Таро Сверкающих Фей приведет вас в мир, где все границы смягчаются и размываются, где один пейзаж мягко переходит в иной. Фантастические картины, из которых состоит эта колода, были сделаны с намерением разделить каждую из них на две карты Таро. Они приводят вас в реальность, полную магии и волшебства. Разумеется, каждая карта Таро Сверкающих Фей имеет свой смысл и может быть прочитана обычным способом. Но если Вы разместите две карты рядом, Вы увидите, как смешиваются их значения в новой истории, предлагая вам путь к расширению сообщения, полученного от Таро. Некоторые примеры таких сообщений приведены в подразделе «Чтение Таро» в конце инструкции (Мисост). Каждое изображение в колоде имеет своего двойника. Такие два изображения соединяются в новое. Новая интуитивная система с захватывающей темой позволяет достичь большей глубины и детальности при интерпретации расклада. Полностью иллюстрированные Младшие Арканы. Похожие колоды (того же автора Lucia Mattioli): Таро Заповедного Леса.
Традиция: Уэйт Младшие арканы: иллюстрации Масти: жезлы, чаши, мечи, пентакли Карты двора: Паж, Рыцарь, Дама, Король Нумерация: Шут 0 Сила 11 Правосудие 8 Категория: волшебные существа — фэйри
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:59 | Сообщение # 42
Активный участник
Статус: Offline
Poslannica,
ЦитатаPoslannica ()
3 Жезлов, 4 Чаш. Ты пытаешься прислушаться к тому, что происходит внутри тебя, найти свет во тьме, но на данный момент этого не происходит. Из-за этого есть недовольство нынешней ситуации. Ты висишь в подвешенном состоянии, и не можешь быть счастливой в данный момент. Возможно это будет тупиковая ситуация, с чувством безысходности и невозможности хоть как-то повлиять на нее.
Ну сегодня действительно мне хотелось помолчать,не разговаривать ни с кем,но всем как всегда захотелось со мной поболтать Недовольство было,неопределенность в моих замыслах еще и из за этого дискомфорт на душе. Анечка,спасибо за расклад,ты очень ясно увидела мою неделю
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 09:14 | Сообщение # 45
Активный участник
Vale4ka, конечно 23 мая.
8 жезлов, 4 Пентаклей. Ты готова идти вперед, чтобы научиться отпускать весь груз (ошибки прошлого, стереотипы, обиды, страхи), которые тормозят тебя и тянут вниз. Если привязываешься к чему-то сильно, тем больнее это терять.
Остальные дни выложу ближе к вечеру. В жизни и любви нет ничего невозможного!
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 10:29 | Сообщение # 46
Активный участник
Matiola,
S1. Роль женщины в данном союзе. 4 мечей. Вы как будто проводник в этих отношениях, тихо стоите в сторонке и пытаетесь быть сторонним наблюдателем, учитесь пропускать через себя эмоции и передавать их дальше. S2. Роль мужчины в данном союзе. 3 Мечей. Вы для мч загадка, он пытается постичь вас, изучить, используя при этом разум. Он создал у себя в голове картинку, и возможно она иллюзорна, из-за этого он сам себя может обманывать. 1. Ее чувства в союзе. 6 Жезлов. Эти отношения вносят баланс и стабильность в вашу жизнь, чувства растут, и начинают преобразовываться в нечто большее, чем просто симпатия. 2. Его чувства в союзе. Умеренность. Так же как и вы, он ищет баланса и гармонии в ваших отношениях. Чувства развиваются медленно и постепенно, в какой-то мере он сам их тормозит и сдерживает. 3. Ее планы и надежды в союзе. 5 Мечей. Каких то далеко идущих планов вы не строите (свадьба, дети, любовь до конца жизни), вы принимаете то, что есть на данном этапе как должное (живете и наслаждаетесь сегодняшним днем). 4. Его планы и надежды в союзе. Туз Мечей. Планы партнера растут, он хочет движения вперед, и готов для этого прикладывать усилия и поливать ростки, для его роста. 5. Ее опасения. 6 Пентаклей. Вы опасаетесь, что подарив себя без остатка, партнер не даст вам ничего взамен. И возможно, поэтому вы прячете свои чувства и стараетесь казаться недоступной. 6. Его опасения. Королева Жезлов. Он видит вас гордой и неприступной, вы его очаровываете и маните к себе. Возможно, он боится, что не сможет соответствовать вам, или потеряется на вашем фоне. Может в самом начале вы были друзьями, и с переходом на новый уровень, может утратиться то доверие, которое было основой всего. 7. Что укрепляет ваш союз. Рыцарь Пентаклей. На мч можно положиться, он готов прийти на помощь когда надо, защищать вас от бед и страхов. 8. Что ослабляет ваш союз. 4 Пентаклей. Он очень привязан к вам, может ревновать и это мешает развитию. Чрезмерная опека в один момент перестает быть тем, что сближает. 9. Ее задачи или для чего создан этот союз. 5 Чаш. Этот союз учит вас умеренности и постепенности, уделять внимание настоящему и не видеть преград там, где их нет. 10. Его задачи. 2 Жезлов. Он учиться относиться к жизни трезво, без фанатизма. Надо увидеть реальный мир, а не ту картинку, которую нарисовали себе в воображении. 11. Итог. К чему приведет ваш союз. 8 Жезлов. Вы приближаетесь к своей цели, заветная гавань уже видна. Но неизвестно, что она готовит вам, победу или поражение. Но вы для себя знаете, чего хотите в дальнейшем. В отношениях вы искушаете друг друга, порой хотите освободиться, но опять идет притяжение. Можете искать причины почему так происходит. По 9, 10, 11 карте квинт Дьявол.
В жизни и любви нет ничего невозможного!
Сообщение отредактировал Poslannica - Понедельник, 23.05.2016, 10:33
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:11 | Сообщение # 47
Постоянный участник
Poslannica,
видимо когда ты писала эти строки
ЦитатаPoslannica ()
8 жезлов, 4 Пентаклей. Ты готова идти вперед, чтобы научиться отпускать весь груз (ошибки прошлого, стереотипы, обиды, страхи), которые тормозят тебя и тянут вниз. Если привязываешься к чему-то сильно, тем больнее это терять.
я приняла решение разорвать давние отношения,которые меня очень тянут назад,и действительно тормозят,интересненько ты увидишь что меня ждет,в среду,я волнуюсь по поводу этого события
Смерть, Повешенный. Сразу пошли мне в руки. СА показывают важность и серьезность дня. Смерть провозглашает свою вечную тайну, не цепляйтесь за вещи, которые больше не служат вам, но освободите их с благодарностью. Иначе есть возможность попасться в их зависимость. Сдайтесь на милость неизбежных перемен.
На 25 мая.
Король Чаш, 3 Пентаклей. Ты возьмешь все эмоции внутри себя под контроль и не позволишь внутреннему зверю выйти наружу. А если согласишься принять в этом помощь, то все произойдет быстрее и легче.
В жизни и любви нет ничего невозможного!
Сообщение отредактировал Poslannica - Вторник, 24.05.2016, 09:18
Королева Чаш, Иерофант. Ты будешь наслаждаться сегодняшним днем, выступать в роли учителя и передавать свои знания. Возможно при этом долго находиться в сидячем положении, и быть в одежде розового (малинового) цвета. От сегодняшних дел ты будешь получать любовь, или заниматься ими с любовью, или вообще любовью заниматься
Разумничался вечером Умничаю всегда в сидячем положении, перед компом Отличное настроение, вдобавок к вечеру нагрянули гости, пришлось хозяйничать Пасиб Личку не читаю.
Смерть, Повешенный. Сразу пошли мне в руки. СА показывают важность и серьезность дня. Смерть провозглашает свою вечную тайну, не цепляйтесь за вещи, которые больше не служат вам, но освободите их с благодарностью. Иначе есть возможность попасться в их зависимость. Сдайтесь на милость неизбежных перемен.
даже не знаю что и сказать,день прошел в обычной суете,ничего важно и значительного не произошло,вечер провела с семьей брата
Король Чаш, 3 Пентаклей. Ты возьмешь все эмоции внутри себя под контроль и не позволишь внутреннему зверю выйти наружу. А если согласишься принять в этом помощь, то все произойдет быстрее и легче.
записалась на прием к психологу(мужчина) очень волновалась перед приемом,даже тело мое боялось,метров за 20 до его кабинета заклинило мои ноги но я дошла,как то в начале разговор не клеился,но а потом пошло все хорошо,наверное даже через чур вышла оттуда эмоционально опустошенная,прогулялась по скверику и пришла домой уже летящей походкой
Как пройдет поездка? 9 Пентаклей, КФ. Предположу, что ты будешь купаться в его внимании, наслаждаться встречей после долгой разлуки. Во время поездки будет много неожиданностей, скучать точно не придется. Как он меня встретит? Отшельник, 3 Чаш. Он много думает о встрече и готовится к ней. Для него ваш приезд, это праздник. Возможно он приедет с друзьями (либо вы пойдете в гости к друзьям и родственникам), и вам это не очень понравится. Так как хочется общения вдвоем, но будет присутствовать третий лишний. Как будет себя вести? Туз Пентаклей, Королева Чаш. Река золотого изобилия течет к тебе. Он будет уделять тебе много времени и внимания, а ты будешь наслаждаться им. Принимать с восторгом, и каждый новый день, будет днем любви. Предложит ли замуж? 10 Чаш, Император. Он задумывается об этом. Обдумывает как измениться жизнь, хочет быть лидером, и чтобы ему доверяли в принятии важных решений. Возможно ты и сможешь повлиять на него, ведь не зря в самом начале выпало КФ. Что все может измениться неожиданно. Будем верить, что только в лучшую сторону.
Суд, 10 Пентаклей. Семейный день. Ты посмотришь на свою жизнь и увидишь что твой дом полная чаша. Что рядом со своей семьей ты счастлива, и одновременно Дом это убежище от всех неприятностей.
27 мая.
Повешенный, Рыцарь Чаш. Предположу, что кто-то окажется в беде или будет просто нуждаться в твоей помощи (попросит совета), и ты придешь им на помощь (так как скорее всего только ты можешь с этим справиться).
28 мая.
Шут, Звезды. Ты идешь вперед с радостью (возможно сделаешь что-то несвойственное тебе), и веришь, что все происходит не просто так.
29 мая.
Король Пентаклей, Суд Появится мужчина из прошлого или он просто напомнит о себе мыслью, словом, и тогда всплывут воспоминания, и ты посмотришь на свою жизнь новым "свежим" взглядом. Возможно подумаешь, что было бы если бы ты не поступила тогда так.
Семейный день. Ты посмотришь на свою жизнь и увидишь что твой дом полная чаша. Что рядом со своей семьей ты счастлива, и одновременно Дом это убежище от всех неприятностей.
день после психолога выдался немного тяжеловат в эмоциональном плане,хотелось побыстрее придти с работы и полежать на диванчике за 27 мая
ЦитатаPoslannica ()
Повешенный, Рыцарь Чаш. Предположу, что кто-то окажется в беде или будет просто нуждаться в твоей помощи (попросит совета), и ты придешь им на помощь (так как скорее всего только ты можешь с этим справиться).
в очередной раз старшему сыну нужна была моя помощь(скорее совет) посидели,поговорили.Благодарю за карты. Анечка если можно карту на понедельник иду опять на прием
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:39 | Сообщение # 60
Активный участник
Прошу прощения за задержку, Poslannica, жизнь бьет ключом - и все по голове. Ничего не успеваю. Моя ОС наконец. Благодарю тебя за точные трактовки
ЦитатаPoslannica ()
Ты очень самостоятельная, гордая и противоречивая личность. Для того, чтобы принять помощь и поддержку от людей тебе надо собирать волю в кулак. Предпочитаешь решать все своими силами. При всей своей недоступности, ты очень добрая, но прячешь это глубоко внутри себя. Тебе проще быть этакой злючкой
Спасибо за карту личности! Да, есть такой modus operandi, когда я все сама-сама-сама. И стараюсь доброту не особо показывать окружающим (я на самом деле добрая, только а) ленивая, б) энергии мало, в) нечего это кому попало показывать). Можно еще сказать, что люблю надевать маску и прятать настоящую себя где-то далеко, в итоге человек говорит с социальной личиной, а не со мной. Некоторые потом разочаровываются, некоторые - наоборот.
ЦитатаPoslannica ()
Пришло время адаптироваться к изменениям, к этому надо подойти со светлой головой, так как ты на всех парусах мчишься к своей цели.
Все так, дала окончательное решение по работе, сказала, что ухожу и написала наконец заявление. В итоге, чтобы осуществить это решение (то есть со всеми его согласовать, всех предупредить) пришлось потратить неделю. Зато концу недели голова действительно была ясная.