Знаю, что у многих есть Таро Теней, а кто-то еще пока подумывает о ее приобретении. Кто-то активно с ней работает, а кто-то (как я) всё никак не начнёт. Предлагаю начать прорабатывать эту колоду на нашем форуме. Приглашаю всех, кто уже знаком с колодой и делал на ней расклады, делиться наработками и помогать новичкам в ней
Просто полюбоваться колодой можно ЗДЕСЬ Арканы для вставок берем ЗДЕСЬ
Почитать информацию по Арканам можно: ТУТ ТУТ ТУТ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 03.03.2016, 00:51 | Сообщение # 302
Постоянный участник
Статус: Offline
Купила Тени и первым делом сделала расклад "Выбор колоды". Помогите, пожалуйста с трактовкой. Сейчас перечитываю тему.
Расклад:
6+....8....7 4....5 1 3+....2
1. Точка соприкосновения (почему эта колода пришла сейчас) 45 Пионы - для удачи, здоровья.
2. Что колода принесет в ваши с ней отношения (ее отличительная черта) 5 Ариман – потакание своим слабостям, неспособность противостоять искушениям, несдержанность. Желание управлять процессом, все держать под контролем. Вредные советы.
3. Что вы принесете в отношения с ней (ваша отличительная черта) 57Сладострастие (7Везельвул и Астарот) - сильная привязанность к материальному в ущерб духовного. С доп картой - или манипулятор и соблазнительница или мной удачно управляют, что я и не подозреваю.
4. Для чего эту колоды сможете использовать69 Зеркало Леди из Шалотта – научится лучше разобраться в людях. Наблюдать за тем, что далеко от меня?
5. Чему вы можете у нее научиться 3 Геката - привлекательности, усилить характер, возможен эгоизм. Стремлению к самостоятельности. Также быть матерью.
6. Значимый аспект вашей личности 29 Зеркало Архимеда (68 Агасфер) – "взрывной темперамент сметающий все на своем пути, испепеляющий и сжигающий все дотла. Человек изобретателен и находчив, с ним сложно договориться" ("человек врет или многое недоговаривает, возможно, вынужденно. (совсем чуть-чуть) Так же указывает на то, что кревенту приходится часто выкручиваться")
7. Значимый аспект колоды 4 Люцифер - "В характеристике личности в основном указывает на сильного, логичного человека, способного отстоять свои взгляды, обосновав их логически. Такой человек тверд и имеет четкие цели, так же у него достаточно крепкая психика и мощный темперамент." То есть, будет обольщать, гнуть свою линию и проверять на излом?
8. Как эти два аспекта (6 и 7 позиции) будут взаимодействовать Отраженный свет – ложные страхи, в т.ч. изменений; заблуждения от которых сложно избавится, в них сложно разобраться. А также поступки, которые приведут к ссорам, а возможно и разрыву. Медленное развитие отношений из-за предрассудков.
Я так поняла из расклада, пока лучше отложить ее. Подождать. "Я могу быть всем, если только захочу"
Сообщение отредактировал Улыба - Четверг, 03.03.2016, 00:55
Дата: Вторник, 19.07.2016, 21:46 | Сообщение # 303
Участник
Улыба, если актуально еще )))
ЦитатаУлыба ()
1. Точка соприкосновения (почему эта колода пришла сейчас) 45 Пионы - для удачи, здоровья.
возможно, вы заниметесь каким-либо видом лечения себе или другим. Пеон это талантливый ученик лекаря, обладал уникальным талантом к лечению, в основном травами.
ЦитатаУлыба ()
2. Что колода принесет в ваши с ней отношения (ее отличительная черта) 5 Ариман – потакание своим слабостям, неспособность противостоять искушениям, несдержанность. Желание управлять процессом, все держать под контролем. Вредные советы.
не совсем. Ариман не слаб. Он Дух бедствий, ему подчиняются все духи зла, он властелин смерти. Вводит в искушение, убеждая что материальное и есть главная и единственная реальность в жизни. Скорее, заземлит вас колода, покажет именно материальную сторону жизни, откроет людские пороки основных инстинктов ))
ЦитатаУлыба ()
3. Что вы принесете в отношения с ней (ваша отличительная черта) 57Сладострастие (7Везельвул и Астарот) - сильная привязанность к материальному в ущерб духовного. С доп картой - или манипулятор и соблазнительница или мной удачно управляют, что я и не подозреваю.
верно.
ЦитатаУлыба ()
4. Для чего эту колоды сможете использовать69 Зеркало Леди из Шалотта – научится лучше разобраться в людях. Наблюдать за тем, что далеко от меня?
Леди можно в том числе рассматривать как карту ясновидцев. Научит заглядывать в другие миры, кроме того, научит выходить за грани привычной реальности и ограничений, в которых вы живете.
ЦитатаУлыба ()
5. Чему вы можете у нее научиться 3 Геката - привлекательности, усилить характер, возможен эгоизм. Стремлению к самостоятельности. Также быть матерью.
... Верно, плюс это сильная карта магии и колдовства.
ЦитатаУлыба ()
6. Значимый аспект вашей личности 29 Зеркало Архимеда (68 Агасфер) – "взрывной темперамент сметающий все на своем пути, испепеляющий и сжигающий все дотла. Человек изобретателен и находчив, с ним сложно договориться" ("человек врет или многое недоговаривает, возможно, вынужденно. (совсем чуть-чуть) Так же указывает на то, что кревенту приходится часто выкручиваться")
очень похоже, что вы периодически пытаетесь заглянуть за ширму. 29говорит о том, что у вас мощный эмоциональный поток. Вы на эмоциях можете пожелать, вложиться - и сбудется. Но у вас это наплывами.
ЦитатаУлыба ()
7. Значимый аспект колоды 4 Люцифер - "В характеристике личности в основном указывает на сильного, логичного человека, способного отстоять свои взгляды, обосновав их логически. Такой человек тверд и имеет четкие цели, так же у него достаточно крепкая психика и мощный темперамент." То есть, будет обольщать, гнуть свою линию и проверять на излом?
будет выставлять свои условия и правила. Давить тоже будет.
ЦитатаУлыба ()
8. Как эти два аспекта (6 и 7 позиции) будут взаимодействовать Отраженный свет – ложные страхи, в т.ч. изменений; заблуждения от которых сложно избавится, в них сложно разобраться. А также поступки, которые приведут к ссорам, а возможно и разрыву. Медленное развитие отношений из-за предрассудков.
Ваша эмоциональность вкупе с ее силой по Люциферу даст вам страхи, вам будет казаться больше, чем есть на самом деле. Скорее, будете ее бояться.
У меня аналогичный расклад был довольно сложный. Сработались. Если у вас есть желание с ней работать, то общий язык найти сможете. Только не "прогибайтесь" под нее.
Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Абракадабра - месяц сложный в смысле нахождения общего языка с окружающими. Если вы что-то изучаете, то сложности с освоением материала, в том числе это касается иностранных языков. Также может показывать, что в августе вокруг вас будет много иностранцев, т.е. людей, чья культура вам чужда, равно как и язык. Если магией занимаетесь, то явное указание на работу с заговорами, заклинаниями. А если вы болеете, то заболевание пойдет на спад, здесь речь о выздоровлении. Удачи вам Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Дата: Пятница, 22.07.2016, 01:13 | Сообщение # 305
Участник
Vale4ka,
ЦитатаVale4ka ()
карту на август месяц
Товия и Демон. Месяц, когда нужно будет проявить всю силу духа и веры. Если есть мужчина, то возможно возникновение вопросов, связанных с ним, влияющих на ваши личные отношения. Но главный момент иной. У вас есть некий нерешенный вопрос в прошлом, который для вас важен и играет существенную роль, так вот в августе у вас будет возможность опосредованно его решить. Заниматься в будете не этим вопросом напрямую, но то, что вы сделаете повлияет на его благополучное решение. А еще карта месяца говорит о том, что нужно проявить внимание и заботу о тех, кто рядом с вами и нуждается в помощи. Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Дата: Пятница, 22.07.2016, 12:08 | Сообщение # 306
Участник
Matiola,
ЦитатаMatiola ()
на карту месяца
а не хорошую я вам карту достала. Тролли. У вас акцент месяца приходится на недружелюбное окружение. Это сплетни за спиной, мелкие пакости, подлости. Может коллектив ваш на работе или еще какой-то круг общения. Стоит внимательнее быть в августе и во всеоружии. Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 05:26 | Сообщение # 308
Участник
Poslannica,
ЦитатаPoslannica ()
на карту месяца
у меня для вас интересная карта и несколько вариантов развития событий ))) Итак, это Геката, а комментирующая - Леность. И первая мысль была, что вы в декрете. В этом разрезе месяц пройдет расслабленно, в релаксе, может и правда в чем-то будете слегка лениться ) Второй вариант, Геката это ваша мама (или другая взрослая женщина, с детьми, должна быть замужем скорее всего) акцент в августе приходится именно на нее. Вернее, на ее пассивное состояние, может показать также болезнь прямо по картинке, человек лежит пластом просто потому, что нездоров. И еще один вариант: может вы собрались в отпуск? Тогда Геката намекает, что скорее всего у вас есть дети и отпуск вы проведете с ними. Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 06:09 | Сообщение # 309
Активный участник
ЦитатаKalinka ()
у меня для вас интересная карта и несколько вариантов развития событий )))
Сразу прокомментирую немного. Надеюсь поможет разобраться
ЦитатаKalinka ()
Итак, это Геката, а комментирующая - Леность. И первая мысль была, что вы в декрете. В этом разрезе месяц пройдет расслабленно, в релаксе, может и правда в чем-то будете слегка лениться )
В данный момент без работы и нахожусь дома. Сейчас восстанавливаюсь после болей в спине, и желания что-то делать очень мало. Я устала бороться и хочу отдохнуть и пусть, что будет
ЦитатаKalinka ()
Второй вариант, Геката это ваша мама (или другая взрослая женщина, с детьми, должна быть замужем скорее всего) акцент в августе приходится именно на нее. Вернее, на ее пассивное состояние, может показать также болезнь прямо по картинке, человек лежит пластом просто потому, что нездоров.
Возможно это Я? Так как мамы (к сожалению уже нет с нами) или еще кого с детьми в близком окружении у меня нет. И восстанавливаю свое физическое состояние
ЦитатаKalinka ()
И еще один вариант: может вы собрались в отпуск? Тогда Геката намекает, что скорее всего у вас есть дети и отпуск вы проведете с ними.
Я 25 числа начинаю учение Рунам и планирую туда все силы и энергию вкладывать. И также возможно если ребенок заболеет мы будем вместе дома. А в отпуске без работы я уже больше полугода В жизни и любви нет ничего невозможного!
Дата: Четверг, 11.08.2016, 21:01 | Сообщение # 311
Участник
Matiola, Кармический крест
S. Сигнификатор. – Агриппа – шикарная карта Мага высочайшей квалификации. И человека, достигшего высот в проф деятельности. 1. Что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает. –Бетор – вам нравится ваша жизнь, она наполнена высшим смыслом, знаниями устремлениями к непознанному и непостижимому. 2. Что он делает со своей жизнью, как распоряжается ею, на какой стадии развития находится. – Ведьма из Фраддама– а здесь есть нюанс, снова карта практикующего Мага, но не обладающего достаточными знаниями и допускающего из-за этого критические ошибки. Кроме того, это конкуренция и склонность к конфликтам с желанием отомстить. 3. От чего кверент отказывается, что игнорирует. – Петрушка – родственные связи, возможно. 4. Стремления. – Обратный ход колеса – «откатить» время назад. Может выражаться как желание выглядеть моложе своих лет, а также в умении входить в транс и «смотреть» сквозь время, кроме того, это желание что-то переиграть в своей жизни. 5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. – Сатана– 6. Что нужно реализовать на земном, материальном уровне - Абра – научиться находить общий язык с людьми, которых не понимаете, у которых иные ценности и взгляды. 7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. – Энвольтирование – заниматься ЧМ. Вредить людям. Кстати, на энергетическом уровне. Ниже об этом будет подробнее. 8. На сколько человек может управлять своей судьбой. – Ох– отличная карта. У вас карт-бланш. Вам дали право самостоятельно управлять своей жизнью.
9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. – Тролли– проблемы с окружением, сплетни, нападки, колкости, мелкие пакости,, злоба. 10. Влияние негативной кармы на это воплощение. – Ваалверит – неустойчивость в своих взглядах и ложный выбор, сделки с самой собой. 11. Как переработать. – Сладострастие – Ваалверит и Сладострастие перекликаются. Обе про ЛЖ. Отказаться от излишней зацикленности на партнере, внести больше духовности. 12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. – Владыка фантазий– карта иллюзий. Рисования воздушных замков и творчества. Она не хорошая и не плохая. 13. Влияние кармы на это воплощение. – Козел отпущения– а вот здесь есть проблема. Вам часто прилетает за кого-то. К примеру, кто-то уволился, а на вас взвалили его обязанности и без доплаты. 14. Как использовать. – Симон – нести свой крест, жертвовать собой ради других людей.
15. Карма материнского рода. – Вульгарная магия – у вас в роду кто-то магичил? 16. Влияние кармы материнского рода на кверента. – Ариман – собственно Ариман карта кармы, воздаяние за плохие деяния. 17. Как переработать. – Хирон – служить людям даже в ситуации, когда вас отвергают, когда общество смотрит как бы сквозь вас. Хирона не озлобило ни это, но отказ от него родителей. 18.Карма отцовского рода. – Вельзевул и Астарот– отрицательное влияние. Это подверженность к манипулированию другими людьми и выбор ложных целей. 19.Влияние кармы отцовского рода. – Жадность – знак излишней материальности и желания обладать большим, нежели оно вообще вам нужно. 20. Как переработать. – 3 парки– отказаться от лишнего. Это поможет переработать карму по линии отца. По этой карте, если сами не отказываетесь, то вас насильно лишают благ.
21.Врожденный уровень духовного развития, - Зеркало леди из Шалотта – уровень средний, т.к. МА, но сильный, т.к. Леди эта совершила прорыв в своей жизни, правда ценой стала ее жизнь. 22. Духовное развитие на данном этапе. – Зеркало Архимеда – тоже МА и тоже сильный, у вас сильная воля и высокий уровень интеллекта, вы прорывы совершаете за счет собственных ресурсов. 23. Как повысить духовный уровень. – Изобретатели злого – проявить еще больше изобретательности )) Бороться со злом. Возможно, в себе. Судя по Архимеду и Изобретателям злого, вы эмоциональны излишне. У вас сильные энергетические выплески. 24. Что суждено в любви. – Архонты – вообще, это вмешательство посторонних людей в вашу ЛЖ, кроме того, вы почему-то должны быть на виду, под зоркими взглядами людей и их критикой и нападками 25. Личная жизнь, на данный момент. – Хагит – а отличная карта для ЛЖ ))) сейчас все хорошо, любовь, гармония, счастье. 26. Как улучшить. – Грааль – сигнификатор ребенка. Родить.
27.Что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни. – Чванство – вообще, это достижения в проф сфере, но Чванство может указывать на то, что вы считаете, что вам все, что вы хотите в карьере и деньгах доступно и из-за этого могут проявляться не лучшие качества. 28. Как сейчас обстоят дела. – Благодать– плохо. Сейчас важный момент, в котором лучше никаких решений не принимать. Благодать в Тенях это тень Солнца, а на карте изображено солнечное затмение. Не знаю почему Склярова так назвала карту. Решения, принятые в данный период ошибочны, вы будете жалеть о них позже. Но они глобальные, т.к. это СА. Повернуть ситуацию в иное русло после таких решений будет крайне сложно. 29. Как улучшить. – Суд – Принять всю критику, она справедлива. И самой пересмотреть свои поступки. Суд в Тенях это Суд Сатаны перед Страшным Судом, т.е. Сатана забирает тех, кто служил ему. У вас есть в прошлом поступки, которые противоречат правилам, этике, морали. 30. Что дано в плане физического здоровья. – Звезда– негативный аркан. С учетом того, что он показывает, в том числе сферу личных отношений, могут быть проблемы с женскими функциями. 31. Что происходит сейчас. – Агасфер – скорее всего походы по врачам и отсутствие ясного диагноза. Возможно, по вопросу репродуктивной функции. 32. Как улучшить. – 2 черных свечи – … символ ЧМ. Но не может такого быть. Использовать абсолютно все методы и шансы для поправки своего здоровья. По этой карте нужна чистка.
Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:23 | Сообщение # 312
Знаток
Kalinka, что могу сказать... очень интересный и информативный расклад получился Единственное, не могу прокомментировать п5 (кармическая задача), потому что Вы забыли написать трактовку :blush:
ЦитатаKalinka ()
S. Сигнификатор. – Агриппа – шикарная карта Мага высочайшей квалификации. И человека, достигшего высот в проф деятельности.
Касательно моей основной работы, далекой от эзотерики, так и есть - я мастер своего дала, каким могу быть на сегодняшний день. Естественно, что нет предела совершенству и всегда есть куда расти, так что на месте я не стою. Что касается эзотерики. Магией я никогда не занималась, в зону моих интересов входит только мантика (гадания). Уж если в традиционной профессии есть куда расти, то здесь вообще безграничное поле для работы над собой. Но, опять же, как для человека, для которого мантика, это, скорее, хобби, чем работа, я считаю себя продвинутым специалистом. Постоянно изучаю таро со всех возможных сторон, стараюсь погрузиться как можно глубже (в астрологию, нумерологию, каббалистику), не зацикливаясь на общих трактовках карт, которых достаточно для раскладов. Есть еще один момент. Лет до 20-22х у меня была неконтролируемая сильная энергетика. Стоило мне испортить настроение, в моих руках переставали писать ручки, останавливались часы, если включала свет - перегорали лампочки. Однажды перегорела проводка. После этого случая я начала учиться контролировать свою энергетику и сейчас все в порядке... никакого деструктива больше не несу. 6 лет назад у меня серьезно заболела мама. Часто лекарства не помогали, что меня сподвигло на то, чтобы попробовать лечить ее дистанционно (она жила в другом городе). Мое желание ей помочь было настолько сильным, что помогало. Иногда я не говорила ей, что сажусь "магичить", но когда я заканчивала, она звонила и спрашивала не я ли что-то делала и рассказывала о своих ощущениях, будто физически чувствовала мои прикосновения и в точности описывала все, что я делала. К слову, это была совсем не магия... Сначала я читала молитвы перед иконами о выздоровлении мамы, потом святила ее фото свяченой водой, потом просила перед иконами снять боль и улучшить общее состояние здоровья мамы через мои руки. Ну а дальше все стандартно - водила руками над фотографией, пыталась ощутить где болит, потом мысленно убирала деструктивные энергии и наполняла живительной энергией. Так что с натяжкой меня можно назвать магом, но я себя таковым не считаю, так как кроме этого я ничего не делала и помогала только маме, больше никому.
ЦитатаKalinka ()
2. Что он делает со своей жизнью, как распоряжается ею, на какой стадии развития находится. – Ведьма из Фраддама– а здесь есть нюанс, снова карта практикующего Мага, но не обладающего достаточными знаниями и допускающего из-за этого критические ошибки. Кроме того, это конкуренция и склонность к конфликтам с желанием отомстить.
Я вообще не мстительный человек, хотя в конфликты периодически невольно попадаю. Магией, повторюсь, не занимаюсь. Что могу сказать на счет того, как я распоряжаюсь своей жизнью. Еще не так давно мне длительное время приходилось бороться за место под солнцем и сталкиваться с постоянными препятствиями. Как я считаю, я достойно прошла этот урок и сейчас Высшие силы меня (пока, во всяком случае) не испытывают на прочность. Сейчас вместо решения проблем у меня появилось время расслабиться и заняться собой и своей жизнью, чем я и занимаюсь. Кроме того, раньше я была гордая с позицией мне ничего не надо и я всего добьюсь сама. Сейчас же я учусь принимать (а иногда и бороться) за то, что по праву принадлежит мне.
ЦитатаKalinka ()
3. От чего кверент отказывается, что игнорирует. – Петрушка – родственные связи, возможно.
Так и есть. С родственниками у меня очень натянутые отношения. Сложилось так, что с одними просто никогда не было близких родственных отношений и сейчас бессмысленно и никому не нужно их налаживать. А с другими, по разным причинам они испортились. Самые близкие отношения у меня были с матерью. Все остальные родственники для меня были, как бы, за скобками. И я не чувствую в них потребности...
ЦитатаKalinka ()
4. Стремления. – Обратный ход колеса – «откатить» время назад. Может выражаться как желание выглядеть моложе своих лет, а также в умении входить в транс и «смотреть» сквозь время, кроме того, это желание что-то переиграть в своей жизни.
Да, есть такое уже года так два... Я постоянно мысленно возвращаюсь к одной ситуации и пытаюсь понять можно ли было что-то изменить, все ли я сделала от себя зависящее, чтобы этой ситуации не произошло. Даже представляю, если бы была машина времени, я бы обязательно вернулась в прошлое и попыталась бы его изменить.
ЦитатаKalinka ()
6. Что нужно реализовать на земном, материальном уровне - Абра – научиться находить общий язык с людьми, которых не понимаете, у которых иные ценности и взгляды.
Мне сложно находить общий язык с людьми, которые кардинально отличаются от меня и моих взглядов. Я уважаю мнение и позицию любого человека, тут вопрос не этом, а том, что уважать-то я уважаю, но общаться не буду. В настоящее время, могу сказать, я начала работать над собой в этом направлении. Учусь быть более снисходительной и "пофигистичной", что ли... Не брать близко к сердцу то, что на мой взгляд посторонний мне человек делает не правильно. Ну например, в моем окружении есть девушка, которая ищет себе богатого любовника, который решит все ее вопросы. При этом сама она ничего из себя не представляет - она самая обычная, но с завышенным самомнением, судя по всему. Бросила одного состоятельно и ушла к другому, не такому состоятельному, но перспективному. Когда через три месяца отношений оказалось, что перспективы эти не такие уж близкие, что придется попахать, прежде чем появится результат, она у этого мч потребовала материальную и моральную компенсацию за "сломанную" жизнь и за то, что он выдернул ее из комфортных условия и шикарной квартиры в центре города. Для меня эта девушка настолько неприятна, что я с трудом сдерживаю к ней свое пренебрежение. Вот от этого и пытаюсь избавиться, и не париться над тем, что меня не касается.
ЦитатаKalinka ()
7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. – Энвольтирование – заниматься ЧМ. Вредить людям. Кстати, на энергетическом уровне. Ниже об этом будет подробнее.
Для меня любая магия - табу. Я категорический противник вмешиваться в естественный ход вещей силой. Иначе карма человеческая никогда не проработается. Не говоря уже о ее усугублении. Да и вообще я верующий человек.
ЦитатаKalinka ()
8. На сколько человек может управлять своей судьбой. – Ох– отличная карта. У вас карт-бланш. Вам дали право самостоятельно управлять своей жизнью.
Приятно слышать. Ну, в принципе. так по жизни и получалось.
ЦитатаKalinka ()
9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. – Тролли– проблемы с окружением, сплетни, нападки, колкости, мелкие пакости,, злоба.
Да, могу подтвердить, что самые серьезные уроки у меня касались отношений с окружающими. Пришлось узнать что такое предательство, пришлось узнать каково это, когда тобой пользуются... Но это все я уже давно проработала, как мне кажется. Во всяком случае сейчас я не вижу явных проблем. Ну разве что особо близко я мало кого подпускаю и не позволяю садиться мне на голову. Милая и добрая я лишь тогда, когда не "лезут" на мою территорию и не затрагиваются мои интересы. За себя я могу постоять словом.
ЦитатаKalinka ()
10. Влияние негативной кармы на это воплощение. – Ваалверит – неустойчивость в своих взглядах и ложный выбор, сделки с самой собой.
Была не то что неустойчивость взглядов... Скорее меня кидало из крайности в крайность. Просто когда я, наивный ребенок, еще в студенчестве столкнулась с тем, что тебя может предать человек, которому ты доверяешь, с которым практически ешь с одной тарелки, я одно время вообще всем перестала доверять и везде ото всех ждала подвоха. Но уже этого нет, к счастью. К слову, этим человеком была близкая на тот момент подруга, которая, как оказалось мне дико завидовала и тихо ненавидела из-за моих каких-то успехов. И из-за этой злости играла в дружбу, чтобы просто мной пользоваться и этим мстить.
ЦитатаKalinka ()
11. Как переработать. – Сладострастие – Ваалверит и Сладострастие перекликаются. Обе про ЛЖ. Отказаться от излишней зацикленности на партнере, внести больше духовности.
Здесь мне трудно комментировать. Я считаю себя человеком, который крайне редко на чем-то зацикливается. как как достаточно свободолюбива. Возможно здесь именно это имеется в виду - что не надо идеализировать людей, не надо ждать от них чего-то сверхъестественного?
ЦитатаKalinka ()
12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. – Владыка фантазий– карта иллюзий. Рисования воздушных замков и творчества. Она не хорошая и не плохая.
К иллюзиям и фантазиям я вообще не склонна... А вот всякие виды творчества пробовала и неплохо получалось, за что бы не бралась.
ЦитатаKalinka ()
13. Влияние кармы на это воплощение. – Козел отпущения– а вот здесь есть проблема. Вам часто прилетает за кого-то. К примеру, кто-то уволился, а на вас взвалили его обязанности и без доплаты.
Был в жизни период в несколько лет, когда проблемы сыпались когда я еле успевала решить предыдущую. И это были, в основном, проблемы материального плана. Что касается работы, раньше, лет 7-8 назад, я себя недооценивала и устраиваясь на работу, просила очень скромную зп, которой практически ни на что не хватало, так как мне казалось, что у меня не достаточно опыта для более высокой зарплаты. А потом пахала за пятерых. А работодатели этим прекрасно пользовались... Но сейчас такого нет. Я поняла свои цену как специалиста и получаю достойную зп на сегодняшний день.
ЦитатаKalinka ()
14. Как использовать. – Симон – нести свой крест, жертвовать собой ради других людей.
ЦитатаKalinka ()
15. Карма материнского рода. – Вульгарная магия – у вас в роду кто-то магичил?
Нет, в роду у меня никто не магичил
ЦитатаKalinka ()
16. Влияние кармы материнского рода на кверента. – Ариман – собственно Ариман карта кармы, воздаяние за плохие деяния.
Тут не знаю что сказать, потому что никто из моего рода не делал ничего плохого, во всяком случае, в этом воплощении...
ЦитатаKalinka ()
17. Как переработать. – Хирон – служить людям даже в ситуации, когда вас отвергают, когда общество смотрит как бы сквозь вас. Хирона не озлобило ни это, но отказ от него родителей.
Здесь, скорее всего, научиться прощать то, что простить сложно. В первую очередь это касается близких родственников.
ЦитатаKalinka ()
18.Карма отцовского рода. – Вельзевул и Астарот– отрицательное влияние. Это подверженность к манипулированию другими людьми и выбор ложных целей.
Со стороны отца у родственников ложные ценности. Они зациклены на материальном и зачастую не видят, что ими пользуются.
ЦитатаKalinka ()
19.Влияние кармы отцовского рода. – Жадность – знак излишней материальности и желания обладать большим, нежели оно вообще вам нужно.
Я человек не жадный и не меркантильный. Хотя, как и большинство людей я не аскет и стремлюсь к комфортной жизни и к обладанию вещами первой необходимости. Конечно же хочу приобрести свое жилье, хорошо одеваться, питаться, проводить интересно время с близким человеком. Но это не значит транжить деньги или наоборот скряжничать. Для меня это средний уровень. Но, как я писала выше, со стороны отца у родственников, действительно, есть такая черта...
ЦитатаKalinka ()
20. Как переработать. – 3 парки– отказаться от лишнего. Это поможет переработать карму по линии отца. По этой карте, если сами не отказываетесь, то вас насильно лишают благ.
У меня нет ничего. от чего можно отказаться. Я живу более чем средне... Уйти жить в лесную хижину не готова
ЦитатаKalinka ()
21.Врожденный уровень духовного развития, - Зеркало леди из Шалотта – уровень средний, т.к. МА, но сильный, т.к. Леди эта совершила прорыв в своей жизни, правда ценой стала ее жизнь.
Конечно же здесь я буду субъективной, но считаю себя довольно высоко духовно развитым человеком. Но соглашусь, что этот уровень не такой, как мог бы быть. Я не достаточно сострадательна, вернее сострадательна, но не ко всем. Также не достаточно альтруистична, у меня нет какой-то особой любви к людям. Люблю, действительно люблю, животных и самых близких людей, которых могу пересчитать на пальцах одной руки. Ради них готова на очень многое. А все остальные для меня просто все остальные. При этом справедлива, лояльна, могу дать дельный совет, у меня большой жизненный опыт, высокие моральные принципы, что в целом делает мою духовность, вернее ее уровень, достаточно высокой.
ЦитатаKalinka ()
22. Духовное развитие на данном этапе. – Зеркало Архимеда – тоже МА и тоже сильный, у вас сильная воля и высокий уровень интеллекта, вы прорывы совершаете за счет собственных ресурсов.
Так и есть. даже добавить нечего.
ЦитатаKalinka ()
23. Как повысить духовный уровень. – Изобретатели злого – проявить еще больше изобретательности )) Бороться со злом. Возможно, в себе. Судя по Архимеду и Изобретателям злого, вы эмоциональны излишне. У вас сильные энергетические выплески.
Да, бывают энергетические всплески, но я их стараюсь контролировать и неплохо получается. Соглашусь, что надо больше работать над собой, воспитывать в себе большее желание помогать людям, а главное, воспитывать в себе к ним любовь, или большее расположение, чем оно есть сейчас.
ЦитатаKalinka ()
24. Что суждено в любви. – Архонты – вообще, это вмешательство посторонних людей в вашу ЛЖ, кроме того, вы почему-то должны быть на виду, под зоркими взглядами людей и их критикой и нападками
Ну так или иначе все-равно перед каким-то кругом людей моя лж будет на виду. Будь-то знакомые, друзья или родственники. Хотя вмешиваться в мою личную жизнь я вряд ли позволю кому-либо. Разве что сама об этом попрошу. Я тут прочитала, что одним из значений карты могут быть завистники... На сколько я могу судить о реакции окружающих на мои нынешние отношения, то есть пара-тройка людей, которые пока по-хорошему завидуют
ЦитатаKalinka ()
25. Личная жизнь, на данный момент. – Хагит – а отличная карта для ЛЖ ))) сейчас все хорошо, любовь, гармония, счастье.
Да. так и есть
ЦитатаKalinka ()
26. Как улучшить. – Грааль – сигнификатор ребенка. Родить.
Да, могу сказать, что это 100% только укрепит наши отношения.
ЦитатаKalinka ()
27.Что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни. – Чванство – вообще, это достижения в проф сфере, но Чванство может указывать на то, что вы считаете, что вам все, что вы хотите в карьере и деньгах доступно и из-за этого могут проявляться не лучшие качества.
Я бы сказала, что если бы я приложила усилия, то могла бы добиться значительно больших результатов. Но сейчас у меня другие приоритеты. На счет денег... Руководство хотело на меня около года назад навесить дополнительные обязанности за небольшую доплату, но я отказалась по нескольким причинам. 1. Мне не интересна та работа. 2. Она не соответствует моему уровню как специалиста, так как более чем примитивная. 3. Я не хочу работать с человеком в паре (более того, под его руководством, хоть и частичным), который мне не приятен. Мой отказ, возможно и был воспринят как чванство. Но я посчитала, что те деньги, которые мне предлагают, не соответствуют тому сколько времени и нервов мне пришлось бы потратить.
ЦитатаKalinka ()
28. Как сейчас обстоят дела. – Благодать– плохо. Сейчас важный момент, в котором лучше никаких решений не принимать. Благодать в Тенях это тень Солнца, а на карте изображено солнечное затмение. Не знаю почему Склярова так назвала карту. Решения, принятые в данный период ошибочны, вы будете жалеть о них позже. Но они глобальные, т.к. это СА. Повернуть ситуацию в иное русло после таких решений будет крайне сложно.
На самом деле дела сейчас обстоят вполне положительно, спокойно. Посмотрела, что эта карта соответствует карте Солнце (19 аркан) и значение ее положительное (Аркан XIX «Благодать» Приятная во всех отношениях карта, говорит об отсутствии негативов (порч, преград в деле и т.п.) карта выпадает на любые позитивные события, так же этот аркан связан с потусторонним, с магией, не исключено что человек активно занимается магией и имеет очень серьезные способности. (из интернета)). На самом деле все так и есть. На работе спокойно, стабильно. Дома тоже все хорошо.. Есть планы на будущее с любимым человеком. Но, то что это не время для принятия решений - это факт. Причем во всех сферах. Иначе все может пойти не так, как планируется.
ЦитатаKalinka ()
29. Как улучшить. – Суд – Принять всю критику, она справедлива. И самой пересмотреть свои поступки. Суд в Тенях это Суд Сатаны перед Страшным Судом, т.е. Сатана забирает тех, кто служил ему. У вас есть в прошлом поступки, которые противоречат правилам, этике, морали.
Да, соглашусь. Тут скорее даже не критика в чистом виде, а дружеские советы в некоторых вопросах. В настоящее время в нахожусь на этапе перемен в жизни и иногда это пугает либо настораживает... Но к счастью у меня есть подруги, которые своими советами не дают сделать неправильные действия.
ЦитатаKalinka ()
30. Что дано в плане физического здоровья. – Звезда– негативный аркан. С учетом того, что он показывает, в том числе сферу личных отношений, могут быть проблемы с женскими функциями.
Опять же, почитала про эту карту и она означает ссоры. Последний месяц для меня был сложным морально в связи с некоторыми событиями. И думаю, что эта карта показала мое состояние несколько нервозное, неудовлетворенное. А вчера, когда Вы делали расклад, мы немного повыясняли отношения с мч из-за его неудачной шутки. Я в этот момент была без настроения...
ЦитатаKalinka ()
31. Что происходит сейчас. – Агасфер – скорее всего походы по врачам и отсутствие ясного диагноза. Возможно, по вопросу репродуктивной функции.
Слава Богу по врачам не хожу. На здоровье вообще не жалуюсь и надеюсь так и будет
ЦитатаKalinka ()
32. Как улучшить. – 2 черных свечи – … символ ЧМ. Но не может такого быть. Использовать абсолютно все методы и шансы для поправки своего здоровья. По этой карте нужна чистка.
Снова обратилась к толкованию этой карты, чтобы понимать как могу наиболее точно прокомментировать ее. Автор пишет, что карта может говорить о нехватке энергии. Это очень подходит под мою ситуацию. В целом у меня все в порядке со здоровьем. во всяком случае, ни о каких болезнях мне не известно на сегодняшний день. Но вот усталость накопилась и сейчас я чувствую потребность в отдыхе.
Дата: Суббота, 13.08.2016, 00:12 | Сообщение # 313
Участник
Matiola, спасибо за ОС )
ЦитатаMatiola ()
Цитата Kalinka () 11. Как переработать. – Сладострастие – Ваалверит и Сладострастие перекликаются. Обе про ЛЖ. Отказаться от излишней зацикленности на партнере, внести больше духовности.
Здесь мне трудно комментировать. Я считаю себя человеком, который крайне редко на чем-то зацикливается. как как достаточно свободолюбива. Возможно здесь именно это имеется в виду - что не надо идеализировать людей, не надо ждать от них чего-то сверхъестественного?
может быть и так. В тенях 7 карт грехов. И Сладострастие, помимо прямого значения, указывает на любовь к материальному, на сильную привязку к партнеру, когда своя личность рассворяется в его, на коллекционирование, переедание и т.д. Но ее надо смотреть в увязке с 9 и 10.
ЦитатаMatiola ()
Цитата Kalinka () 15. Карма материнского рода. – Вульгарная магия – у вас в роду кто-то магичил?
Нет, в роду у меня никто не магичил
как вариант, может говорить о ярких личностях, которые любят привлекать к себе внимание, быть на виду.В характеристике человека говорит о легкомысленности и и склонности все упрощать.
ЦитатаMatiola ()
Цитата Kalinka () 16. Влияние кармы материнского рода на кверента. – Ариман – собственно Ариман карта кармы, воздаяние за плохие деяния.
Тут не знаю что сказать, потому что никто из моего рода не делал ничего плохого, во всяком случае, в этом воплощении...
по этим позициям ОС всегда сложно дать.
ЦитатаMatiola ()
Цитата Kalinka () 24. Что суждено в любви. – Архонты – вообще, это вмешательство посторонних людей в вашу ЛЖ, кроме того, вы почему-то должны быть на виду, под зоркими взглядами людей и их критикой и нападками
Ну так или иначе все-равно перед каким-то кругом людей моя лж будет на виду. Будь-то знакомые, друзья или родственники. Хотя вмешиваться в мою личную жизнь я вряд ли позволю кому-либо. Разве что сама об этом попрошу. Я тут прочитала, что одним из значений карты могут быть завистники... На сколько я могу судить о реакции окружающих на мои нынешние отношения, то есть пара-тройка людей, которые пока по-хорошему завидуют
да, критика и нападки следствие зависти, часто. Дополнительно карта может указывать на склонность к разного рода зависимостям (никотиновой, алкогольной и т.д.) Т.е. парнтер может быть зависимым. Игромания, популярный вид зависимости в настоящее время, тоже относится к Архонтам.
ЦитатаMatiola ()
Цитата Kalinka () 28. Как сейчас обстоят дела. – Благодать– плохо. Сейчас важный момент, в котором лучше никаких решений не принимать. Благодать в Тенях это тень Солнца, а на карте изображено солнечное затмение. Не знаю почему Склярова так назвала карту. Решения, принятые в данный период ошибочны, вы будете жалеть о них позже. Но они глобальные, т.к. это СА. Повернуть ситуацию в иное русло после таких решений будет крайне сложно.
На самом деле дела сейчас обстоят вполне положительно, спокойно. Посмотрела, что эта карта соответствует карте Солнце (19 аркан) и значение ее положительное (Аркан XIX «Благодать» Приятная во всех отношениях карта, говорит об отсутствии негативов (порч, преград в деле и т.п.) карта выпадает на любые позитивные события, так же этот аркан связан с потусторонним, с магией, не исключено что человек активно занимается магией и имеет очень серьезные способности. (из интернета)). На самом деле все так и есть. На работе спокойно, стабильно. Дома тоже все хорошо.. Есть планы на будущее с любимым человеком. Но, то что это не время для принятия решений - это факт. Причем во всех сферах. Иначе все может пойти не так, как планируется.
В трактовках Скляровой есть несколько карт, которые по факту работают иначе. На аркане изображено солнечное затмение, а подпись - Благодать. Рада, что у вас все в порядке )
ЦитатаMatiola ()
Цитата Kalinka () 30. Что дано в плане физического здоровья. – Звезда– негативный аркан. С учетом того, что он показывает, в том числе сферу личных отношений, могут быть проблемы с женскими функциями.
Опять же, почитала про эту карту и она означает ссоры. Последний месяц для меня был сложным морально в связи с некоторыми событиями. И думаю, что эта карта показала мое состояние несколько нервозное, неудовлетворенное. А вчера, когда Вы делали расклад, мы немного повыясняли отношения с мч из-за его неудачной шутки. Я в этот момент была без настроения...
поиция о здоровье, Звезду Люцифера в ней не стоит трактовать, как проблемы в ЛЖ, но, как вариант, можно сказать, что ваше здоровье, самочувствие, напрямую зависит от состояния отношений с мужем.
ЦитатаMatiola ()
Цитата Kalinka () 32. Как улучшить. – 2 черных свечи – … символ ЧМ. Но не может такого быть. Использовать абсолютно все методы и шансы для поправки своего здоровья. По этой карте нужна чистка.
Снова обратилась к толкованию этой карты, чтобы понимать как могу наиболее точно прокомментировать ее. Автор пишет, что карта может говорить о нехватке энергии. Это очень подходит под мою ситуацию. В целом у меня все в порядке со здоровьем. во всяком случае, ни о каких болезнях мне не известно на сегодняшний день. Но вот усталость накопилась и сейчас я чувствую потребность в отдыхе.
Чистка в этой позиции в широком смысле слова, по отношению к здоровью - это разнообразные процедуры по выведению шлаков из организма, отдых в том числе, но после ). Опять же, с учетом позиции "как улучшить" здесь вряд ли стоит говорить о сниженной энергетике.
ЦитатаKalinka ()
5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. – Сатана–
точно, мне удалось пропустить одну из самых важных карт расклада ) Нужно самореализоваться, Сатана это яркая, харизматичная личность, отличный оратор, управленец, в каком-то смысле почти Бог, при этому нужно контролировать и прорабатывать в себе такие черты как излишняя эмоциональности и все вытекающие проблемы (ярость, конфликтоность, диктат, агрессия и т.д.)
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 10:23 | Сообщение # 315
Активный участник
Kalinka, полная ОС за август. Весь месяц был статичный и без каких либо изменений. В здоровье все хорошо. Ездила с ребенком на неделю к бабушке, изучаю руны. Благодарю В жизни и любви нет ничего невозможного!
Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:46 | Сообщение # 317
Эксперт
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
Абракадабра - месяц сложный в смысле нахождения общего языка с окружающими. Если вы что-то изучаете, то сложности с освоением материала, в том числе это касается иностранных языков. Также может показывать, что в августе вокруг вас будет много иностранцев, т.е. людей, чья культура вам чужда, равно как и язык. Если магией занимаетесь, то явное указание на работу с заговорами, заклинаниями. А если вы болеете, то заболевание пойдет на спад, здесь речь о выздоровлении. Удачи вам
сразу скажу, что магией никакой не занималась, с иностранцами не общалась. Окружение осталось прежним. много времени проводила с семьей. Операцию перенесли на сентябрь. посещала много разных развлекательных мест, было крупное фин поступление, ничего не изучала, просмотрела кучу сериалов, затарила ребенка к школе. по здоровью тоже не скажу, что все пошло на спад. пока еще я балансирую, как и балансировала. кстати, по поводу иностранных языков, свободно говорю , тут у меня проблемы были только в школе, когда начинала изучать. а сейчас проблем с этим нет. вобщем, все было обыденно и даже местами весело и приятно.
Дата: Суббота, 05.11.2016, 21:17 | Сообщение # 319
Знаток
La_Diosa, ОС
ЦитатаLa_Diosa ()
1. Негативная черта характера — Леность
Здесь трудно провести разделение: "Горе от ума"(ум - это громко сказано ), а не от тела - я в физическом плане лёгок на подъём.... А вот без желания ничего не делаю: Если не интересно что-то - заставить себя не могу и никто не может. Скорее всего, Лень частичная и не физическая, потому что бывает чем-то занимаюсь, практически, на одном энтузиазме.
ЦитатаLa_Diosa ()
2. Позитивная черта характера — Две Черных Свечи
О!!! Об этом я уже упомянул!!! Есть такое - только Желание добиться не любой ценой, а в рамках разумного. Хорошая интуиция или нет - судить сложно, но Она порой "лучше" карт Таро обрисовывает ситуацию.
ЦитатаLa_Diosa ()
3. Главная уязвимость характера (слабое место) — Орфей
... Похоже на то: очень похоже... Даже, если в мыслях Одна (человек ), то уже чувствую, что Других не существует... как-то получается, как у мамонтов и динозавров - они тоже походу не были мобильными... Одновременно даже два делать не могу: или по очереди, или дела не будет.
ЦитатаLa_Diosa ()
4. Над чем надо работать, чего не хватает, что развивать? - Святой Грааль
По этому пункту пару слов: Мечт(маленьких) много, а до реализации или не доходят, или не дойдут... Я из реальности (по причине Отшельничества) частенько выпадаю: границы стираются La_Diosa, Огромное Спасибо!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Призрак - Суббота, 05.11.2016, 22:34