The Good tarot
|
|
Bastet | Дата: Суббота, 14.07.2018, 12:15 | Сообщение # 1 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
| THE GOOD TAROT - Хорошее таро
Всем привет! Предлагаю поучаствовать всем постоянным участникам форума в проработке колоды The Good tarot.
Автор: Colette Baron-Reid (Колетт Бэрон Рейд) Художник: Jena DellaGrottaglia Издательство: Lifestyles; Hay House Колода издана в 2017 году
По энергетике очень мягкая, воздушная, в изображениях преобладают пастельные тона.
Предлагается начать проработку с карты дня, вопроса-ответа с непременным отчётом. Участвовать могут все постоянные участники :) ГАЛЕРЕЯ
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 14.07.2018, 21:03 | Сообщение # 2 |
Enchantress
| Bastet, с обновочкой тебя У меня сразу вопрос... Завтра едем в мамин дом продолжать наводить порядки. Мой зять (муж сестры) собирается в колодце ремонтировать мотор для подачи воды. Он уже несколько раз туда лазил, но каждый раз для полного счастья ему каких-то деталей не хватает или еще чего-то (читай, мозгов) Так вот, вопрос: закончит ли завтра Сергей ремонт мотора, чтобы в доме наконец-то появилась вода?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 14.07.2018, 23:52 | Сообщение # 3 |
| Laila, ремонт колодца дело сурьёзное. Итак, на завтра такие карты вышли 9 воздуха и дополнительно Призыв Сергей мастер своего дела - много будет суеты, демонстрации знаний-умений, а-ля, отойдите-не мешайте, щас всё будет. Но, сдается мне, в итоге, ничего не будет. В итоге будет тот самый призыв - понадобиться помощь кого-то там, с чем-то там. То есть в данной ситуации, по первой карте, Сергей занимает центральную позицию - вроде как разбирается и даже чего-то может. Но ключ на двенадцать, пинцет, зажим и вон ту крестовую отвёртку чтобы приносила группа ассистентов. Может даже за советами обращаться к ближайшим родственникам и знакомым. По мне так одна говорильня и бесконечные обсуждения завтра случатся, конечно же с решительным настроем (а куда ж без него?) но как-то вот конкретных действий не вижу. По итогу - будет принято решение позвать дядьПетю, который уже такой колодец чинил, ну или профессионального мастера, в конце концов. Вот такая картина у меня нарисовалась
Я тут вот что подумала по поводу второй карты Призыв - её можно и иначе толковать. Она ассоциируется с картой Суд в классических колодах. Там ангел как раз звуком трубы воскрешает к жизни людей. Так может всё-таки карта показывает, что в результате множества усилий и не без помощи родных и близких колодец таки удастся воскресить к жизни и он заработает? Хотя именно вместе с первой картой если смотреть - нет у меня уверенности, что всё заработает. Если бы там были жезлы, то да. А так...Хм! Интересно! Жду отчёта
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:20 | Сообщение # 4 |
Enchantress
| Bastet, спасибо за прогноз. Всё в точку! Всё что ты написала, имело место быть Я тебе завтра подробненько отчитаюсь, а то только час как приехали, жутко устала
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Bastet | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:46 | Сообщение # 5 |
| Laila, очень буду ждать. Отдыхай конечно
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 20:13 | Сообщение # 6 |
Enchantress
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 22:56 | Сообщение # 7 |
| Laila, спасибо ага, ну то есть только трепыхание крыльями и размахивание отверткой в воздухе. Первоначальные ощущения меня не обманули. Кружащие вокруг центральной фигуры голуби - это родственники, паникующие, как бы центральная фигура не навернулась с камня, потеряв баланс. Может карта Призыв уже сигнализирует, что надо пригласить специалиста? Конечно это дополнительные расходы, но зато сразу всё наладят (наверное)
|
|
| | |
Bastet | Дата: Вторник, 17.07.2018, 22:49 | Сообщение # 9 |
| Tiara, вытянула по карте на каждый вопрос. Хотя Вы, хитрюга, отчитаться-то сразу не сможете
Чем занимаетесь в настоящее время? - Мир Тут на карте планеты, расположенные одна над другой, а вверху изображена замочная скважина Это может быть что-то связанное с астрологией, астрономией, астрофизикой. Наблюдение за процессами, происходящими в космосе, влиянием космических процессов на земные. А замочная скважина - как поиск какого-то ответа, способа, метода, попытка найти причинно-следственную связь.
Правильный ли вектор выбран? - 5 огня Сейчас это то, что Вас увлекает, дает энергию, вдохновляет, рождает новые идеи. Видно по карте, что какие-то сомнения у Вас присутствуют - ромашка с частью оборванных лепестков: как будто размышляете - надо это Вам или нет? Я конечно по этой карте не могу прогнозировать Вам получение Нобелевской премии, но считаю, что человеку необходимо заниматься тем, что приносит ему радость, позволяет расти и развиваться, дает духовные силы. Будет ли данное занятие иметь воплощение в будущем? - 9 воздуха Я бы сказала, что данная исследовательская деятельность - это ещё одна ступень Вашего духовного роста, которая выведет Вас на новый уровень. Тут либо развитие именно в этой сфере или же толчок к чему-то новому. В любом случае, результат положительный и перспективный.
|
|
| |
Tiara | Дата: Среда, 18.07.2018, 00:34 | Сообщение # 10 |
Знаток
| Bastet, Отчитываюсь сразу, пока не уехала надолго. Там может не быть интернета.
Код Чем занимаетесь в настоящее время? - Мир Тут на карте планеты, расположенные одна над другой, а вверху изображена замочная скважина Это может быть что-то связанное с астрологией, астрономией, астрофизикой. Наблюдение за процессами, происходящими в космосе, влиянием космических процессов на земные. А замочная скважина - как поиск какого-то ответа, способа, метода, попытка найти причинно-следственную связь. Хорошо схватила колода. Именно этим и занимаюсь. Здесь и изучение планет как физических объектов, с точки зрения астрономии, то, что видно вооруженным взглядом, но и наблюдение в понимании еще и астрологии и влияние на все процессы как жизненной, сферы всего живого, так и духовной, энергетической. А вот замочная скважина говорит о том, откуда мы пришли в этот мир, что у каждого человека есть свой природный потенциал и своя природная квантовая голографическая матрица. Что у каждого живого существа на планете Земля - свое предназначение и каждый выполняет свою миссию. Все мы приходим с правильной природной матрицей света.У каждого свой ключ, чтобы открыть изначальный потенциал. Однако,в процессе жизни мы набираем много негативной информации, которая с физической точки зрения несет в себе отрицательно-заряженный спин и это мешает в реализации своего предназначения. Информация, к сожалению, никуда не исчезает, она только накапливается, и если отрицательной становится больше, то она превращается в отрицательную энергию и разрушает физическое тело. Все должно быть в гармонии. И вот меня в данный момент времени занимаюсь исследовательской работой, открыв для себя Биоинформационные гармонизаторы (Зеркала Козырева ) и квантовые голографические модули в одном центре в Москве. При этом научно- исследовательском центре созданы технологии, позволяющие обнулять негативную информацию в матрице человека, высвобождая энергию на реализацию своего воплощения.Потенциал безграничен. В личку напишу, если интересны результаты.
Код Правильный ли вектор выбран? - 5 огня Сейчас это то, что Вас увлекает, дает энергию, вдохновляет, рождает новые идеи. Видно по карте, что какие-то сомнения у Вас присутствуют - ромашка с частью оборванных лепестков: как будто размышляете - надо это Вам или нет? Я конечно по этой карте не могу прогнозировать Вам получение Нобелевской премии, но считаю, что человеку необходимо заниматься тем, что приносит ему радость, позволяет расти и развиваться, дает духовные силы. В целом, карта также отразила мое состояние сознания. Так как я нахожусь в данный момент времени в этом процессе, то без сомнения, так оно и есть. Однако замечу, что лепестки - это этапы развития, понимания шаг за шагом, обучения и практики.
Код Будет ли данное занятие иметь воплощение в будущем? - 9 воздуха Я бы сказала, что данная исследовательская деятельность - это ещё одна ступень Вашего духовного роста, которая выведет Вас на новый уровень. Тут либо развитие именно в этой сфере или же толчок к чему-то новому. В любом случае, результат положительный и перспективный.
Я бы сказала, что карта 9 воздуха чем то перекликается с Шутом ( как обычно для меня). Человек идет по пути информационных потоков и помогают ему птицы, как информация, как энергия, как идеи. Да, положительный, плюсовой спин развития, явно.
Сообщение отредактировал Tiara - Среда, 18.07.2018, 00:37 |
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 19.07.2018, 22:17 | Сообщение # 11 |
| Tiara, большое спасибо за оперативную и подробную обратную связь! Желаю Вам успехов в новом увлечении и интересных открытий!
|
|
| | |
Bastet | Дата: Суббота, 21.07.2018, 13:08 | Сообщение # 13 |
| La_Diosa, посмотрим-посмотрим
На первый вопрос, про очки, достала сначала 2 огня и дополнительно 5 огня По двойке это явно твоё ожидание, скорее всего надеешься, что вопрос с очками может быть решён как можно скорее. Вот пятёрка меня немного сбивает. Тут с одной стороны - девушка в такой масочке сидит из крыльев бабочки, то есть может уже всё свершится в загаданный период, а с другой стороны ромашка эта типа гадательная: позвонят-не позвонят. Всё-таки склоняюсь, что наверное не успеют к 26-му сделать, о чём и сообщат, что откладывается пока, не исключено, что будешь звонить сама и долгое ожидание только усилит твоё нетерпение.
Основное событие субботнего вечера - 7 воды - фея, сидящая на большом подводном цветке, наблюдает за парадом морских обитателей. Я предположу, что это может быть мероприятие развлекательного характера - концерт, спектакль, какое-то интересное необычное шоу. Или же эти морские жители демонстрируют себя во всей красе, а фея выбирает кто лучше? Возможно тебе сегодня предстоит именно такой выбор, который, скорее всего, будет сделать очень непросто в силу определенных обстоятельств. Если это, к примеру, какая-то крупная серьёзная покупка, то либо вообще ничего не приглянётся, либо понравится что-то слишком дорогое, на что пока не хватает финансов или же то что ты там увидишь, уже продано, а такую же модель надо заказывать где-то там и ждать длительное время.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 25.07.2018, 20:03 | Сообщение # 14 |
Light of Darkness
|
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 26.07.2018, 07:18 | Сообщение # 15 |
| La_Diosa, спасибо за ос! Это что же получается карта показала, что ты смотреть музыкальные клипы будешь? Рыбки и ракушки на карте - это музыканты?
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 26.07.2018, 11:21 | Сообщение # 16 |
Light of Darkness
|
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 01.08.2018, 06:44 | Сообщение # 17 |
| La_Diosa, ага! То есть сначала с фонариком на первой карте ждала-ждала, а потом под конец - раз - и уже с очками! Спасибо!
Ребяты! Может есть у кого ещё вопросик или желание отчитаться по карте дня?
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 08.08.2018, 16:23 | Сообщение # 18 |
Light of Darkness
|
|
| |
Bastet | Дата: Среда, 08.08.2018, 20:11 | Сообщение # 19 |
| La_Diosa, вытянула 9 земли и дополнительно 4 воздуха Ощущение от карт, как будто выжидание чего-то, пауза. Ещё на обеих картах интересная деталь - предметы в руках у девушек. Не могу понять что хотят сказать карты? Намёк на сюжет рисунка? Это будет по эскизу Анны? То, что девушки держат в руках - как дополнение, часть чего-то, что ей нужно Предположу, что начнёт делать, но не завершит полностью в загаданный срок, то есть работа будет вестись этапами, скорее всего.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Пятница, 31.08.2018, 22:54 | Сообщение # 20 |
Light of Darkness
| Bastet, забыла отчет дать Эскиз она сама не рисовала, нашла в инете пару картинок, которые понравились. Сходила в несколько салонов и то ее цена не устроила, то мастер, то сказали, что такую маленькую делать не будут и т.д., в итоге решила, что не судьба и не стала делать. Спасибо за прогноз
|
|
| |
|