Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:01 | Сообщение # 141
Участник
Статус: Offline
oly,
Как видит вас колода: 10 жезлов (что значит: Туз пентаклей, что не значит: Умеренность)
Слишком много на себе тянете, и свои проблемы, и чужие. Можете браться за непосильные задачи, к тому же страдаете трудоголизмом. Неправильно распределяете нагрузку и свои силы, также есть в вас нотки нетерпеливости, хотите все и сразу. Если беретесь за что-то, то хватаете все, что хватается, делить пополам и распределять все по частям не ваш метод. Но насколько бы вам не было тяжело, свою задачу на полпути не бросаете, тянете все из последних сил. К тому же вы достаточно закрытый человек, не любите просить о помощи, никому не рассказываете как вам тяжело, какие у вас проблемы, все держите в себе.
Карта 1-способность к мантике - Туз жезлов (Суд), карта 2- потенциал в мантике - Отшельник (Король мечей, 5мечей), карта 3-куда приведет, если развивать - Король жезлов (6 пентаклей)
Да, способность к мантике есть, скорее всего из прошлого тянется. Но она выдает себя вспышками. Раз и загорелись, а потом раз и все потухло и уже интерес пропал. Это у вас как по наитию. Что касается потенциала, то здесь эта способность нужна прежде всего для вас лично. Чтобы разобраться в себе, в своих тараканах. Если развивать, то нужно это делать через работу с самим собой, серьезно относится к этому, давать себе полный отчет о том, что вы делаете и зачем вам это, так как с вас может быть спрос. Очень могут помочь медитации на арканы (если говорить о Таро), много придется читать, много делать самостоятельной работы. Для вас мантика - это путь к самому себе. Развитие потенциала будет даваться достаточно тяжело, вы как будто бежите от негативной информации, не хотите ее воспринимать, боитесь плохих прогнозов, а это вас и тормозит. Поэтому и нужно разобраться прежде всего в себе, чтобы ваши личные страхи не мешали проявлению ваших способностей. В итоге, если пойдете по этому пути, то в первую очередь сможете помочь себе, а потом уже другим людям, но это второстепенно.
И совет, нужно ли вам сейчас заниматься развитием мантических способностей: Императрица (что есть: 8чаш, чего нет: Туз чаш)
Говорят, что сейчас не нужно. Сейчас для вас важно заняться собой, своими женскими качествами, творчеством, творческими проектами, а от мантики пока отказаться, у вас сейчас другая задача. И если учитывать предыдущий триплет, то по Тузу жезлов, вы поймете, когда придет время для развития этой темы. У вас появится непреодолимое желание срочно взять Таро в руки и что-то делать, изучать (или любую другую предсказательную систему).
На отношения сделала полный расклад 1. Что думает о вас: Отшельник + Колесница
Думает, что вы одиночка, все делаете сама, полагаетесь только на свои силы. Неохотно идете с ним на контакт, постоянно находитесь в размышлениях, любите командовать, делаете все по-своему, последнее слово за вами. Ему кажется, что он не может или у него не получается на вас повлиять. Также здесь может быть момент, что он оставил вас в одиночестве, а сам уехал.
2. Что чувствует к вам: 7 чаш + Король чаш
Его восприятие вас не совсем реально, присутствует некая иллюзорность, на самом деле все сложнее, чем он себе представляет. И вы ему очень нравитесь, чувства есть, но какие-то расплывчатые. Он сам до конца не понимает, что к вам чувствует, все в тумане, он еще до конца не разобрался, что к чему и как быть.
3. Кто вы для него, как вас воспринимает: 2 жезлов + Солнце + 10 чаш
Вы для него отличный собеседник. Человек, с которым можно многое обсудить, услышать адекватную критику. Вы для него свет в этой жизни, он тянется к вам как к маяку во тьме. Вы даете ему надежду, чувство тепла, значимости, легкости, эйфории.
4. Какие цели преследует относительно вас: 9 жезлов + Жрица + Король мечей
Здесь проходит защита, оборона. Только я не могу понять, оборона от вас из-за какой-то тайны или же вас защищает от этой тайны. В любом случае, он это делает, чтобы вы не пострадали. Если вас не оградит или сам не оградится, то у вас могут быть проблемы.
5. Тогда спросила, что скрывает от вас: 10 мечей (Туз жезлов) + 5 чаш + Король пентаклей
Какой-то крах, провал, который прилетел извне, он никак не может на него повлиять. Это случилось резко и неожиданно, разовой вспышкой и все развалилось. Ему из-за этого придется или уже пришлось уехать куда-то, оставить какие-то свои планы. По Королю пентаклей могу предположить, что это касается физической сферы – денег, работы, здоровья.
6. Что сейчас между вами: 8 чаш (Смерть) + Башня + Император
Сейчас между вами все меняется, переломный момент. Идет отказ от отношений. По предыдущему вопросу предположу, что с его стороны. Ему пришлось или придется принять решение оставить вас из-за обстоятельств. Судя по Башне и Императору, ему пришлось так поступить, у него прям все перевернулось, пошатнулись жизненные основы. То, в чем он был уверен, пошло под откос, и он, судя по всему, принял твердое мужское решение, что именно так будет лучше.
Сообщение отредактировал Isa - Воскресенье, 09.10.2016, 21:20
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 06:29 | Сообщение # 142
Участник
ЦитатаIsa ()
Сейчас между вами все меняется, переломный момент. Идет отказ от отношений. По предыдущему вопросу предположу, что с его стороны. Ему пришлось или придется принять решение оставить вас из-за обстоятельств. Судя по Башне и Императору, ему пришлось так поступить, у него прям все перевернулось, пошатнулись жизненные основы. То, в чем он был уверен, пошло под откос, и он, судя по всему, принял твердое мужское решение, что именно так будет лучше.
вау. это послденее воообще удивило.хотя с виду именно это и показывает.это так.вау.щас обмозгую..сижу немного в шоке..что ж там такое то..
ЦитатаIsa ()
То, в чем он был уверен, пошло под откос, и он, судя по всему, принял твердое мужское решение, что именно так будет лучше.
ого..щас все обдумаю.. сегодня,переварю и постараюсь дать ОС..
Сообщение отредактировал oly - Понедельник, 10.10.2016, 06:39
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:38 | Сообщение # 143
Участник
о.с
ЦитатаIsa ()
Слишком много на себе тянете, и свои проблемы, и чужие
ну есть такое.у меня по нумерологии какой то если там умножить мою дату рождения,то две пятерки-оочень сильное служение людям. я все время что то о ком то думала ,заботилась.что то все время кого то куда то тянула.помогала(даже тем кто мне зло делал и делает). все за всех решала и придумывала,чтоб всем было хорошо.
ЦитатаIsa ()
Можете браться за непосильные задачи, к тому же страдаете трудоголизмом. Неправильно распределяете нагрузку и свои силы, также есть в вас нотки нетерпеливости, хотите все и сразу. Если беретесь за что-то, то хватаете все, что хватается, делить пополам и распределять все по частям не ваш метод. Но насколько бы вам не было тяжело, свою задачу на полпути не бросаете, тянете все из последних сил.
нее трудоголизма в себе не замечала. даже наоброт со школы в голову запало-коэфицент полезного действия.не люблю лишние движения делать.ну конечно только если оочень заинтересована. а если нет интереса-то буду заспать на ходу.хотя да.могу долго без продыха делать чтото.но все это только если есть энтузиазм. и совершенно точно-не умею распределять нагрузку.не умею распределять время,все что кроме готовки -не успеваю вообще.со временем уменя вообще проблема-оно летит куда то.только встала-бам и день прошел.ниче не успела а уже и спать надо.караул просто.не успела оглянуться и бам- пять лет прошло.что я делала эти пять,10,15 лет?? вроде и много че.а результат не ощутим.но не брошу то что задумала.буду годами даже сквозь кучу кучу препятствий идти.да. я подумала про туз пент. как то с деньгами не ахти. своих почти нет.вернее многие годы своих денег не было.только вот не очень давно появляться стали понемножку.много дел накопилось.очень очень много которые надо деньгами решать. и мн е этот груз денежный не поднять.ну никак не поднять.ну мне так иногда кажется ..ия жду какого то чуда.какого шанса.не знаю сама даже чего.
ЦитатаIsa ()
К тому же вы достаточно закрытый человек, не любите просить о помощи, никому не рассказываете как вам тяжело, какие у вас проблемы, все держите в себе.
неа.я вообще даже слишком болтливая, а не закрытая. я застенчивая. очень.больше трех людей когда и я вся не могу собраться и хочу провалиться куда нибудь.но и болтать могу часами с незнакомыми людьми,но только если человек один . ..не боюсь о себе рассказывать.даже последние года только и делаю,что рассказываю о себе то там то сям.все ищу ответы на вопросы.я считаю что даже слииишкмо много рассказываю.мне даже говорят-не все надо рассказывать.иногда надо умолчать,промолчать.и уж эмоции в себе носить не стану ни за что.мн е от этого аж дурно становится. я их сразу должна выплеснуть наружу. не знаю почему так показало..может потому что именно в данный период времени,последний год особенно я как бы отшельником? как по 9 кубков человек в доме один сидит.пытаюсь в новых реалиях жить.и много в последние два года читаю.всякие статьи,по психологии отношений.астрологию,то вот таро.читать то читаю ..но вот память уменя не ахти..но все равно что то остается..я так сказать ума набираюсь.. в целом кажется все три карты про меня .особенно чего нет-умеренность..прикольно.
ЦитатаIsa ()
Но она выдает себя вспышками. Раз и загорелись, а потом раз и все потухло и уже интерес пропал. Это у вас как по наитию.
оо. про вспышки это даа.не то что я остываю к таро..но уменя вопросы и желание что то узнать ВДРУГ появляется. даже могу спать и бам- проснуться с каким то вопросом или мыслью.и побежать расклад делать чтото узнавать. и всегда в такие моменты таакооое узнаю..прям такоооее взаимодействие идет с таро..
ЦитатаIsa ()
Что касается потенциала, то здесь эта способность нужна прежде всего для вас лично. Чтобы разобраться в себе, в своих тараканах. Если развивать, то нужно это делать через работу с самим собой, серьезно относится к этому, давать себе полный отчет о том, что вы делаете и зачем вам это, так как с вас может быть спрос.
и да я пошла в таро как то неожиданно.и для того чтобы от дурных мыслей избавиться. забить своих тараканов в голове.которые орали там .сил не было уже.и да.мне очень это помогло. настолько что я все время спать стала без задних ног!!. .так что теперь стоит мне с таро поработать и всее,я засыпааюю..и я именно изучить себя.изучить других.именно как бы помощь мне в психологическом плане в таро пошла изучать.помочь себе .помочь заодно и еще мож кому нибудь потом.но себе -первой.
ЦитатаIsa ()
Для вас мантика - это путь к самому себе. Развитие потенциала будет даваться достаточно тяжело, вы как будто бежите от негативной информации, не хотите ее воспринимать, боитесь плохих прогнозов, а это вас и тормозит. Поэтому и нужно разобраться прежде всего в себе, чтобы ваши личные страхи не мешали проявлению ваших способностей. В итоге, если пойдете по этому пути, то в первую очередь сможете помочь себе, а потом уже другим людям, но это второстепенно.
дается тяжело. потому что нет энергии. малоэнергическая я.(как это говорится то?)..память короткая. толи рассеянная. забываю почти сразу.но то что запомнилось -это всее. навсегда.поэтому мне оочень трудно.иногда даже плакать хочется.ну забываю ивсе. отвернулась и бух-забыла уже.очень трудно.хотя я не глупая. к негативной информации нормально отношусь. даже не люблю только хорошую.потому что так не бывает.жизнь же не черно-белая.даже интересно когда предупреждение. всегда когда увижу негативное в прогнозе на таро,то обязательно расскажу тому кому надо.потому что предупрежден-вооружен.раз увиделся негатив то надо пользоваться информацией. но страхи да..мешают. мильон страхов. и тако еоущение что каждый день новые появляются. .даже если прогнозы на день на месяц или год все хорошо ,все равно переживаю. спасиибоо интересненько получилось. щас подумаю над остальным отпишусь
ЦитатаIsa ()
Говорят, что сейчас не нужно. Сейчас для вас важно заняться собой, своими женскими качествами, творчеством, творческими проектами, а от мантики пока отказаться, у вас сейчас другая задача.
так странно..мне часто везде выпадает такое подобное в совете..чтото про мою женственность..не пойму что со мной нет..куда у ж женственней..сваи не забиваю. а творчеством,да..я когдато рисовала и хотела этому всю жизнь посвятить..все хочу снова начать .но что что мешает.какие внутренние барьеры..да и вообще у меня так много идей что не знаю на какой остановиться..так и получается что время идет,а я так все и выбираю чем мне таким творческим заняться. ps.
и еще я передумала про мою открытость и закрытость.. с чего я решила что не замкнутая??я не то чтоб общительная или нет..мне хорошо одной.я спокойно могу жить одна..меня нужна одна подруга ,один любимый ..и мне большеникто не нужен..я такая всегда..отличаюсь..я как будто всегда не такая..всегда себя чувствую обособлено ..не бирюком..но опять же было онлайн гадание на то какая я.ия выбрала такую карту- что там улица,люди идут,и посередине типа фигура идет вся светится..мол она не такая как все те люди..так и есть..это не не общительность.это некая инаковость..всегда чувствую что отличаюсь от других.и все это тоже видят и замечают.но .были в моей жизни когда то такие люди типа как и я..я там нуу хотябы на 50-70% чувствовала себя своей.это когда в универе училась.там таких иных достаточно было.
Сообщение отредактировал oly - Понедельник, 17.10.2016, 17:30
Дата: Суббота, 29.10.2016, 15:31 | Сообщение # 146
Участник
Призрак,
Так как ваш вопрос связан с работой, то сначала спросила так: Как пройдет день на работе Луна (4пент,10пент) + 8 жезлов (Королева жезлов,9чаш) + 5 чаш (10чаш,Мир)
Хоть вы и знаете, что есть новость какая-то, но эта превзойдет все ваши ожидания. Можно сказать, что она поселит в вас какой-то страх, либо за коллектив, либо за конкретно вашу работу или за компанию в целом. Также похоже, что ваш коллектив будет провожать кого-то в свободное плавание, то ли это пенсия, то ли контракт закончился, а его не продлили, конечно еще есть вариант перевода, но по 9чаш это скорее заслуженный отдых, и, судя по Королеве жезлов, провожать будете женщину.
Карта дня: 2 мечей (Башня) + 2 жезлов
Будет много обсуждений по поводу происходящего, что делать дальше и как быть. Но вы будете пытаться вести себя спокойно, делаете свое дело и пытаетесь абстрагироваться от того, что все вокруг рушится, кардинально меняется. Также по картинке могу предположить, что есть опасность, что вас хотят подсидеть. Прям так и ждут, когда вы сделаете ошибку (или контракт закончится), чтобы потом вас сместить, или вовсе заменить на кого-то другого.
Сообщение отредактировал Isa - Суббота, 29.10.2016, 23:17
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 05:32 | Сообщение # 149
Активный участник
Isa, Здравствуйте. Можно к вам опять
Я до сих пор нахожусь без работы, вы говорили что в ноябре можно посмотреть тенденцию к изменению . Я уже в полном отчаянии, 9 месяцев прошло а сдвигов нет, даже ни одной вакансии подходящей, и если вдруг что появляется сразу испаряется. Можно к вам попроситься на расклад по работе?
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 17:23 | Сообщение # 150
Участник
Ютта, ваш прогноз на понедельник 31 октября 2016г (делала на данные из профиля, надеюсь, они верны )
Общий фон дня: Король пентаклей (2чаш)
Этот день будет отмечен решением каких-то материальных вопросов. Будете по поводу этого беседовать с каким-нибудь мужчиной, попытки конструктивно о чем-то договорится. Если рассматривать в рамках работы, то могут вызвать на ковер, если не работаете, то возможно собеседование. Если брать личную жизнь, то обсуждение с мужчиной тех же материальных аспектов: что куда потратить, а что отложить или что-то в этом духе
Что положительного вас ожидает в этот день: 6 мечей (4жезлов)
Ну, здесь явно какая-то дорога за чем-то нужным для вас. Думаю, будете не одна, кто-то кого-то будет вести за собой. А вообще, если не учитывать, что это понедельник, то похоже на какой-нибудь поход в лес А еще как-то проигралось как приобретение нового опыта или новых знаний, для которых придется потрудится, преодолеть препятствия, но результат вас обрадует.
Что отрицательного: Королева пентаклей (10мечей)
Опять же какие-то проблемы с материальной стороной. Можете не получить обещанных денег, провал или обрубание каких-то материальных планов/проектов, пропажа денег или других вещей. Или можете разругаться с какой-то женщиной. А еще пришло в голову, что может поломаться что-то в доме, например, бытовая техника, диван, стол и т.д.
Tiara, про вас помню. Сделаю 1-го числа
Сообщение отредактировал Isa - Воскресенье, 30.10.2016, 17:28
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 20:56 | Сообщение # 151
Постоянный участник
Isa, Спасибо. сразу отпишусь что дорога будет завтра обязательно. Поеду по работе. С коллегой. Правда коллега просто как попутчица параллельно едет. Но на работе я дейсвительно буду в буквальном смысле слова водить за собой людей. И природа как раз таки вокруг дикая почти, даже похоже на картинку. В остальном отпишусь.
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:52 | Сообщение # 154
Постоянный участник
Isa, Ну да, дорога была , как и предполагалось. Плюс была прибыль. Получила что обещали, но чуть меньше. Обещали 50 литров бензина, дали 40. Ругаться ни с кем не ругалась, ничего не ломалось.
Дата: Вторник, 01.11.2016, 01:28 | Сообщение # 155
Участник
Ютта, самое очевидное по пентаклям - прибыль, и не учла благодарю за ОС
Tiara, ваши прогнозы
Среда 2 ноября
Общий фон дня: Паж мечей (Король чаш)
День будет отмечен общением с каким-то мужчиной. Однако в этом общении будет некая двойственность. Ощущение, что будете ему мило улыбаться, вести себя приветливо, а у самой гром и молния внутри бушует. Будете делать вид, что все прекрасно, что вы ему верите/доверяете, а на самом деле находитесь в напряжении и подвергаете своей внутренней критике каждое его слово.
Позитив дня: 4 пентаклей (9 жезлов)
Удастся сохранить или приобрести нечто ценное для вас, защитить или спрятать это от посягательств других.
Негатив дня: Звезда (Белая карта)
Какие-то планы, которые вы собирались воплотить в этот день, придется перенести на будущее. Еще можете в этот день сильно замерзнуть.
Четверг 3 ноября
Общий фон дня: 4 мечей (5 жезлов)
В целом пассивный день. Много мыслей, размышлений о том как себя наилучшим образом проявить, чтобы не ударить в грязь лицом, чтобы заявить о себе как о достойном противнике в чем-то, что вы ничем не хуже других. Внутренне вы рветесь в бой, готовы всем показать на что вы способны.
Позитив дня: Туз чаш (Умеренность)
Подсказки от снов в частности и интуиции в целом. Получите интуитивное прозрение в какой-то ситуации, поймете где взять дополнительные ресурсы для действий, и что спешить некуда, всему свое время.
Негатив дня: 2 чаш (Правосудие)
Будет общение с неприятным для вас человеком, либо само общение будет неприятным. Человек может прийти и попросить, чтобы вы вернули должок. Или же поступит с вами так, как когда-то поступили с ним вы. Также само общение может быть вынужденным. И если смотреть по классике, то, как вариант, это будет официальное/деловое общение/беседа с неприятным для вас подтекстом, и может быть связано с какими-нибудь документами/договорами.
Пятница 4 ноября
Общий фон дня: Король чаш (2 жезлов)
Наверное, общение с тем же мужчиной из 2ноября. Только если тогда у вас было к нему некое недоверие, то в этот день это совместное планирование каких-то действий. Будете с ним советоваться на ближайшую перспективу: когда и как лучше поступить, как правильнее сделать и т.д.
Позитив дня: 10 чаш (4 пентаклей)
Свобода от каких-то обязательств. Больше не нужно бояться за нечто ценное для вас. Теперь нет того, что сдерживало вас, держало в рамках. Еще как-то отыгралось как перелет, если это ваш случай, то пройдет хорошо
Негатив дня: Повешенный (8 пентаклей)
Застрянете на работе или над каким-то другим делом больше, чем планировали. Или вовсе погрязните в бытовых делах. Или же нет движения а каком-то ином процессе.
Суббота 5 ноября
Общий фон дня: Рыцарь пентаклей (5 жезлов)
Какое-то соревнование в навыках, проф пригодности, демонстрация кто что умеет, у кого что есть. Может, придется в это день проявить все свою настырность, сноровку и смекалку, чтобы получить деньги или другие мат ценности.
Позитив дня: Луна (2 жезлов)
Те страхи, которые у вас были при планировании своих действий, остались только страхами. Все, чего вы боялись, не произошло. Как говориться, обошлось
Негатив дня: Правосудие (Колесница)
Первое, что пришло в голову - штраф за превышение скорости, неправильную парковку и др, связанное с автомобилем. Поломка автомобиля ввиду несвоевременного ремонта. Или же в этот день пришлось отвечать за ваши другие опрометчивые действия.
Сообщение отредактировал Isa - Вторник, 01.11.2016, 19:47
Дата: Вторник, 01.11.2016, 13:55 | Сообщение # 157
Постоянный участник
Isa, Добрый. Еще дополню. Да, были успешные переговоры с мужчиной по поводу договорится. Договорились. Но вечером, после того как написала ОС тот же мужчина продолжил беседу в рамках познакомится поближе,повод был выполнении договора ну и там потом завязалась беседа.
Сообщение отредактировал Ютта - Вторник, 01.11.2016, 14:03
Дата: Вторник, 01.11.2016, 17:39 | Сообщение # 158
Участник
Poslannica,
1. Что вы умеете делать лучше всего: Рыцарь пентаклей + Рыцарь мечей + КФ
Справляться с кризисными ситуациями. Какая бы она ни была, сложная или простая, ожидаемая или неожиданная, у вас всегда найдется выход из ситуации. Как говорится, глаза боятся, а руки делают Также вы мастер влезть в самые дебри - туда, где вас не ждали или туда, где вам ничего неизвестно. Вы можете обучится чему угодно, конечно не сразу, но зато все будет качественно. Ну и не раздумывая влазите в разные авантюры, делаете поспешные выводы или поспешные действия. Не стоите на месте, идете в ногу со временем, а иногда даже слишком спешите, опережая его. Быстро ориентируетесь в окружающей обстановке. Если перевести карты на конкретные навыки, то здесь долго думала, единственное, что пришло в голову - вождение (даже и не знаю, ваш ли это случай...)
2. Что вы должны сделать, чтобы получить работу, которую хотите: 2 жезлов + 4 чаш + 6 жезлов
Обратитесь за советом или помощью к другому человеку. Отправьте резюме всюду, куда только можно, постоянно мониторте сайты с вакансиями. Еще пришло в голову обратиться в кадровое агентство (на эту мысль натолкнула 6ж - сомнительное предложение, но имеет право быть. тем более, там, вроде как, для тех, кто ищет работу, услугу оплачивать не надо). Ну и биржу труда, если вдруг там не состоите. Может, у вас еще какие навыки, связанные с компьютером есть, тогда объявление об услугах создайте на сайте по фрилансу.
3. Какие блоки нужно преодолеть, чтобы получить работу, которую хотите: Колесница + Повешенный + 5 пентаклей
Было трудно разобраться, два СА, которые противоречат друг другу... В итоге пришла к мысли, что вы для себя решили, что есть судьба и от нее никуда не уйти. Вы смирились со своей участью в плане финансов/работы, плывете по течению, не можете взять себя в руки, чтобы выбраться из этой гнетущей ситуации. Еще вам мешает страх, что у вас будет обычная работа, неинтересная, что вы будете тратить на нее все свое время, что станете частью всеобщего стада рабочих, которые кроме своей работы другой жизни не видят и не знают. Поэтому прежде всего нужно начать перемены с себя, со своих мыслей, со своего восприятия окружающего мира именно в плане работы и финансов. Вы своим пессимизмом сами загоняете себя в такое положение. Вставайте каждое утро с надеждой, что сегодня будет лучше, чем вчера. Самое простое, например, возьмите себе за правило использовать аффирмации Ведь каждый человек сам является хозяином своей судьбы, так возьмите и вы вожжи в собственные руки и вперед!
4. К чему приведут эти действия: Король пентаклей + 7 пентаклей + 9 чаш
Да, найдете достойную работу, но насколько она будет удовлетворять все ваши запросы - это вопрос. Будет у вас куча сомнений, а нужно ли, а может подождать и появится что-то лучше и т.д. Но в итоге со временем свыкнется, притретесь к новым условиям и начнете чувстсвовать себя гармонично на этом месте.
5. Вероятность найти работу в ноябрь-декабрь: 3 пентаклей - большая вероятность, что вариант, как минимум один, будет.
январь-февраль: белая карта - это сюрприз для вас, либо все, либо ничего. скажу так, этот период зависит от того, какой выбор вы сделаете в ноябре-декабре, поэтому здесь еще неизвестно. март-апрель: 9 жезлов - здесь нет, более такого по такой карте, кажется, что искать не будете, хотя варианты будут сами вас находить, но либо вы будете уже при деле, либо по другой причине будет не до работы.
Сообщение отредактировал Isa - Вторник, 01.11.2016, 18:45
1. Что вы умеете делать лучше всего: Рыцарь пентаклей + Рыцарь мечей + КФ Справляться с кризисными ситуациями. Какая бы она ни была, сложная или простая, ожидаемая или неожиданная, у вас всегда найдется выход из ситуации. Как говорится, глаза боятся, а руки делают Также вы мастер влезть в самые дебри - туда, где вас не ждали или туда, где вам ничего неизвестно. Вы можете обучится чему угодно, конечно не сразу, но зато все будет качественно. Ну и не раздумывая влазите в разные авантюры, делаете поспешные выводы или поспешные действия. Не стоите на месте, идете в ногу со временем, а иногда даже слишком спешите, опережая его. Быстро ориентируетесь в окружающей обстановке. Если перевести карты на конкретные навыки, то здесь долго думала, единственное, что пришло в голову - вождение (даже и не знаю, ваш ли это случай...)
прям все, про меня, я люблю находить выход и решать вопросы которые горят и по сути моя прошлая работа офис-менеджер (координатор) включала это все, различные задания, планерки, подготовки мероприятий, взаимодействие и координация и при этом надо у всех узнать как себя чувствуют и как настрой чтобы работа шла хорошо. Очень люблю учиться и по сути умею многое и кадры, и бухгалтерия, и продажи, и организация. Люблю рисковать, но в последнее время торможу себя, с начало думаю, а потом делаю У меня нет прав)))
ЦитатаIsa ()
2. Что вы должны сделать, чтобы получить работу, которую хотите: 2 жезлов + 4 чаш + 6 жезлов Обратитесь за советом или помощью к другому человеку. Отправьте резюме всюду, куда только можно, постоянно мониторте сайты с вакансиями. Еще пришло в голову обратиться в кадровое агентство (на эту мысль натолкнула 6ж - сомнительное предложение, но имеет право быть. тем более, там, вроде как, для тех, кто ищет работу, услугу оплачивать не надо). Ну и биржу труда, если вдруг там не состоите. Может, у вас еще какие навыки, связанные с компьютером есть, тогда объявление об услугах создайте на сайте по фрилансу.
Резюме выложено на всех площадках, в центре занятости стою, все знакомые в курсе что я в поиске работы. Каждый день смотрю сайты, но у нас город продавцов, и я не хочу им быть и мне продавцом отказывают, поэтому вакансии подходящие редко появляются к сожалению. На сайте по фрилансу даже не знаю чем могу заняться удаленно, но надо подумать. Я уже энергии подключила, проложу различные медитации и потоки по решению проблем. Движение вроде пошло, меня зовут на собеседование, но пока я доезжаю вакансия либо закрывается, либо человек забирает заявление, либо просто про меня забывают и удивляются моему визиту, хотя не проходит и дня, так за последнюю неделю уже 3 раза случилось
ЦитатаIsa ()
3. Какие блоки нужно преодолеть, чтобы получить работу, которую хотите: Колесница + Повешенный + 5 пентаклей Было трудно разобраться, два СА, которые противоречат друг другу... В итоге пришла к мысли, что вы для себя решили, что есть судьба и от нее никуда не уйти. Вы смирились со своей участью в плане финансов/работы, плывете по течению, не можете взять себя в руки, чтобы выбраться из этой гнетущей ситуации. Еще вам мешает страх, что у вас будет обычная работа, неинтересная, что вы будете тратить на нее все свое время, что станете частью всеобщего стада рабочих, которые кроме своей работы другой жизни не видят и не знают. Поэтому прежде всего нужно начать перемены с себя, со своих мыслей, со своего восприятия окружающего мира именно в плане работы и финансов. Вы своим пессимизмом сами загоняете себя в такое положение. Вставайте каждое утро с надеждой, что сегодня будет лучше, чем вчера. Самое простое, например, возьмите себе за правило использовать аффирмации Ведь каждый человек сам является хозяином своей судьбы, так возьмите и вы вожжи в собственные руки и вперед!
Я как раз решила, что наверно это судьба без работы быть))) мне постоянно выпадал совет отпусти и насладись покоем, перестать искать, плыви по течению. Я не могу взять в том плане, что все очень ограниченно и я зажата в такие рамки в которых трудно. Есть страх, что работа не понравиться и будет скучная и я понимаю, что тогда могу психануть и уйти пессимизм есть, я работаю в плане его уменьшения. в аффирмации не верю, это так для отвлечения, мое мнение они помогут когда человек уже Вершитель своей реальности на 100%.
ЦитатаIsa ()
4. К чему приведут эти действия: Король пентаклей + 7 пентаклей + 9 чаш Да, найдете достойную работу, но насколько она будет удовлетворять все ваши запросы - это вопрос. Будет у вас куча сомнений, а нужно ли, а может подождать и появится что-то лучше и т.д. Но в итоге со временем свыкнется, притретесь к новым условиям и начнете чувстсвовать себя гармонично на этом месте.
по ходу я не могу без сомнений. но сейчас уже готова согласиться на то, что будет. один раз в самом начале я подождала другую обещанную и пропустила нормальный вариант. в итоге сейчас лучше синица в руках, чем журавль в небе.
ЦитатаIsa ()
5. Вероятность найти работу в ноябрь-декабрь: 3 пентаклей - большая вероятность, что вариант, как минимум один, будет.