Таро Ванессы
|
| |
Laila | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:03 | Сообщение # 21 |
Enchantress
Статус: Offline
| Цитата La_Diosa Laila, Вот, Лиля, досмеялась и на завтра 10 Мечей получила La_Diosa, чуть отписаться не забыла. Все верно получилось. То, что я предполагала делать, правда, так и не сделала, руки не дошли, на завтра оставила. Зато доделала кое-какое дело на работе, на которое почти месяц целилась, да все откладывала из-за объемности.
А еще, самое главное:
Цитата La_Diosa может просто отвалится от тебя то, что тебе уже не нужно.. Еще как отвалилось, просто груз с плеч! Наконец-то сегодня я погасила последний из своих кредитов и теперь свободна от обязательств перед всеми банками.
La_Diosa, хочу карту дня на завтра.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Veda | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:05 | Сообщение # 22 |
Эксперт
| La_Diosa, а мне еще можно карту? Как Ванесса видит мои отношения с загаданным мужчиной?
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:11 | Сообщение # 23 |
Light of Darkness
| Winnman, тебе на завтра Императрица Видимо, день будет касаться как-то женщины.. или общения с женским полом. Если брать Императрицей тебя, то будет востребованность у девушек, может договор о свидании =) Любовное настроение. Только тут цепи смущают.. что Ванесса то, вроде и довольна, да на цепях болтается.. Может быть из тебя творчество попрет или на природу куда-то будет выезд.. Императрица всё же мать природа. Такое довольное, сытое настроение по идее.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:24 | Сообщение # 24 |
Light of Darkness
| Laila, тебе на завтра Суд Если смотреть исключительно по картинке.. оракульно.. то может быть будут походы по магазинам, приобретения чего-то, у ангелочка сумочки в руках, покупки какие-то. Либо ты найдешь выход в сложной ситуации, новое видение. Скорее всего будут перемены в жизни, может даже глобального характера, т.к. СА. Veda, выдали карту 5 Жезлов.. причем внизу лежала 10 Кубков.. поэтому у меня несколько вариантов нарисовалось. Тут либо вся жизнь - борьба. Два сильных характера борющихся за первенство в данном союзе, проявление своей воли вопреки здравому смыслу, как говорится.. накал страстей, бурные отношения, немного агрессивные, может спорите частенько. Либо прямой намек на свадьбу по картинке. Что отношения идут к свадьбе (там всё же внизу 10 Кубков лежала).
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:28 | Сообщение # 25 |
Enchantress
| La_Diosa, спасибо огромное за Суд. по магазинам вроде завтра не собираюсь, а на счет прочего посмотрим, расскажу завтра.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Veda | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:29 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| La_Diosa, спасибо! Борьба, накал, два сильных характера - это все есть. Еще и сильный внутренний конфликт у моего партнера по ряду обстоятельств. И мы как раз сегодня обсуждали наше будущее...
Посмотрим к концу месяца
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:39 | Сообщение # 27 |
Light of Darkness
| Veda, а я себе тоже решила достать карту на такой же вопрос, на свои отношения =) Очень интересно показали. КФ По классике кармичность отношений.. А по Ванессе, как колесо повернется, так и есть.. Сегодня, если настроение хорошее, то всё отлично, если плохое, то чуть ли не расстаемся, как повезет в лотерее настроений, непостоянство одним словом и нестабильность. Я всё надеюсь Джек Пот выиграть
|
|
| |
Orchidea | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:45 | Сообщение # 28 |
Активный участник
| La_Diosa, Спасибо за карту, все так и есть. Надо лишь принять решение, что гораздо труднее чем вытянуть карту. Надеюсь мне хватит мужества выйти из "своего укрытия" и принять перемены в жизни.
Меняешься ты - меняется мир.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:44 | Сообщение # 29 |
Волховь
| La_Diosa, а мне просто на Удачу карту можно?
мой Путь
|
|
| |
Veda | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:07 | Сообщение # 30 |
Эксперт
| La_Diosa, да, Ванесса интересно работает. Надеюсь, в начале следующей неделе, когда спадет напряжение забот, присоединюсь со всоей колодой к проработке
А мне, если можно, карту дня на завтра
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:14 | Сообщение # 31 |
Light of Darkness
| ТаиС, я решила достать наличие удачи до конца года =) 4 Пентаклей, Маг Ванесска крепко вцепилась за денежку и не собирается с ней расставаться, выпускать её из своих рук.. Я так полагаю, что на данный момент удача у Вас в руках и всё зависит от Вас, как от Мага.. Отпустите - улетит, нет - так останется =) Quote (Veda) присоединюсь со всоей колодой к проработке Было бы здорово, можно было бы картами дня как раз обмениваться для проработки =) Карту на завтра достану чуть позже У нас ещё у LM есть Ванесса
|
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:05 | Сообщение # 32 |
Волховь
| La_Diosa, неожиданно. На самом деле у меня вопрос стоял выбора ,причем склонялась к тому,чтоб отпустить.Ну видимо придется действительно оставить пока, а вдруг пригодится. Спасибо, La_Diosa, И колода такая веселая и непосредственная по-женски.Вот и думаю - может приобрести? Хочется что-то новое, но вот не решила
мой Путь
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:21 | Сообщение # 33 |
Light of Darkness
| Quote (ТаиС) И колода такая веселая и непосредственная по-женски Да забавная колода =) Картинками показывает оракульно по МА во всяком случае. Подруге вчера выпадала карта 4 Кубков, так она на совещании сидела в тот момент. С картинкой хорошо сочетается. А другой девочке выпадала 6 Кубков - у неё была ностальгия по дому.. 9 Мечей очень хорошо однажды картой дня отыгралось, мне действительно приснился кошмар (очень редко такое бывает) и вообще неприятный день был, везде обламывали, что чуть не плач =)
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:57 | Сообщение # 34 |
Light of Darkness
| Veda, на завтра карта Луна Вытаскивали мне её как-то на день, но не помню, что было =( Кроме того, что настроение скакало и в оконцовке я из вредности (достали все) сделала маленькую пакость ("уколола тех, кто мне не нравится вилкой") и была довольна Скорее всего карта говорит о душевном настроении, что душе будет чего-то эдакого хотеться.. и Вы себе не сможете в этом отказать =) Если именно по картинке, то может будет какой-нибудь фуршет, ужин. Интересно, что у неё глаза полностью закрыты челкой..
|
|
| |
Veda | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:00 | Сообщение # 35 |
Эксперт
| La_Diosa, а как бы вы ее трактовали в свете того, что у меня завтра утром собеседование в консульстве на получение визы?
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:17 | Сообщение # 36 |
Light of Darkness
| Veda, вполне, возможно, что по Луне придется немного выдавать себя не за ту, что есть на самом деле (она вот челкой прикрывается, видимо, не хочет, чтобы её истинную натуру видели ) .. а вообще Луна ещё на беспокойство и страхи показывает, тревоги всякие. Видимо, понервничать придется завтра.
|
|
| |
Winnman | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:46 | Сообщение # 37 |
Lion
| Цитата La_Diosa Winnman, тебе на завтра Императрица Ужасно для меня карта отыгралась. Почти весь день шуршал на работе, выполняя "женскую работу", причем не самую приятную. La_Diosa, никогда больше для меня не вытягивай эту карту
http://mirkamnej.ru
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:48 | Сообщение # 38 |
Light of Darkness
| Winnman, да ладно =) Она просто к тебе не той стороной повернулась =)
|
|
| |
Laila | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:28 | Сообщение # 39 |
Enchantress
| Цитата La_Diosa Laila, тебе на завтра Суд Если смотреть исключительно по картинке.. оракульно.. то может быть будут походы по магазинам, приобретения чего-то, у ангелочка сумочки в руках, покупки какие-то. Либо ты найдешь выход в сложной ситуации, новое видение. Скорее всего будут перемены в жизни, может даже глобального характера, т.к. СА. По магазинам все-таки не ходила. А выход из сложной ситуации все-таки нашла. На работе решила тот вопрос, что хотела позавчера решить между Киевом и налоговой. Причем, решила уверенно, даже нагло, просто так, как сама решила для себя, так и преподнесла. И, к счастью, все получилось. Глобальных перемен в жизни не было, но у нас с мужем сегодня очередная годовщина совместной жизни. Видимо, это Суд как раз и показал, как еще один год отсчитался.
|
|
| |
LM | Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:33 | Сообщение # 40 |
Постоянный участник
| Quote (Winnman) Made_of_Stone, никогда больше для меня не вытягивай эту карту Вам - Императрица, Киссу - Мадам Жезлов...... Ванесса явно издевается над мужчинами Quote (Veda) как бы вы ее трактовали в свете того, что у меня завтра утром собеседование в консульстве на получение визы? Если лангуста и омара не каждый день подают на ужин в Вашем доме, значит Вы пойдёте в чужой дом. Карта показывает новую территорию, на которую придётся вступить. Приобретение нового (даже опыта) Начало любого пути предприятия и связанные с ними неизвестность, тревога, беспокойство и ожидание. Неясность ситуации в начале любого дела (ассоциации - подали омара - и что с ним делать ) Адаптация в новой (возможно не всегда комфортной) стрессовой ситуации. -------------------------------- У меня полтора года назад выпал аркан на ужин в ресторане (омара, конечно, не подавали, но весь вечер была напряжённость и беспокойство, хотелось побыстрее слинять. А как-то раз показал аркан обычный ЖОР! сижу вечерком за компом, время - 22.00! чувствую - голодная! начала с чая и закончила фаршированной курочкой Вечер удался!
----------------------------------------------------------------------- Богу Богово, кесарю кесарево, слесарю слесарево...
|
|
| |
|