ЭТА замечательная колода просто завораживает. У кого такая имеется, прошу помочь в проработке. И жду желающих на пока еще сомнительные прогнозы. Пока начну с карты дня.
В большом формате карты - ТУТ Разбор СА - ТУТ Интересные описания ТУТ
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:17 | Сообщение # 21
Активный участник
Статус: Offline
Laila, отчитываюсь по Магу. В принципе день очень даже благоприятный и почти все, что задумала - сделала! Даже, прислушалась к тому, что Маг с ножом в руках и горшочком на плите готовит - тоже пошла что-то готовить, хотя, если честно, то не планировала, но не могла подвести Мага
Quote (Laila)
Если в плане общения, то все будет проходить гладко и спокойно, т.к. ты будешь знать кому что и как сказать
Тоже очень в тему. Вообще весь день под таким лозунгом прошел! Я даже подарок получила вчера Спасибо, Laila, Не возражаешь продолжить? А и еще хотела попросить вытянуть карту с вопросом "Как видит меня колода?" Очень интересно, я так у всех колод спрашиваю
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:57 | Сообщение # 22
Enchantress
Quote (Laila)
На завтра Маг, Кокопелли, демиург
У меня тоже довольно гладко день прошел. Было много общений по телефону и все они были приятными. Несколько часов провела на кухне, готовила всякое. Устала, конечно, но мои мужики довольны. Зато, пока готовкой занималась, дослушала очередную аудио-книжку Р.Желязны. Честно говоря, удивлена, что, по сути, обычный день обозначился Магом. Правда, нашла пару серьезных раскладов, хочу проработать для себя. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:00 | Сообщение # 23
Enchantress
Quote (Irinka)
Даже, прислушалась к тому, что Маг с ножом в руках и горшочком на плите готовит - тоже пошла что-то готовить, хотя, если честно, то не планировала, но не могла подвести Мага
Ну вот, тебя тоже Маг вдохновил.
Irinka, спасибо за отчеты. Продолжим, конечно. Но я сегодня поздно доступ к компу получила, потому выложу тебе на сегодня карту, а ты уже проанализируешь ее, сопоставляя с прошедшими событиями, хотя, еще пол дня впереди. И, если не возражаешь, сразу достану тебе на завтра, а то, вдруг, снова вечером не смогу достать или утром поздно проснусь.
Итак, на сегодня, 9 мая.... Ты не поверишь! У тебя снова СА! Ну, я мастер их тягать. Итак, - Жрец, Авонавилона
МБК: Экстраординарный человек, который испытал все в жизни и перенес все невзгоды, и поэтому много знает и способен излечивать. Он ведет живые души к знанию и мертвым показывает путь будущей жизни.
Твой день сегодня - это обучение и практика, так я вижу. Ты будешь кому-то внимать, получая опыт и знание и к тебе, возможно, будут прислушиваться тоже. И, все же, это путь, духовный путь, он не прекращается, так как Жрец идет, он в пути...
На завтра, 10 мая, тебе 9 пентаклей, Огонь
МБК: Символ смерти и возрождения, посредник между людьми и богами, он создает жар и тепло, поддерживает жизнь и очищает, но может разрушить все и превратить в облако дыма.
Очень динамичная и импульсивная карта. Этот огонь мне напомнил костер на Ивана Купала, когда из огня вылетает много всего разного, разных сущностей. Этот костер одновременно и пугает, и завораживает. И по ходу горения настолько меняет причудливые формы, а несколько раз у меня даже изображение получалось практически черно-белым, когда костер приобретал весьма необычные очертания.
Так что день у тебя завтра будет весьма необычным. Очень сильные вибрации, возможно вспышки злости, какие-то обиды и упреки. Очень сильно, очень импульсивно. Но, с другой стороны, возможно твое очищение от каких-то негативов, освобождение от чего-то такого, что тебя держало в напряжении, от чего давно хотелось избавиться, но не хватало сил и желания. Завтра все это должно проявиться наиболее радикальным способом - через очищение изнутри тебя. Это может проявиться просто в виде эмоций, а может быть чисткой на энергетическом уровне, уж не знаю как там. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:00 | Сообщение # 24
Enchantress
Quote (Irinka)
А и еще хотела попросить вытянуть карту с вопросом "Как видит меня колода?" Очень интересно, я так у всех колод спрашиваю
Я тоже ко всем колодам пристаю с таким вопросом и для себя и для приятелей.
Ты Паж чаш, Бобер
МБК: Символ творческого потенциала и способность к конструктивной реализации идей. Он символизирует содружество ума и тела, неба и земли.
Вот еще почитай про бобра:
Бобер - исполнитель в животном королевстве. Помощь Бобра является родственной водной и земной энергиям, и является Смыслом семейства и начала. Если Вы когда-нибудь рассматривали дамбы, которые блокируют лесистые потоки, Вы находили несколько входов и выходов. В планировании задачи, Бобер всегда оставляет для себя много альтернативных запасных выходов. Эта практика - урок нам всем, чтобы не загонять себя в угол.
Если мы исключаем варианты в нашей жизни, то перекрываем поток опыта в наших жизнях. Исполнительность характеризуется производительностью, и Бобер знает, что ограничение этого потока отменяет производительность.
Бобер вооружен очень острыми зубами, которые способны валить целые деревья. Вообразите, что эти зубы могут сделать с хищниками. Сзади Бобер вооружен лопатообразным хвостом, ко-торый помогает в плавании также как в тыловой охране. Это не очень большое млекопитающее может постоять за себя и свое создание.
Чтобы понять Бобра лучше, обратите внимание на согласованную работу группы. В формировании мечты, рабочая упряжка необходима. Мнение Группы составляет гармонию самого высокого порядка, без индивидуального эго. Каждый партнер в проекте имеет способности отличные от Ваших, и знает, как завершить часть проблемы, которая принадлежит "Группе". В хорошей работе с другими, достигнут смысл семейства, и следует единство.
Если Вы выбрали Тотемное Животное Силы "Бобер": Если Бобер появился в Вашем поле, это может быть время, что-бы дать Вашим идеям действовать или завершить некоторый проект, которым пренебрегли.
Помощь Бобра может также просить, чтобы Вы уладили разногласия с товарищем по работе или с друзьями.
Бобер сообщает, чтобы Вы искали альтернативные решения для вызовов жизни и защищали Создания, в которые Вы помещаете Вашу любовь и энергию.
Иногда Бобер приносит Вам предупреждение, обратить внимание на Ваш тыл. Это должно напомнить Вам самим, что доверие является разрешенным, но предостережение необходимо. Используйте проницательность, и все будут прекрасно.
ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ Бобер: Если Вы выбрали противоположного Бобра: Когда Бобер макнул голову под воду и противоположен, Вас просят открыть новые двери к возможностям и оставаться знающим. Это может также возвестить о времени лени или апатии.
Найдите то, что - перекрывает поток, и удалите преграду. Вопросы, которые могут возникать, когда Бобер противоположен: 1) Блокирую ли Я память в моей жизни для новых опытов? 2) Есть ли у меня желание работать с другими? 3) Обижаюсь ли Я при необходимости работать? 4) Я выражаю свой творческий потенциал, делая, или только, мечтая относительно этого? 5) Мое мнение создает так много препятствий производительности, которую я чувствую (подобно отказу прежде, чем, что-либо начинается)?
Размышляйте над готовностью работать. Визуализируйте цель, Вы желаете выполнять, и желаете работать с другими, чтобы достигнуть нужной цели.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:49 | Сообщение # 25
Активный участник
Laila, спасибо огромное! Столько интересного материала! Есть над чем призадуматься Отчетики в любом случае с меня! Спасибо, что ина завтра вытащила - видимо будет интересный денек Да уж..Бобер впечатлил ..неожиданно.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:54 | Сообщение # 27
Enchantress
Made_of_Stone, Маг... Это уже не смешно, это у меня ручки шаловливые. Ну, а что делать? Что выпало, то выпало, я не специально. Будешь третьей с Магом.
Маг, Кокопелли, демиург
МБК: Бог шаманов, он управляет и космическими законами (черепаха), и хаосом (американский волк). Он демонстрирует стремление контролировать все создания на земле.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:12 | Сообщение # 29
Enchantress
Made_of_Stone, ага, уж постарайся. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:40 | Сообщение # 30
Активный участник
Quote (Laila)
Жрец, Авонавилона Ты будешь кому-то внимать, получая опыт и знание и к тебе, возможно, будут прислушиваться тоже. И, все же, это путь, духовный путь, он не прекращается, так как Жрец идет, он в пути...
Вот очень похоже на это описание! Так и прошел день в разговорах о высоком. Ну и конечно, читала, обогащаясь знаниями. Тоже типа духовной литературы Посмотрим как 9 пентаклей проявится Я тут задумалась - странновато, что огненная карта у пентаклей, по идее пентакли масть земли, а тут прям такой костер
МБК: Бог шаманов, он управляет и космическими законами (черепаха), и хаосом (американский волк). Он демонстрирует стремление контролировать все создания на земле.
Маг мне очень понравился. У меня сегодня проснулся наконец-то контроль над собой и крыша встала на место. Мозги заработали =) Для меня, как для основной стихии воздух, это очень важно. Сила и уверенность в себе вернулись.
Laila, отчитываюсь по 9 пентаклей. По моему она отыгралась либо как классика, либо это продолжаются вибрации Жреца. Я как-то более духовно развивалась, никаких таких радикальных моментов не заметила, наоборот все спокойно и степенно. Совершенно не огненно Ну что, не против даше поэкспериментировать на мне с колодой Мне че-то нравится ее прорабатывать
Маг мне очень понравился. У меня сегодня проснулся наконец-то контроль над собой и крыша встала на место. Мозги заработали =) Для меня, как для основной стихии воздух, это очень важно. Сила и уверенность в себе вернулись.
Made_of_Stone, рада за тебя, особенно за твою крышу.
Irinka, ну и славно, что так! А то я прям переживала, что напророчила тебе взрывы на складе боеприпасов. Может она тебе на самом деле духовное развитие показала.
Девочки, я сегодня вечером всем вытащу на 12 и 13 число. На сегодня уже не получится, т.к. я вчера вечером на форум не смогла зайти, а на работу колоду не брала.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
МБК: Повседневная пища людей, она гарантирует силу и мужество.
Похоже на сбор урожая, будешь пожинать плоды чего-то, что посеяла раньше и очень сильно этим дорожить и гордиться. Идет восхищение, любование, чуть ли не поклонение, но, вместе с тем, и оценка достигнутого своим трудом.
МБК: Он символизирует войну, мужскую агрессивность и силу, которая разрушает как удар молнии.
Будешь завтра кому-то показывать свои ноготки. Лошадь стоит на месте, движения нет, потому не вижу здесь нападения с твоей стороны, равно как и на тебя. Это просто какая-то демонстрация чего-то такого, что есть у тебя в преимуществе.
МБК: Он - персонификация души, птица, которая следует инстинкту любви.
В воде отражаются две фигуры - девушка и юноша, они счастливы оттого, что вместе. Похоже, что завтра ты будешь думать о делах своих сердечных.
на 13 мая - Императрица, Ахсоннутли (Женское Посвящение)
МБК: Луна и Медведь указывают на женскую творческую энергию, символизируемую их соединением. Чтобы возродить традицию, внося новую энергию, нужно подойти к этому с чистым сердцем.
Обучение, изучение в первую очередь. Открытие чего-то нового, что раньше было неведомо и очень поглощает это открытие. Это не обязательно знания, может что-то новое увидишь или услышишь. Здесь на полу столько всяких предметов лежит, которые новые и непонятные еще, предстоит ознакомиться.