Таро миловидных ведьм
|
|
Shine | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:30 | Сообщение # 1 |
Солнце
Статус: Offline
| Таро Ведьм
Ребята, здесь будем прорабатывать эту веселую и говорливую колоду.
Посмотреть колоду можно ТУТ и ТУТ
Свети :)
Сообщение отредактировал Нежность - Воскресенье, 07.02.2010, 01:38 |
|
| |
Shine | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:47 | Сообщение # 21 |
Солнце
| Lis, в смысле - когда встретишь Его? Срок какой.
|
|
| |
Lis | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:50 | Сообщение # 22 |
Активный участник
| Нежность, ну именна так! Когда он в конце то концов найдет Мою избушку на Курьях ножках. Мне любовь обещали сжучаю в этом году....а когда не сказали. Мч мне пожалуйста гарного, так чтобы до конца веку жили с ним душа в душу. Спасибо.
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:57 | Сообщение # 23 |
Активный участник
| Lis, Надюша, а ты поток направь на скорейшее его появления пред Избушкой!
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:04 | Сообщение # 24 |
Активный участник
| Quote (Нежность) с кем-то сообща будете решать какие-то задачи, пытаться сдвинуть дело с мертвой точки, думаю, что подключишь к вопросу какие-это эзотерические техники - будешь пытаться своей силой, энергетикой благоприятно влиять, двигать дело, но вот потом...почему-то может какое-то разногласие произойти, кто-то останется недоволен, возможно, это даже почти до слез тебя доведет, погрустишь чуточку, а рядом зверята с мокрыми носами, тычутся, поддерживают. Этож я понимаю на сегодня? Наташенька, докладываю... Значит с подругой решала вопрос по Рейки, прочла ей пламенную речь по поводу ее отношений с "благоверным" - я была очень неистова Точно что пыталась сдвинуть с "мертвой точки". Разногласие с ней...она не понимает всю ситуацию..я конечно не до слез огорчилась, но огорчилась! Печально видеть как подруга "махнула на себя рукой" И максимум, что я могу сделать - это неистовствовать в "своем углу". Ведьмочки твои жгут! А можно мне на завтра? Пажаааалуйста...
|
|
| |
Lis | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:04 | Сообщение # 25 |
Активный участник
| Irinka, я голову вылечить себе не могу, сесть на учебу тоже- все делала! Пока не получаеся
|
|
| |
Lis | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:07 | Сообщение # 26 |
Активный участник
| Quote (Нежность) Lis, ну хорошо, я постараюсь. Срок возьму до конца года. Наташенька, да уж лапушка постарайся тама с Ведьмочками! Помогите чем сможите Зеленой Жабе! Ждет она Ивана Царевича, который придет поцелует ее и расколдует, и станет она Василисой Прекрасной
Сообщение отредактировал Lis - Суббота, 06.02.2010, 22:08 |
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:07 | Сообщение # 27 |
Активный участник
| Lis, главное ЛИЧНАЯ ЖИЗТЬ! А учеба дело наживное! Просто с непривычки! Я не поняла, что за отношение к себе! Какая жаба, какая баба Яга?! Буду - Только Принцесса и только Василиса Прекрасная!
Сообщение отредактировал Irinka - Суббота, 06.02.2010, 22:09 |
|
| |
Lis | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:10 | Сообщение # 28 |
Активный участник
| Quote (Irinka) А учеба дело наживное! Просто с непривычки! Ну, не скажи- привычки так фелонить у меня ранее замечано не было. Я тут думаю, уже до смеха доходит не заколдовал ли меня кто? Хочешь плачь, хочешь смейся- но ситуация вышла напрочь из подконтроля. Мне нужен это диплом и работа- а я вся в мечтах и тунеядстве. Балдею сама от себя!
|
|
| |
Shine | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:56 | Сообщение # 29 |
Солнце
| Ириш, тебе на завтра. У меня возникло ощущение, что завтра будешь пытаться брать неприступную стену навалом и решительно так. Луна растущая, значит дело не новое, что-то, чему начало было положено ранее. Но стена неприступная, или задание трудно выполнимое - возможно обратишься за советом к более опытной женщине. И так будешь дергать Повешенного иными словами - пытаться раскачать ситуацию, провокативными методами. Внизу 5 факелов Невидимое будет манить, желания, страсти, попытка заглянуть за кулисы или в душу (жизнь) другого человека, попытка приоткрыть завесу тайны, понять мотивы другого. Но...готова ли ты увидеть это И это ли. Оно может оказаться неожиданным, и даже сильнее тебя. Тебя может затянуть.
Сообщение отредактировал Нежность - Суббота, 06.02.2010, 22:58 |
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:09 | Сообщение # 30 |
Активный участник
| Нежность, спасибо! Очень по-филосовски прям звучит! Непременно отпишусь завтра! Что за непреодолимое задание?
|
|
| |
Shine | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:24 | Сообщение # 31 |
Солнце
| Лис, Надь, посмотрела твою ситуацию Личная жизнь в этом году - Как ни крути, а видится мне тут тема девишника, соперничества. "Потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят". Ты склонна учавствовать в группах поддержки, так сказать, объединяться с теми, у кого такая же проблема - а вот в личном это, судя по всему, может навредить. Потому как знакомства быть могут - но уж как-то поверхностны мужчины, да и рядом есть варианты в виде подруг, например . Короче говоря, если не хочешь застрять в девишнике - то как-то позиционируйся, чтобы не доводить до "дележа" дело. На последней карте Луна убывающая - я думаю, ты во втором полугодии его можешь встретить, или ближе к концу года. Возможно, через подружек познакомишься или на вечеринке, праздновании. Первое полугодие нет, не думаю, что в этот период встретишь. Ты слишком увлечена женским обществом, разговорами-мечтами, и по последней карте - либо сама этим затягиваешь ситуацию, а попросту - не занимаешься ею, положив все по ветру, или упустишь что-то. Второе полугодие а вот тут смотри - вполне! Вот он, красавчик. Но только для этого не сидеть сложа руки, нужно будет, в первую очередь, поработать над своей головушкой, страхами и комплексами - тем старьем, что залежалось и не нужно, сор повыметать из себя, подлечить здоровье по-женски. И вот когда ты будешь открыта, готова для встречи, готова что-то давать - тогда и может появиться человек. Он и сам не с пустыми руками. Но ты смотри на последнюю карту - вот такой тебе нужно стать по отношению к нему, тогда такой же станет Фортуна, Судьба - по отношению к тебе. Только работа над собой. Спрашиваю - что тебе нужно сделать, для встречи ну..так красноречиво, у меня уже даже словарный запас иссяк Все просто - нужно послать "запрос" Туда, посыл, дать о себе знать - а узнать смогут, если ты светиться будешь, если ты открыта для встречи будешь и все такое - ты же сама знаешь, не мне тебе рассказывать Выбираться куда-то. Тут и эзотерические-энергетические практики, и сила воли, и сила намерения - и вот он красавец. Из Жабы в Прынца превращается. Внизу а это значит, что ты таки в силах сама нарисовать его и попросить у Вселенной, назови как угодно. Вот пока ты так скептически настроена и просто ждешь - ничего не произойдет. Сама что-то делай. Удачи тебе!
Сообщение отредактировал Нежность - Суббота, 06.02.2010, 23:32 |
|
| |
Shine | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:28 | Сообщение # 32 |
Солнце
| Irinka, ну что-то да, пока по-философски получается. Я думаю, просто будешь решать какой-то вопрос непростой, пытаться тему "пробить".
|
|
| |
Lis | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:59 | Сообщение # 33 |
Активный участник
| Нежность, Ой, я даже не предполагала, что Твои ведьмочки тут такой порядок мне наведут?! Во- я попала то- по полной. Так: отчитываюсь по ходу пьесу- первое сидю я дома. Поэтому наверно....мало прикладываю сил насчет встречи с ним. Но, это потому что мне сейчас и одной хорошо. Так, проходя по кодидору иногда встречаю мужские тапочки- и находит миланхолия. Так, насчет подружек- тут точна, одна не могу ни куда ходить...вообще. Поиск через интернет- не дело, хотя самый распространенный способ. Все замечания учту и приму к сведению. И, между прочим- я просила Вселенную мне послать Короля. Вот и жду, понимая, что всему свое время. Значит пока- стоит заняться чем то полезным для себя любимой. Спасибо
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:48 | Сообщение # 34 |
Активный участник
| Нежность, Наташенька, отписываюсь по сегодняшнему дню! Не так страшен чОрт Quote (Нежность) У меня возникло ощущение, что завтра будешь пытаться брать неприступную стену biggrin навалом и решительно так. Луна растущая, значит дело не новое, что-то, чему начало было положено ранее. Но стена неприступная Это тот факт, что я наконец-то сходила к своей старенькой тётушке Просто я уже месяц все собираюсь и собираюсь..А тут - свершилось! Видимо и на второй карте указка на тётушку А Повешенный скорее всего указывает на то, что я через силу пошла... больше по необходимости, чем по велению души А вот по 5 факелов... возможно это погружение сегодняшнее в Мага Спасибо, Наташенька!
|
|
| |
Lis | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:44 | Сообщение # 35 |
Активный участник
| Нежность, у меня еще есть вопрос, касательно учебы: Будет мне толк от индивидуальных занятий с преподом? Смогу нагнать с ним материал? Или смогу сама все таки, как Буйвол пробить этот гранит науки? И вообще шансы есть- все это осилить с итогом получения сертификата? Короче сдам экзамен? Он в марте, ждать не долго... Наташенька, советов мне там выдай куда идти? Я тут от твоих Фей- пока в ауте!
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:50 | Сообщение # 36 |
Активный участник
| Lis, я извиняюсь... А может просто тупо заплатить за экзамен, чтоб такие муки не испытывать Ну это так в качестве рационализаторского предложения...
|
|
| |
Lis | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:00 | Сообщение # 37 |
Активный участник
| Quote (Irinka) Lis, я извиняюсь... А может просто тупо заплатить за экзамен, чтоб такие муки не испытывать а вот такой номер там не прокатит! Экзамен устроин таким способом- что НЕВОЗМОЖНО!!! Ни под каким соусом. Это первое. Второе- достаточно того, что курс стоит бешенных денег!!! А, в третьих- Я не умею давать взяток, как и умела. А в четвертых- прости конечно,но я старенькая наверно, поэтому всегда училась сама и только сама. По другому ни как не могу, либо ни как- либо сама. И как настоящая блондинка- задом сдавать не умею. Потому что у меня супер машинка- "Танк" называется. А у него нет такой функции
Сообщение отредактировал Lis - Воскресенье, 07.02.2010, 23:00 |
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:03 | Сообщение # 38 |
Активный участник
| Lis, поняла..вопрос с повестки снимаю Мне уже самой стыдно стало..хоття я тоже не умею давать взятки..тока подстрекать Тогда - учиться, учиться и еще раз, учиться!
|
|
| |
Shine | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:40 | Сообщение # 39 |
Солнце
| Lis, постараюсь сегодня посмотреть. Irinka, мда...интересно расставились акценты, о чем же таком карты "кричали"...а тетушка не больна, случаем? Не дай Бог...Это я над Повешенным размышляю. Вообще, можно сказать,что если вопрос сложно решаемый был для тебя - то первая карта тож в тему. А по 5 факелов - похоже на то, что пыталась "личико" Мага лицезреть. На сегодня карты тянуть, Ирусь?
Сообщение отредактировал Нежность - Понедельник, 08.02.2010, 01:41 |
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:42 | Сообщение # 40 |
Light of Darkness
| Нежность, Натусик, а мне вытащишь на сегодня?
|
|
| |
|