Одри, не грустите! Оно того не стоит! Вы - эффектная, красивая девушка и перед вами неимоверные возможности открыты! Если он не герой вашего романа, то не расстраивайтесь и идите вперед с гордо поднятой головой! Все у вас будет только так как надо! Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Каринулик, акция давно закрыта, но расклад сделаю. Постараюсь завтра выложить результат. Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Каринулик, да не за что! Я не успеваю сейчас выложить расклад, поэтому после выходных только. Простите бога ради! Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:29 | Сообщение # 67
Постоянный участник
Статус: Offline
Каринулик, ловите ваш расклад
какой опыт или для чего дана мне моя нынешняя работа? - туз посохов - для вас эта работа ни что иное как возможность утвердить свою жизненную позицию. Вы, словно, сами себе что-то доказываете. Скорее всего, вы работаете не по специальности и говорить о том, что удовлетворены своим местом я бы не стала. Это как вынужденный шаг. Карты говорят, что вам просто нужно пережить то, что сейчас с вами происходит. Не питайте иллюзий, что на этом месте вы можете полностью самореализоваться, однако и говорить, что работа вообще плохая - тоже не стала бы. Она - трамплин в вашем пути. Не больше и не меньше. какие перспективы на ней? - 6 дисков- перспектива стабильного дохода. Звезд с неба вы хватать не будете, но на свой кусочек хлеба с маслом зарабатываете. как выстроить отношение с руководителем и коллективом? - Башня - здесь дословно "разрушьте все и стройте заново". Вам необходимо забыть про все к чему вы привыкли попробовать подстроиться под то русло, в котором вы оказались. Будучи натурой склонной к необдуманным поступкам и словам, вам карты советуют поумерить свой пыл и тихо-мирно достигать победы, не устраивая открытых конфронтаций. Меньше говорите, больше слушайте и выполняйте то, что идет по вашим обязанностям. Запомните, что всем нравиться вы просто априори не можете. Поэтому займите нишу золотой середины. Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:56 | Сообщение # 68
Активный участник
Моя ОС по раскладу
Цитата (Shilla)
какой опыт или для чего дана мне моя нынешняя работа? - туз посохов - для вас эта работа ни что иное как возможность утвердить свою жизненную позицию. Вы, словно, сами себе что-то доказываете. Скорее всего, вы работаете не по специальности и говорить о том, что удовлетворены своим местом я бы не стала. Это как вынужденный шаг. Карты говорят, что вам просто нужно пережить то, что сейчас с вами происходит. Не питайте иллюзий, что на этом месте вы можете полностью самореализоваться, однако и говорить, что работа вообще плохая - тоже не стала бы. Она - трамплин в вашем пути. Не больше и не меньше.
Именно так я и думаю....прям в точку
Цитата (Shilla)
какие перспективы на ней? - 6 дисков- перспектива стабильного дохода. Звезд с неба вы хватать не будете, но на свой кусочек хлеба с маслом зарабатываете.
Это то, что сейчас мне необходимо
Цитата (Shilla)
как выстроить отношение с руководителем и коллективом? - Башня - здесь дословно "разрушьте все и стройте заново". Вам необходимо забыть про все к чему вы привыкли попробовать подстроиться под то русло, в котором вы оказались. Будучи натурой склонной к необдуманным поступкам и словам, вам карты советуют поумерить свой пыл и тихо-мирно достигать победы, не устраивая открытых конфронтаций. Меньше говорите, больше слушайте и выполняйте то, что идет по вашим обязанностям. Запомните, что всем нравиться вы просто априори не можете. Поэтому займите нишу золотой середины.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:02 | Сообщение # 69
Постоянный участник
Каринулик, да не за что Рада, что оказался полезен Никогда не бойтесь делать того, что вы не умеете. Помните: ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
Дата: Понедельник, 14.03.2016, 22:48 | Сообщение # 70
Активный участник
Sara, для тебя расклад "Как относится ко мне этот человек?"
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Шут как еще один шанс для того чтобы обрести счастье в паре. но в целом он еще не совсем определился. ты как лучик в его жизни (цветы под ногами девушки сама карта без цвета, точно также как что то яркое запоминающиеся ощущение от тебя у него как цветы среди хмурья весны и серости бытия.), он заинтересован в отношениях (собака преданно и заинтересованно смотрит на хозяйку), но здесь все начинается с игры в дружбу. отмечу что также скорее всего ты для него как закрытая книга им еще двитжет и любоытство. ты для него загадка которая его зацепила конкретно.
2. На каком этапе наши взаимоотношения 3 чаш конфетно-букетный. когда нет особых обязательств и определенности. чтобы отвлечься от серой бытовой рутины и забот реальности. весело провести время.много разговоров как будто знаете друг друга 1000 лет. обо всем и ни о чем. дистанция личного пространства. не совсем душу открываете.
3. Какие у него планы относительно меня 10 жезлов Заполучить как партнершу. на время. удобное для себя. запасной аэродром.
4. Какие у него страхи относительно меня 8 мечей Потерять свою устаканенную жизнь. он боится каких то реальных перемен, конкретных шагов. боится потерять что имеет. и хочется и колется.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Император Ответственность, обеспечение защитой, покровительство.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 6 жезлов афишировать ваши отношения. показать их всем. расставить точки на "и". определиться.
7. Что я за человек по его мнению Императрица Символично. п. 5 учитывая. его жена. вроде как. но здесь в колоде са император и императрица поменены местами. са 4 это императрица. и здесь я бы сказала что императрица полководец. хозяйка. госпожа. глава царственного дома она (ты), а не Император (от т.е.). Императрица здесь женщина воин. статная. эффектная. волевая. со стержнем. она знает как и когда поступить. что когда и как сказать. Он немного побаивается тебя. для него ты победитель, который всегда на вершине.
8. Что я за человек на самом деле 6 пентаклей Леди. спокойная. милосердная. уравновешенная, скромная. порядочная. бескорыстная. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания Внешнее и внутреннее как инь и ян - противопоставление полное. но только вместе они одно целое. и ты очень хороший человек. ты внутри и ты снаружи как будто два разных человека. и для него это диссонанс. он "втюрился" в образ а не в ту какая ты на самом деле. не в твою душу и сердце.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение Умеренность как охоту (хичиман - лучник), но при этом он не чувствует своей вины. того что он делает что-то неправильно. плохое. грязное. непорядочное. он ищет того что затянет его душевные раны. думает прежде всего о себе о комфорте для себя лично.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Луна мечты мечты и фантазии. виртуальное общение. но как сказка. без реальных каких то дел для тебя. хочет верить что все возможно но не готов на жертвы и действия. ему хорошо в этих мечтах.
11. То, что будет помогать Принц пентаклей Расстояние. Интернет. надежда и вера в сказку. изначальный импульс. Импульс и потенциал первой встречи. то что ты загадка для него.
12. То, что будет мешать 6 чаш Обязательства. совместный быт. какие то конкретные действия для общего сосуществования.