Dark Grimoire Tarot
|
|
Shine | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:26 | Сообщение # 1 |
Солнце
Статус: Offline
| Dark Grimoire Tarot Вставки для карт ТУТ Колода в большом формате ТУТ Итак, сюда можем выкладывать расклады на этой колоде. :)
Свети :)
Сообщение отредактировал Нежность - Среда, 20.01.2010, 14:27 |
|
| |
багирра | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:31 | Сообщение # 21 |
Постоянный участник
| Kiss, да не за что,...обращайтесь .Заметили Гримуары выдали в основном мужские карты? умнющие такие... Люблю я этих уродцев
а вообще я белая и пушистая...
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:58 | Сообщение # 22 |
Enchantress
| багирра, спасибо огромное за расклад. Взялась на работе комментировать некоторые моменты, но первый раз Укос не грузился и всё стерлось, а второй раз откоментила несколько пунктов, но подвис сервер, стало выдавать ошибку и пришлось перезагружаться через "три волшебные кнопки". Так что я решила, что не стоит пока комментировать, буду отписываться по мере исполнения каких-то пунктиков. А вообще, расклад получился шикарный. То что было и что есть на самом деле всё совпало. А что будет, надеюсь так и будет как ты мне напророчила.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
багирра | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:05 | Сообщение # 23 |
Постоянный участник
| Laila, рада если хоть чем-то помогла. Конечно не стоит спешить с комментариями,тем более если они сами так активно сопротивляются. Возможно со временем просто что-то увидится в новом свете...
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:12 | Сообщение # 24 |
Активный участник
| Нежность, давай в проработку общими усилиями, а у тебя расклад такой не сильно замысловатый есть на примете, а то на меня мандраж напал от того как багирра расклады щелкает своими Гримуарушками. И это у человека колода называется в проработке . Я подумала, что это родная рабочая колода
|
|
| |
Shine | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:16 | Сообщение # 25 |
Солнце
| Irinka, Иришка, давай!!! Расклад - на какую тему хочешь?
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:27 | Сообщение # 26 |
Активный участник
| Нежность, Натальюшка, вот легко сказать...я сама извелась - не знаю какой расклад, если честно. Но ты мне делала, давай теперича я тебе сделаю. Скажи хоть что волнует тебя - работа, деньги, семья, чтоб, так сказать сузить выбор нужного расклада Потом буду просить багирру подстраховать, чтоб не лопухнуться со своими Гримуарами
|
|
| |
Shine | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:38 | Сообщение # 27 |
Солнце
| Irinka, Ириш, оййй. Все! Все волнует А если серьезно - можешь посмотреть, что за сюрпризики мне моя жизнь приготовила в ближ. 3 мес (надеюсь, хороших), и чего они касаться будут. Спасибо! Ты мне тоже или вопрос задай или темку оговори. Надо колоду прорабатывать. Она мне ж так нравится.
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:39 | Сообщение # 28 |
Активный участник
| Есть один очень хороший и понятный расклад взят с форума Мысли вслух..., автор Alone 1 - Ситуация 2,3 - Препятствия которые нужно преодолеть 4 - промежуточный итог 5,6,7 - окончательный исход. Наташ, как тебе такой?
|
|
| |
багирра | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:41 | Сообщение # 29 |
Постоянный участник
| Irinka, Нежность, ...бросили меня да? негодницы....заманили и бросили....(горько и безутешно плачет)...
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:46 | Сообщение # 30 |
Активный участник
| багирра, кто это говорил что бросили? Мы под твою опеку просимся :notworthy:! Я готова и тебе этот масинький расклад сделать, он емкий , хоть и маленький. Я пока на мандраже большие делать...посмотрела твое творчество и коленки затряслись
|
|
| |
багирра | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:50 | Сообщение # 31 |
Постоянный участник
| Irinka, ой так я и поверила....сдувает лапшу с ушей... ...Сделай ,буду признательна...
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:51 | Сообщение # 32 |
Активный участник
| багирра, я безотказная просто... А какова тема? Работа, любофф или мани-мани..че смотрим? П.С. Очень пристыдилась...
|
|
| |
багирра | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:54 | Сообщение # 33 |
Постоянный участник
| Irinka, м-м...давай по развитию эзотерических направлений...в смысле как оно пойдет дальше...Можно?
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:58 | Сообщение # 34 |
Активный участник
| Можно конечно..я попробую..под твоим чутким руководством.. В конце концов надо же когда то начинать!
|
|
| |
Lis | Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:47 | Сообщение # 35 |
Активный участник
| багирра, Irinka, Нежность, а я к Вам, в качестве хомячка для тренировок предлагаю себя! Колода потрясная, поэтому давайте изучайте и прорабатывайте. У меня к Вам даже пару вопросов есть, прошу не считать за наглость. 1. Развитие в экзотерике 2. Я пошла учиться, но ни как не могу справиться с тем, чтобы заставить себя сесть заниматься. Тут можно посмотреть что мне мешает на внутреннем уровне, на внешнем, советы и проанализировать ситуацию в целом. Бить сильно меня пожалуйста не надо, я еще пригодюсь. :flowers:
Сообщение отредактировал Lis - Вторник, 26.01.2010, 03:48 |
|
| |
Shine | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:07 | Сообщение # 36 |
Солнце
| Irinka, очень, хорошо, солнышко!! Подходит расклад - от тя все подходит. багирра, никто никого не бросал, дружба, мир, май Давайте все вместе - это же так здорово! Я буду реже заходить, меня лишили компа - но я надеюсь, как-то поправлю эту ситуацию. Не забывайте обо мне, плиз. Lis, как только у меня появится возможность - я сделаю обязательно и с радостью.
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:01 | Сообщение # 37 |
Активный участник
| Quote (Нежность) Irinka, очень, хорошо, солнышко!! Подходит расклад - от тя все подходит. Quote (Нежность) Я буду реже заходить, меня лишили компа - но я надеюсь, как-то поправлю эту ситуацию. Не забывайте обо мне, плиз. А я уже решила разволноваться, куда ты пропала Ни ответа понимаешь ли, ни привета... Ты там не затягивай с отсутствием.. Ок, тогда сегодня займусь тобой и багиррой. А Надюшку потом просканим
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:28 | Сообщение # 38 |
Активный участник
| багирра, ну вот навояла твое магическое развитие Расклад взяла авторский unaluna "Магический потенциал" ТУТ 1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. Сила Тут скажу, что твой потенциал, несомненно существует, и достаточно развит. При этом ты можешь им управлять, контролировать свою силушку 2.Ваша сильная сторона. Король мечей Понимание чего хочешь и знание каким путем двигаться. Т.е. четкое понимание цели и средств, а также тебе помогает тот факт, что эмоции ты в нужный момент можешь отключить. Твердо "стоишь на ногах". 3.Ваша слабая сторона. 5 чаш Иногда неудача может как-то расстроить, пошатнуть веру в себя. Или сомнения могут одолеть. Также еще предположу, что можешь так сказать "взбрыкнуть" , если что-то не получается. 4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. 10 мечей Вобщем исходя из карты предположу, что выпустить свою истинную сущность, дабы разрушить те моральные принципы и устои, которые мешают. Так сказать выпустить зверя из клетки! 5.Итог. Туз пентаклей Ну и итог просто отличный! Развитие будет, Книга знаний станет доступна и приоткроет свои страницы! Очень даже хорошо получилось! Но все равно прошу дополнить..потому как я ж учусь...так что Мастер-класс в студию!!
|
|
| |
Lis | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:01 | Сообщение # 39 |
Активный участник
| Irinka, буду ждать! Другого ничего не остается. Повешанный, так повешанный!!! Ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу
Сообщение отредактировал Lis - Среда, 27.01.2010, 22:07 |
|
| |
багирра | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:19 | Сообщение # 40 |
Постоянный участник
| Irinka, о-о,спасибо за расклад Особенно порадовало вот это очень люблю этот аркан вобще и в этой колоде особенно. Сижу ,читаю и понимаю что себе комментировать не могу...вот зуммер в голове вместо информации.Да и не стоит наверно,у тебя действительно очень хорошо получилось
|
|
| |
|