Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:10 | Сообщение # 1
Curiosa
Статус: Offline
Таро 78 Волшебников
Хочу поработать с этой доброй и общительной колодой, апеллирующей к внутреннему ребенку, который верит в чудеса, верит в свои силы, в то, что каждый человек немного волшебник, стоит только захотеть и поверить в себя...
Буду рада начать с Карты дня или каких-то маленьких вопросов, которые можно проверить в самое ближайшее время. Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:18 | Сообщение # 104
Активный участник
Marishka, Ваши три карты на 6 июля воскресенье.
Какой-то задумчивый и эмоционально сдержанный день у вас получается. )
Утро- Король Чаш. Контроль эмоций, сдержанность. Возможно, придется помогать кому-то советом, опираясь на собственный опыт, оказывать моральную поддержку. Может так же показывать МЧ- зрелый мужчина, с богатым жизненным опытом, опытный любовник, умеющий прекрасно управлять своими эмоциями и чувствами. Умный, красноречивый, но не навязчивый.
День- Иерофант. Либо опять кому-то помогать советом будете, либо уже вам придется обращаться за поддержкой, мудрым советом к человеку старше и опытнее вас. В целом сдержанная атмосфера, размышления о насущных проблемах. Не желание изменять привычкам, консерватизм.
Вечер- 8 чаш. Будете что-то искать, изучать в плане информации. Скорее всего это будет результат дневных проблем и размышлений. Обратитесь к книгам или иным источникам информации. Сосредоточенность на этом деле и отстраненность от внешних событий.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:33 | Сообщение # 105
Активный участник
SUN1234, конечно хочу и на прошлые события и на будущие) Чем больше, тем лучше))
Твой день 5 июля (суббота)
Утро - Королева Чаш. Хорошее настроение, положительные эмоции. Возможно, были гости, или просто приятное общение со знакомыми.
День- Рыцарь Чаш. Либо какие-то новости приятные получила, либо была приятная поездка, которая принесла много позитива. Может также быть воодушевление, творческий подъем, фантазии и планы на будущее.
Вечер- Император. Решительность, упрямство, жесткая позиция, нежелание менять свое мнение. Возможно, какие-то текущие проблемы, хлопоты, помощь в делах своим знакомым\родственникам. Размышления над проблемами, поиск наилучшего решения.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:28 | Сообщение # 107
Активный участник
SUN1234, прости пожалуйста, не дочитала дату )))
За 5 июня. )
я вытащила одну карту, на общий фон, т.к не уверена, что вспомнишь в подробностях тот день)
3 жезлов. По МБК это познавательные экскурсии, уникальные приключения... Но я бы сказала, что было воплощение в жизнь какой-то оригинальной идеи, принятие нестандартного решения в ходе длительных раздумий.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:36 | Сообщение # 108
Знаток
Серая, все помню в деталях) поэтому и задала день конкретный Утро началось банально- ехала в вуз на консультацию, проторчала там больше положенного. Перенесли встречу с подругой. Поехала на почту получать посылки.. Потом ходила по магазинам, искала крем, ждала подругу как раз. Познакомилась с молодым человеком) приключение еще то было..) нестандартность в том что пришлось помогать)))потом подруга..масса эмоций...) дом) …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Суббота, 05.07.2014, 22:37
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:58 | Сообщение # 111
Активный участник
Marishka, хорошо, жду.
SUN1234, тебе на 7 июля, понедельник.
Утро- Умеренность. Неспешное занятие каким-то обыденным делом, равномерное распределение по времени текущих дел. Уравновешенность в эмоциях, спокойные реакции на события.
День- Королева жезлов. Проявление инициативы в делах, привлечение других людей себе в помощь, коллективное занятие чем-то. Много работы, придется везде успевать. Рабочий настрой, энтузиазм.
Вечер- 8 пентаклей. Завершение ране начатых дел, усердие и тщательное выполнение работы. Применение теоретических знаний на практике, подтверждение полученной ранее информации.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:11 | Сообщение # 112
Интересующийся
Серая, моя ос
ЦитатаСерая ()
Утро- Король Чаш. Контроль эмоций, сдержанность. Возможно, придется помогать кому-то советом, опираясь на собственный опыт, оказывать моральную поддержку. Может так же показывать МЧ- зрелый мужчина, с богатым жизненным опытом, опытный любовник, умеющий прекрасно управлять своими эмоциями и чувствами. Умный, красноречивый, но не навязчивый.
утро было далеко не сдержанное, наоборот под эмоциями, очень была красноречивая-дома получили ВСЕ кто попадался на моем пути))дело в том, что я физически и морально устала за весь год, требуется отпуск! Вы говорили про МЧ, тут могу одно сказать-я замужем, за молодым человеком, 30-ти лет...он тоже попал сегодня утром "под удар", но со мной не конфликтовал!!! сдерживался!!!
ЦитатаСерая ()
День- Иерофант. Либо опять кому-то помогать советом будете, либо уже вам придется обращаться за поддержкой, мудрым советом к человеку старше и опытнее вас. В целом сдержанная атмосфера, размышления о насущных проблемах. Не желание изменять привычкам, консерватизм.
днем уже успокоилась, немного поработала, хотела попасть на прием к одному человеку, поразмышлять о насущных проблемах!!! но не получилась, расстроилась!
ЦитатаСерая ()
Вечер- 8 чаш. Будете что-то искать, изучать в плане информации. Скорее всего это будет результат дневных проблем и размышлений. Обратитесь к книгам или иным источникам информации. Сосредоточенность на этом деле и отстраненность от внешних событий.
вечером о делах и проблемах не думала, с семьей поехали в парк, ребенка катали на каруселях, но не долго! неожиданно нас застал сильный дождь, промокли до нитки, разочарованные уехали домой. спасибо! Не ждите чуда-чудите сами!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:44 | Сообщение # 113
Знаток
Серая, Отчитываюсь)
Цитата
Утро - Королева Чаш. Хорошее настроение, положительные эмоции. Возможно, были гости, или просто приятное общение со знакомыми.
День- Рыцарь Чаш. Либо какие-то новости приятные получила, либо была приятная поездка, которая принесла много позитива. Может также быть воодушевление, творческий подъем, фантазии и планы на будущее.
Вечер- Император. Решительность, упрямство, жесткая позиция, нежелание менять свое мнение. Возможно, какие-то текущие проблемы, хлопоты, помощь в делах своим знакомым\родственникам. Размышления над проблемами, поиск наилучшего решения.
Утро было превосходным) общение приятное) день тоже прошел в разговорах, лежала в кровати бездельничала. Вечером пришлось ехать к бабушке- помогать. И была ссора у родственников, я приняла позицию одной стороны.. И в итоге все равно пытаюсь помирить всех и наладить отношения
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Вам прямо в убывающем порядке выпали все СА Солнце, Луна, Звезда.
Вот и день такой у меня в убывающем порядке от нормального настроения к грусти.
Цитата
Утро( Солнце) активный, оптимистичный настрой. будет казаться, что все вам по плечу. Скорее всего, все события будут складываться удачно.
Утро я проспала, проснулась около 12 часов дня - разбудил звонок по телефону, что сделанный заказ готов и можно забирать, в принципе настроение нормальное было, все хорошо, особых каких-то событий не происходило, как обычное состояние.
Цитата
День (Луна)- растерянность, замешательство. Что-то будет сбивать вас с толку, вводить в заблуждение.
А вот днем, чуть позже я стала себя неважно чувствовать, усталость какая-то, ничего не хочется, все мне лень, пошла за покупками и то все как-то не хотя и все не то и все не так, можно сказать, что и растерянность была, ничего меня не радовало, и совсем я была не в настроении, противное состояние , ужасный день.
Цитата
Вечер ( Звезда) - погружение в себя, в свои мысли. Могут быть мечты, планы, медитация или просто отрешенность от окружающих. Может чем-то очень увлекательным будете заниматься, что будет требовать уединения и сосредоточенности.
И вечер у меня противный, аж до слез...хотя особых причин нет, но и повода для радости я не нашла, сама придумала, сама расстроилась, грустно и реву, что ожидала, думала в этот день друг вернется, общаться будем, а он вернулся и со мной не общается, вот я и расстроилась, дела не клеются, не собранная я. Погрузилась я в свои мрачные мысли, скорее отрешенность от окружающих, стихи в инете какие-то читала в своем уединении. Сижу в печали и скучаю, вот таки дела, все драматично.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:18 | Сообщение # 116
Знаток
Серая, все верно))) отчитываюсь По пн
Цитата
Утро- Умеренность. Неспешное занятие каким-то обыденным делом, равномерное распределение по времени текущих дел. Уравновешенность в эмоциях, спокойные реакции на события.
День- Королева жезлов. Проявление инициативы в делах, привлечение других людей себе в помощь, коллективное занятие чем-то. Много работы, придется везде успевать. Рабочий настрой, энтузиазм.
Вечер- 8 пентаклей. Завершение ране начатых дел, усердие и тщательное выполнение работы. Применение теоретических знаний на практике, подтверждение полученной ранее информации.
Вообще день был достаточно насыщенный. Проснулась. Сделала что то вроде зарядки(начала ага). Распределяла время на друзей, нужно было со многими встретиться Так что придется везде успевать-это в точку. Изначально должна была встретиться с тремя. Сходила по магазинам с подружкой. потом расстроилась от новостей, пошла гулять с другом... Расклады вечером делала, общалась с другом(тут как раз подтверждение информации). На дорисовку картины меня не хватило) готовила покушать)
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Тоже приобрела себе колоду 78 Волшебников. Некоторые значения арканов отличаються от РУ.Жаль,что тема проработки колоды остановилась. Очень красивые карты. Только сейчас уже продаються эти карты без всяких надписей ,просто цифры и обозначения мастей в виде маленьких рисунков.Не понять точно или Ло скарабеевская или Аввалоновская