Таро Викингов
|
|
La_Diosa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:46 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Vikings Tarot - Таро Викингов
В этой колоде Таро традиционную символику пронизывают мифологические и религиозные мотивы Викингов, знакомя нас с их богами, героями, волшебниками и мудрецами, их жизнью, устоями и миропониманием. Они были воинами и завоевателями, отметившими собой почти три столетия Европейской истории и оставившими свой след в потомках, в нас, живущих теперь.
Мифологический персонаж, фигурирующий в каждой карте Таро Викингов, придает соответствующему Аркану особый понятийный характер.
Замечательная колода. Некоторые карты созвучны с классикой по мифам. Некоторые отличаются. Хочу в данной темке пока что разобрать каждую карту по мифам, чтобы было легче интерпретировать.
Всю колоду можно посмотреть - ТУТ или ТУТ В большом формате картинки - ТУТ
|
|
| | |
sirse | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:49 | Сообщение # 22 |
Постоянный участник
| vesta,
Quote (vesta) Посмотрела на 7 кубков- такая интересная карта. В общем вы меня соблазнили.... напрашиваюсь на расклад "7 кубков" Отлично Вот и посмотрим ваш эмоциноальнй образ
3--4--5--6--7--8--9--10 1 2
1- ложим "7 кубков", как основу расклада и как симбол выбора человека 2- вытаскиваем 1 карту на самого человека- его отношение на чувства, его стихию, обрачая внимание особено на масть карты и по ней делая вывод, насколько человек повержен к самоанализу, самокопанию и насколько это важно для него самого -- король посхов-- Вы человек действия, не так часто даете "верх взять" чувствительности и более свего любите сами атктивно принимать участие в собственой судьбе и владеть ситуацией. иногда даже слишком активно реагируете на изминения в вашей судьбе.
3-4-5-6-7-8-9-10 вытаскиваем по одной карте на позицию, показываючюю важность и отношения человека к конкретной сфнре жизни 3- власть -- СА 21 Мир-- думаю что власть над ситуациеу, над своими эмоциями есть для вас приоритет- это как составная вашей сусности и без такой черты характера, как властность вы вообче не представляете себя как личности. 4- денги, богадства --6 посхов-- а вот количество денег на счету или в кошелке не играет для вас раковой роли- они есть, но они не задерживаеться у вас- очень быстро расходиться в разные стороны. Хотя тя вы всегда в поиске и движении как их заработать самой, без подачек и желания чтоб кто то другой принес их на "блюдичке" Очень много интересов ( и разных интересов) для удолитворения которых вам нужны денги- и это вас стимулирует на поиск путей их заработать. но чтоб это задело вашу душу- нет, к денгам по эмоционально вы неприявязаны совсем. 5- слава --король мечей-- власть и слава- в абоих этих позициях много увидить что вы активно идете по этому пути- конечно, в внутри имея заложеные даные активного руководителя, учителя, наставниа и слава вам не без различна. Но слава заслуженая и заработаная собствеными поступками и поведением. Вам важно, чтоб вас считали "мастером своего дела" вам важно, чтоб вас почитали за те достижения, которые достигли сами- собственым умом, знаниями и волей. 6-отношение к противоположеному полу -- туз посхов-- вы очень пристально приглядываетесь к людям которых судьба приводит к вам. и не только приглядываетесь но и прислушиваетесь, хотя сама не спешите делиться собствеными тайными и мыслями. Если человек к вам обрачаеться с просбой, то всегда откликнитесь, хотя сама первой вряд ли поспешите с предложением о помочи. вообче то- обчее отношение к противоположеному полу как то чуточку остороно и держите разумную дистанцию. Сама вряд ли когда нибуть начинаите делать первые шаги чтоб МЧ обратил на вас внимание 7- отношение к собственому здоровию--10 монет-- и рационально и чувствительно. всетаки ( хотя и масть земли) на карте изображена вода и рыбы. Вы вовремя реагируете на хоть и мелкие недомогания и не жалеете денег, времени чтоб вовремя предваратить болезнь и не дать ей перейти в стадию хроничесткой. 8-подвижность, путишествие --СА 17 звезды-- вы очень любите путишествовать- наверное ето и есть одна из ваших заветных мечтаний и целей- как много больше увидит мира. но на данный момент это тоько мечта, но мечта над каторой вы работаете- составляете планы, исчите информацию, накапливаете деньги.
9- воинственость, умение постоять за свои интересы.-- 9 посхов. слишком много обязательств и слишком много ограничений, чтоб могли себе позволить прежде всего думать о сама себе. И такой образ жизни длиться довольно долго- только теперь вы начинаете постич истины, что прежде свего должен любит сам себя. Вы как младенец в кругу назойливых нянь-- у него есть сила у него есть власть но он еще не научилься как обрачаться с той Богом даной силой, чтоб всегда прежде свего отстоять свои интересы.
ну вот что получилось с нетерпением буду ждать Вашего коментария.
Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
|
|
| |
ZaRa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:50 | Сообщение # 23 |
Волховь
| sirse, не устаю удивляться Вашей оперативности.
Доступно только для пользователей
мой Путь
Сообщение отредактировал vesta - Среда, 07.03.2012, 15:24 |
|
| |
sirse | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:50 | Сообщение # 24 |
Постоянный участник
| vesta, Quote (vesta) Вот и возникает тогда вопрос что же поможет мне раскрыть мою женственную природу? Может Викинги и сразу подскажут из твоих рук?
Выточила 4 карты на ваш вопрос. Прошлое- СА Императрица-- Было время, когда Вы были Женчиной с большой буквы- идиальной домохозейкой, любичей женой и прекрасной мамой. Но этат этап жизни позади и ваша трансформация при некаторых поменявшехся обстоятельствах вас заставило трансформироваться в воина в 8 мечей-- настоячее-- 8 мечей-- в внутри воин и рыцарь, сам в себе заковавший свою женственость. И так "запеленал" что даже глаза закрыты и воздух перекрыт. НО-- но рот еще свабоден и раз за разом ваша женственость дает о себе знать-- скорее всего она проявляеться в вашем образе высказывать мысли, подбирать сугубо женсткие выражения и слова. будущее-- СА 17 Звезды-- а вот в что пойдет трансформация в будушем? думаю, что ваша женственость опять начнет приобладать не только в внутри, но и проявить себя в всех сферах жизни только тогда, когда вы дойдете до цели, которую на даный момент имеете только в мечтах. Довольно сложно будет этого достичь, чтоб отказаться от рационального мышления, от самоовладанием эмоциями и самовыражения через действие и самостоятельность. Только вопрос-- неужели мистичесткая женственость достойна того, чтоб человек сам отказалься от таких черт характера, как самостоятельность, решительность и умение совладать своими страхами, болью и таму падобнее?????
Вывод-- 3 монет-- знаю, что то что теперь напишу вообче неимеет ничего обчего с класичестким значением 3 монет-- но почему то первый взгляд на карту дал ответ-- появление маленких детей рядом с вами и будет та основная сила, которая опять вас заставит заняться по сути своей женскими делами-- сюсбкание, чувствительность, забота, опека и т.д.
ну вот-- и опять жду вашего вердикта-- хорошо ли я начала понимать что мне говорит Викинги
хорошего дня
Спасибо жизни за боль...Боль- это сила которая показывает истиное литцо ЧЕЛОВЕКА
|
|
| |
ZaRa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:50 | Сообщение # 25 |
Волховь
| sirse, задумалась,интересные карты выпали. А перед праздниками думать очень трудно бывает.
Спасибо за карты. С праздником!
мой Путь
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:50 | Сообщение # 26 |
Light of Darkness
| Boginya, у нас принято комментировать расклады, отпишитесь хотя бы по первым двум пунктам, то, что Вы знаете по раскладу. =============================== sirse, я только сейчас заметила Ваш пост про расклады для 7 Кубков и 6 Пентаклей Отличная идея Тем более, что если они у Вас работают, то это вообще замечательно
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:50 | Сообщение # 27 |
Знаток
| а можно мою характеристику по этой колоде? какой она видит?
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
sirse | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:51 | Сообщение # 28 |
Постоянный участник
| Quote (SUN1234) а можно мою характеристику по этой колоде? какой она видит? очень рада что заинтересовались этой колодой Можеть быть Вы сами подберете себе расклад на личность или мне самой что то подобрать?
|
|
| |
paradis | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:51 | Сообщение # 29 |
Заглянувший
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Позвольте и мне примкнуть к "Викингам". Очень интересная колода!!!! Я ее только-только приобрела. Теперь у меня вопрос к тем, кто уже делал расклады: карты выкладываются и читаются только в прямом значении и перевернутые не рассматриваются? Правильно? Заране благодарю откликнувшихся! И вопрос к уважаемой sirse: можно ли попросить Вас о любезности ( если это возможно) и сделать мне расклад "Викингов" на личноть. Обратную связь гарантирую. Буду очень Вам признательна
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:51 | Сообщение # 30 |
Enchantress
| paradis, здравствуйте. Примыкайте, конечно.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
paradis | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:51 | Сообщение # 31 |
Заглянувший
| Благодарю Вас, Laila ! Все поняла. Я работаю в основном с классическим Таро и Тро Теней. В магии использую руны ( поэтому, наверное, потянуло на "Викингов") . Если sirse не будет возражать, то я тоже сделаю ей расклад ( на ту тему, что она захочет). Буду ждать от уважаемой sirse весточки!
|
|
| |
sirse | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:51 | Сообщение # 32 |
Постоянный участник
| paradis, добрый вечер. Приятно пообчаться с человеком, каторого "потянуло" на Викингов. Я эту колоду приобрела сравнительно нидавно и просто влюбилась в нее да, мне очень интересно будет с Вами поработать вместе. Тем более что и подходячий вопросик для Викингов у меня есть-- меня интересует моя карма. Если Вам не трудно, 19. Расклад для изучения кармы расклад из разряда кармичестких и сделайте пожалуйста на меня- а в ответ я сделаю Вам расклад на личность.
Сообщение отредактировал sirse - Четверг, 29.03.2012, 22:53 |
|
| |
paradis | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:51 | Сообщение # 33 |
Заглянувший
| Здравствуйте, sirse! Спасибо Вам за ответ! Очень интересный расклад Вы выбрали для себя. О карме. Конечно же, я с великим удовольствием и интересом сделаю Вам этот расклад на Викингах. Надеюсь, что Вы не очень строго будете меня "судить", так как этот расклад на этой колоде будет у меня дебютным. . Сегодня вечером я его сделаю ( после зарядки колоды) и сегодня же и отпишусь. И еще маленький штрих: колода очень мощная энергетически. Не успела я ее распечатать, как меня просто окатило волной, какой-то жесткой и объемной, что ли..... Не думала я, что на нее так среагирую, учитывая, что в Северной традиции я не первый год ( работаю с рунами). Но принимаю это состояние, как хороший знак для общения с Викингами ( как ни как суровый и воинственный Север). Итак, милая sirse. до вечера! Самой ужасно интересно...
|
|
| | |
paradis | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:52 | Сообщение # 35 |
Заглянувший
| Доброй ночи, sirse!Извините за задержку. Пока заряжала колоду, пока сделала расклад "Разговор с моей колодой" ушла уйма времени. Теперь по вашему раскладу: расклад делала на прямых картах ( перевернутые не использовала). И прошу строго не судить, так как не все карты я еще чувствую ( особенно Мечи-где речь идет о героях эпоса). Итак: ваша карма 1. Какую негативную карму я перенес из прошлого. (направление) --Императрица.-Минус перешел в отрицании женской природы. Это состредоточение на физических благах, корысть в отношениях, сексуальная распущенность, отрицание функций матери, как хранительницы очага и рода. И вообще, игнорирование принципа " женщина-мать-хозяйка". Вот такой багаж перешел вам в это воплощение. 2. В чем выражается эта негативная карма. (форма) -3 Мечей (Трелл, Карл и Ярл). И выражена она в форме одиночества (в классике это--три беды),дисперсии (рассеивания), а может и утрачивания женской сути. 3. Какую позитивную карму я перенес из прошлого. (направление) Сила (Тор). Сила, как символ божественной энергии. Как очень мощный энергетический ресурс, как железная воля, как сила мысли. 4. В чем выражается эта позитивная карма (форма) 4 Мечей. Здесь на позитив выпала негативная карта, то можно предположить, что вы путаете понятия "правильно-неправильно". Возможно, вы воспринимаете свою силу, как наказание или изгнание, от чего есть обида или изумление на Судьбу. 5. Что уже удалось отработать. Паж Скипетров (Фьергун) 6. Через какие мои поступки и действия удалось отработать. Паж Мечей ( Оттар). объединив эти две позиции, я бы сказала, что вы проявляете интерес к своему Роду. пытаетесь выявить причины неудач по жизни и найти способ коррекции, возможно, через Родовой эгрегор. Фьёргун. который чертит руны стволом дерева ( там просматриваются:женская руна Беркана, Райдо-колесо судьбы), возможно, выступает в качестве эгрегора , а вы, как Оттар, "раскручиваете" эту цепочку, в попытке развязать кармические узлы. Возможно, даже у вас есть покровитель или хранитель ( Оттару помогала сама Фрейя, прося за него у богов помощи). 7. Как это повлияло на мою жизнь на данном этапе. 3 кубков-вода ( Герда, Фрейя и Идунн). Переодически вы чувствуете облегчение, как некий груз валится с плеч и вы торжествуете. 8. Мое видение этого влияния. (сопоставить стихии с п.7) Паж пентаклей (Альвис)-земля. Думаю, что вы прилично продвинулись в отработке кармы. Вы это чувствуете и видите. Но, чем больше ответов, тем больше еще вопросов, которы опять наталкивают вас на размышения. И еще я думаю, что за все это вы платите очень дорого, возможно своим здоровьем. По стихиям: вода+ земля= плодородие. Думаю, что вы делаете все правильно. 9. Что осталось отработать. 4 пентаклей (север, юг, запад, восток). Здесь мне видятся вопросы, связанные с безопастностью, пограничными состояниями. Об этом намекает и следующая карта в 10 пункте. 10. Через какие поступки и действия нужно отработать оставшуюся карму. 9 пентаклей ( загадочный эльф). Эльф живет в Альхейме-царстве интеллекта и воображения. Вот через благоразумные поступки и осторожные действия. Думаю, что в вопросе отработки вам поможет проницатеьность, позволяющая видеть скрытое. 11. Как не отработанная карма влияет на мою жизнь на данном этапе. 10 Мечей ( король Олаф)-воздух. Здесь я вижу переодические жизненные встряски и неудачи. Вероятно, по независящим от вас причинам. Сыпятся все шишки "ни за что, ни про что". Все горит и пылает, а обвиняют во всем вас. 12. Мое видение этого влияния. (сопоставить стихии с п.11) 2 Мечей ( Аск и Эмбла)-воздух. А здесь мне кажется, что это вас как-то подталкивает, стимулирует к действиям, направленным на выявление причин происходящего и возможность их устранения. Стихии одинаковые, я думаю, что вы понимате, почему с вами все это происходит. Что все это "одного поля ягодки". 13. От чего своем поведении, поступках нужно отказаться. 9 Кубков ( Фьёльнир). Думаю, что нужно отказаться от загулов ( Фёльнир очень плохо закончил свое существование в чане с медом).Отказаться от всего, что рассеивает внимание и туманит мозги. Вообще, у вас это тема как-то часто мелькает. Да и друзей вам нужно выбиратьочень осмотрительно. 14. Возможный результат. Правосудие (Форсетти). Ну, это вообще-то логично. Думаю, что все ваши проблемы даны вам ровно столько, насколько вы "наследили" в другом воплощении. И здесь не наказание как таковое, а уравновешивание + и -. Весы у Форсетти в равновесии и я рискну предположить, что "расчитаться по счетам" у вас получится и ваши кармические узлы вы сможете развязать. Ну, вот как-то так я все это вижу. Жду ваших комментов. Только тапками сильно не бросаться :D
Сообщение отредактировал paradis - Суббота, 31.03.2012, 03:56 |
|
| |
sirse | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:52 | Сообщение # 36 |
Постоянный участник
| paradis, Большое спасибо. Какие "тапочки"? Вы и непредставляете какую услугу мне сделали, так как мой нынешний период молчания в Таро связан с обрядом отрабатывания кармы. Постараюсь ответить, так как я вижу всю ситуацию. Quote (paradis) 1. Какую негативную карму я перенес из прошлого. (направление) --Императрица.-Минус перешел в отрицании женской природы. Это состредоточение на физических благах, корысть в отношениях, сексуальная распущенность, отрицание функций матери, как хранительницы очага и рода. И вообще, игнорирование принципа " женщина-мать-хозяйка". Вот такой багаж перешел вам в это воплощение. -- вполне возможно, так как нынешняя жизнь всегда поварачиваеться к мне таким боком, что я все время оказываюсь в роли домахозейки. Детей ростила сама ( не шли в садик) до того как они пошли в школу. и с работой у меня не складываеться- все время переодитечтки становлюсь безработной домохозейкой, которой одна обязаность-- чтоб был сделан обед и дома было чисто, уютно для мужа и сыновей... и то, что у меня нет дочки, а только сыновя об многом говорит Quote (paradis) 2. В чем выражается эта негативная карма. (форма) -3 Мечей (Трелл, Карл и Ярл). И выражена она в форме одиночества (в классике это--три беды),дисперсии (рассеивания), а может и утрачивания женской сути. ну женской сусчности я точно не утрачила я бы на эту карту могу расматривать как боль, что неудалось выразить себя в социуме- так как все эти три персонажа принадлежит разным сословиям в социуме. Quote (paradis) 3. Какую позитивную карму я перенес из прошлого. (направление) Сила (Тор). Сила, как символ божественной энергии. Как очень мощный энергетический ресурс, как железная воля, как сила мысли. а вот воли у меня нет может Тор и есть тот мочный Ангел хранитель? и внутрений потенциал который чувствую, но до конца так и не раскрыла? Quote (paradis) 4. В чем выражается эта позитивная карма (форма) 4 Мечей. Здесь на позитив выпала негативная карта, тем более что 4 позиция это как и потверждает-- вся энергия неразбужена... Quote (paradis) 5. Что уже удалось отработать. Паж Скипетров (Фьергун) 6. Через какие мои поступки и действия удалось отработать. Паж Мечей ( Оттар). объединив эти две позиции, я бы сказала, что вы проявляете интерес к своему Роду. пытаетесь выявить причины неудач по жизни и найти способ коррекции, возможно, через Родовой эгрегор. здесь попадание в 10-ачку как раз над родовой кармой и работаю, стараясь "отработать" "тараканы" всего рода... Quote (paradis) 7. Как это повлияло на мою жизнь на данном этапе. 3 кубков-вода ( Герда, Фрейя и Идунн). Переодически вы чувствуете облегчение, как некий груз валится с плеч и вы торжествуете. буду надеяться на это, хотя на даный момент каких то ярких изминений пока не вижу Quote (paradis) 8. Мое видение этого влияния. (сопоставить стихии с п.7) Паж пентаклей (Альвис)-земля. Думаю, что вы прилично продвинулись в отработке кармы. Вы это чувствуете и видите. Но, чем больше ответов, тем больше еще вопросов, которы опять наталкивают вас на размышения. И еще я думаю, что за все это вы платите очень дорого, возможно своим здоровьем. да- был такой период в моей жизни, когда здоровие и заставило в корни поменять мышление ( жаль что на изминения образа жизни не хватило воли....) Quote (paradis) 9. Что осталось отработать. 4 пентаклей (север, юг, запад, восток). Здесь мне видятся вопросы, связанные с безопастностью, пограничными состояниями. если можно, то поясните ваше выражение -- так как не очень поняла что Вы имели в виду "пограничные состояния" Quote (paradis) 11. Как не отработанная карма влияет на мою жизнь на данном этапе. 10 Мечей ( король Олаф)-воздух. Здесь я вижу переодические жизненные встряски и неудачи. Вероятно, по независящим от вас причинам. Сыпятся все шишки "ни за что, ни про что". Все горит и пылает, а обвиняют во всем вас ну так ярко не выражаеться-- вся моя сознательная жизнь (Слава Всевышнему) идет очень умерено и спакойно и никто ни всем меня не обвиняет. здесь наверное 10 мечей выражаеться каким то другим образом- но каким я не очень могу понять... может это на прямую связано с мужчиной, который рядом со мной? или внутреней болью-- очень сильной и непобедимой? буду Вам благодарна, если Вы поможете мне разобраться с этой позицией написала и осенило-- а может эти встряски- это переодичестки потеря работы ( ни разу уволнение небыло связано с моими професиональными и личностными качествами а всегда зависило от финансовых дел фирмы) хотя мои радные в глубине души думали что это мое личное решение, нехжелание и т.п. Quote (paradis) 13. От чего своем поведении, поступках нужно отказаться. 9 Кубков ( Фьёльнир). Думаю, что нужно отказаться от загулов ( Фёльнир очень плохо закончил свое существование в чане с медом).Отказаться от всего, что рассеивает внимание и туманит мозги. Вообще, у вас это тема как-то часто мелькает. Да и друзей вам нужно выбиратьочень осмотрительно. спасибо за предостережение-- я подумаю об этом, что уже пора переходить на здаровый образ жызни без цигарет и вина Quote (paradis) 14. Возможный результат. Правосудие (Форсетти). Ну, это вообще-то логично. Думаю, что все ваши проблемы даны вам ровно столько, насколько вы "наследили" в другом воплощении. И здесь не наказание как таковое, а уравновешивание + и -. Весы у Форсетти в равновесии и я рискну предположить, что "расчитаться по счетам" у вас получится и ваши кармические узлы вы сможете развязать. СПАСИБО на последок Вы дали как шоколадную конфетку ребенку надежду, что все таки мне удасться уже в этой жизни исправить и отработать свою карму....
необесутье-- расклад для Вас на следуючей недели, так как и говорила- идет процес и я не хочу одной энергетичесткой работе мешать работая с энергетикой таро и стараюсь не подсоединяться к энергетикам других людей.... еще раз спасибо Вам. мне понравилось Ваше выражение мыслей, Ваше видиние Таро и я надеюсь что наша знакомство не оборветься и мы друг другу еще не раз поможем разобраться в всяких вопросах. хорошего и светлого Вам дня
|
|
| |
paradis | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:52 | Сообщение # 37 |
Заглянувший
| Здравствуйте, sirse! Извините, что вчера не получилось вам ответить ( глюкнул Интеренет!). Большое спасибо вам за камментарии и вашу оценку Теперь о раскладе Quote (sirse) если можно, то поясните ваше выражение -- так как не очень поняла что Вы имели в виду "пограничные состояния" Что есть " Север, Юг, Восток, Запад"? Это 4 направления ( прежде всего) или 4 кардинальные точки. На карте 4 гнома, каждый в своем ограниченом углу ( пограничное состояние). Лучи, входящие из углов, образуют руну Гебо. Гебо это дар,партнерство, союз. Союз личностей, как-то не связянных между собой, но объединенных для одной цели. Можно предположить, что осталось отработать 4 основных или важных узла (или направления) и, возможно, в союзе с кем-то, кто имеет с вами одну цель, скоординировав действия. Как? В этой позиции к вам "пришел" Загадосный эльф (9 пентаклей).Через осторожность и благоразумие. Поступки должны быть продуманными и осознанными ( эльф-Альфхейм-ментал). То есть, схема отработки должна быть тщательно продумана. Вот так вот я думаю по этим картам. Дальше. О 10 Мечей (Король Олаф). Мне кажется,что эта карта не связана с вашим мужчиной. Во всяком случае-не на нем завязана. С внутренней болью? Возможно! Давайте подумаем: Олаф покинул родину, обосновался на чужбине. Из-за неурожая местные жители обвинили во всем Олафа и решили принести его в жертву. На карте изображен человек, пронзенный мечами и весь в огне. Можно предположить, что вы-жертва. Возможно, жертва социума, и это ваша плата или расплата. Вы, кстати не иностранка? И еще периодическая потеря работы по независящим от вас причинам....... Милая sirse! Очень надеюсь, что смогла хоть как-то пролить свет на ваши вопросы. Вообще, проблемы кармы очень сложные и тяжелые. И, по-моему, решить их за "один раз"-сложно. Этот процесс, на мой взгляд, длительный. На счет расклада для меня, не беспокойтесь. И, конечно же, я не против продолжить с вами знакомство и общение
|
|
| |
|