтичной или витающей в своих грезах. Ваши увлечения воспринимаются из разряда "чем бы дитя не тешилось...". Снисходительное скорее отношение, нежели какие-то близкие уровни восприятия.
Извиняюсь, никак не пойму - для кого предназначены эти 3 карты Sara вроде интересовалась эротическим темпераментом
Сообщение отредактировал Tiara - Пятница, 15.02.2013, 12:25
Tiara, Бога ради простите! Заработалась совсем! Это ваш расклад, сейчас я его переправлю в посте. Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
1. Какой вас видят коллеги - 7 посохов Вас видят довольно сильной женщиной, которая может справиться с чем угодно. Собственно, поэтому вам и садятся на голову без зазрения совести. Вы только и успеваете отражать все новые и новые нападки. Вас считают импульсивной, нервной, излишне прямолинейной, человеком, который часто кидается из крайности в крайность. Компромиссы с вами возможны, но вы предпочитаете или все, или ничего.
Прямо в точку попала. Действительно на работе предпочитаю всем помочь, не умею отказывать, поэтому садятся на шею.Особенно это явно открылось, когда я заболела. Конечно там есть кому меня заменить и денюшка моя этому человечку пойдет, и все равно изнылись, потому что работать не привыкли. То, что я человек прямолинейный- это и плюс и минус в моем характере. Получается, когда говорю, то правда всегда режет, а лгать - это не мое. Да и если идти на компромиссы - так, чтобы оппоненту не было выбора.
Код
2. Как к вам относятся мужчины - Король мечей В вас видят не спутницу жизни, а противника - человека, который в случае чего будет гнуть свою политику. Вас опасаются, предпочитают с вами дружить, нежели иметь романтические чувства. В вас не видят хрупкую леди, которая нуждается в помощи и защите. Скорее валькирия, готовая отражать самостоятельно все удары судьбы. Стоит об этом задуматься...
Да, что выросло, то выросло, меняться с годами становится еще сложней. Я действительно Валькирия и постоянно все решаю сама и пытаюсь сама отражать удары судьбы. Наверно просто нет таких мужиков, которые смогли бы в наше время так серьезно прорабатывать аспекты разных жизненных сторон человеческой личности. Вот и приходится быть такой это в семье так склалось. Много мной по этому поводу передумано, пыталась казаться хрупкой..... но вероятно стержень внутри видать издали.
Код
3. Как к вам относятся женщины - 3 посохов Сказать, что любят - не скажу. Для женщин вы - непонятны и не приемлемы. То, что для вас норма жизни, для них - скорее исключение из правил. Вас считают натурой излишне романтичной или витающей в своих грезах. Ваши увлечения воспринимаются из разряда "чем бы дитя не тешилось...". Снисходительное скорее отношение, нежели какие-то близкие уровни восприятия.
Женщины для меня тоже загадка. Платьица, кофточки, цветочки, губки бантиком Я - другая, видать уже это все оставила в прошлых воплощениях. Я очень романтичная натура, обожаю знания, постоянно в тренингах, обучениях, поэтому не все это воспринимают правильно. Я вместо очередной шмотки - лучше схожу на полезную лекцию или куплю очередную колоду чтобы потом ее проработать и лучше понять и себя и окружение. Мы же все учимся в этой жизни. Спасибо за карты. Буду ждать следующий расклад.
1. Чего вам не хватает для духовного роста - Жрица (Верховный жрец). Вам не хватает основательности, смирения и усидчивости. Вместо того, чтобы заниматься чем-то одним, вы, почему-то, нахватали всего по верхам и не можете развиваться самостоятельно дальше. Вам постоянно нужно, чтобы кто-то был либо примером, либо локомотивом, тянущим вас за собой. Сами вы пока не можете настроиться на глубокие внутренние проработки. Так же над вами давлеет самое настоящее не желание видеть то, что вам дают. Вы либо не замечаете знаки, либо трактуете их не сердцем, а головой. Это не есть хорошо. Вам активно идет информация, которую (хотите вы этого или нет) надо воспринимать и активно использовать.
Да я сейчас запуталась, за последнее время я получила много информации и не пойму в каком из направлений мне двигаться дальше. Не то что мне нужен локомотив постоянно, но в данном случае я бы не отказалась, если бы мне кто нибудь указал верный путь. Да мне хочется всего и сразу и не хватает усидчивости, что бы посидеть, подумать, по медитировать над волнующими темами, хотя сейчас понимаю, что надо бы... По поводу не желания видеть, наверно не так, я ОЧЕНЬ хочу видеть, что мне дают, но я даже не осознаю, что мне что то дают Знаков не замечаю, я хочу воспринимать и использовать, но не знаю что именно и как.
Цитата (Shilla)
2. Что вы делаете правильно/ не правильно - Принц посохов Вам нужно понять, что вы выбрали довольно сложный путь, и, нравится вам или не нравится, но с него уже не сойти. Вы стали проявлять мудрость и терпение (это хорошо), однако у вас нет четкого ощущения, что вы идете правильно, вас гложут сомнения (это минус).
я не понимаю о чем речь и меня это угнетает и раздражает, очень хотелось бы знать какой путь я выбрала, если это энергии, т.к ими я в последнее время озадачена, та я и не собираюсь ни куда сходить, только тогда почему же он сложный? сомнений вагон
Цитата (Shilla)
3. Препятствия на пути отработки - Дьявол Вам мешают ваши внутренние страсти. Вы не можете обуздать тот огонь, который внутри вас. В итоге все выходит не так, как вам хотелось бы. Для того, чтобы ступор прошел вам надо прийти к внутреннему равновесию и перестать быть заложником вашей импульсивности и эмоциональности.
так я и думала, спасибо за совет, постараюсь правильно воспользоваться им :give_rose:
Вы мне сейчас чем то очень помогли, я еще буду думать над вашим раскладом, благодарю
Vesnyana, Tiara, спасибо огромное за отзывы! Мне приятно, что хоть немного, но попала в точку
Продолжаю выкладывать расклады.
Sara, ловите ваш расклад. Три карты на вопрос вашего эротического темперамента. 6 чаш+8 дисков+9 посохов. Вас можно было бы назвать натурой крайне романтической, склонной к свечам, ароматам и шелковому белью. Вы любите длительные прилюдии и красоту ухаживаний. Мужчина, оказавшийся с вами, сходит с ума от той нежности и изящества, которыми вы его окутываете. Если бы не одно но - под всем флером невесомости и сверх-цувственности скрыт маленький гипер-темпераментный бесенок, который способен измотать партнера до пены на губах. Помимо того, что вы женщина - огонь, вам свойственны нежность, терпение, восторг обладания и т.д. и т.п. Вам стоит немного уравновесить "светлую" и "темную" стороны темперамента и тогда ваш избранник будет чувствовать рядом с вами себя королем и наисчастливейшим человеком! Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Вас можно было бы назвать натурой крайне романтической, склонной к свечам, ароматам и шелковому белью. Вы любите длительные прилюдии и красоту ухаживаний. Мужчина, оказавшийся с вами, сходит с ума от той нежности и изящества, которыми вы его окутываете. Если бы не одно но - под всем флером невесомости и сверх-цувственности скрыт маленький гипер-темпераментный бесенок, который способен измотать партнера до пены на губах. Помимо того, что вы женщина - огонь, вам свойственны нежность, терпение, восторг обладания и т.д. и т.п. Вам стоит немного уравновесить "светлую" и "темную" стороны темперамента и тогда ваш избранник будет чувствовать рядом с вами себя королем и наисчастливейшим человеком!
вот долгий прилюдий не люблю, и я давно не склонна к романтике, раньше да, хлебом не корми,а сейчас, я хочу скорее через мозг, чем чрез призму светлой легкой романтики, но люблю, когда все красиво обставлено(антураж, сценарий соблазнения) , дада, бесенок во мне есть, все точно. поэтому с терпением, как правило, проблемы. Вы правильно заметили, надо уравновесить, пока это плохо получается, но я стремлюсь. Все верно!
1. Будет/есть ли у меня духовный наставник? 2. Правильно ли я развиваюсь сейчас? (нет ли перекосов или ухода с верного пути...) 3. Какие препятствия у меня на пути? ( в смысле моей отработки)
Shilla, а можно еще по чавствовать, очень мне нравится как Вы трактуете? 1. Как ко мне относится мч Роман (дева), и перспективы нашего общения. 2. Как ко мне относиться мч Александр (дева) 3. мч Виктор (водолей)
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:17 | Сообщение # 49
Постоянный участник
Статус: Offline
Tiara, ловите вторую часть вашего расклада
1. Чего вам не хватает для проработки - 7 пентаклей - банально времени и финансов. Вы - человек комфорта и определенной ритуальности. Для вас даже медитация - это ритуал, который необходимо красиво сформировать, чтобы получить не только эстетическое удовольствие, но и максимальную эффективность от действа. В итоге не хватает зачастую средств (те же свечи денег стоят) и времени (работаете частенько в режиме нон-стоп). 2. Какая направленность у вас развита - 10 дисков - у вас хорошо идет так называемая бытовая направленность, хорошо работаете с бытовыми амулетами, заговорами, отчитками. Ваш конек - все, что связано с материальными благами, нежели духовными. 3. Какие у вас препятствия на пути отработаки - туз чаш - ваша импульсивность и переполненность эмоциями. Что есть, то есть - вы как та самая млекопитающая с динамитом. Ваши эмоции - это бич в достижении поставленных целей, а импульсивность - плохой советчик. Задача для вас - утихомирить в себе эти два качества и проявить самое настоящее смирение, чтобы выносить и понимать(!) те уроки кармы, которые должны усвоить.
Эльхана, принимайте ваш расклад
1. Будет ли у вас духовный наставник - принцесса пентаклей - на данный момент жизни нет. Дело в том, что вы должны сами разобраться до конца что вы хотите, а конкретнее - чем хотите заниматься, и начать путь ученика самостоятельно. Вам необходимо проявить самодостаточность и упорство в освоении выбранной отрасли знания и только получив определенный багаж теории и практики, вы сможете претендовать на наставника. 2. Правильно ли вы развиваетесь сейчас - принц мечей - вот хотелось бы мне сказать, что вы идете в правильном направлении, но не скажу. Как и у предыдущего человека, для которого делался похожий расклад, у вас эмоции застят глаза. Я предположу, что связано это с возрастными особенностями личности. Дело в том, что вы частенько не слушаете голос своего рассудка, а целиком и полностью полагаетесь либо на русский авось, либо на голос сердца. Это все, конечно, замечательно, но, увы, не всегда полезно. Помимо этого ваши душевные метания существенно сказываются на специфику эзотерического знания в котором вы развиваетесь. Как пример: я сегодня поругалась с парнем - поизучаю привороты, шеф обозвал козой - посмотрю заговоры на наказ обидчика и все в том же духе. Это, конечно не плохо развиваться в разных сферах, но не стоит идти на поводу у эмоций. 3. Препятствия на пути отработки - 4 мечей - ваша мнительность и, извините, страхи. Карта сама по себе очень говорящая - девушка спит в окружении мечей, даже во сне пытаясь себя как-то обезопасить. Она подспудно ждет нападения. В вашем случае вы, почему-то по не известной мне причине, не хотите верить, что возможно все хорошее с избеганием всего плохого. Вам постоянно кажется, что что-то обязательно пойдет не так. Остановитесь! Вы рискуете все то, чего уже достигли, перечеркнуть новым витком отработок. Запомните простые правила отработки: принимать все не ропща, знать, что все долги прощаемы и верить в то, что каждый шаг приближает вас к свободе и свету, и, напоследок, помните, что вы должны обращаться со всем живым в окружении вас так же, как хотите чтобы обращались с вами.
Vesnyana, принимайте ваши три карты
1. Роман (дева) - Жрец - человек скажем так с головой на плечах и очень сильно повернуть на мотримониальных вопросах. Я предположу, что скорее всего был уже женат и сейчас либо никак не разведется, либо в разводе. Так же чувствую, что есть ребенок, т.к. связь с прошлым идет через жизнь. К нему стоит присмотреться, т.к. мужчина основательный и довольно не бедный. Однако, любовь у него по расписанию, а чувства - строго дозированы. Его надо просто напросто завоевывать. Если он вам нужен, то почему бы и нет? 2. Александр (дева) - 10 посохов - это не мужчина, а бомба замедленного действия. И несмотря, что дева, склонен к спонтанным выбросам энергии по средствам истерик и скандалов. Довольно ревнив, с обостренным чувством собственничества. Я бы поостереглась человека, т.к. не совсем честную товарищ игру ведет и я не удивлюсь, если у него сейчас есть девушка... и не одна. 3. мч Виктор (водолей) - звезда - уверенный в себе человек, с активной жизненной позицией. Четко знает что хочет от жизни и зачем ему это надо. В душе романтик, но чтобы это увидеть нужно завоевать его доверие. В принципе достойная кандидатура, которая может составить с вами не плохую пару. С ним вы познакомились не очень давно, однако за не большой срок общения у вас сложилось приятное впечатление о нем. Стоит присмотреться к человеку - почему бы и нет?
Пока все. Одри, ваш расклад выложу завтра - позорно не успела сделать. Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:45 | Сообщение # 50
Активный участник
Shilla, спасибо Вам! Очень четко и точно меня увидели и все мои скелеты.
Можно я Вас еще попрошу о паре карт?
1. В каком направлении карты советуют мне развиваться или может так лучше: 2. "мое" место в жизни в данный момент жизни (это, наверное, очень глобальное, но может получится? Хочется уже перестать болтаться туда, сюда, и так по кругу.. метания оч выматывают. ) 3. Как мне лучше построить систему своего развития, чтобы она была с больше отдачей.
Цитата (Shilla)
1. Будет ли у вас духовный наставник - принцесса пентаклей - на данный момент жизни нет. Дело в том, что вы должны сами разобраться до конца что вы хотите, а конкретнее - чем хотите заниматься, и начать путь ученика самостоятельно. Вам необходимо проявить самодостаточность и упорство в освоении выбранной отрасли знания и только получив определенный багаж теории и практики, вы сможете претендовать на наставника.
Да, с этим моментом у меня сложности. Пытаюсь разобраться уже года так 3.. и пока ясности нет. Отсюда все и идет.
Цитата (Shilla)
2. Правильно ли вы развиваетесь сейчас - принц мечей - вот хотелось бы мне сказать, что вы идете в правильном направлении, но не скажу. Как и у предыдущего человека, для которого делался похожий расклад, у вас эмоции застят глаза. Я предположу, что связано это с возрастными особенностями личности. Дело в том, что вы частенько не слушаете голос своего рассудка, а целиком и полностью полагаетесь либо на русский авось, либо на голос сердца. Это все, конечно, замечательно, но, увы, не всегда полезно. Помимо этого ваши душевные метания существенно сказываются на специфику эзотерического знания в котором вы развиваетесь. Как пример: я сегодня поругалась с парнем - поизучаю привороты, шеф обозвал козой - посмотрю заговоры на наказ обидчика и все в том же духе. Это, конечно не плохо развиваться в разных сферах, но не стоит идти на поводу у эмоций.
Тут скорее эмоции от того, что я не знаю своего месте, поэтому если вдруг увидела специалиста своего дела (а на таких людей очень приятно смотреть), то пытаюсь примерить его "шкуру" на себя.. от сюда идут метания.
Цитата (Shilla)
3. Препятствия на пути отработки - 4 мечей - ваша мнительность и, извините, страхи. Карта сама по себе очень говорящая - девушка спит в окружении мечей, даже во сне пытаясь себя как-то обезопасить. Она подспудно ждет нападения. В вашем случае вы, почему-то по не известной мне причине, не хотите верить, что возможно все хорошее с избеганием всего плохого. Вам постоянно кажется, что что-то обязательно пойдет не так. Остановитесь! Вы рискуете все то, чего уже достигли, перечеркнуть новым витком отработок. Запомните простые правила отработки: принимать все не ропща, знать, что все долги прощаемы и верить в то, что каждый шаг приближает вас к свободе и свету, и, напоследок, помните, что вы должны обращаться со всем живым в окружении вас так же, как хотите чтобы обращались с вами.
Да, есть такое. Не совсем явное, скорее где-то внутри. Нет такой уверенности в себе и в тез целях, которые ставлю . Потому, что нет уверенности, что это оно самое для меня.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:20 | Сообщение # 51
Эксперт
Shilla, чудно, спасибо, потрясающе
Цитата (Shilla)
1. Роман (дева) - Жрец - человек скажем так с головой на плечах и очень сильно повернуть на мотримониальных вопросах. Я предположу, что скорее всего был уже женат и сейчас либо никак не разведется, либо в разводе. Так же чувствую, что есть ребенок, т.к. связь с прошлым идет через жизнь. К нему стоит присмотреться, т.к. мужчина основательный и довольно не бедный. Однако, любовь у него по расписанию, а чувства - строго дозированы. Его надо просто напросто завоевывать. Если он вам нужен, то почему бы и нет?
описание верное, да в разводе и да есть ребенок. дозированные чувства? надо посмотреть на сколько?
Цитата (Shilla)
2. Александр (дева) - 10 посохов - это не мужчина, а бомба замедленного действия. И несмотря, что дева, склонен к спонтанным выбросам энергии по средствам истерик и скандалов. Довольно ревнив, с обостренным чувством собственничества. Я бы поостереглась человека, т.к. не совсем честную товарищ игру ведет и я не удивлюсь, если у него сейчас есть девушка... и не одна.
это его друг он женат, но по моему он пытался всячески ухаживать за мной, оправдывая свое поведение долгой дружбой, рада, что я не так глупа и мнение мое подтвердилось, сейчас всячески портит общение с Романом
Цитата (Shilla)
3. мч Виктор (водолей) - звезда - уверенный в себе человек, с активной жизненной позицией. Четко знает что хочет от жизни и зачем ему это надо. В душе романтик, но чтобы это увидеть нужно завоевать его доверие. В принципе достойная кандидатура, которая может составить с вами не плохую пару. С ним вы познакомились не очень давно, однако за не большой срок общения у вас сложилось приятное впечатление о нем. Стоит присмотреться к человеку - почему бы и нет?
да с описанием Виктора согласна, только знакомы мы уже не один год и в пару он мне не светит)))) благодарю
Девушки, простите бога ради! Не успеваю расклады сделать - а работе задушили. Постараюсь сегодня - завтра доделать. Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Вопрос - отношения на ближайшие 4 недели с МЧ - 2 посохов+4 посохов_8 чаш. Ваши отношения постоянно связаны с ожиданием. Такое чувство, что вы живете не вместе, а от свидания к свиданию. Вы постоянно ждете человека, инициатива в ваших отношениях больше принадлежит вам. Вас можно назвать локомотивом в сфере чувств, чего не сказала бы о молодом человеке. У меня складывается такое ощущение, что он либо собирается уезжать в ближайшее время или исчезнуть из поля вашего зрения. Надеюсь, что я ошибаюсь, но карты очень категоричные вышли...
Эльхана, ваш расклад
1. В каком направлении карты советуют мне развиваться или может так лучше - 2 мечей - ваш конек - это сфера чувств и сердечная сфера. Вы не плохой врачеватель душ при условии, что для начала разберетесь в себе. Ваша стезя - это упорное соотношение инь и ян. Вы постоянно будете сталкиваться с ситуациями между "хочу" и "могу". Перед тем как начать кому-то что-то советовать, научитесь владеть собой, только тогда ваш путь будет полностью сформирован.
2. "мое" место в жизни в данный момент жизни (это, наверное, очень глобальное, но может получится? Хочется уже перестать болтаться туда, сюда, и так по кругу.. метания оч выматывают. ) - 3 посохов - ваше место в жизни - это быть музой и учиться черпать красоту ото всюду. Вы - та порода людей, которым суждено вдохновлять на великие дела. Другой вопрос на сколько вы сами к этому будете готовы. Ваше отчаянье часто застит вам глаза. Подумайте о том, что вы не на столько одиноки как вам кажется.
3. Как мне лучше построить систему своего развития, чтобы она была с больше отдачей. - дьявол - карты прямо орут: долой излишние эмоции! Скрупулезность, холодный рассудок и желание развития - вот 3 кита вашего успеха. Чем больше вы будете эмоционально выплескиваться, тем меньше продуктивности от ваших деяний. Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
1. Чего вам не хватает для проработки - 7 пентаклей - банально времени и финансов. Вы - человек комфорта и определенной ритуальности. Для вас даже медитация - это ритуал, который необходимо красиво сформировать, чтобы получить не только эстетическое удовольствие, но и максимальную эффективность от действа. В итоге не хватает зачастую средств (те же свечи денег стоят) и времени (работаете частенько в режиме нон-стоп).
Прямо в точку попала. На работе колоссальная загрузка- времени не хватает порой спокойно поесть. А работа в бюджетной сфере - говорит сама за себя. Деньги небольшие, отчасти хватает тока на проезд, заплатить на квартиру и покушать. Естественно приходится на чем то экономить, чтобы получать дополнительные знания по развитию, всевозможные тренинги в группах. Дома бываешь реально по выходным, как у многих нужно убраться, приготовить, постирать и тд. Один день только и то, не всегда получается выделить на себя, но я стараюсь.
Код
2. Какая направленность у вас развита - 10 дисков - у вас хорошо идет так называемая бытовая направленность, хорошо работаете с бытовыми амулетами, заговорами, отчитками. Ваш конек - все, что связано с материальными благами, нежели духовными.
Заговоры и отчитки не знаю, а вот всевозможные камушки дома имеются. Вообще духовное у меня стоит на первом плане, то что могу сама в себе проработать- делаю, но то, что не поддается - нужно проработать коллективно - а это всегда упирается в деньги. поэтому приходится отвлекаться на материальное. Жизнь как качели - туда-сюда.
Код
3. Какие у вас препятствия на пути отработаки - туз чаш - ваша импульсивность и переполненность эмоциями. Что есть, то есть - вы как та самая млекопитающая с динамитом. Ваши эмоции - это бич в достижении поставленных целей, а импульсивность - плохой советчик. Задача для вас - утихомирить в себе эти два качества и проявить самое настоящее смирение, чтобы выносить и понимать(!) те уроки кармы, которые должны усвоить.
Да. Я очень эмоциональна и импульсивна. Работаю над этими эмоциями, они мне портят качество жизни. Это специфика генетики и кармы рода. Спасибо за карты.
Shilla, я опять к вам, вы меня остановите когда уже акция закончиться мне понравились вопросы Tiara, тоже такие хочу))) 1. В каком направлении карты советуют мне развиваться 2. "мое" место в жизни в данный момент жизни 3. Как мне лучше построить систему своего развития, чтобы она была с больше отдачей. 4. В каком направлении мне полезней всего будет развиваться?
Vesnyana, без проблем. Постараюсь в пятницу выложить:) Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:58 | Сообщение # 57
Постоянный участник
Vesnyana, ловите ваш расклад
1. В каком направлении карты советуют мне развиваться - 5 посохов - ваше направление - это активная работа с окружающим миром. Вы совершенно не умеете давать отпор, не можете часто за себя постоять. Будучи давольно легко возбудимой натурой, вас легко выбить из колеи. Карты советуют вам работать в первую очередь с решениями данной проблемы. Помните, что внутренний покой позволяет вам не обращать внимание на тех "шавок", которые так и норовят облаять и получить удовольствие от вашей беззащитности. В качестве примера перечитайте замечательную басню Крылова "Слон и моська", может быть там как раз вы и найдете для себя ответ? 2. "мое" место в жизни в данный момент - 2 мечей - ваш девиз сейчас "Куда лечу... Чего хочу...". Вы почему-то активно пытаетесь обороняться от всех и вся, постоянно ждете какого-то подвоха. Может быть стоит пересмотреть политику партии? И если вы не можете изменить положение дел, то стоит поменять свое отношение к этому... 3. Как мне лучше построить систему своего развития, чтобы она была с больше отдачей. - 3 посохов - Сейчас карты советуют вам взять тайм-аут в вопросах изучения. Вы на столько "засорили" свою голову всем подряд, что вам не помешала бы глобальная чистка и приведение всего того, что есть, в удобоваримый порядок. Карты советуют вам проявить терпение и немного сбросить темпы. Все и сразу получить нельзя, а в погоне за одним, можно потерять то, что уже есть. Помните об этом. Сейчас вам реально нужен отдых. 4. В каком направлении мне полезней всего будет развиваться? - 2 дисков - как такового направления карты вам не показали. Вам идет совет заняться урегулированием того, что вы по каким-то причинам никак не приводите в порядок. В первую очередь это сфера материального существования. Вы на столько погрузились в духовное, что напрочь забыли о физическом. Помните о том, что материальное так же важно, как и духовное. Не стоит об этом забывать.
Ой, что-то совсем карты у меня разгромно как-то напророчили... Прошу прощения, если нечаянно чем-то могла обидеть...
Пожалуй, я закрою акцию. Огромное всем спасибо, кто мне помог найти общий язык с этой замечательной колодой!
Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:43 | Сообщение # 58
Эксперт
Shilla, ни чем вы меня не обидели, но похоже что карты отразили не меня в целом а именно мое состояние в некоторых насущных вопросах на данный момент
Цитата (Shilla)
1. В каком направлении карты советуют мне развиваться - 5 посохов - ваше направление - это активная работа с окружающим миром. Вы совершенно не умеете давать отпор, не можете часто за себя постоять. Будучи давольно легко возбудимой натурой, вас легко выбить из колеи. Карты советуют вам работать в первую очередь с решениями данной проблемы. Помните, что внутренний покой позволяет вам не обращать внимание на тех "шавок", которые так и норовят облаять и получить удовольствие от вашей беззащитности. В качестве примера перечитайте замечательную басню Крылова "Слон и моська", может быть там как раз вы и найдете для себя ответ?
я бы не сказала, что это обо мне, т.к я человек очень уравновешенный, меня трудно расшевелить, в спорах с оппонентами, я настолько спокойно на все реагирую, что вывожу их из равновесия. Но вот есть сейчас у меня в жизни ситуация с отцом, я правда избегаю общения с ним всеми возможными способами, у нас недавно произошел конфликт, скандал, я не хочу накалять или не дай бог как то спровоцировать, потому как к компромиссу мы не придем, а вспыхивает он сам от себя от своих шальных мыслей и может начать атаку без предупреждения
Цитата (Shilla)
2. "мое" место в жизни в данный момент - 2 мечей - ваш девиз сейчас "Куда лечу... Чего хочу...". Вы почему-то активно пытаетесь обороняться от всех и вся, постоянно ждете какого-то подвоха. Может быть стоит пересмотреть политику партии? И если вы не можете изменить положение дел, то стоит поменять свое отношение к этому...
вот вот все об этом же, жду от него новых идей, не в мою пользу
Цитата (Shilla)
3. Как мне лучше построить систему своего развития, чтобы она была с больше отдачей. - 3 посохов - Сейчас карты советуют вам взять тайм-аут в вопросах изучения. Вы на столько "засорили" свою голову всем подряд, что вам не помешала бы глобальная чистка и приведение всего того, что есть, в удобоваримый порядок. Карты советуют вам проявить терпение и немного сбросить темпы. Все и сразу получить нельзя, а в погоне за одним, можно потерять то, что уже есть. Помните об этом. Сейчас вам реально нужен отдых.
спасибо, учту, хотя в принципе так и получилось, я сбавила обороты
Цитата (Shilla)
4. В каком направлении мне полезней всего будет развиваться? - 2 дисков - как такового направления карты вам не показали. Вам идет совет заняться урегулированием того, что вы по каким-то причинам никак не приводите в порядок. В первую очередь это сфера материального существования. Вы на столько погрузились в духовное, что напрочь забыли о физическом. Помните о том, что материальное так же важно, как и духовное. Не стоит об этом забывать.
сейчас я занята этим вопросом, потому как да, мое материальное состояние как то заметно ухудшилось. Жаль, что не всегда все только в твоих руках
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:37 | Сообщение # 59
Постоянный участник
Vesnyana, да не за что Я очень надеюсь, что все у вас наладится и будет просто великолепно! Если карты решили так ответить - значит эти события на данный момент самые важные. Решите их - получите новый опыт. Все у вас будет отлично! Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Вопрос - отношения на ближайшие 4 недели с МЧ - 2 посохов+4 посохов_8 чаш. Ваши отношения постоянно связаны с ожиданием. Такое чувство, что вы живете не вместе, а от свидания к свиданию. Вы постоянно ждете человека, инициатива в ваших отношениях больше принадлежит вам. Вас можно назвать локомотивом в сфере чувств, чего не сказала бы о молодом человеке. У меня складывается такое ощущение, что он либо собирается уезжать в ближайшее время или исчезнуть из поля вашего зрения. Надеюсь, что я ошибаюсь, но карты очень категоричные вышли...
За этот месяц ни разу не увиделись.....вообще....Я, конечно, скучаю и надеюсь каждый раз его увидеть.....Инициативу, правда, он всегда проявлял, я бы и не решилась на такое. Ещё тут слухи о нём ходят, что якобы он и с МЧ в отношениях...т.е. и с теми и с другими....во , поэтому, наверно, карты его хотели описать, как локомотивом в сфере чувств...Короче, связалась не понять с кем..... Может, это и хорошо, что не видемся....