Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:23 | Сообщение # 201
Активный участник
Статус: Offline
Poslannica, Аня,карта дня для тебя на неделю (с 16.05. по 22.05.)
[spoiler]Понедельник:Рыцарь Пентаклей Возможно сегодня будешь решать какие то материальные вопросы или кто нибудь подарит подарок или материально вознаградит) Сегодня может повезти в денежных вопросах.Но этот рыцарь говорит,что во всех вопросах нужно проявлять терпение и не торопить события. А возможно предстоит встреча с молодым человеком,которая очень обрадует и даже появятся мысли о продолжении встреч.
Вторник:7 Кубков Может быть погрузишься в фантазии и мечты о чем то.Какие то неосознанные страхи или тревога будут одолевать.Скорее всего это мечты о любви и романтических отношениях(дальше лежит Паж Кубков)
Среда:Паж Кубков Наверно так же будут мечты и эмоции,мне кажется о Рыцаре Пентаклей,который замаячил на горизонте.Вся душа готова к новым начинаниям.И возможно проведение времени с ребенком.
Четверг:Король Пентаклей Встреча с серьезным состоятельным мужчиной,а возможно это отец,к которому придется обратиться за материальной помощью.Или возможно сами денежки придут.А может быть ты будешь обращаться в какую то организацию и общаться с таким Королем,который не очень спешит что-то давать,то есть возможно обещает,но медлит.
Пятница: 5 Пентаклей Карта показывает ожидание.Возможно наобещал кто-то чего то,а ты теперь в мучительных ожиданиях,ждешь,когда же разрешиться все.Недовольство материальным положением,задержки и это будет напрягать и портить настроение.
Суббота: 10 Пентаклей В субботу возможно пойдешь прогуляться с друзьями или ребенком.Хорошее настроение,развеешься.А может быть это пойдешь узнавать куда то о своем вопросе,который интересует или может быть даже за покупками сходишь. В семье все стабильно и хорошо.
Воскресенье:Мир Возможно что то наконец то разрешиться с какими то интересующими вопросами.Скорее всего уже узнаешь результат,но скорее всего не нужно ждать мгновенных результатов,а все таки подождать немного.Но хотя бы уже не будешь в мучительных ожиданиях,а будешь знать наверняка,что ждет. Или это может быть просто хороший день,когда комфортно и хорошо,наконец то облегчение)
Анечка,я ведь эту колоду только неделю назад в руки взяла.Вот по картинкам этим что вижу,то и пою
День важный для тебя. Очень много СА - еще Шут на дне колоды.
День был важный, но в работе мне отказали. Поэтому я занялась ребенком.
ЦитатаIrina ()
А стоит ли идти устраивать на работу?
вопрос возник, но не от мужчины а по поводу того, что надо что-то свое думать и хочется, чтобы это с Таро было связано.
ЦитатаIrina ()
комфортно ли тебе там будет в плане общения с коллегами, как они тебя воспримут.
мне там было не комфортно, все под камерами, за всем наблюдают, не гос. учреждение, но компания крупная по России.
ЦитатаIrina ()
король жезлов насяльника :)
точно
Добавлено (17.05.2016, 06:44) --------------------------------------------- Lila, за 16 мая)
ЦитатаLila ()
материальные вопросы
решала, была стажировка на работу с последующим отказом.
ЦитатаLila ()
проявлять терпение и не торопить события.
возможно не время сейчас устраиваться, так как болеет ребенок и надо заниматься его здоровьем.
ЦитатаLila ()
встреча с молодым человеком
было общение с мч с которым общаюсь давно уже, он пишет не очень часто, а сегодня написал.
Добавлено (17.05.2016, 07:06) --------------------------------------------- Lila, мой прогноз для тебя в теме Сверкающие Феи
Добавлено (18.05.2016, 09:21) --------------------------------------------- Lila, ОС за вторник.
ЦитатаLila ()
то неосознанные страхи или тревога будут одолевать
одолевают. проходит вера, что смогу найти работу, так как время идет и один шаг вперед и два назад.
ЦитатаLila ()
Скорее всего это мечты о любви и романтических отношениях(дальше лежит Паж Кубков)
вечером переписывалась с мч, он сморозил глупость и я сказала, что не буду разговаривать, а он сам на меня за это обиделся поэтому думы о любви и романтике были
В жизни и любви нет ничего невозможного!
Сообщение отредактировал Poslannica - Вторник, 17.05.2016, 06:45
Дата: Четверг, 19.05.2016, 03:10 | Сообщение # 203
Активный участник
Lila, ОС за среду
ЦитатаLila ()
Наверно так же будут мечты и эмоции,мне кажется о Рыцаре Пентаклей,который замаячил на горизонте.Вся душа готова к новым начинаниям.И возможно проведение времени с ребенком.
Пол дня бегала по больницам сначала за талончиками, потом с ребенком анализы сдавала. Вечером попросил прощение мч, и написали еще 3 молодых человека, вспомнили все в один момент обо мне)
Дата: Пятница, 20.05.2016, 02:55 | Сообщение # 205
Активный участник
ОС за четверг
ЦитатаLila ()
Встреча с серьезным состоятельным мужчиной,а возможно это отец,к которому придется обратиться за материальной помощью.Или возможно сами денежки придут.А может быть ты будешь обращаться в какую то организацию и общаться с таким Королем,который не очень спешит что-то давать,то есть возможно обещает,но медлит.
С утра в гости приехала подружка. Потом пошли гулять с ребенком, покупать сандалики, а то у нас неожиданно пришло лето) Встретила одного знакомого мч, которого не очень рада была. Заработала немного денежек, а так спокойный и домашний дел.
Дата: Пятница, 20.05.2016, 18:55 | Сообщение # 206
Активный участник
ОС за пятницу)))
ЦитатаLila ()
Карта показывает ожидание.Возможно наобещал кто-то чего то,а ты теперь в мучительных ожиданиях,ждешь,когда же разрешиться все.Недовольство материальным положением,задержки и это будет напрягать и портить настроение.
День прошел в позитивном русле. Утром сходила с ребенком на прием, потом по делам в банк, выстояли очередь за талончиком на УЗИ. И поехали загорать и отдыхать с ребенком на речку, так как после дождей пришло лето с +35. Были материальные поступления. Вечером я немного поработала. Были обещания по поводу поступления денежных средств, но они отложились.
Дата: Суббота, 21.05.2016, 17:09 | Сообщение # 207
Активный участник
ОС за субботу)
ЦитатаLila ()
В субботу возможно пойдешь прогуляться с друзьями или ребенком.Хорошее настроение,развеешься.А может быть это пойдешь узнавать куда то о своем вопросе,который интересует или может быть даже за покупками сходишь. В семье все стабильно и хорошо.
Хороший день. Гуляла с ребенком, дедушкой и бабушкой. Походили по магазинам, купили столик ребенку для рисования. Вечером съезди на концерт. Получила второй уровень программы Нейроматрица, буду продолжать заниматься. Вопросов ни каких не узнавала.
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 03:33 | Сообщение # 209
Активный участник
Lila,
ЦитатаLila ()
что это такое???
это 9 месячный курс медитаций, который поможет вам достичь идеального умственного и эмоционального баланса, раскрыть ваш внутренний потенциал, научит входить в глубокое медитативное состояние, исправит множество психологических, эмоциональных и физиологических нарушений. Научившись входить в глубокое медитативное состояние вы сможете активизировать спящие в вашем подсознании функции мозга, о которых, возможно, вы даже не догадывались. В этой серии медитаций использованы самые передовые разработки Института совершенствования сознания, суммарно используется девять различных технологий, от технологии пространственно-акустического смещения до динамической амплитудной модуляции трехмерного звука. Первый уровень медитации это альфа ритмы, и с каждым следующем уровнем они понижаются до дельта и суб-дельта.
Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 17:31 | Сообщение # 212
Активный участник
ОС за воскресенье
ЦитатаLila ()
Возможно что то наконец то разрешиться с какими то интересующими вопросами.Скорее всего уже узнаешь результат,но скорее всего не нужно ждать мгновенных результатов,а все таки подождать немного.Но хотя бы уже не будешь в мучительных ожиданиях,а будешь знать наверняка,что ждет. Или это может быть просто хороший день,когда комфортно и хорошо,наконец то облегчение)
День дома, с утра сделала перестановку, все планы и дела перенесла на завтра. Волнующие меня вопросы к сожалению не разрешились. Скорее всего Мир отыгрался как тихий день дома в кругу семьи, отдых от всех дум и переживаний. Диван, сериалы и ребенок
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 10:47 | Сообщение # 213
Активный участник
Irina, спасибо огромное, прошу прощения за задержку, моя ОС
ЦитатаIrina ()
Смерть, Король мечей, 7 кубков. Квинт Колесница и Повешенный. Ой, какая-то вынужденная трансформация, связанная с каким-то мужчиной, может представление о нем. Встреча, помощь с его стороны. Видимо, ты попадешь в какую-то сложную ситуации, где потребуется от тебя концентрации внимания, собранности, а он тебе чем-то поможет.
Всю прошлую неделю писала ОС, да, видимо, так и не сохранила. Да, вынужденная трансформация - решила уволиться с работы, но в прошлый понедельник оказалась в подвешенном положении из-за того, что мой менеджер в больнице, и поговорить мы с ней не можем. А значит и заявление мне не могут подписать. Пришлось ждать до ее возвращения, в итоге все растянулось на неделю. Ну зато на новом месте директор проявил гибкость и подтвердил, что они меня таки ждут. Мне кажется, что Колесница здесь это "линяй, пока не поздно!" (реально ощущение бегства с горящего корабля)
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 12:28 | Сообщение # 214
Победитель Конкурса тарологов-2016
Fae, спасибо
Значит королем мечей была ты и смерть как невозможность остаться на прежней работе, а 7 кубков - желание наконец перейти на новую работу. Интересно, все таки надо больше значения уделять СА.