Сказочное Таро Лизы Хант - The Fairy Tale Tarot (by Lisa Hunt)
Каждому Аркану в данной колоде соответствует сказка, точнее эпизод из неё. Интересно, как будет колода в проработке, прорабатываем колоду в этой теме =)
Карты для вставок - ТУТ Колоду можно ещё посмотреть на официальном сайте - ТУТ Сказки к картам - ТУТ
Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:10 | Сообщение # 181
Эксперт
Статус: Offline
unaluna, спасибо за карту у меня как раз стоит важный вопрос, поступило предложение, и я не знаю соглашусь я на него или нет, мой отказ будет только в случае плохого развития событий, на карте дюймовочка очень довольная, отпишусь по итогу, как же все таки это отыграется)))
Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:00 | Сообщение # 186
Участник
unaluna, Моя ОС на сказку июня!
Цитатаunaluna ()
Решение финансовых вопросов,оформление различных документов. Для достижения нужно результата придется прибегнуть к помощи. Ситуации могут выходить из-под контроля, обстоятельства меняться, и вообще могут происходить странные и непонятные события. Общение со старой или малопривлекательной женщиной, желающей использовать Вас в своих интересах .Покупка обновок.Какие-то дела в ночное время,свидания. Раскрытие тайны или секрета. Мероприятие, торжество, празднование, сборище людей. Поездка в другой город, или отношения с людьми из других городов/стран. Поиски дома, путаница с адресами.Тема животных.
В целом месяц был насыщенный на встречи с друзьями,много было сборищ,посиделок,выездов на природу итд.Поездка была но не далеко.Обновки тоже были приобрела две колоды,чему безумно рада.Про документы и финансы ничего такого не было,с малоприятной женщиной не общалась,тема животных потеряли кошку,но потом нашли!
Благодарю Вас за сказку.
Сообщение отредактировал zlata13 - Пятница, 03.07.2015, 12:07
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:46 | Сообщение # 192
Enchantress
unaluna, мой отчет за июнь.
Цитатаunaluna ()
Laila, 10 посохов Румпельштильцхен Старые долги могут всплыть, помощь, за которую надо будет заплатить очень дорого. Необходимость держать слово. Долгий и мучительный поиск ответа или решения, тренировка памяти, поиск и сбор информации, предположения, догадки и т.п. Работа руками либо еще какой-либо кропотливый труд.Может возникнуть тема странных имен и названий.Вопросы чувств и привязаностей,семейные связи.
Сын защитил диплом и сдал гос.экзамен. Моему счастью нет предела, т.к. это очень сильно било по финансам. Наконец-то хоть эта статья расходов ушла. Наше руководство собирало филиалы всех городов в Киеве аж на 4 дня. Типа обучение. 4 дня выброшено в пропасть, т.к. обучающая фирма решила дать нам, практикам и профессионалам в своей работе, всего лишь азы для новичков. Единственный плюс - это то, что мы встретились с коллегами, т.к. собирают нас редко, в основном общаемся по телефону. Кстати, по работе руками... на семинаре списала две ручки Сейчас в конспект даже не заглядываю, всё это пустое.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
unaluna, отчитываюсь за май. Извините пожалуйста за задержку ОС, постараюсь впредь так не делать.
Цитатаunaluna ()
Prima 10 посохов Румпельштильцхен Старые долги могут всплыть, помощь, за которую надо будет заплатить очень дорого. Необходимость держать слово. Долгий и мучительный поиск ответа или решения, тренировка памяти, поиск и сбор информации, предположения, догадки и т.п. Работа руками либо еще какой-либо кропотливый труд.Может возникнуть тема странных имен и названий.Вопросы чувств и привязаностей,семейные связи.
Всплыли долги, которые планировала, но все равно они были не кстати. Пришлось срочно возвращать, залезла в новый долг, но к концу месяца со всем рассчиталась. На работе возникли определенные трудности, особенно во взаимоотношениях. Ни с кем не ругалась, но кое-какие обстоятельства показали кто есть кто и с кем лучше дела не иметь. Мой мч очень поддерживал меня в этот момент В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)
Дата: Четверг, 30.07.2015, 09:45 | Сообщение # 195
Участник
unaluna, Моя ОС-ка за июль!
Цитатаunaluna ()
Период нестабильности и не предсказуемости,круговерть с меняющимися участниками. Суета,много мелких мелких событий,попадание в ситуацию, когда приходится достигать своей цели окольными путями, хитростью, интригами, ловушками. Дальние страны , поиск информации.Можете оказаться в незнакомом месте, путешествия, передвижения, может, и перелеты. Разлука и воссоединение, свидание,приезд дорогого человека,проявление ревности, попытки вернуть партнера. Общение с женщинами, посиделки с подругами. Необычный, оригинальный или просто неожиданный подарок. Возможно будете учиться пользоваться чем-то новым из техники.
В целом месяц прошел хорошо,никаких значимых событий не произошло.Много мелких событий.Была поездка,но не далеко,посиделки с подругами.В личной жизни все стабильно,если и были ссоры,то мелкие.Подарок был от мужа,причем действительно неожиданный! Благодарю еще раз!