Сказочное Таро Лизы Хант - The Fairy Tale Tarot (by Lisa Hunt)
Каждому Аркану в данной колоде соответствует сказка, точнее эпизод из неё. Интересно, как будет колода в проработке, прорабатываем колоду в этой теме =)
Карты для вставок - ТУТ Колоду можно ещё посмотреть на официальном сайте - ТУТ Сказки к картам - ТУТ
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:53 | Сообщение # 142
Enchantress
Статус: Offline
katebelka, а что это за книга такая? И какое отношение она имеет к Таро Лизы Хант? Походу Вы не верно написали название, слово unce вообще не переводится. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:13 | Сообщение # 144
Enchantress
La_Diosa, до меня уже дошло. Просто я свою эту книжку оставила в коробке и совсем не помню ее названия. Так katebelka все-таки не верно написала слово, вместо unce нужно once. А то я думала, что мои скудные познания английского языка совсем меня подводят, но и через переводчик не смогла перевести. katebelka, у нас в первом посте данной темы есть ссылки на сказки к каждому из арканов. Это более чем достаточно для изучения колоды. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:51 | Сообщение # 146
Wunjo
Sara, карты на неделю. Значит с субботы по субботу Пока до среды
Суббота 29.06.13 - 8 Пентаклей
Сказка про храброго портняжку. На картинке как раз тот момент в сказке, где он делает пакости Скорее всего придется где-то хитрить, может быть показывать себя с другой стороны, более выигрышной, что-то строить из себя, может где-то будет ситуация, что будешь преувеличивать какие-нибудь вещи, делать из мухи слона. Так же может попасться такой человек, слишком выпендрежный, общение с ним. По сказке он ещё там придумывал всякие штуки, чтобы выйти из сухим из воды, так что может быть тебе тоже придется в чем-то проявить фантазию, показать мастер-класс.
Воскресенье 30.06.13 - Туз Кубков
Тут по сказке могут быть всякого рода неожиданности, как приятные, так и не очень, сюрпризы. Так же походы в гости или сама будешь принимать гостей, выпивка, застолье. Может быть что-то скрытное будет происходить и захочется выведать, узнать тайну или это к тебе будет кто-то домогаться, чтобы выведать информацию. Вообще достаточно эмоциональный день. С другой стороны, девушка там в середине сказки очень долгое время провела одна в хижине, в уединении, так что может быть и такой вариант, дома с общением по телефону.
Понедельник 01.07.13 - Дьявол
Тут тоже карта связанная с тайнами, Синяя борода. Скорее всего день будет полон искушений, необязательно тайны, конечно. Может быть даже просто захочется сладкого, к примеру, а сама себя будешь ограничивать. Может быть кто-то что-то будет делать не так, как тебе хочется, игнорировать твои просьбы, чем вызовет твоё недовольство, будет раздражать.
Вторник 02.07.13 - 7 Мечей
Сказка про тролля и трех козлов. Нервный денек, может быть кто-то будет поджидать тебя, чтобы напакостить, провоцировать на конфликт, но у него ничего не получится. Возможно, будет общение в компании из трех человек, может быть поедете куда-нибудь.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Сообщение отредактировал Marmaris - Суббота, 29.06.2013, 00:53
Цветы Иды. Спокойный день, размеренный, временами скучноватый. Может быть вечером будет предложение куда-нибудь сходить. День больше будет посвящен себе, возможно будет общение со старшими родственниками, матерью. Ещё основная тема в этой сказке - это цветы, так что может быть будет что-то связанное с этим.
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Сообщение отредактировал Marmaris - Среда, 03.07.2013, 11:46
Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:40 | Сообщение # 153
Wunjo
Sara, на сегодня Дьявол
Эта карта уже выпадала недавно и день был не очень хорошим, текучка, занятия чем-то монотонным, недовольство. Но мало ли отыграется по другому - тут ещё может быть искушения и страхи Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Суббота, 06.07.2013, 05:10 | Сообщение # 154
Эксперт
Marmaris,
день был полон искушений.. сперва я искушала мужчин на сайте знакомств. потом позвонила подруга и пригласила пойти с ней в бар.после бара поехали в караоке. видок у меня тот еще был, но мужчины клеились как никогда. вот воистину, как вырядишся, волосы уложишь фиг кто пристанет. а тут просто аврал в моем рабоче-крестьянском виде) вобщем, весь день я искусительница) сущий дьявол))
Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:01 | Сообщение # 155
Wunjo
Цитата (Sara)
вот воистину, как вырядишся, волосы уложишь фиг кто пристанет. а тут просто аврал в моем рабоче-крестьянском виде)
Это точно Я тут недавно с фитнеса шла, ненакрашенная, в трениках и как раз поклонничка своего одного увидела, но ему всё понравилось
На сегодня карта 4 Мечей
У меня карта выпадала, в итоге полдня провалялась в кровати, как девушка на картинке, ничего не делая, отдыхая. Так, возможно, на некоторое время выпадешь из жизни )
На воскресенье - 3 Мечей
Сказка "Девочка со спичками". Такая сказка грустная. Расстройство, непонимание, может быть потребуется чья-то помощь и тебе откажут, что вызовет разочарование. Тема детей, общение с детьми. Тут ещё спички на протяжении всего рассказа, так что может быть будет связано что-то с огнем. Воспоминания. По классике у меня 3-ка указывает на общение, разговоры, обсуждение важных вещей. Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Сообщение отредактировал Marmaris - Суббота, 06.07.2013, 14:30
Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:58 | Сообщение # 156
Эксперт
Marmaris,
наверное, мужчины себя ощущают увереннее, когда женщина аля в бигудях и с маской на лице по 4 мечей.. вот только проснулась.. состояние : я птица перепил сегодня я точно выпала из жизни до вечера, думаю..брр, больше не пью