Melissa, 1. Что в сердце у партнера? Какие чувства и эмоции вызывает у него кверент? - 3 жезлов Отношения, имеющие кратковременный характер, ограниченные какими-то определенными рамками или условностями. Партнер не достаточно доверяет и какие-то действия контролирует сам, скорее всего, часто беря инициативу в свои руки и поступая по своему усмотрению.
2. Что в голове у партнера? Как он воспринимает текущие отношения? - Влюбленные Я бы сказала, что он осторожничает или сомневается насколько это ему надо. Нет полной расслабленности и уверенности в партнерше.
3. Активность партнера и его поведение в указанный период - Отшельник Активность будет проявлена каким-то личностным интересом. Тут как попытка узнать получше, присмотреться внимательнее, найти то, что может быть общим или связать ваши интересы воедино.
4. Характеристика текущих отношений - 9 мечей Снова не полная картинка на карте, а это не может говорить о взаимном чувстве и доверии. Снова один из партнеров контролирует отношения и выстраивает их по своему усмотрению.
5. Чего не хватает партнеру в отношениях? На что надеется? - 5 жезлов Скорее всего, ему не хватает открытости и возможности лучше узнать. Но, более того, на карте руки и лицо девушки запутано в платье, т.е. нет свободы движения. Возможно, партнеру не хочется сталкиваться с какими-то вашими качествами, которые могут идти в разрез с его представлением об идеальных отношениях.
6. Совет кверенту - 4 мечей В совете выпала пауза. Возможно, стоит смягчить свой нрав и свое отношение к МЧ и к самим отношениям.
7. Отношения в указанный период - 2 монет На картинке довольно "механический" акт. Головы обеих партнеров отвернуты в противоположные стороны и во всех фигурах нет чувственности. Как-то я совсем не вижу ничего гармоничного в таких отношениях на ближайший месяц. Если и будут какие-то отношения, то они будут иметь форму условностей, но не эмоций. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Laila, Разложите, пожалуйста, мне вот этот, данные скину в ЛС, если согласны: 23. Мотивы отношений - автор психолог Андрей Супрычев -----1 ---2---3 ---4---5 ---6---7 -----8
1. Чем привлекла его я 2. Что он ждет от меня 3. Как он меня воспринимает 4. Что он во мне ценит 5. Что он нашел во мне и не нашел в других 6. Что он думает о наших отношениях 7. Чтобы ему еще от меня хотелось 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений
Девочки, кто вчера записался, расклады уже разложила, но описаниями займусь уже завтра, а то чё-то конец недели тяжеленький вышел, сегодня не осилю.
Brigitta, сделаю № 193. Там позиций не много, просто в каждой по 3 карты.
Love, да, пишите данные в личку. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Мир Карта достаточно интересная, так как сама по себе уже говорит о том, что отношения «ходят по кругу», постоянно возвращаясь к исходной точке и отталкиваясь от нее, проделывают определенный путь, возвращаясь на круги своя. Думаю, вам тяжело оторваться друг от друга (во всяком случае, одному из вас), но и постоянно находиться вместе тоже сопряжено с определенными сложностями. Наверное, были ситуации, которые буквально учили вас на своих же ошибках (это могло касаться обоих).
2. На каком этапе наши взаимоотношения - Отшельник Чувствуется некое душевное расстояние в отношениях, вроде как есть общая заинтересованность друг в друге, но дальше интереса это не заходит. Больше похоже на попытку одного из вас присмотреться к другому получше, убедиться в необходимости дальнейших отношений.
3. Какие у него планы относительно меня - 2 кубков Карта достаточно легкая и непринужденная. Глубоких чувственных отношений партнер не планирует, но и уходить от отношений не намерен. Возможны кратковременные встречи, небольшие общения, но до тех пределов, пока будет интересно и без сильных обязательств, я бы даже сказала.
4. Какие у него страхи относительно меня - 8 мечей Очень похоже на боязнь, что отношения могут его утомить. Возможно, он боится давления и зависимости от Вас, каких-то обязательств и сложных эпизодов, когда сам себе не принадлежишь. Может бояться, что легкие отношения могут перерасти в обязанности, от которых потом сложно будет увернуться, например, заключение брака.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Шут Честно говоря, тут вообще речь идет о разных интересах. На карте девушка и МЧ, у которых совершенно нет опыта совместного общения, нет достаточной зрелости и готовности давать друг другу то, что может объединить. Наверное, одно из предназначений в ваших отношениях – научиться говорить одним языком и понимать интересы партнера.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Рыцарь монет Что-то показательное может быть в его действиях. Вариант «фраернуться» или как-то себя проявить несвойственным образом. Может, Вы услышите о нём какую-то новость или он сам заявит о себе нетипичным образом.
7. Что я за человек по его мнению - Жрец Думаю, он воспринимает Вас человеком спокойным и уравновешенным, на которого можно положиться и даже что-то доверить. Но, если мы говорим о любовных отношениях, то по этой карте такое не проявляется, а больше похоже на дружеские чувства.
8. Что я за человек на самом деле - 2 жезлов По этой карте выходит, что Вы достаточно спокойны и рассудительны. Но, Вы никогда не открываетесь до конца даже близким людям. Есть предел, до которого Вы никого не допускаете. Вам иногда присуще проявление меланхолии и желания укрыться от чего-то, что не до конца Вам понятно, потому вряд ли будете разбираться в причинах своего неудобства. Думаю, одно из Ваших правил: «Он должен всё понять сам».
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - 5 жезлов Сами Вы прекрасно понимаете, что в ваших отношениях Вы не достаточно открыты и даже откровенны. Есть какие-то стороны, которые Вы не хотите обнажать. С чем это связано – комплексы или принципы, или ошибки прошлого опыта, Вы сами для себя наверняка знаете, но пока не готовы что-то менять в себе, во всяком случае, ради этого МЧ.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Король мечей Большие разногласия во взглядах на отношения. Если один готов настойчиво оспаривать возможность таких отношений, то другой не особо отвечает взаимностью (хотя и нет попытки их избежать совсем). Один доминирует, другой принимает пока так, как это есть на сегодняшний день.
11. То, что будет помогать - 2 монет Помочь может попытка найти общий язык и пообщаться на общие темы. На этой карте партнеры отвернуты друг на друга, и глаза их закрыты. Видимо, помочь может тандем в отношениях, когда интересы одного должны увлечь другого (или, хотя бы, сделать вид, что увлекли). В общем, должны быть общие точки соприкосновения, когда друг с другом интересно и не надоедает даже через время. Чтобы не было монотонности и пресности в отношениях.
12. То, что будет мешать - Влюбленные Тут, конечно же, мешает боязнь проявить себя в полной мере. Страхи с оглядкой на то, что скажут другие, несмелость в поведении и выражении чувств. Всё то, что убивает отношения, когда кто-то из партнеров замкнут или прислушивается к советам посторонних людей.
13. Перспектива на более длительный срок - Башня В этой колоде Башня без внимания и ухода, под влиянием времени и погодных условий, становится запущенной, т.к. вступает в силу известный закон термодинамики о саморазрушении. На переднем плане юноша и девушка демонстрируют это соответствующей сценой. То есть, для «боевого настроя» юноши, девушка должна проявлять инициативу. Потому, перспектива Ваших отношений может напрямую зависеть от Вас. Если Вы сможете заинтересовать МЧ в себе, постоянно стимулировать и подпитывать его интерес своим вниманием, то взаимность может быть достигнута. Активных действий со стороны Вашего МЧ вряд ли Вы дождетесь без активности с Вашей стороны.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
1) Что он думает на счет меня? - 3 монет Если в плане отношений, то, скорее всего, что ты никуда не денешься, что ваши отношения подчинены определенному порядку и он, что-то вроде как «имеет на тебя право».
2) Что чувствует ко мне? - 4 монет Большей частью комфорт, уют, удобство. Чувства, когда не надо заморачиваться с ухаживаниями, объяснениями и т.д. Но, когда прильнул к груди, и ты всё поняла, и всё простила.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 4 жезлов Внешние проявления очень гармоничные. Думаю, что при посторонних он показывает полное удовольствие сложившимися отношениями с тобой. Снова идет уют и комфорт, определенные устоявшиеся отношения, уверенность в том, что и завтра будет так же, как сегодня.
4) Как на самом деле ко мне относится? - 4 кубков Есть момент недоверия. Это может быть связано с ревностью или попыткой в чем-то уличить. Каких-либо агрессивных или настойчивых действий он проявлять не будет, но может проявиться через любопытство заглянуть в твою душу глубже, вызвать на откровения…
5) Какие цели преследует относительно меня? - 10 кубков Возможно, хочет лишний раз показать тебе «кто в доме хозяин», продемонстрировать своё превосходство в каких-то вопросах, что он имеет право на какие-то небольшие личностные поступки, которые тебя не особо должны касаться.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадала до конца июля) - Жрец Думаю, ваши отношения должны выйти на гармоничный уровень. Очень похоже, что будет откровенный разговор со слезами и соплями, когда изольете друг другу душу и, в какой-то степени, покажете свою слабость и зависимость друг от друга. Это должно упрочить отношения и найти понимание с обеих сторон.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 10 мечей Вы достаточно предприимчивы и откровенны со своим партнером, но, вряд ли ему нравится роль Вашего доминирования, вернее, нравится до определенных пределов.
2. На каком этапе наши взаимоотношения - 3 мечей Этап присматривания друг к другу, поиск возможных вариантов для осуществления того, что ранее казалось недоступным. С другой стороны, это определенный страх оказаться в гуще событий, втянутыми в вал эмоций и страстей. Скорее, тут идет обоюдное ограничение какими-то созданными уже рамками отношений.
3. Какие у него планы относительно меня - 8 жезлов Планы весьма скромные, более того, общение украдкой и впопыхах. Снова идет концентрация на чем-то одном, что уже хорошо знакомо и не нужно быть более открытым и настойчивым.
4. Какие у него страхи относительно меня - 7 монет Похоже, основной страх – это боязнь активных действий с Вашей стороны, что будет вынуждать его к ответным действиям, к которым он не особо готов. Или страх, что Вы больше будете заняты вопросами, связанными с Вашими личными интересами, чем что-то, что касается лично его или ваших общих интересов.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Маг Да, как-то тут кармичностью не особо отдает. МЧ сам себе на уме и вполне склонен сам распоряжаться своей жизнь по своему усмотрению, не особо оглядываясь на привязанность к Вам или к кому-то ни было другому.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Шут Не лучшая карта для отношений. Либо у вас на самом деле интересы по жизни разные, либо пока нет гармонии во взаимопонимании. Если МЧ в роли Шута, то его интерес далек от Вашего. Если он в роли девушки, то интерес может быть проявлен, но только как поверхностный интерес, без особого акцентирования на том «что дальше».
7. Что я за человек по его мнению - Паж кубков Наверное, он сам понимает, что Вы не особо торопите события и ждете каких-то действий от него. Но, так же, он видит, что Вы готовы к контакту, не против чего-то более серьезного, хотя вполне можете обойтись и без его внимания, оставаясь самой собой.
8. Что я за человек на самом деле - Королева кубков Думаю, на самом деле, Вы более открыты и готовы к отношениям. Но, Вы понимаете, что в любых отношениях всё зависит от обоих партнеров. Вы вряд ли согласитесь с ролью жертвы, где от Вас будет требоваться только угождать кому-то и сами вряд ли примите такую жертву от МЧ. Для Вас всё должно быть взаимно и с чувствами, только так можно достичь гармонии в отношениях.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - 9 жезлов В данных отношениях у Вас больше роль «заводилы», что МЧ зачастую нравится. Только Вы все время побаиваетесь переиграть или, наоборот, не додать, потому часто контролируете некоторые вопросы в отношениях.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - Туз кубков В ближайшее время особых сдвигов в отношениях вряд ли получится. Вроде как желание общения есть, но оно какое-то поверхностное, что ли. Как будто люди хотят чего-то сейчас, сию минуту, но как это будет выглядеть всегда и надолго, они не знают, сами для себя не решили.
11. То, что будет помогать - Король мечей Здесь, может быть допустим элемент чьего-то превалирования. Когда кто-то более опытный из вас берет отношения под свой контроль и подводит их к какому-то логическому результату. Похоже, стоит уже решиться на «быть или не быть», а то по ощущению всего расклада отношения имеют какой-то вялотекущий характер.
12. То, что будет мешать - Колесо В первую очередь, это «советчики» и «доброжелатели», которые сами не имеют нормальных гармоничных отношений, но при этом умудряются давать советы вашей паре. Еще, мешает зацикленность на каких-то деталях, например, чрезмерное уделение внимания бытовым вопросам или одной и той же ситуации, из которой долгое время не можете вырваться.
13. Перспектива на более длительный срок - Влюбленные Пока, похоже, так и будет в дальнейшем. Робкие попытки что-то наладить, советы со стороны, боязнь нарушить то, что уже есть тем, что может изменить ситуацию. Как-то что-то вроде «лучше так, чем что-то поменять и это может быть хуже».
Расклад: жена С2 - Королева мечей Попытка разобраться самой в себе, анализируете почему так произошло, ищите свою вину в сложившейся ситуации.
муж С1 - 3 мечей Муж в данной ситуации больше выступает сторонним зрителем. Он предпочитает не особо вмешиваться в происходящее, а больше положиться на волю случая. Активных попыток что-то делать он не предпринимает особо. Если что-то предпринимает, то сказал - наблюдает, снова сказал - и снова наблюдает. Как-то поэтапно, что из этого выйдет.
любовница С2 - Колесо Похоже, что она довольно активна в своих действиях, старается руководить Вашим мужем по своему усмотрению, да еще и подключая подружек к обсуждению и осуждению создавшейся ситуации.
1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность - Маг, 2 кубков, 8 жезлов Я бы не сказала, что у него негативное отношение к Вам, но и больших чувств тоже нет. Он чувствует себя хозяином положения и хочет привести ваши с ним отношения в легкие и необременяющие, чтобы время от времени он мог дёргать Вас по своей прихоти. Ему хочется, чтобы было так, как ему хочется.
2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность - Колесница, Любовники, Паж кубков В сторону любовницу что-то приблизительно такое же, что и к Вам. Но, если в Вашем случае он хорошо манипулирует Вашими чувствами, то в её случае он больше подчинен её капризам. Вряд ли он сам является инициатором быть с ней вместе и постоянно, в его действиях нет решительности, да и чувств там нет совершенно. Наоборот, я бы сказала, своего рода страх активных действий, которые рано или поздно придется предпринимать для решения вопросов создавшегося треугольника.
7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность - Рыцарь мечей, Сила, Король мечей Вы пытаетесь остановить мужа опрометчивых поступков, как-то заинтересовать его в себе. Но, я бы не сказала, что при этом Вы сохраняете к нему глубокие чувства. Думаю, здесь больше проявляется обида и затаённый гнев на его несправедливое отношение к Вам. Я бы даже подумала, что Вы что-то продумываете из радикальных шагов, чтобы не столько сохранить отношения, сколько насолить мужу напоследок. Скорее всего, будете "бить по больному месту", которое Вам известно.
10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность - 8 кубков, 4 монет, 10 кубков У мужа с любовницей тоже своеобразные отношения. Чувствуется давление с ее стороны, чтобы принудить его к какому-то действию (как вариант, бросить Вас). Чувств у нее так же нет при этом, больше как нашла себе покладистого и удобного МЧ, который может исполнять её некоторые прихоти. При этом, она четко указывает "кто в доме хозяин", сохраняя лидерство в паре за собой.
13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой - 9 монет, 4 жезлов, 6 мечей Думаю, Вы неплохо продумываете свою тактику поведения, потому что со временем ваши с мужем отношения должны наладиться. Вернее, прийти в более спокойное русло, когда можно о чем-то говорить без криков и скандалов, принимать решения мирным путем и перевести свои отношения в другое русло.
16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) - 2 мечей По времени точно не скажу, но на какой-то период вы сможете сохранить отношения в том виде, к какому они придут вскорости. Только до конца не будет доверия у вас, у каждого будут свои тайны и нераскрытые переживания, но в какой-то мере это будет устраивать вас обоих.
17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей - 6 кубков, Мир, Повешенная Ничего хорошего из их отношений не выйдет. Постепенно у них начнут переосмысливаться понятия их отношений, смена взглядов на них. Со временем отношения будут носить кратковременный характер, причем, никто особо не будет получать удовольствия от таких отношений, ни морального, ни физического.
20 - Как долго продлятся эти отношения - 7 кубков Веет обыденностью и пресыщенностью, когда на смену драйву приходит скука. Нет общих интересов, каждый занят своими вопросами, как-то не тянет друг к другу.
Советы вопрошающему: 21. Что делать - Умеренность На советы выпали все СА, значит, вопрос очень серьезен в своем решении. Сама по себе карта говорит об отсутствии спешки и переводе отношений в свободное русло. Вернее, не самих отношений, а ситуации, создавшей эти отношения. Всё должно идти своим чередом и результат не замедлит сказаться. Тут возможен даже вариант отвлечься не только на что-то другое, но и на кого-то другого. Не обязательно желая довести мужа до ревности (он может об этом не знать), а просто чтобы самой отвлечься и расслабиться, переключить свое внимание с проблем на что-то более позитивное.
22. Что нельзя делать - Суд Скорее всего речь идет о критике поведения мужа, упреках и напоминании о том, что он сам рушит ваши отношения. Чрезмерная истеричность и паника могут только отпугнуть его. Не стоит вспоминать ему былые похождения, вспоминать все его грехи перед Вами. Лучше не ворошить всё это, так как что прошло, то прошло. Если человек Вам дорог, то следует принять его таким, каков он есть с надеждой, что дальше он изменится и не будет возврата к прошлому.
23. Итоговый совет - Шут Интересная карта на совет. В классике я бы сказала, что это новый путь и возможность начать все с чистого листа. В этой колоде Шут не обычный и говорит, что каждый растрачивает себя на что-то пустое и беспочвенное, когда нужно просто найти общие точки соприкосновения, помогая друг другу в этом. Семья - это когда всё вместе решается.
Желаю удачи! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Love, Ваш вопрос. 1. Чем привлекла его я - Правосудие Возможно, рассудительностью и честностью в отношениях. В чем-то смогли его понять, выслушать, принять таким каков он есть... Вы выкладываетесь в отношениях в той мере, в какой получаете от этих отношений.
2. Что он ждет от меня - 2 жезлов Наверное, немного скромности и загадочности, чтобы можно было заинтриговать его, чем-то увлечь, чтобы каждая новая встреча была сюрпризом и приносила что-то новое в отношения.
3. Как он меня воспринимает - Рыцарь кубков Тут не то, чтобы он Вам не полностью доверял, но, возможно, боится какого-то подвоха с Вашей стороны или каких-то действий, на которые совершенно не рассчитывает. Есть понимание, что Вы нуждаетесь в его опеке и, вероятно, он это культивирует в себе.
4. Что он во мне ценит - 8 кубков Умение добиваться своих целей, настоять на своем, но так же равнозначно и умение в чем-то уступить его напору или прихотям.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других - 4 жезлов Скорее всего, уют и спокойствие. Своего рода надежный тыл, где можно перевести дух, укрыться от проблем и суеты.
6. Что он думает о наших отношениях - Дьявол Большей частью, что Вы от него никуда не денетесь, что связь ваша достаточно крепка и стоит напомнить о себе, как тут же будет взаимная реакция с Вашей стороны.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось - Император Что-то очень похоже на признание своего превосходства. Тут по карте противостояние молодости и опытности. И в том, и в другом есть свои преимущества, а не понимание этого является глупостью. Потому, по-любому, видится желание Вашего МЧ, чтобы Вы признали в нем какое-то превосходство его перед Вами в каких-то вопросах.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 7 монет Карта весьма не однозначная. Здесь нет унисона в действиях, у каждого свои приоритеты и свое представление о том, что лучше для него. В какой-то степени тут идет использование одного партнера ради интересов другого. Не скажу, что будет у Вас полное разочарование от МЧ, но и сплошной идилии с ним Вы вряд ли достигните. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)