ЭТА замечательная колода просто завораживает. У кого такая имеется, прошу помочь в проработке. И жду желающих на пока еще сомнительные прогнозы. Пока начну с карты дня.
В большом формате карты - ТУТ Разбор СА - ТУТ Интересные описания ТУТ
Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:46 | Сообщение # 141
Заглянувший
Статус: Offline
Доброго времени суток! Принимайте новичка на этом уютном форуме! У меня такая колода сравнительно недавно, так что кто хочет помочь в проработке - пишите. *Moriturus te salutat*
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:30 | Сообщение # 142
Активный участник
Ада, у меня нет этой колоды, но с удовольствием пойду в кролики. Давайте карту дня на 31-е декабря (тяните лучше три - я жадная ) ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:31 | Сообщение # 143
Заглянувший
Вам на 31-е: Паж Кубков: Бобёр. Символ творческого потенциала и способности к конструктивной реализации идей. Он символизирует содружество ума и тела, неба и земли. Королева Кубков: Медведь его продолжительная зимняя спячка символизирует тишину и внутренний поиск Истины. Верховная Жрица. Мать кукурузы и табака. От Матери-земли прибывает жизнь, символизируемая кукурузой (непрерывность) и табаком. Возрождение через встречу с Высшим началом, открывающимся в блуждании по лабиринту в поисках себя. *Moriturus te salutat*
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:42 | Сообщение # 144
Light of Darkness
Ада, это Вы с МБК списываете? У нас на форуме не принято так. Проработка колоды заключается в том, чтобы человек написал именно свои мысли и как он чувствует карту Хоть по предложению.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:20 | Сообщение # 147
Активный участник
Ада, ну что же, придется таки ваше МБК откоментировать
Quote (Ада)
Паж Кубков: Бобёр. Символ творческого потенциала и способности к конструктивной реализации идей. Он символизирует содружество ума и тела, неба и земли.
Quote (Ада)
Королева Кубков: Медведь его продолжительная зимняя спячка символизирует тишину и внутренний поиск Истины.
Quote (Ада)
Верховная Жрица. Мать кукурузы и табака. От Матери-земли прибывает жизнь, символизируемая кукурузой (непрерывность) и табаком. Возрождение через встречу с Высшим началом, открывающимся в блуждании по лабиринту в поисках себя.
Не знаю как бобёр, а я утром встала, отправила мужа за покупками и принялась за себя, покрасилась, сделала маникюр, чистый халатик одела и принялась за приготовление салатиков. НО в 12.30 на кухне закапало с потолка. Муж рванул к соседям на седьмой этаж. У них полная раковина на кухне черного мазута и сосед пытается тросиком чистить трубу. Минут через 20 с потолка капать перестало и рвануло с умывальника в нашей кухне. Помогающие на седьмом с тросиками перешли в нашу квартиру (о какой дежурке мгновенной можно 31-го декабря мечтать?) Мой чудесный маникюр тут же стал траурным, как под ногтями так и вокруг. Халатик от частых прикосновений тросика был ужасен. Заливали в трубу все чистящие и кислотные какие у меня были, и у соседей с 5-го и4-го этажей, трубу прочистили и началась уборка. В 17.15 начали резаться салатики и потом уже была встреча нового года. PS: 30-го чудо-бабушка с восьмого этажа, поняла что ей жарко от нашей зимы и перекрыла батарею в зале. Как выяснилось перекрыла отопление всему стояку с первого по 9 этаж. 31-го её дедушке не понравилось как спускается вода по трубе на кухне и он решил почистить тросиком свою трубу (тросик в палец толщиной), а так как старички не пользуются современными средствами, то он сорвал со стен жиры и сотворил пробку. Вот и веселился народ с 7-го по 4-й этаж, а дальше уже все наладилось. ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:36 | Сообщение # 148
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Ура! Форум снова работает! Лариса, итак, ваши карты на 7 января: Солнце, 3 жезлов, 10 жезлов На первой и третьей картах изображены ритуальные танцы. На карте Солнца в центре круга женщина, на карте 10 жезлов в центре костер. 7 января - праздник Рождества, возможно этот день будет связан с приемом гостей (походом в гости). Может женщина на карте Солнца - это Вы, как гостеприимная хозяйка? Костер на карте 10 жезлов - как теплое, позитивное общение в приятном кругу. А вот стрела, выпущенная всадником, на карте 3 жезлов ассоциируется у меня с чем-то запланированным, с намеченной целью...Может быть в этот день будет принято какое-то решение или же наоборот, исполнится то, что было задумано ранее.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:28 | Сообщение # 149
Активный участник
Bastet, извини пожалуйста за задержку с ответом Отчитываюсь: ВСЕ ВЕРНО И ДАЖЕ ВДВОЙНЕ!
Было запланированное мерприятие и СОЛНЦЕ было главным, так как 7 января не только Христианский праздник и старый славянский. Рождение нового летнего Солнышка. Так что обряд встречи Солнца прошёл очень успешно. Ну а потом гости, как без них в праздник? Спасибо огромное. Сейчас уже время позднее, давай на вторник три карты, очень у тебя хорошо получается с этой красивой и мудрой колодой ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:06 | Сообщение # 150
Лариса, Ой как здорово! Признаться честно, я их когда в первый раз в руки взяла, просто просмотреть - были мысли - не потяну... А когда Вам тянула карты, даже кончики пальцев вибрировали Сильная колода! Пробуем на вторник. 1. Солнце (перевернута) 2. Рыцарь мечей 3. Колесо
Начну с Рыцаря мечей - я думаю это какой-то вопрос или какое-то дело, в отношении которого имеются сомнения в его осуществлении, может быть есть какие-либо препятствия, из-за которых откладывается решение проблемы. Но Рыцарь находится между Колесом Фортуны (все стрелы попали в цель, т.е. все стремления были не напрасны) и перевернутым Солнцем - это позволяет предположить, что препятствие будет преодолено и намеченная цель достигнута. Наверное это и есть главное событие завтрашнего дня. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:44 | Сообщение # 151
Активный участник
Bastet, даю отчет интернет уже переделали и я снова на связи День был рабочий, почти обычный и были сомнения по одному делу, пришлось отложить решение вопроса и набраться сил на решение его в ближайшее время.
Quote (Bastet)
Рыцарь находится между Колесом Фортуны (все стрелы попали в цель, т.е. все стремления были не напрасны) и перевернутым Солнцем - это позволяет предположить, что препятствие будет преодолено и намеченная цель достигнута.
Наверное Рыцарем пришлось мне быть, найти смелость и слова сказать о дополнительных днях, по независящим от меня причинам, то есть: необходимо еще пару дней для действительно положительного результата. На сегодняшний уже день - препятсвия все преодолены. ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:24 | Сообщение # 152
Расклад "Пентаграмма" для Laila
1 – единица - карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. - 7 пентаклей - энергии много отдаете этому ритуалу, общаетесь вероятно с другими мирами,судя по птичьему перу и тыкве, может быть с силами природы это связано.
2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Королева кубков - я думаю, что не получится убрать все что хотелось бы полностью, но существенно облегчить и максимально нейтрализовать - да. Будут остаточные явления, но такие с которыми можно "подружиться, примириться".
3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Отец Небо - эта карта внушает очень большую уверенность, что цель будет достигнута.
4 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Королева мечей - Очень грамотно все будет сделано, правильно, поэтому ощущение, что даже в сторону укрепления, увеличения силы получится.
5 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - 3 мечей - судя по изображенному танцу и птице с ярким оперением, полагаю, что новые жизненные силы, бодрость, энергию.
6 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Туз жезлов - рука уверенно и можно сказать победно сжимает жезл в руке. Думаю ритуал даст новые знания, опыт и определенную уверенность.
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - 7 кубков - мне кажется, что эта рыба относится к светлым силам и является помощником, советником, готовым подсказать верное направление. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Суббота, 03.03.2012, 17:25
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:04 | Сообщение # 153
Enchantress
Quote (Bastet)
1 – единица - карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. - 7 пентаклей - энергии много отдаете этому ритуалу, общаетесь вероятно с другими мирами,судя по птичьему перу и тыкве, может быть с силами природы это связано.
Энергии на самом деле много уходит, но я очень быстро восстанавливаюсь, потому это не особо меня беспокоит. Работа да, через проводников, призываю разные силы и стихии, в том числе потоки. Сама работа делится на несколько этапов, это поочередное прохождение одного этапа за другим, но все в один вечер.
Quote (Bastet)
2 – земля - что не удастся исполнить, что не претерпит изменений. - Королева кубков - я думаю, что не получится убрать все что хотелось бы полностью, но существенно облегчить и максимально нейтрализовать - да. Будут остаточные явления, но такие с которыми можно "подружиться, примириться".
Конечно, все убрать не получится. У мамы проблемы с ногами (тазо-бедренный сустав и сосудистые отеки), процессы возрастные и уже не обратимые. Полность восстановить здоровье не получится, я это реально оцениваю, но хоть немного снять болезнь очень надеюсь, чтобы она могла хоть нормально сама передвигаться.
Quote (Bastet)
3 - дух – будет ли достигнута цель ритуала. - Отец Небо - эта карта внушает очень большую уверенность, что цель будет достигнута.
Отец Небо - это более чем результат. Это, пожалуй, лучшая карта, что могла бы здесь выпасть. Честно говоря, немного удивлена ее появлением, так как на большие результаты не рассчитываю. Но, Отец Небо очень символично и сулит большую поддержку.
Quote (Bastet)
4 – огонь - влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. - Королева мечей - Очень грамотно все будет сделано, правильно, поэтому ощущение, что даже в сторону укрепления, увеличения силы получится.
Главное, чтобы этот паук не свил паутину вокруг меня. Но, вроде не похоже, сама по себе карта очень положительная и говорит о последовательности и тщательности действий. Вполне возможно, что это укрепит мои магические силы, так как это мои пробы, новые попытки работы. В принципе, все уже опробованное, но в этот раз я совмещаю сразу несколько техник.
Quote (Bastet)
5 – воздух - что удастся исполнить, что нового принесет ритуал. - 3 мечей - судя по изображенному танцу и птице с ярким оперением, полагаю, что новые жизненные силы, бодрость, энергию.
Я здесь немного иначе вижу... Это больше похоже на внедрение в чужие энергетические поля и попытка соединить несоединимое. Я уже не помню вторые названия карт в этой колоде, но, вроде, эта карта называется Петух. А эта птица довольно надменная и дерзкая, в самоуверенности ей не откажешь. Надеюсь, что мои смелые проекты сложатся удачно.
Quote (Bastet)
6 – вода - влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом. - Туз жезлов - рука уверенно и можно сказать победно сжимает жезл в руке. Думаю ритуал даст новые знания, опыт и определенную уверенность.
Да, тут уверенность в чистом виде. Без уверенности вообще не стоит браться за что-либо, вот я и дерзнула, так как хуже уже не будет, а попробовать можно. Ну, и это будет хорошей практикой, может еще кому-то пригодится со временем.
Quote (Bastet)
7 - то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы), которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. - 7 кубков - мне кажется, что эта рыба относится к светлым силам и является помощником, советником, готовым подсказать верное направление.
В классике 7 кубков дает много возможностей и большой выбор методов. На самом деле, я не только светлые силы призываю, там много разных сил и сущностей, и им приходится работать сообща. Ну, это я утрирую, на самом деле работа разграничивается, естественно. На карте, кажется, осётр - рыба, плывущая на нерест против течения, преодолевающая речные пороги. Для этого, на самом деле, нужна недюжинная сила и целеустремленность. Тут одно из двух: либо я в образе рыбы, либо в образе рыбаков. Но, и в том, и ином случае важен результат и, как Вы верно сказали, правильно выбранное направление. Ну, что ж, посмотрим. Работа движется медленно, я делаю это 1-2 раза в неделю в зависимости от своего настроя и состояния мамы. Потому, результат быстрым точно не будет.
Bastet, огромное Вам спасибо, Вы мне очень помогли. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 02:00 | Сообщение # 154
Laila, спасибо большое за отчёт! Очень рада, если действительно помогла! Работать с Индейцами было очень приятно и легко, так доходчиво всё показали и разъяснили! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:31 | Сообщение # 155
Для SUN1234
Магические способности
1. Что дано от рождения (способности, перешедшие по наследству, от природы и т.п.) - Императирца - тут даже на карте что-то вроде обучения показано. Бабушка учит внучку. Скорее по женской линии в семье были люди со способностями, которые передались тебе. Кроме того и силы природы (фауны) тоже не последнюю роль играют.
2. Что "заработано" трудом (способности, приобретенные практиками, занятиями и т.д.) - 2 пентаклей - предположу, что предвидеть опасности исходящие от кого-то можешь, защититься умеешь, а может даже обратно негатив направить.
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями - Рыцарь мечей - в состоянии гнева, нервного возбуждения, раздражения, можешь такую бурю устроить...мало не покажется
4. "Темный" Вы или "Светлый" - 9 пентаклей - такое впечатление, что где-то посередине на данный момент. Как будто на перепутье, что выбрать, к какую сторону податься. У пламени тоже разные функции - может дать свет, благодатное тепло, уют, пищу, а может и сожрать всё вокруг
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития (загадать срок) - (загадала 3 ближайшие года) - 10 кубков - тебе надо быть внимательнее при выборе направления развития, так как ошибочно можешь повернуть не в ту сторону, хотя скорее всего не смертельно, в любое время сможешь вернуться назад Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:41 | Сообщение # 156
Знаток
неожиданно получилось спасибо большое!
Quote (Bastet)
тут даже на карте что-то вроде обучения показано. Бабушка учит внучку. Скорее по женской линии в семье были люди со способностями, которые передались тебе. Кроме того и силы природы (фауны) тоже не последнюю роль играют.
люди то были... только ничего не знаю о них :( точно знаю то, что по женской линии действительно кто-то умел лечить, гадать, но я не успела познакомиться с ней влияние сил природы ощущала с детства, сейчас не так выражено и не помню, как и что говорила(насмотревшись зачарованных,конечно ) на данный момент природа точно олицетворяет состояние души (то то и началась холодина и ливни)
Quote (Bastet)
предположу, что предвидеть опасности исходящие от кого-то можешь, защититься умеешь, а может даже обратно негатив направить.
хм. пытаемся потихонечку... но пока сложно сказать, если только предвидеть опасности читать как умение прочитать все на картах иногда интуиция срабатывает
Quote (Bastet)
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями - Рыцарь мечей - в состоянии гнева, нервного возбуждения, раздражения, можешь такую бурю устроить...мало не покажется
вот это в точку. трактором запросто проедусь, но обычно желаю всего наилучшего
Quote (Bastet)
4. "Темный" Вы или "Светлый" - 9 пентаклей - такое впечатление, что где-то посередине на данный момент. Как будто на перепутье, что выбрать, к какую сторону податься. У пламени тоже разные функции - может дать свет, благодатное тепло, уют, пищу, а может и сожрать всё вокруг
не делю на черное-белое. поэтому и перепутье. ищу свое... одних жалую, другие в немилости... про огонь верно, тут и моя эмоциональность отразилась, и некоторая чувствительность
Quote (Bastet)
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития (загадать срок) - (загадала 3 ближайшие года) - 10 кубков - тебе надо быть внимательнее при выборе направления развития, так как ошибочно можешь повернуть не в ту сторону, хотя скорее всего не смертельно, в любое время сможешь вернуться назад
ух ты, будем пробовать пока не могу понять,куда меня точно тянет. стараюсь поступательно и обдуманно шагать
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Среда, 22.08.2012, 11:41
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:49 | Сообщение # 157
Заглянувший
Дорогие, добрые и отзывчивые владелицы данной замечательной колоды (хмм... я как не старался, не смог найти владельцев мужского пола в данном разделе форума и сначала было подумал, что это как закрытый девишник))). Помогите, очень надо, выручите: Нужен оригинал МБК данной колоды на английском языке, а именно полной название карт (без пояснений): 20(СА), 5 мечей, 10 чаш, паж мечей, рыцарь мечей, туз мечей. Буду вам очень благодарен.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:16 | Сообщение # 158
Почетный участник
Доброго дня, аноним. Честно признаться, МБК на английском у меня нет Только на русском (как и у подавляющего большинства, как мне кажется) При всём желании Помочь - не могу
Quote (аноним)
я как не старался, не смог найти владельцев мужского пола в данном разделе форума и сначала было подумал, что это как закрытый девишник))
разве это важно? По сути, Таролог за работой - бесполое "существо"... Чистый сосуд, так сказать...
Девчат, кто работает с данной колодой, подскажите! Сделала первый расклад, и так сама себе натрактовала, что выходит, что наших Индейцев, по мимо всего прочего ("привычного"), можно использовать как защиту!
4 Мечей выпала в позиции "Для чего эту колоду сможете использовать?"
Такое предположения имеет право на правду или я пока (по началу) "всё ни туда" ?
Сообщение отредактировал Вьюшка - Вторник, 28.08.2012, 10:17
Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:33 | Сообщение # 159
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:23 | Сообщение # 160
Почетный участник
Laila, Спасибо за компетентный ответ!!!
Quote (Laila)
в МБК написано: 4 Мечей, Мышь. Она - символ предвидения и носитель защитительной силы. Вы это имели ввиду, говоря про защиту?
Да , именно это.(смутило, правда, слово "защитительная" - я такого не знаю, для себя "перевела" как "защитная", и взяла как основу). Просто интуитивно не получилось карту понять (маленькая, беззащитная мышка как-то обескуражила), а по МБК только так вышло Спасибо за хорошую характеристику мышек я даже как-то не подумала отправить мысль в этом направлении, а зря! Видимо, придётся углубиться в изучение обычаев и традиций индейцев Уж больно понравилась, навеянная МБК , мысль, что колода может помогать в защите (о любой другой колоде подобные мысли не возникали)