Таро Сверкающих Фей приведет вас в мир, где все границы смягчаются и размываются, где один пейзаж мягко переходит в иной. Фантастические картины, из которых состоит эта колода, были сделаны с намерением разделить каждую из них на две карты Таро. Они приводят вас в реальность, полную магии и волшебства. Разумеется, каждая карта Таро Сверкающих Фей имеет свой смысл и может быть прочитана обычным способом. Но если Вы разместите две карты рядом, Вы увидите, как смешиваются их значения в новой истории, предлагая вам путь к расширению сообщения, полученного от Таро. Некоторые примеры таких сообщений приведены в подразделе «Чтение Таро» в конце инструкции (Мисост). Каждое изображение в колоде имеет своего двойника. Такие два изображения соединяются в новое. Новая интуитивная система с захватывающей темой позволяет достичь большей глубины и детальности при интерпретации расклада. Полностью иллюстрированные Младшие Арканы. Похожие колоды (того же автора Lucia Mattioli): Таро Заповедного Леса.
Традиция: Уэйт Младшие арканы: иллюстрации Масти: жезлы, чаши, мечи, пентакли Карты двора: Паж, Рыцарь, Дама, Король Нумерация: Шут 0 Сила 11 Правосудие 8 Категория: волшебные существа — фэйри
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 03:08 | Сообщение # 61
Активный участник
Статус: Offline
Fae, Благодарю за ОС Vale4ka, 30 мая.
Правосудие, 4 Чаш, итог дня Паж Пентаклей. Ты будешь пробовать найти баланс в себе, положишь на чашу весов все плохое и хорошее (поступки, качества, события) для того, чтобы понять как они влияют на тебя. Это сделать будет нелегко, оно вызовет внутри тебя бунт и нежелание (недовольство, беспокойство), тем что надо это говорить (излить душу). В итоге это будет маленький шаг, на пути к своей цели. Триплет Иерофант - скорее всего это психолог, который с помощью своего учения делает тебя целостной
В жизни и любви нет ничего невозможного!
Сообщение отредактировал Poslannica - Понедельник, 30.05.2016, 03:10
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 06:33 | Сообщение # 62
Постоянный участник
Poslannica,
ЦитатаPoslannica ()
Король Пентаклей, Суд Появится мужчина из прошлого или он просто напомнит о себе мыслью, словом, и тогда всплывут воспоминания, и ты посмотришь на свою жизнь новым "свежим" взглядом. Возможно подумаешь, что было бы если бы ты не поступила тогда так.
думала появится во отчую,но нет,вчера весь день думала о бывшем муже,вернее о жизни с ним,даже рука тянулась позвонить ему,но этого не сделала,знаю что у меня это мимолетный порыв.Благодарю за карту
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 16:25 | Сообщение # 63
Активный участник
Poslannica, ОС
Спасибо большое напишу немного коротко. Нет русской клавиаатуры. Пишу по памяти Все правильно. Перелет был отличный. Встреча былв отличная. И ты была права. Сразу поехали к его маме, что меня и огорчило. Дальше по обстоятельствам продолжу...
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 19:26 | Сообщение # 64
Постоянный участник
Poslannica, о.с.
ЦитатаPoslannica ()
Правосудие, 4 Чаш, итог дня Паж Пентаклей. Ты будешь пробовать найти баланс в себе, положишь на чашу весов все плохое и хорошее (поступки, качества, события) для того, чтобы понять как они влияют на тебя. Это сделать будет нелегко, оно вызовет внутри тебя бунт и нежелание (недовольство, беспокойство), тем что надо это говорить (излить душу). В итоге это будет маленький шаг, на пути к своей цели. Триплет Иерофант - скорее всего это психолог, который с помощью своего учения делает тебя целостной
да именно эти чувства,да и еще и говорить...с меня как поперло,что весь прием он меня только и делал что слушал,но видимо так было нужно.Благодарю
Предположу, что ты будешь купаться в его внимании, наслаждаться встречей после долгой разлуки. Во время поездки будет много неожиданностей, скучать точно не придется.
Все точно. Слово в слово. Но и скучать не приходилось. Было пару моментов, когда доходило до больщих споров и даже скандалов, но заканчивалось все хорошо.
ЦитатаPoslannica ()
Он много думает о встрече и готовится к ней. Для него ваш приезд, это праздник. Возможно он приедет с друзьями (либо вы пойдете в гости к друзьям и родственникам), и вам это не очень понравится. Так как хочется общения вдвоем, но будет присутствовать третий лишний.
Раньше я уже писала, что после приезда сразу поехали к его маме, что меня не очень и обрадовала ((
ЦитатаPoslannica ()
Река золотого изобилия течет к тебе. Он будет уделять тебе много времени и внимания, а ты будешь наслаждаться им. Принимать с восторгом, и каждый новый день, будет днем любви.
Слово в слово все точно. Так и было!
ЦитатаPoslannica ()
Он задумывается об этом. Обдумывает как измениться жизнь, хочет быть лидером, и чтобы ему доверяли в принятии важных решений. Возможно ты и сможешь повлиять на него, ведь не зря в самом начале выпало КФ. Что все может измениться неожиданно. Будем верить, что только в лучшую сторону.
Ты была права. Я очень повлияла на него. Он очень изменился. ( в хорошую сторону) И вообще наши отношения изменились в сторону хорошую. Готовимся к свадьбе)))
Спасибо Анечка за такой точный расклад Извини что с опозданием. Только приехала....
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но сам ты слеп, и всё в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него. (Иоганн Вольфганг Гёте)
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 09:41 | Сообщение # 71
Активный участник
Призрак, Лови
Король Жезлов, Рыцарь Чаш. Ты можешь адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам и очень трезво подходить к этому, не строя воздушные замки. Из-за этого люди тебе склонны доверять, тем более ты можешь защищать слабых духом (бороться и отстаивать их права). Только стоит трезво подходить к решению этих вопросов, не гнать лошадей и не пороть горячку отстаивая не только свои, но и чужие интересы
В жизни и любви нет ничего невозможного!
Сообщение отредактировал Poslannica - Понедельник, 29.08.2016, 09:43
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 10:02 | Сообщение # 72
Активный участник
sara, 2 сентября
Отшельник, Король Пентаклей Вам захочется уединиться и побыть в тишине, чтобы поразмыслить о том, как меняется ваша жизнь и как к этому адаптироваться.
sara, 3 сентября
Мир, Король Мечей Вы приняли решение куда вам идти дальше и готовы к тому что скоро начнется новая жизнь. В своем решении вы будете неприступной, но оно будет справедливо и принесет всем только пользу. Либо это расставание с кем-то, либо переход на новый уровень отношений (брак, подача заявления, роспись).
Почему же??? я всё время в спорах участвую и позиций не сдаю - это первая карта, а вторая - указывает на меня, но в роли "болтуна" на не спорные темы :crazy:
На вчера я ожидал важного звонка по работе, но не дождался
Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 01.09.2016, 17:44
Отшельник, Король Пентаклей Вам захочется уединиться и побыть в тишине, чтобы поразмыслить о том, как меняется ваша жизнь и как к этому адаптироваться.
ЦитатаPoslannica ()
Мир, Король Мечей Вы приняли решение куда вам идти дальше и готовы к тому что скоро начнется новая жизнь. В своем решении вы будете неприступной, но оно будет справедливо и принесет всем только пользу. Либо это расставание с кем-то, либо переход на новый уровень отношений (брак, подача заявления, роспись).
все эти два дня я провела в дороге, длительные перелеты, ночевка в аэро, по глупости) хотелось сэкономить) но блин, лучше б не экономила) 3 числа я достигла наконец то курорта и была дико счастлива)))мне очень нужны были эти новые суперские эмоции после ужасного периода жизни