Таро миловидных ведьм
|
|
Shine | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:30 | Сообщение # 1 |
Солнце
Статус: Offline
| Таро Ведьм
Ребята, здесь будем прорабатывать эту веселую и говорливую колоду.
Посмотреть колоду можно ТУТ и ТУТ
Свети :)
Сообщение отредактировал Нежность - Воскресенье, 07.02.2010, 01:38 |
|
| |
Shine | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:59 | Сообщение # 81 |
Солнце
| Irinka, Ирусь, спасибо Мда уж...могли бы выставочку показать - и карты в колоде имеются для отражения подобных тематик. Что-то я пока не очень Ведьмочками довольна. Акценты у них на другом получаются, еще не поняла на чем.
|
|
| |
Lis | Дата: Суббота, 13.02.2010, 03:27 | Сообщение # 82 |
Активный участник
| Нежность, достань мне пожалуйста карты на субботу и воскресенье.
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:05 | Сообщение # 83 |
Enchantress
| Нежность, не было встречи вчера. Скорее всего, что ты видела, что я приду попозже, это означало перенос встречи. Как это ни смешно, а виной всему погодные условия. У нас в пятницу и в субботу ТААААААКОЙ гололед был, что без надобности просто нельзя было выходить на улицу. Все травмпункты переполнены, даже наш директор умудрился упасть на пороге, теперь у него серьезная травма позвонка. Кроме того, в субботу весь день лил дождь, так что под лужами прятался лед и было особо скользко. Знаешь, скорее всего так и будет как ты прогнозировала, только это всё отложилось на какой-то срок, может следующие выходные. Ну, если что-то будет, я тебе отчитаюсь. Спасибо.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
KonXvetkA | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:02 | Сообщение # 84 |
Участник
| Quote (Нежность) как пройдет 14 февраля - 5 факелы, Луна котлы, Кот (Богиня факелы) - знаешь, тут хоть и вырисовывается мэн - но какой-то он виртуально-нереальный. То ли гадать-мечтать будешь - вообще, то ли знакомство произойти какое-то может (хотя сомневаюсь, почему-то). Но по последней карте - кажется, будешь ты одна, в уединении, за каким-то делами-заботами. Обычное воскресенье. На счет мужчины….в кондитерской (пошли с подругой посидеть, поболтать) знакомый бармен – в честь праздника обклеил нас сердечками. Вот тебе и виртуально-нереальный Дякую, Наталочко!!!!
А ти кажеш - терпіти мене не можеш,коли мене не чути тож я й застрелила тебе в своїм мовчанні...(с.)
|
|
| |
Shine | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:45 | Сообщение # 85 |
Солнце
| KonXvetkA, Laila, девочки, спасибо за обратку. Ну, по поводу колоды - я уже смирилась, что это не самая моя рабочая колода. Бывает хорошо, а бывает - ну его. Как с Дверями. Ну а дальше - посмотрим. Lis, прости, дорогая, а тебя-то я не заметила совсем. Если хочешь - могу вытянуть на сегодня-завтра.
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:49 | Сообщение # 86 |
Активный участник
| Нежность, Посмотри пожалуйста на завтра (среду). Что мне эти милые дамы покажут
ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
|
|
| |
Shine | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:01 | Сообщение # 87 |
Солнце
| Ларисочка, вечером вытяну, хорошо?
|
|
| |
Veda | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:52 | Сообщение # 88 |
Эксперт
| Нежность, мне на завтра карту дня, плз!
|
|
| |
Shine | Дата: Среда, 17.02.2010, 03:03 | Сообщение # 89 |
Солнце
| Лариса, дорогая, на сегодня 6 валуны, Мандрагора, Книга Теней могут нарушиться какие-то планы. Поломка, неожиданные препятствия, возможен какой-то конфликт - придется с этим разбираться, и вы это успешно сделаете. Вернете все на круги своя. Удачи вам! Веда 9 помело, 6 котлы, 2 котлы кто-то кого-то откуда-то гонит, выпроваживает . Возможно, не попадешь куда-то, или не будут ждать. Можешь заняться пересмотром своих вещей, мелочей-побрякушек, или определяться с запасами, и в зависимости от этого - вкладывание средств во что-то, какие-то приготовления, сборы. Может с кем-то чем-то поделишься, будешь проводить какой-то обряд. Удачного дня тебе! п.с. девочки, если что - не ругайтесь. Что-то не моя колода, видимо.
Сообщение отредактировал Нежность - Среда, 17.02.2010, 03:04 |
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:58 | Сообщение # 90 |
Активный участник
| Нежность, Знала бы ты как весь день обрушился уже сегодня. Я всегда выйду победителем ! Три карты на четверг?????? ПЛИЗЗЗЗ
ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
|
|
| |
Shine | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:30 | Сообщение # 91 |
Солнце
| Ларочка, на завтра 2 факелы, Луна котлы, Гора Броккен (Башня) противостояние продолжается, выяснение отношений, кто есть кто, кто что должен делать, разделение обязанностей и ответственности. Возможно, некто будет требовать от вас чего-либо, наседать - а вы уверенно и спокойно дадите понять, что должны, а что нет. Не исключаю свидания, или приятного общения, может, с любимым. Или наконец с кем-то помиритесь, сделаете шаг навстречу. Только эта Башня в конце - опять шквал эмоций, в пух и прах. Но будем надеяться, что она проиграется в позитиве. Как страсть. Ларисочка, удачи тебе и позитивного настроя!! И пусть все получится.
Сообщение отредактировал Нежность - Среда, 17.02.2010, 11:30 |
|
| |
Veda | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:42 | Сообщение # 92 |
Эксперт
| Нежность, забыла отписаться по среде! Quote (Нежность) 9 помело, 6 котлы, 2 котлы кто-то кого-то откуда-то гонит, выпроваживает . Возможно, не попадешь куда-то, или не будут ждать. Можешь заняться пересмотром своих вещей, мелочей-побрякушек, или определяться с запасами, и в зависимости от этого - вкладывание средств во что-то, какие-то приготовления, сборы. Может с кем-то чем-то поделишься, будешь проводить какой-то обряд. Удачного дня тебе! Никто никого не выпроваживал. Я ездила к другу любезному, помогала с кое-какими его делами. Опять-таки, свидание было. Вечером ходила в гости к подруге, гадала ей на Таро.
|
|
| |
Sana | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:30 | Сообщение # 93 |
3-е место в Конкурсе тарологов - 2013
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Sana - Понедельник, 14.05.2012, 21:32 |
|
| |
Люсия | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:35 | Сообщение # 94 |
Активный участник
| Sana, Можно мне карту на завтра? Данные в профиле.
Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
|
|
| |
Sana | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:45 | Сообщение # 95 |
|
|
| |
Люсия | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:53 | Сообщение # 96 |
Активный участник
| Sana, Спасибо! Завтра обязательно дам отчет. Но все уже очень похоже на правду!
Жизнь - это "сейчас". Это не "завтра" и не "вчера". Одно неизвестно, другого не существует.
|
|
| |
Люсия | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:54 | Сообщение # 97 |
Активный участник
| Quote (Sana) Богиня валунов(Королева пентаклей) У Вас завтра будет довольно таки спокойный день, который Вы посвятите себе и работе по дому: уборка, готовка или же наведете лад на рабочем месте. Эмоции скорее будут ровные, спокойные, не смотря на суматоху, которая может творится вокруг. А также у меня Королева часто падает на то, что большую часть дня, вы проведете в компании\общении с женщиной, так что оставлю и такой вариант. Приятного дня Sana, День прошел так , как Вы описывали - спокойный на работе и общение с сестрой ( мы вместе работаем). Но как только я пришла домой...день превратился в вечерний кошмар! Муж устроил скандал на "ровном месте", прям феерврк! Я тоже не промолчала! зато теперь тишина... мы не разговариваем!
|
|
| |
Sana | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:01 | Сообщение # 98 |
|
|
| |
Одри | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:23 | Сообщение # 99 |
Знаток
| Смотрите, там в воде змеи плавают....Они, обычно, ничего хорошего не сулят...... Quote (Люсия) Муж устроил скандал на "ровном месте", прям феерврк!
Наталья
|
|
| |
Sana | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:55 | Сообщение # 100 |
|
|
| |
|