Таро Заповедного Леса
|
|
La_Diosa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:58 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Таро Заповедного Леса Очень нравится мне эта колода. Спокойная и тихая, как летний августовский вечер в саду за городом. Когда вечереет, солнце ещё только спускается, но ветер стих и уже слегка веет прохладой. И вот сидя на веранде и попивая горячий чай, можно услышать стрекот кузнечиков и погрузиться в умиротворяющую атмосферу. Колода очень интуитивна, но тем не менее дает точные ответы. К сожалению, руки пока до неё в полной мере не дошли, но то что делала на будущее, всё отлично сошлось. Так что у кого есть она, присоединяйтесь к проработке. Карты можно посмотреть ТУТ картинки для вставок ТУТ Блог художницы Лючии Маттиоли с чудесными картинами и парой карт из колоды в большом размере - ТУТ
|
|
| |
Эйларин | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 06:32 | Сообщение # 61 |
Участник
| Лариса, добавила две карты к первому сообщению. Теперь пошла сама думать... Поделишься, что за важный день? А то я мучаться теперь буду - что должно быть, чтобы сразу все три СА были
Для кого то сумерки - лишь краткое мгновение, для меня - Вечная Родина
|
|
| |
Шанежка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:27 | Сообщение # 62 |
Интересующийся
| Доброе утро. Так и бродила всю ночь по этому Лесу с картами.. ужас))))))))))))) Проснулась с уверенностью, что надо брать))))))
Заходи-не бойся, выходи-не плачь.
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:48 | Сообщение # 63 |
Активный участник
| Эйларин, Честно не планирую ничего, просто просматриваю и анализирую прожитые дни. Учусь сама и помогаю учиться другим. А к начинаниям нового всегда готова, главное как правильно начать
ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
|
|
| |
Шанежка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:54 | Сообщение # 64 |
Интересующийся
| Девочки, поделитесь, рыцарь пентаклей по трактовке этой колоды-какой? вроде остальное всё отработано...
|
|
| |
Эйларин | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:03 | Сообщение # 65 |
Участник
| Шанежка, ну видомо лес с вами жаждет пообщаться Рыцарь пентаклей идёт как дорога к новому, путешествия или интересует значение МБК?
|
|
| |
Шанежка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:56 | Сообщение # 66 |
Интересующийся
| Я не утерпела-нарыла))) Прошу прощения: рыцарь жезлов)) Написано-отдых, раздумье перед тем, как действовать. В общем, день прошёл тихо, мирно, но активно. И мужу по бизнесу хватило событий, и мне с дитём. Для меня лично-вот эти самые раздумья, ибо надо было идею выносить относительно декора зеркала) хотела было кинуться в бой, но удержалась и терпеливо рыскала в инете) нашла то, что нужно, завтра можно начинать)))))))))) (ноет) а можно мне на завтра ещё 3 карты?))))))))))))))))))))))) последний раз)))))))))
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:59 | Сообщение # 67 |
Активный участник
| Шанежка, У нас последнего раза просто не бывает Наша жажда усё знать превыше!
|
|
| |
Эйларин | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:01 | Сообщение # 68 |
Участник
| Шанежка, боюсь, что на завтра не получится - я сегодня как то слишком сильно устала, поэтому сделаю только Ире на Витражах, т.к. обещала и у неё экзамен. А можно (очень ноет) я лучше на среду выложу? ну если успею, то таки завтра утром на завтра же и выложу
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:02 | Сообщение # 69 |
Enchantress
| Quote (Эйларин) Два мечей - завтра день раздумий, ожиданий. Достаточно ровный по эмоциональному фону. Эйларин, знаете, на самом деле день был умеренно-спокойный. Я ожидала худшего. Даже срочные вопросы, которые обычно как-то нервно решались, сегодня спокойно прошли. Ну, не без мелких проблемок, конечно, но это были пустяки. В целом неплохой денек. Спасибо большое. А можно с Вашей легкой руки еще на завтра?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:04 | Сообщение # 70 |
Enchantress
| Quote (Эйларин) Шанежка, боюсь, что на завтра не получится - я сегодня как то слишком сильно устала, поэтому сделаю только Ире на Витражах, т.к. обещала и у неё экзамен. А можно (очень ноет) я лучше на среду выложу? ну если успею, то таки завтра утром на завтра же и выложу Ой, я сразу отпишусь. Мне вообще не к спеху и не обязательно. У меня сейчас нет никаких критических вопросов, так что, если будет время и желание, можете на любой день мне вытащить.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Шанежка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:16 | Сообщение # 71 |
Интересующийся
| Эйларин, да конечно))))))))))))) мне не к спеху тоже, я вообще дома сижу((((((((((((((((((((( Счастливые вы люди-можете другим карты вытаскивать. А я никого картами не могу смотреть, кроме себя( максимум-близкую подругу, и то ситуация должна быть из ряда вон, когда много сильных эмоций. по-другому-никак(((((((((
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:20 | Сообщение # 72 |
Активный участник
| Шанежка, А может мне попробуете? на среду? Вот и начнете не только самым близким подругам.
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:41 | Сообщение # 73 |
Enchantress
| Шанежка, кажется Вы попали! Это кто Вам сказал, что Вы никого не видите кроме себя? Будем "лечить" Я тоже становлюсь в очередь все равно на что, хоть на карту дня, хоть на карту сущности, хоть на маленький раскладик.
|
|
| |
Эйларин | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:49 | Сообщение # 74 |
Участник
| Laila, утром вытащу. Кстати, тот расклад, Весы, который я выкладывала, очень хорошо идёт на этой колоде
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:32 | Сообщение # 75 |
Активный участник
| Laila, Это ты по какому поводу о лечении намекнула? То, что Шанежка попала на расклады она конечно не задумалась, но мы все люди добрые и в этом ей поможем!!! Мне если что сразу три карты тяни! Я жадная и всегда хочу подробностей.
|
|
| |
Шанежка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:59 | Сообщение # 76 |
Интересующийся
| (вынимает голову из ведра с валидолом) Девы, вопрос требует уточнений!!! Во-первых, у меня с вами видимо минус два часа разницы во времени-поэтому карты тащить лучше накануне вечером. А то у вас день полным ходом, а я толдько проснулась))) Во-вторых-я понятия не имею как это делается)))) Имён и прочего я не знаю))) или необязательно? В-третьих-если вас устроит Универсальное Таро)))))))
|
|
| |
Шанежка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:02 | Сообщение # 77 |
Интересующийся
| Эйларин, возвращаясь ко вчерашнему дню. Уже почти ночью нам "упали" деньги от должника-не сикльно большие, но всё таки. Видеть их на счёте можно, а взять-пока нет, ибо идут банковские операции. Вот) Это к рыцарю пентаклей. Полночи во сне возилась с этой колодой. На самом деле нашла её на Амазоне, но останавливает только то, что три дня назад купила Староанглийское таро. Подожду немного...
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:24 | Сообщение # 78 |
Активный участник
| Шанежка, Да как удобно так и делайте. У меня ник и имя одно и то же, а можно настоящее имя увидеть в профиле. Я тут поковырялась в часовом поясе, разница во времени Берлин - Украина всего -1 час.
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:21 | Сообщение # 79 |
Enchantress
| Пост Шанежка перенесен в тему ПРОЧИХ РАСКЛАДОВ
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:43 | Сообщение # 80 |
Активный участник
| Quote (Эйларин) Восемь чаш - день будет тяжёлым, будет чувство усталости, возможно, что будет недомогание или что то расстроит сильно Эйларин, вы знаете, я вот думаю что карта эта отыгралась по классике - переход на другой уровень. Я сдала экзамен и у меня получается произошел переход на иной уровень, занятия уже позади, данный период завершился. Кстати чувство усталости присутствует, но такой приятной. Спасибо вам за помощь
|
|
| |