Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:43 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Еще одна чудесная колода Лизы Хант Таро Призраков и Духов.
Посмотреть галерею и брать карты для вставок можно ЗДЕСЬ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:42 | Сообщение # 241
Активный участник
Matiola, расклад "Таро в моей жизни".
ТАРО В МОЕЙ ЖИЗНИ
3.......2 5 1................4 6 7......8
1. Что для меня значит Таро
Ачери (Паж жезлов.)
В первую очередь Таро для вас - это средство получения информации. Инструмент, с помощью которого можно заранее "подсмотреть" некоторые ситуации и подготовиться к ним, либо их избежать. Вы вообще сюрпризы не очень любите, предпочитаете знать наперед.
2. Что толкнуло меня к изучению Таро
Гроа (Королева Кубков).
Была ситуация, когда вам нужна была помощь или вы очень хотели кому-то помочь. И это подтолкнуло вас к изучению Таро, взялись за дело.
3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области
Изабелла и базилик (2 кубков).
Хм...Не знаю как оценить степень знаний, но контакт с Таро и любимыми колодами у вас очень хороший.
4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю
Дух Стража (СА Императрица).
Мнооогое еще не знаете... Но я думаю, тем интереснее. Как вариант, конкретно практическое применение, то есть ритуалы с Таро и их возможности вы еще в полной мере не открыли для себя.
5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности
Психопомп (СА Маг).
Удовлетворяет, очень даже Я бы сказала и самооценку поднимает тоже. Но главным образом раскрывает ваш внутренний потенциал.
6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни
Торнак (6 пентаклей).
Помогают в материальной сфере похоже. Возможно зарабатываете этим деньги, или как-то иначе...
7. На что мне нужно обратить особое внимание
Кобольд (8 пентаклей).
Нужно больше практики. Больше и чаще, Арбайтен!
8. Каких успехов я могу достичь
Ванджина (4 пентаклей).
Вот тут не знаю даже... Очень статичная карта. Я думаю на данном этапе нужно оттачивать мастерство, доводить до совершенство то, что уже умеете.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:29 | Сообщение # 242
Знаток
mandala, ОС
Цитата (mandala)
1. Что для меня значит Таро Ачери (Паж жезлов.) В первую очередь Таро для вас - это средство получения информации. Инструмент, с помощью которого можно заранее "подсмотреть" некоторые ситуации и подготовиться к ним, либо их избежать. Вы вообще сюрпризы не очень любите, предпочитаете знать наперед.
Да, это правда. Подпишусь под каждым словом
Цитата (mandala)
2. Что толкнуло меня к изучению Таро Гроа (Королева Кубков). Была ситуация, когда вам нужна была помощь или вы очень хотели кому-то помочь. И это подтолкнуло вас к изучению Таро, взялись за дело.
И здесь тоже абсолютная правда. Интерес к мантике у меня был всегда, но больше к рунам, оракулам, типа карт Ленорман. Таро интересовалась значительно меньше. Но была ситуация, которая подтолкнула меня именно к таро и это было связано с тем, что нужна была информация, которую нигде не могла получить... вот и пришлось это ремесло осваивать самостоятельно.
Цитата (mandala)
3. Степень моих знаний на сегодняшний день в этой области Изабелла и базилик (2 кубков). Хм...Не знаю как оценить степень знаний, но контакт с Таро и любимыми колодами у вас очень хороший.
Да, контакт с картами налажен очень хороший. Они мои подружки, которые четко отвечают на вопросы и уже не раз мне помогали. Считаю, что теоретических знаний у меня достаточно, но, чтобы овладеть таро в полной мере, необходимо постоянно практиковаться, чего я не делаю.
Цитата (mandala)
4. Мои пробелы в этой области, то, что я еще не знаю Дух Стража (СА Императрица). Мнооогое еще не знаете... Но я думаю, тем интереснее. Как вариант, конкретно практическое применение, то есть ритуалы с Таро и их возможности вы еще в полной мере не открыли для себя.
Соглашусь и здесь. Дело в том, что таро я использую только как предсказательный инструмент и использовать его как-то еще даже не хочу. Пару раз попробовала закрывать колоду, но ничего из этого не получилось... Больше не пробую. Знаю, что есть медитации с таро, но мне это даже не интересно.
Цитата (mandala)
5. Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности Психопомп (СА Маг). Удовлетворяет, очень даже Я бы сказала и самооценку поднимает тоже. Но главным образом раскрывает ваш внутренний потенциал.
Ну с самооценкой у меня все в порядке даже без таро , но с картами я чувствую себя более уверенной в себе, потому что всегда есть с кем посоветоваться в трудных ситуациях.
Цитата (mandala)
6. Как мои познания в Таро помогают мне в жизни Торнак (6 пентаклей). Помогают в материальной сфере похоже. Возможно зарабатываете этим деньги, или как-то иначе...
Нет, нет, деньги я этим не зарабатываю. Карты я использую, в основном, только для себя и для близких. Но это всегда как просьба помочь, подсказать, посоветовать.
Цитата (mandala)
7. На что мне нужно обратить особое внимание Кобольд (8 пентаклей). Нужно больше практики. Больше и чаще, Арбайтен!
Согласна! По началу я много практиковалась, а потом разленилась в конец. Некоторое время назад вообще не хотелось к картам прикасаться. Вот теперь, решила с собой побороться и поучаствовать в турнире. А то совсем разленюсь... а карты могут обидеться и перестать говорить...
Цитата (mandala)
8. Каких успехов я могу достичь Ванджина (4 пентаклей). Вот тут не знаю даже... Очень статичная карта. Я думаю на данном этапе нужно оттачивать мастерство, доводить до совершенство то, что уже умеете.
Я думаю, что да, нужно накапливать знания, больше времени уделять практике и структурировать полученную информацию, иначе можно остаться в первом классе на второй год .
Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:59 | Сообщение # 243
Активный участник
Matiola,
Внешность и характер:
Бл. огни - Тень отца Гамлета - Лемуры и лары.
И я крепко задумалась...))) Рост - небольшой скорее всего. Стихия огонь, возможно цвет волос - с рыжиной. Кожа смуглая немного, не бледная. Очень красивые большие глаза, яркие, возможно не совсем обычного оттенка.
По 2й карте: Вы спокойная уравновешенная, дипломатичная, часто улаживаете миром чужие конфликты.
По 3й карте: натура сомневающаяся у вас, 7 раз отмерь один отрежь, взвешиваете все всегда. И справедливая, тот кто виноват будет наказан.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:14 | Сообщение # 244
Знаток
mandala, как всегда, блестяще!
Цитата (mandala)
Бл. огни - Тень отца Гамлета - Лемуры и лары.
Цитата (mandala)
Рост - небольшой скорее всего.
Да, я невысокого роста.
Цитата (mandala)
Стихия огонь, возможно цвет волос - с рыжиной.
Цвет волос - темно-каштановый, так что, рыжинка, действительно, присутствует.
Цитата (mandala)
Кожа смуглая немного, не бледная.
Кожа не смуглая, она светлая, но не бледная.
Цитата (mandala)
Очень красивые большие глаза, яркие, возможно не совсем обычного оттенка.
Да, глаза у меня козырь и визитная карточка. Оттенок тоже не совсем обычный. Цвет - серо-голубой, больше похож на стальной.
Цитата (mandala)
По 2й карте: Вы спокойная уравновешенная, дипломатичная, часто улаживаете миром чужие конфликты.
Да, это правда, хотя, некоторым участникам форума будет трудно в это поверить Хотя, я довольно строгая и с трудом терплю глупость и "звездность".
Цитата (mandala)
По 3й карте: натура сомневающаяся у вас, 7 раз отмерь один отрежь, взвешиваете все всегда. И справедливая, тот кто виноват будет наказан.
100%! Крайне редко принимаю решения с ходу. В основном, обдумываю все до мельчайших деталей. И да, чувство справедливости тоже присутствует, всегда вступлюсь за более слабого... бываю очень жесткой, хотя по природе добра и великодушна
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Мрачный Жнец (СА Смерть).
Нестабильное состояние здоровья, возможно проблемы с гинекологией.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
Немертвый (СА Повешенный).
Да, воздействие определенно есть. Но, оно либо еще "в зародыше", либо вас толком то и не задело. Увидим дальше по раскладу.
3,4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?
Анимизм (10 пентаклей).
Карта наследников, семьи. Либо проблемы с созданием семьи, либо проблемы с зачатием.
4. Что замечает кверент?
Торнак (6 пентаклей).
По большому счету - ничего не замечает. НО, такое ощущение, что все есть, а для полного счстья чего-то не хватает. И еще, на вас случайно животные странно не реагируют? Собаки, кошки не бросаются?
5. Кем осуществлено магическое воздействие
Гоул (10 мечей).
Человеком, который крайне зол на вас, вплоть до ненависти.
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие
Белые Леди (Королева жезлов).
Задумалась... Это женщина, человек из п. 5. И похоже ходила она к мастеру, как говорят "к бабке". В плане вида магии - скорее БМ (белая магия), да-да, Белые маги тоже наводят порчу, и с кладбищем работают и еще как!
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")
Банко (2 мечей).
У вас был конфликт с этой женщиной, вот и заслужили.
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.) Ансвары (3 кубков).
Наводит на мысль о любовном треугольнике... Либо вы увели у нее мужчину, допустим бывшая барышня вашего мужа, либо соперница - которая хочет увести мужа у вас. Но я больше склоняюсь к первому варианту.
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще
Благодарные мертвецы (СА Солнце).
Никакого. Попытка нанести вред была, но вашу сильную энергетику не удалось пробить
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие
Вальхалла (6 жезлов).
Нет, вас и так не зацепило.
11. Каким способом при этом действовать
Ла Ларона (9 мечей).
Да никаким, что и ясно из пп. 10 и 11.
12. Итог
Ундина (Рыцарь Кубков).
Не стоит переживать - все в порядке!
Сообщение отредактировал mandala - Воскресенье, 14.04.2013, 12:40
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.
Она: Беспокойная могила (5 пентаклей).
Здесь у меня два варианта - либо вы неудовлетворены секс. отношениями, и испытываете нехватку близости. Либо наоборот - муж слишком докучает вам в плане секса, а вы по каким-то причинам отнекиваетесь.
ОН: Призрак Оивы (5 жезлов).
Муж в этом плане весьма активен. целом - достаточно удовлетворен. Я думаю секс у вас можно сказать регулярный, без больших перерывов.
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу.
Она: Кобольд (8 пентаклей).
Ваши отношения давно налажены, работают как часы. Вы хорошо понимаете друг друга, и в принципе вас устраивает то как оно есть. В отношениях возможно вы работаете над собой, а партнер вас поддерживает. Очень целостные отношения. Возможно так же у вас есть общее хобби, увлечение, которым вы занимаетесь вместе с супругом. В плане эмоций - все ровно и спокойно.
У вас похоже переменчивое настроение, и это немного "давит на мозг" супругу. Он постоянно в движении, постоянно готов к тому что что-то изменится... Я бы даже сказала, всегда готов к тому что опять что-то сделал не так и вы будете недовольны, будете "доставать его" (Самуил). Простите, а случайно нет у вас привычки выпрашивать у мужа что-нибудь, "зааай! Ну купиии..." Не обижайтесь, просто предположение.
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений.
Она: Кентервильское привидение (7 пентаклей).
Для вас это надежные стабильные отношения, вы уверены в супруге и считаете, что будете вместе "до самого конца".
Он: Зомби (10 жезлов).
Мужу тяжело, и морально и физически. Возможно, работает он один, а вы сидите дома? Он считает что буквально все "тащит на себе", он и добытчик, и муж, и вообще... Усталость сильная...
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров.
Она: Ачери (Паж жезлов).
Ребенок? Главное для вас это ребенок, возможно девочка? Или как раз таки собираетесь планировать ребенка и хотите девочку.
Он: Подземный Мир (СА Луна).
В последнее время похоже у вас какие-то недомолвки, недосказанность в отношениях. Может даже ссоры. И ваш муж как-то переживает из-за этого, не понимает в чем дело.
Боюсь вас расстроить, но Джейкоб Марли - это часто измена, из-за которой вы будете сильно переживать (Ундина), возможно даже захотите разорвать отношения, но этого не произойдет (Мир), все уладится.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Мрачный Жнец (СА Смерть).
Нестабильное состояние здоровья, возможно проблемы с гинекологией.
Да действительно сейчас проблемы по гинекологии. простудила мочевого, мучаюсь. А так здоровье отличное ничего переменчивого нет, стандартно. Редко болею.
Цитата
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
Немертвый (СА Повешенный).
Да, воздействие определенно есть. Но, оно либо еще "в зародыше", либо вас толком то и не задело. Увидим дальше по раскладу.
Хорошо что не задело.
Цитата
3,4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?
Анимизм (10 пентаклей).
Карта наследников, семьи. Либо проблемы с созданием семьи, либо проблемы с зачатием.
Нет проблем с созданием семьи. Внутреродовые конфликты есть.
Цитата
4. Что замечает кверент?
Торнак (6 пентаклей).
По большому счету - ничего не замечает. НО, такое ощущение, что все есть, а для полного счстья чего-то не хватает. И еще, на вас случайно животные странно не реагируют? Собаки, кошки не бросаются?
Ну есть немного такое чувство типа есть все и чего-то не хватает. А собаки и кошки не кидаются. Нормально реагируют на меня.
Цитата
5. Кем осуществлено магическое воздействие
Гоул (10 мечей).
Человеком, который крайне зол на вас, вплоть до ненависти.
Не знаю кто это может быть?
Цитата
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие
Белые Леди (Королева жезлов).
Задумалась... Это женщина, человек из п. 5. И похоже ходила она к мастеру, как говорят "к бабке". В плане вида магии - скорее БМ (белая магия), да-да, Белые маги тоже наводят порчу, и с кладбищем работают и еще как!
???
Цитата
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")
Банко (2 мечей).
У вас был конфликт с этой женщиной, вот и заслужили.
????
Цитата
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.) Ансвары (3 кубков).
Наводит на мысль о любовном треугольнике... Либо вы увели у нее мужчину, допустим бывшая барышня вашего мужа, либо соперница - которая хочет увести мужа у вас. Но я больше склоняюсь к первому варианту.
Я не знаю, у мужа никого не было, когда мы сошлись. И вроде как у него ни с кем не было серьезных отношений.
Цитата
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще
Никакого. Попытка нанести вред была, но вашу сильную энергетику не удалось пробить
Да я и ничего не чуствую
Цитата
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие
Вальхалла (6 жезлов).
Нет, вас и так не зацепило.
11. Каким способом при этом действовать
Ла Ларона (9 мечей).
Да никаким, что и ясно из пп. 10 и 11.
12. Итог
Ундина (Рыцарь Кубков).
Не стоит переживать - все в порядке!
Спасибо большое! Интересно кому это я перешла дорогу?
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.
Она: Беспокойная могила (5 пентаклей).
Здесь у меня два варианта - либо вы неудовлетворены секс. отношениями, и испытываете нехватку близости. Либо наоборот - муж слишком докучает вам в плане секса, а вы по каким-то причинам отнекиваетесь.
Да немного докучает)))
Цитата
ОН: Призрак Оивы (5 жезлов).
Муж в этом плане весьма активен. целом - достаточно удовлетворен. Я думаю секс у вас можно сказать регулярный, без больших перерывов.
В десятку попали, точно.
Цитата
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу.
Она: Кобольд (8 пентаклей).
Ваши отношения давно налажены, работают как часы. Вы хорошо понимаете друг друга, и в принципе вас устраивает то как оно есть. В отношениях возможно вы работаете над собой, а партнер вас поддерживает. Очень целостные отношения. Возможно так же у вас есть общее хобби, увлечение, которым вы занимаетесь вместе с супругом. В плане эмоций - все ровно и спокойно.
Да у нас все четко, понимаем друг друга. Общий бизнес, о котором мы постоянно говорим. Но эмоции иногда вспыхивают, хотя быстро тухнут.
У вас похоже переменчивое настроение, и это немного "давит на мозг" супругу. Он постоянно в движении, постоянно готов к тому что что-то изменится... Я бы даже сказала, всегда готов к тому что опять что-то сделал не так и вы будете недовольны, будете "доставать его" (Самуил). Простите, а случайно нет у вас привычки выпрашивать у мужа что-нибудь, "зааай! Ну купиии..." Не обижайтесь, просто предположение.
Да он почти всю работу делает сам, но я тоже не в стороне, так как бизнес от моей семьи. Нет привычки так у меня нет, так как я могу купить себе сама все что хочу. Я с ребенком дома. Он бывает обижается непонятно почему, а я не спрашиваю, наростает конфликт.
Цитата
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений.
Она: Кентервильское привидение (7 пентаклей).
Для вас это надежные стабильные отношения, вы уверены в супруге и считаете, что будете вместе "до самого конца".
Вот здесь нет. Нет у меня такой уверенности. Лезут дурные мысли в голову постоянно. Как их выбросить с головы?
Цитата
Он: Зомби (10 жезлов).
Мужу тяжело, и морально и физически. Возможно, работает он один, а вы сидите дома? Он считает что буквально все "тащит на себе", он и добытчик, и муж, и вообще... Усталость сильная...
Да он так думает, но все мы его поддерживаем, каждый делает свою работу. Я никогда его не пойму до конца.
Цитата
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров.
Она: Ачери (Паж жезлов).
Ребенок? Главное для вас это ребенок, возможно девочка? Или как раз таки собираетесь планировать ребенка и хотите девочку.
Есть и еще хочу одну.
Цитата
Он: Подземный Мир (СА Луна).
В последнее время похоже у вас какие-то недомолвки, недосказанность в отношениях. Может даже ссоры. И ваш муж как-то переживает из-за этого, не понимает в чем дело.
Да всегда так. Он рак по знаку зодиака, что еще говорить?
Боюсь вас расстроить, но Джейкоб Марли - это часто измена, из-за которой вы будете сильно переживать (Ундина), возможно даже захотите разорвать отношения, но этого не произойдет (Мир), все уладится.
Не могу себе представить измену мужа, может моя измена?
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:29 | Сообщение # 250
Интересующийся
Отчет по недельному раскладу:
Цитата (mandala)
Три самые яркие события этих дней:
1. Суд над мертвыми.
Принятие решения. Окончание чего-то, возможно показало твою готовность порвать с определенными отношениями.
2. Рундук Дейви Джонса.
Замкнутость, уход в себя. Эмоциональное состояние подвешенное, желание побыть одной, переварить все это. Обида, отказ от радостей жизни, изоляция.
3. Сч. Белка - Призраки с полей - Лесной царь.
В конце недели - неожиданное событие. Тащила доп карты. Событие произойдет стремительно, разрешится наконец-то ситуация которая уже давно "назревала". Все произойдет очень быстро и неожиданно для тебя.
Вообщем то все в точку, думала уже что 3 пункт не случиться, потому как состояние действительно было совсем не ахти, но вчера вот вдруг приняла решение (буквально за 10 минут) и сделала, что было действительно очень неожиданно для меня самой, и думаю ситуацию то как раз и разрулит. Так что сегодня я "Счастливая белка"
Опять эмоции, переживания (Ундина), из-за того что подошла к концу эта ситуация с мужчиной, уход от этих отношений с тяжелым сердцем (Всадник Хок - Лесной царь). Я думаю ситуация завершится окончательно. Возможно даже будет разговор с мужчиной, который поставит точку или в котором ты поставишь точку (Охотник Херне).
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:01 | Сообщение # 252
Активный участник
Расклад "Мотивы отношений" для Жрица:
Мотивы отношений
-----1 ---2---3 ---4---5 ---6---7 -----8
1. Чем привлекла его я 2. Что он ждет от меня 3. Как он меня воспринимает 4. Что он во мне ценит 5. Что он нашел во мне и не нашел в других 6. Что он думает о наших отношениях 7. Чтобы ему еще от меня хотелось 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений
1. Чем привлекла его я
Всадник Хок Хейн (8 кубков).
Похоже на момент встречи с вами он был совсем потерян, в депрессии (не знаю по каким причинам), и вы отчасти стали для него спасением. Он увидел направление, куда двигаться дальше.
2. Что он ждет от меня
Голодные призраки (СА КФ).
Да ничего не ждет, понимает что ситуация стабильна до нельзя. Еще как вариант, ждет вашей повторной беременности, хочт снова пережить эти радостные моменты.
3. Как он меня воспринимает
Эккиму (Рыцарь мечей).
Считает что вы часто скандалите, раздражены, может срываетесь на него. Воюете в общем.
4. Что он во мне ценит
Лемуры и лары (2 пентаклей).
Вашу привязанность к семье и дому, так же вашу предпринимательскую жилку. Еще как вариант, возможно вы задорны и игривы, это все таки карта игры
5. Что он нашел во мне и не нашел в других
Ансвары (3 кубков).
Еще с вами очень хорошо и комфортно морально, вы дали ему те отношения, которые он хотел.
6. Что он думает о наших отношениях
Дикая Охота (СА Колесница).
Что в отношениях слишком много соперничества и острых ситуаций, стычек, ссор. Хотелось бы поспокойнее.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось
Ачери (Паж жезлов), Ванджина (4 пентаклей).
Ребеночка, еще одну девочку И сохранение семьи, которая есть сейчас. Он большой собственник и главное что ему нужно - знать что вы вся только его))
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений
Удовлетворение, конечно. Я уверена, что и ребеночек будет.
brigitta, "Потайной карман":
Потайной карман
1. Цель в отношениях у партнера
Банко (2 мечей).
Он в позиции "не подходи ко мне!", агрессивная оборона. Договориться на данный момент совершенно невозможно, но все же он хотел бы этот конфликт разрешить.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)
Всадник Хок - Зомби - Менехуне - Рюбецаль.
Двойственно... С одной стороны - как-то он чуть ли не уходить собрался (Всадник Хок), на душе тяжкий груз, да и груз ответственности за эти отношения тоже давит на него (Зомби), и вроде менять ничего кардинально не хочется (Менехуне), к тому же вас и этот брак он ценит (Рюбецаль). В общем разброд в разные стороны.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
Оива - Таинственный двойник - Девы-мхов.
Он вс время с вами соперничает, тягается, соревнуется почему-то. Вы что-то вместе обсуждаете, но он как-то нейтрально к вам, холодно относится. Хотя и пытается показать что "все как всегда, ничего не случилось".
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время
Рундук - Баньши - Леди вессингтон.
Какое-то время пообижается, уйдет в себя (Рундук), а потом похоже рискнет и выскажет вам все, пойдет на скандал (Баньши) и скорее всего скажет что хочет уйти (Леди Вессингтон).
12. Что партнер скрывает (потайной карман)
Счастливая Белка - Белые Леди.
То, в чем вы бы никогда его не заподозрили - женщину, любовницу(.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
Немертвый - Маны.
Он не способен сейчас принимать какие-то решения, ситуация полностью "зависла". Ему кажется вашим отношениям больше некуда расти (Немертвый), но и семью, хотя бы для вида, хочет сохранить (Маны).
Прошу прощения за очень грустный расклад...
Сообщение отредактировал mandala - Понедельник, 15.04.2013, 11:05
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:02 | Сообщение # 253
Знаток
mandala,
Цитата (mandala)
Прошу прощения за очень грустный расклад...
не стоит, наоборот мне теперь не стоит зависать, я знаю куда мне двигаться и что делать, теперь я уверена.
Цитата (mandala)
1. Цель в отношениях у партнера Банко (2 мечей). Он в позиции "не подходи ко мне!", агрессивная оборона. Договориться на данный момент совершенно невозможно, но все же он хотел бы этот конфликт разрешить.
Именно это сейчас и происходит, отстань от меня, не донимай, на диалог не выходит вообще.
Цитата (mandala)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Всадник Хок - Зомби - Менехуне - Рюбецаль. Двойственно... С одной стороны - как-то он чуть ли не уходить собрался (Всадник Хок), на душе тяжкий груз, да и груз ответственности за эти отношения тоже давит на него (Зомби), и вроде менять ничего кардинально не хочется (Менехуне), к тому же вас и этот брак он ценит (Рюбецаль). В общем разброд в разные стороны.
Я сегодня чуть не ушла, и он особо не останавливал, но как-то так получилось наступило перемирье и видимо ему все же не хочется меня терять.
Цитата (mandala)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) Оива - Таинственный двойник - Девы-мхов. Он вс время с вами соперничает, тягается, соревнуется почему-то. Вы что-то вместе обсуждаете, но он как-то нейтрально к вам, холодно относится. Хотя и пытается показать что "все как всегда, ничего не случилось".
Часто спорим, ругаемся, он сыпет колкостями и издевками я терплю, я вижу что, что-то происходит он говорит все впорядке.
Цитата (mandala)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время Рундук - Баньши - Леди вессингтон. Какое-то время пообижается, уйдет в себя (Рундук), а потом похоже рискнет и выскажет вам все, пойдет на скандал (Баньши) и скорее всего скажет что хочет уйти (Леди Вессингтон).
Вполне возможно, все к этому идет, да и я уже устала очень, я этим перемирьем воспользуюсь, сделаю ремонт в своей квартирке чтоб было куда уходить.
Цитата (mandala)
12. Что партнер скрывает (потайной карман) Счастливая Белка - Белые Леди. То, в чем вы бы никогда его не заподозрили - женщину, любовницу(.
Любовницу я как раз подозреваю все время, у него бурное общение со многими барышнями и изменял мне не однократно поэтому совершенно не удивлюсь.
Цитата (mandala)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Немертвый - Маны. Он не способен сейчас принимать какие-то решения, ситуация полностью "зависла". Ему кажется вашим отношениям больше некуда расти (Немертвый), но и семью, хотя бы для вида, хочет сохранить (Маны).
Мне тоже так кажется, ему удобно, я вкусно готовлю так его ни кто не накормит даже мама, я занимаюсь его бумагами, не будет меня ему придется нанимать кого-то и учить а он сам все забыл ну и в сексе тоже у него большая ко мне привязанность, и что-то маниакально его ко мне тянет химия наверно, он меня одновременно ненавидит и жить не может без меня, именно такие отношения ни чем хорошим не заканчиваются. Спасибо за расклад, вы большая умница.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:53 | Сообщение # 254
Участник
mandala,
Мотивы отношений
-----1 ---2---3 ---4---5 ---6---7 -----8
Цитата
1. Чем привлекла его я
Всадник Хок Хейн (8 кубков).
Похоже на момент встречи с вами он был совсем потерян, в депрессии (не знаю по каким причинам), и вы отчасти стали для него спасением. Он увидел направление, куда двигаться дальше.
Нет мы были друзьями, и один момент решили быть вместе.
Цитата
2. Что он ждет от меня
Голодные призраки (СА КФ).
Да ничего не ждет, понимает что ситуация стабильна до нельзя. Еще как вариант, ждет вашей повторной беременности, хочт снова пережить эти радостные моменты.
Может быть, так как он не против второго ребенка
Цитата
3. Как он меня воспринимает
Эккиму (Рыцарь мечей).
Считает что вы часто скандалите, раздражены, может срываетесь на него. Воюете в общем.
Да вроде не часто
Цитата
4. Что он во мне ценит
Лемуры и лары (2 пентаклей).
Вашу привязанность к семье и дому, так же вашу предпринимательскую жилку. Еще как вариант, возможно вы задорны и игривы, это все таки карта игры
+++
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других
Ансвары (3 кубков).
Еще с вами очень хорошо и комфортно морально, вы дали ему те отношения, которые он хотел.
Да я дала ему то что он искал, он был в меня дико влюблен
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях
Дикая Охота (СА Колесница).
Что в отношениях слишком много соперничества и острых ситуаций, стычек, ссор. Хотелось бы поспокойнее.
Да может он и хотел бы спокойнее, ноя не могу все на него спустить, я должна его контролировать. А с ним тяжело найти общий язык без скандала)))
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось
Ачери (Паж жезлов), Ванджина (4 пентаклей).
Ребеночка, еще одну девочку И сохранение семьи, которая есть сейчас. Он большой собственник и главное что ему нужно - знать что вы вся только его))
Только девочку?
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений
Удовлетворение, конечно. Я уверена, что и ребеночек будет.
Природная защита есть и очень хорошая. У вас вообще сильная связь с природой, вас питает нахождение среди зелени, в лесу...
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
Справедливая голова (3 жезлов).
Вас поддерживают. Но это не родовая защита, скорее эгрегор определенный. Вы и ваша семья до вас находитесь под защитой эгрегора какой-то религии возможно. Возможно это христианство.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
Подземный мир (СА Луна).
Есть защита ставленная однозначно.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
Дух Стража (СА Императрица).
Родовая защита. Ставили себе родовую защиту, я думаю что вы сами, к мастеру не обращались.
5. Общая хар-ка защищенности человека.
Психопомп (СА Маг).
Отличная. Можно и магией заниматься, обратки выдержит даже.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:04 | Сообщение # 257
Знаток
mandala,
я вам поражаюсь, вы расклады делаете как на конвеере
Цитата (mandala)
1. Наличие и сила природной защиты Дриады (СА Отшельник). Природная защита есть и очень хорошая. У вас вообще сильная связь с природой, вас питает нахождение среди зелени, в лесу...
я начинаю увядать без травки и солнышка, вот видимо в чем причина моей живучести.
Цитата (mandala)
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Справедливая голова (3 жезлов). Вас поддерживают. Но это не родовая защита, скорее эгрегор определенный. Вы и ваша семья до вас находитесь под защитой эгрегора какой-то религии возможно. Возможно это христианство.
Возможно, моя пра пра бабушка была глубоко религиозным человеком, я б даже ее святой назвала.
Цитата (mandala)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Подземный мир (СА Луна). Есть защита ставленная однозначно.
А вот это интересно, не припомню таких манипуляций, хотя может бабушка когда надо мной шаманила чего и поставила.
Цитата (mandala)
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Дух Стража (СА Императрица). Родовая защита. Ставили себе родовую защиту, я думаю что вы сами, к мастеру не обращались.
Сама осознанно точно не делала, разве неосознанно или все же бабушка, правда она в этом не сильна, т.е. сильна но не умеет пользоваться знаний нет, но вот порчу пару раз снимала с меня.
Цитата (mandala)
5. Общая хар-ка защищенности человека. Психопомп (СА Маг). Отличная. Можно и магией заниматься, обратки выдержит даже.
Ух ты!!! Абалдеть просто, полгода назад мне гадали, сказали что меня любой сглаз подкосить может не то что обратка. Спасибо за расклад
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Есть защита, причем скрытая. Естественная сопротивляемость энергетики очень высокая, я вам присала об этом в раскладе Черный ворон.
Может быть, я чувствую какую-то внутреннюю силу
Цитата
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
Анху (Король пентаклей).
Я бы сказала что когда нужно Род "прикрывает вас", в частности ваш покойный родственник - мужчина из Рода.
Наверное это мой дедушка.
Цитата
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь
Гильгамеш и энкиду (6 мечей).
Поставленной думаю нет.
Я не ставила.
Цитата
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
Вальхалла (6 жезлов).
Нет поставленной, только личная уверенность в себе.
да уверенность в себе есть.
Цитата
5. Общая хар-ка защищенности человека.
Рюбецаль (Туз пентаклей).
Очень хорошая. Вас именно "оберегают" от проблем и напастей.
Мне просто интересно кто? Один дедушка умер когда меня еще не было, а другой 5 лет назад. Спасибо большое, Кира. Меня этот расклад намного подбодрил и обрадовал!
Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:17 | Сообщение # 259
Активный участник
Жрица,
Цитата (Жрица)
Мне просто интересно кто? Один дедушка умер когда меня еще не было, а другой 5 лет назад. Спасибо большое, Кира. Меня этот расклад намного подбодрил и обрадовал!
Рада вас подбодрить! Точно не могу сказать который из дедушек, но отчетливо видно, что вас оберегают от проблем как только могут. Кстати, и материальных проблем вы всю жизнь знать не будете Этот человек вас очень любил при жизни.
Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:33 | Сообщение # 260
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)