Сказочное таро! Все мы в детстве читали русские сказки. В них Иван-Дурак отправляется за тридевять земель и непременно побеждает всех врагов, Елена Прекрасная изводит бесконечных женихов, а Василиса Премудрая по ночам сбрасывает лягушачью шкуру, чтобы помочь своему мужу. В сказках есть мудрый и ужасный кот Баюн и царевна, спящая вечным сном. Русские сказки навсегда останутся самыми родными и любимыми. Сказка – ложь, да в ней намек, приговаривали раньше сказители, и не зря. В русских сказках скрыта мудрость целого народа, копившаяся годами, и там же – загадочная русская душа. Карты Таро «Русские Сказки» отображают ее со всей полнотой и красочностью.
Приглашаю Всех к приключению в Сказку!
Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 02.02.2014, 08:41
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:11 | Сообщение # 61
Знаток
Статус: Offline
unaluna, Спасибо огромное за обратную связь - сказки ( особенно вопросы финансового характера) показывают, да еще и совет на будущее дают, главное открыть.Спасибо, очень интересная неделя получилась.
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:15 | Сообщение # 65
Знаток
Tiara, моя окончательная ОС.
Цитата
9 Монет У царя с Царицею все есть, кроме наследника. В этот день возможны денежные вливания, но они не принесут удовлетворения
В этот день у меня состоялась поездка. Больше ничего не происходило
Цитата
6 Мечей Царь Гвидон со своей матерью были заточены в бочку и брошены в океан. День покажет сколько бы зависти и злости у людей не было, сколько бы наговоров на них не делали - все рано тайное станет явным и все наговоры и негативные действия останутся позади. Это день.,в котором произойдут видимые и невидимые неожиданные перемены в человеке.
Tiara, омг... В принципе ничего удивительного и кардинально отличающегося нет)
Цитата
Сказка про Кощея бессмертного. Сложное время, когда человек зажат, он устал верить, что будет лучше, постоянно совершает ошибки. Но мы знаем, что данный персонаж сказки не бессмертен, у него тоже есть свой срок. Вот и, пройдя этот период внутренней болезненной трансформации-наступит время обновления. Этот период у всех бывает. Терпения и удачи.
Про то что не верю, что будет лучше верно! Зажат- куча ограничений как внешних, так и внутренних... Что то вот никак только не закончится, но будет ждать)
Цитата
Княжна кубков. Эмоциональная, сердобольная, справедливая, помогающая всем., кто-бы к тебе не обратился за помощью.
Эмоциональная, себе на уме (отчасти), дерзкая, самоуверенная(временами даже чересчур), сердобольная может быть, справедливости не отнять, а вот помощь другим.. Раньше да, сейчас избирательно)
По принца вообщем то верно, эти качества меня привлекают и по моим прогнозам что то такое будет.. Как найдется отпишусь!!!)
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Хорошая, добрая сказка. Иван- Дурак - он вроде простой на первый взгляд, все его действия-наугад приводят к успеху, поэтому что бы не происходило сейчас, какие дурацкие события ни были - все идет к успеху. Сказка имеет хороший конец.
Собственно, сейчас наши отношения в весьма неопределенной ситуации находятся , потому что совершенно неизвестно, что и как будет дальше... притом в ситуацию вовлечены другие люди, и напрямую от нас сейчас она не зависит. Так что сейчас как раз то самое перепутье "налево пойдешь - направо пойдешь", а еще вернее, "пойди туда не знаю куда".. потому что есть 2 пути поведения, и оба ведут в тупик... похоже, сейчас все идет "куда глаза глядят"
А вторая карта - 10 Ж, я так понимаю? Похоже, что придется потрудиться неслабо, и к тому же не вырулится ситуация через месяц, надо будет еще усилия приложить... отпишусь
Veda, Спасибо за ОС по первой карте. Но сказка-то имеет хороший конец и мы это знаем, поэтому остается надежда и главным советчиком является время, которое расставит все по своим местам, главное правило в игре- взаимоуважение. Удачи!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:59 | Сообщение # 73
Активный участник
Tiara,отчет
1. В какой сказке буду жить В райском саду живут три птицы с человеческими лицами. Птица Гамаюн поет о будущем плаче, о слезах, птица Алконост поет о будущем счастье она вечно весела и радостна. И только тот, кто услышит песнь птицы Гамаюн, кто умеет слушать - тому будет рассказано о будущем грядущем. Сказка говорит об изменении ситуации, о том, что необходимо всегда помнить о будущем, когда принимаются решения. Вышла на работу,но даже дня не до работала и с жаром вернулась болеть дальше.Стоило выздороветь,как пришли женские дни и плохое самочувствие.Была на дне рождении подруги,довольно странное состояние пить в клубе зелёный чай и ни капли алкоголя из- за антибиотиков.Практически всю неделю лежала,поэтому не оч. Событийно было.
2. Сказка на личную жизнь в этот период На карте изображен Ясный молодец в каменном царстве. Все царство окаменело и должен появиться тот, кто это все оживит, вернет так сказать все к жизни, появится чудо. Сказка о стабильности, об умении ждать, о терпении, а также о способности справиться с испытаниями в личной жизни. Да ,из-за моей болезни не виделись ,у моего контракт важный,нельзя болеть,вчера хотел заехать забрать меня с др,но немного задержалась,он уснул и смс не слышал,а будить звонком не хотела.Узнала,что бывший гражданский муж прилетел вчера.
Благодарю за карты
Сообщение отредактировал Котяра - Понедельник, 17.02.2014, 01:00
Matiola, 1 Жрец(Богатырь)+2 Жезлов+Паж Кубков наверное перед встречей будет некоторое обдумывание, надо оно или нет, потом видимо всплывут какие то возможности, которые несет эта встреча,ничего криминального ну усмотрит , а значит препятствий нет. Квинт 7 Колесница это движение, значит не смотря на то что заканчивается кубком, статичной картой предположим что встреча состоится.Тут мне кажется ответ и на второй вопрос начальница может сомневаться, она как будто смотрит в прошлое , т.е. не видит перспектив, а ваш коллега как раз и предложит, так как видит видит эту перспективу и какие то от этого + для себя. Вытащила на начальницу -выпала Жар птица и на него 2 Жезлов, казалось бы она, но мне кажется не царское это дело,хотя она могла намекнуть, все остальное сделает он
Вытащила на начальницу -выпала Жар птица и на него 2 Жезлов, казалось бы она, но мне кажется не царское это дело,хотя она могла намекнуть, все остальное сделает он
aleksi, начнется ли обучение 4 Кубков я думаю что вы сама не знаете нужны ли вам это обучение и что вы в результате получите. Возможно вам жаль потраченного времени-это если со стороны Марфушеньки-душеньки. А вот со стороны Морозко , он вроде как готов, но противоположная сторона , почему то не проявляет никакого интереса и заинтересованности, может набрать народа не могут. Что зависит от вас, возможно найти заинтересованных, увеличить количество желающих
продастся ли до 1 января Княгиня Монет+Мир+Богатырь Жезлов
думаю что не продадите. Вроде как карты хорошие, но как видно доходят до определенного финала , а потом клиент исчезает. Возможно появится клиент, но сделка тогда состоится после Нового года.
aleksi, начнется ли обучение 4 Кубков я думаю что вы сама не знаете нужны ли вам это обучение и что вы в результате получите. Возможно вам жаль потраченного времени-это если со стороны Марфушеньки-душеньки. А вот со стороны Морозко , он вроде как готов, но противоположная сторона , почему то не проявляет никакого интереса и заинтересованности, может набрать народа не могут. Что зависит от вас, возможно найти заинтересованных, увеличить количество желающих
да, жду жду и все никак, хотя и материал и сам препод очень интересен, но так как долго жду то уже и не знаю, а надо ли, вы правы, а по организации, у них переезд был с одного места на другое, да и мне кажется, что сам препод больше занят разработками, ему не очень интересен сам процесс обучения, ну это мне так показалось, больше сам процесс наработок и работы нравится
ЦитатаIgolka ()
продастся ли до 1 января Княгиня Монет+Мир+Богатырь Жезлов
думаю что не продадите. Вроде как карты хорошие, но как видно доходят до определенного финала , а потом клиент исчезает. Возможно появится клиент, но сделка тогда состоится после Нового года.
да. все никак, обсуждения, просмотры и стоп давай прощаться, мне по раскладам показалось, что цена завышена, хотя подруга говорит, что нормальная, а у вас не сложилось такое впечатление,
отпишусь по результатам. если что то изменится или ближе к сроку, спасибо большое Таро
Сообщение отредактировал aleksi - Среда, 26.11.2014, 17:45