Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:10 | Сообщение # 1
Curiosa
Статус: Offline
Таро 78 Волшебников
Хочу поработать с этой доброй и общительной колодой, апеллирующей к внутреннему ребенку, который верит в чудеса, верит в свои силы, в то, что каждый человек немного волшебник, стоит только захотеть и поверить в себя...
Буду рада начать с Карты дня или каких-то маленьких вопросов, которые можно проверить в самое ближайшее время. Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:40 | Сообщение # 81
Заглянувший
МБК__Фантазии. Сложность в миропонимании и адаптации в обществе. Незнание, поиск ответов на вопросы, недоверие первым впечатлениям.
Я как всегда хочу найти что-то общее с класикой)) В класике это хитрость,изворотливость, интриги, подлость ,обман и неоправданное доверие.Тут же мы видем растеряную девочку с большими страхами за спиной... Мои колоды--Ленорман,78 Волшебников,Таро Ренессанса,Дюрера
Сообщение отредактировал Мелиса - Понедельник, 04.03.2013, 22:49
мбк--Поиск. Неудвлетворенность, внимание к деталям, подтверждение своих догадок, проникновение в тайные знания, обучение молодых.
Карта показует нам настойчивого ученика.Учебу.Усидчивость.Желание узнать больше и проникнуть глубже. Вот что я еще заметила он не просто читает он перечитует уже прочитанное!!(обратите внимание на закладку) Мои колоды--Ленорман,78 Волшебников,Таро Ренессанса,Дюрера
IrinaVinnitsa, Я согласна с трактовкой МБК. Мужчина в книге пытается найти интересующую его информацию. Он явно занимается изучением какого-то вопроса (линейка, ручка, глобус, книги, колбы) и посвящает этому все свое время (песочные часы). Он озадачен. Возможно не все ему понятно, но он старается и терпеливо перечитывает текст. Мужчина одет в красный балахон. Это может говорить, что он готов к активным действиям, он стремится к ним, но пока не изучит досконально вопрос, к ним не приступит. То есть, человек просчитывает все варианты развития, чтобы не допустить ошибок в своих действиях или выборе.
IrinaVinnitsa,
Цитата (IrinaVinnitsa)
он не просто читает он перечитует уже прочитанное!!(обратите внимание на закладку)
может ли паж чаш символизировать молодого любовника какой любит весело проводить время(выпивка)? Мои колоды--Ленорман,78 Волшебников,Таро Ренессанса,Дюрера
МБК-Хозяйка. Чувственность, умение выслушать и понять, хранительница тайны.
Лично мне видеться романтическая особа.Склонность к алкоголю,развлечениям.Мир видет словно через призму полного бокала. Мои колоды--Ленорман,78 Волшебников,Таро Ренессанса,Дюрера
Серая, себя могу предложить. Если можно на завтра 5 июля три карты. У меня есть еще 3 интересных даты в середине июля, но если позволите, то ближе к ним и отпишу.
Сообщение отредактировал dodnerat - Пятница, 04.07.2014, 20:39
Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:12 | Сообщение # 100
Активный участник
Моника, на 08 июля (вторник)
Вам прямо в убывающем порядке выпали все СА Солнце, Луна, Звезда.
Утро( Солнце) активный, оптимистичный настрой. будет казаться, что все вам по плечу. Скорее всего, все события будут складываться удачно.
День (Луна)- растерянность, замешательство. Что-то будет сбивать вас с толку, вводить в заблуждение.
Вечер ( Звезда) - погружение в себя, в свои мысли. Могут быть мечты, планы, медитация или просто отрешенность от окружающих. Может чем-то очень увлекательным будете заниматься, что будет требовать уединения и сосредоточенности.
Удачного дня!
Утро ( 9 пентаклей). Пребывание в одиночестве. Спокойное состояние, наслаждение покоем и приятной, не напряженной обстановкой. Лениво-расслабленное такое ничего неделание, возможно просто ждать кого-то будете.
День ( 3 чаш) Судя по картинке, прямо какая-то оргия намечается)) Скорее всего какая-то дружеская встреча с близкими знакомыми, с которыми можно быть открытой и раскованной, можно поговорить по душам ничего не скрывая друг от друга.
Вечер (2 чаш) Скорее всего будете ощущать довольство собой, гордость своим поведением в течении дня. Так же немного тщеславия, самолюбования.