Расклад "Цыганский на 21 карту" Этот несложный расклад помогает увидеть основные сферы жизни клиента в срезе, рассказать о прошлом и будущем.
Расклад уникален тем, что. как оказалось, читается как по вертикали по колонкам, так и по горизонтали (отдельно - прошлое, настоящее и будущее).
1**2**3**4**5**6**7
8**9**10*11*12*13*14
15*16*17*18*19*20*21
1й ряд - прошлое,
2й ряд - настоящее,
3й ряд - будущее.
По вертикали, читаем по колонкам: Карты 1, 8, 15. Вопрошающий, эмоции, характер.
Дух Стража - Жених - Зомби (Императрица, Любовники, 10 жезлов). +
Здесь скорее карты сказали о том, что я не одинока, у меня есть отношения, любовь в жизни (Императрица), но на данный момент я начинаю сомневаться "а того ли я выбрала?" (Любовники), плюс Любовники - прямое указание на любовный треугольник, момент выбора из двух мужчин, который сейчас имеет место быть. 10 жезлов - накопившаяся усталость, моральная и физическая и желание отдохнуть.
В позиции будущего - навалят на меня кучу дел и буду разгребать.
Карты 2, 9, 16. Любовь, любовные отношения.
Отец Гамлета - Эккиму - Спр.голова (Король чаш, Рыцарь мечей, 3 жезлов). Опять же, Король чаш говорит о том, что в моей жизни есть любимый мужчина. Хотя мы на данный момент и выясняем отношения и я раздражена им (Р. мечей), в будущем нам удастся договориться (3 жезлов). Тут вопрос, так как возможно Отец Гамлета - мой МЧ, Эккиму - бывший муж, который неожиданно ворвался в мою жизнь, а Спр. голова - любовный треугольник, который возник (на карте два мужчины и женщина),
в позиции будущего - возможно мы встретимся втроем и обговорим все.
Карты 3, 10, 17. Работа, профессия.
Белые Леди - Банко - Гроа (Королева жезлов, 2 мечей, Королева кубков). Тут просто в десятку. Я ведьма - Королева жезлов, на данных момент не практикую, есть трудности с этим и возникает конфликт из-за того что остановила практику (2 мечей), и пока что практикую только как диагност-экстрасенс (Гроа, эта карта часто падает на экстрасенсов).
В позиции будущего - возможно буду активнее работать в этой области, как экстрасенс.
Карты 4, 11, 18- Достаток, финансовая ситуация.
Всадник без головы - Привидения - Анху (К. мечей, 6 чаш, К. пентаклей). В прошлом я руководила отделом, верно (К. мечей), и в плане финансов была очень острая ситуация, где приходилось брать все на себя, руководить. Сейчас это и в самом деле уже в прошлом, я не работаю, доходов можно сказать нет, занимаюсь творчеством (6 чаш). Еще Привидения я думаю указали на то, что я сейчас активно занимаюсь воспитанием и образованием ребенка. Анху - то, что мой МЧ меня полностью обеспечивает, это так.
В позиции будущего - уровень достатка заметно улучшится, опять же за счет усилий МЧ, он сейчас ищет новую работу.
Карты 5, 12, 19 Духовное развитие, образование, интеллект.
Дриады - Драконы-боги - Ачери (Отшельник, Император, Паж жезлов). Дриады я думаю - уровень интуитивности и духовности, я очень привязана к природе, любым побыть одна и поизучать интересные материалы. Император - мое высшее образование, оно есть. Ачери - я открыта для новой инф-ции всегда, я безумно любознательна, это правда. Так же Ачери
в позиции будущего может говорить о том, что скоро мне придется получать новую инф-цию, изучать новое дело.
Карты 6, 13, 20. Препятствия.
Лемуры и Лары - Лет. голландец - Сч. Белка (2 пент, 8 мечей, Бланка). В прошлом препятствовало замешательство в денежных вопросах (2 пент), да и сейчас я более чем ограничена (8 мечей) и в средствах и в свободном времени (ребенок).
Инф-ция на будущее пока скрыта, Бланка. Карты 7, 14. 21. Здоровье.
Ансвары - Ундина - Вальхалла (3 чаш, Р. чаш, 6 жезлов). В целом все в порядке, не считая нервов и кучи эмоций (Ундина),
в позиции будущего - все отлично, победа - Вальхалла.
Теперь в целом - по горизонтали: Прошлое: Дух Стража + Отец Гамлета - мой бывший муж, всплывший неожиданно. Белые Леди - я, Всадник без головы - крайне неожиданные новости от бывшего, которые буквально "на голову свалились". Дриады - одиночество, желание подумать обо всем. Лемуры и лары - Ансвары - сомнения и волнения, связанные с этим странным "любовным треугольником". В целом - все так и было.
Настоящее: Жених - Эккиму - мое раздражение и недовольство нек. моментами в отношениях с нынешним МЧ, Банко - конфликты. Привидения, рядом с Банко - конфликты бывают и с ребенком тоже. Привидения - Император - 8 мечей - я буквально ограничиваю ребенка, как тиран, в некоторых вещах. Ундина - эмоциональные переживания, которые опять же в себе сдерживаю (8 мечей - р. чаш.)
Будущее: Зомби - усталость, она неизбежна. Спр. голова - Гроа - Анху, думаю удастся придти к общему знаменателю с мамой и отчином, и объяснить им по поводу воспитания ребенка, мы встретимся и договоримся. Ачери - инф-ция, разговор, звонок, возможно таки позвонят и пригласят на кастинг БЭ. Сч. Белка - Вальхалла - какая-то большая неожиданная ситуация, которая завершится моей полной победой