Bastet, Открываю проработку колоды,что- то никто не ломится, а такая интересная колода. Посмотрим, с какими вопросами она справляется. 1. В какой сказке я сейчас живу? 2. С кем ассоциирует меня данная колода? 3. В какую сказку меня сопроводят в марте карты данной колоды?
Bastet, Что эта колода сулит мне в марте? 28 февраля у меня сложный достаточно день, что скажет об этом колода? Что колода в общем скажет про меня на данный момент (какая сказка)? Заранее спасибо.
Что колода в общем скажет про меня на данный момент (какая сказка)? Сила - Русалочка спасает Принца, тонущего в морских волнах (сказка Русалочка) Хрупкая, нежная Русалочка, привыкшая к штормам и кораблекрушениям, спасает во время бури тонущего Принца. Эта карта говорит о неравнодушии, умении проявить сострадание, бескорыстии. По сюжету сказки мы знаем на какие жертвы пошла Русалочка, отказавшись от прежней жизни ради любви. Карта говорит о сильном характере и умении проявить истинные человеческие качества в непростой ситуации, когда каждый может занят только собой.
Похоже. Хвалить себя не буду. А еще очень похоже на мою ситуацию, напишу чуть позже,
Сообщение отредактировал Ютта - Четверг, 23.02.2017, 22:55
Насчет Русалочки. Это очень похоже на мои отношения с прошлым мужчиной, по сути точку не поставили, они зависшие, бесперспективные. Он крайне сильный духом человек, но поналомал в свое время дров в нашем союзе. Загулял, там ребенок, там отношения враждебные, но это его долг. Я приняла это его решение. И мы не вместе, если рассматривать как пару. А по сути мы все равно рядом. Никакие ссоры не могут быть долгими и он просто может приехать, подержать мои руки, уткнуться головой, оттаять. Мне больно от этого, очень. Сейчас уже меньше, тк я встретила другого мужчину, но все равно.... Когда это все случилось, я часто плакала и вспоминала эту сказку. А другой тоже - волею судьбы сейчас очень далеко, я тоже эти условия приняла и жду. Вот я наверное такая...
28 февраля у меня сложный достаточно день, что скажет об этом колода? 9 мечей - сказка Анне Лисбен - судя по выпавшей карте, день действительно предстоит непростой, наполненный эмоциями страха, неуверенности, боязни препятствий. Негативные эмоции могут повести Вас по неверной дороге. Необходимо взять себя в руки и убедить себя, что всё сложится удачно. Мысли материальны.
С утра планировали выехать в 8 но изз-за волокиты не по нащей вине задержались до 10. 30. Потом в дороге мне позвонили и сказали что у меня в районе случилось ЧП. Потом были нормальные такие хлопоты. А по окончании вечера , когда уже уезжали , то у меня сломалась машина. Что было с машиной, не понятно, но я ее оставила в городе, не поехала по трассе за 100 км. Пришлось ехать на общественном транспорте.
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 15:44 | Сообщение # 14
Постоянный участник
Статус: Offline
Bastet,дополню ОС
ЦитатаBastet ()
28 февраля у меня сложный достаточно день, что скажет об этом колода? 9 мечей - сказка Анне Лисбен - судя по выпавшей карте, день действительно предстоит непростой, наполненный эмоциями страха, неуверенности, боязни препятствий.
Немного дополню. Получив прогноз я сразу перечитала эту сказку. И меня там зацепило слово "цепляйся". А так как у меня немного проблемная новая машина, то я если честно, очень переживала за тормоза. Прямо паника у меня даже была, что что-то с тормозами будет...Просила знакомого глянуть ручник накануне поездки, но что-то не срослрось. А по итогам дня она сломалась, как писала уже выше. Я ее отдала другу молодого человека, и вчера он написал мне что сзади на распорке полетела пружина и разводной механизм упал и разворотило и барабан тормозной и посадочное место и саму ступицу. И. кстати, может изз-за прогноза я и не поехала категорически домой, причины были неясны, но думали что ерунда. Ни потихоньку , ни как. Сказала заберете завтра там и там, как уперлась. так что спасибо вам.
Сообщение отредактировал Ютта - Воскресенье, 05.03.2017, 15:45
Ютта, спасибо за Ваши комментарии и участие в проработке
La_Diosa, прошу пардону за заминку Ответы:
Карта личности - Король мечей - сказка Злой князь - история об ослепляющих человека амбициях, которые мешают ему вовремя остановиться. Данная карта говорит, что у тебя имеются планы и замыслы, которые тебе непременно хочется реализовать, как бы ни были они сложны и какие бы усилия ни пришлось приложить для их воплощения в жизнь. Это попытка доказать и себе и другим свои способности, получить признание. Причем ты так упрямо настроена на результат, что не хочешь видеть и принимать во внимание обстоятельства и знаки, которые дают понять, что надо умерить темпы и трезво оценить свои возможности.
Карта дня - 8 кубков - загадан день - 9 марта (четверг) сказка Красные башмаки - история о наказании за гордость и тщеславие. Девочка в красных башмачках, оставила в стороне кубки и пристально смотрит на дорогую карету, проезжающую мимо, мечтая оказаться на месте пассажиров. Возможно события этого дня покажут, что надо помнить о том, что у тебя есть на данный момент и ценить это, не задумываясь о чем-то, что тебе недоступно. Также порой, стоит прислушаться к голосу разума и послушать толковые советы, быть менее легкомысленным.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
И тут тоже прошу подтвердить актуальность заявок или, по желанию, оставить новые Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!