Приглашаю принять участие всех ПОСТОЯННЫХ участников форума в проработке колоды CHEIMONETTE TAROT. Наименование на русский язык интернет-переводчики делать отказываются, если кто сможет прояснить ситуацию - буду признательна
Колода фантастична, сюрреалистична, абсолютно непонятна для меня. Какой-либо информации на русском языке, в том числе и толкования карт, мною не найдено. Давайте разбираться вместе. Карта дня (ближайшие 7 дней), карта личности, вопрос-ответ! Отчёт обязателен! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, Можно напроситься на карту 1. Как видит меня данная колода? 2. как колода видит мое психическое состояние? Вывод - рекомендации. 3. Событие 18 мая в моей жизни Жду ОС сразу.
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 09:03 | Сообщение # 6
Знаток
Статус: Offline
Bastet, Я в шоке, тихо оседаю... Колода схожа с МАРИ Эл, картами Юнга и что-то от Таро Происхождения, по ощущениям - обязательно тему надо разрабатывать, колода глубокая на мой взгляд - это точно. Ну, начнемс... Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 21.05.2017, 09:34
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 09:50 | Сообщение # 7
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Tiara, спасибо большое за столь оперативную ОС. И конечно за помощь в проработке! И не грустите, помните Вы мне присылали несколько видов отношения человека к происходящему? Цветовой - фиолетово, геометрический - параллельно (как вариант - перпендикулярно, только произносить сложнее ), потом был ещё какой-то третий, ну и наш любимый - анатомический. Я часто сама выпадаю вот в такой психологический ступор, видимо все мы - воздушные знаки подвержены творческому кризису и конечно испытываем дискомфорт в тех условиях, в которых находимся. Держитесь! Заменяйте негативные эмоции позитивными, отвлекайтесь по максимуму - я только так себя и спасаю Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, оска онедельник 22 мая - Король посохов - карта отражает эмоции, не думаю, что это злость или гнев - не похоже, здесь скорее переживание, волнение за что-то или кого-то, как бывает у болельщиков на соревнованиях или же при споре, когда хочешь доказать оппоненту свою правоту. Соответственно предположу, что эта карта показывает Вас, Ваши эмоции и соответствующее событие этого дня. В то же время, если всё-таки это спорт (конфликт), то может иллюстрировать ситуацию, спровоцированную в Ваш адрес другим человеком.
день был достаточно приятный, хотя, работы было выше крыши, прям аврал в первой половине дня, но так же было много веселого, тема флирта, ухаживания, мужчины пытались завладеть вниманием, получила небольшой презент. много общения. день без всякого нервяка.
Карта личности - Туз посохов - первая ассоциация с картой, что Вы, возможно, помимо таро, увлекаетесь какими-то эзотерическими практиками, связанными с обменом и перераспределением энергии, может быть занимаетесь йогой. Думаю, что человек Вы энергичный и увлекающийся, открытый новому, но и противоречивый, в чём-то может быть даже категоричный. Вы некий миротворец, пытающийся удержать баланс всех сфер жизни, не смотря на все её крутые повороты. Всё должно быть под контролем, налажено и отточено, а если что-то норовит из-под контроля выйти - делаете всё, чтобы восстановить баланс.
занимаюсь рейки,люблю читать мантры,люблю посещать семинары,различные эзотерические марафоны,описание как энергичного и открытого для всего нового очень точно мне подходит,и моя категоричность также мне мешает иногда жить,все должно быть точно быть под контролем,очень точно описание.Благодарю! по карте дня отпишусь позже
Sara, Ваши карты на четверг и пятницу (25 и 26 мая) Доступно только для пользователей Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Вторник 23 мая - 10 кубков - приятные ассоциации с картой и её цветовой гаммой - человек на карте будто погружен в свои мысли, находясь наедине с самим собой. Кубки на карте расположены пять над головой и пять по линии живота - как символ гармонизации сил физических и моральных, приведение в порядок чувств, мыслей и улучшение общего самочувствия. На карте присутствуют также цветы и рыбы - может быть день пройдет в приятном живописном месте, на природе, у водоема, где атмосфера будет способствовать хорошему настроению и спокойствию. Кубки - стихия воды, а вода, как известно, обладает отличными успокоительными свойствами, как при купании, так и просто при её созерцании
день прошел на работе.. там красиво. и в первой половине было много работы. так же была неприятность.. купили дорогой натуральный мед и разбили банку. ( еще был выезд вечером в город. обсуждение проблем подруги, попытки дать совет помочь как то. еще одна плакала , из за проблем с личной жизнью. измена. приложение усилий для успокоения и остановка ее от опрометчивых шагов.