Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:43 | Сообщение # 42
Знаток
Статус: Offline
Bastet, Спасибки за прогноз, посмотрим, как пройдет этот понедельник и будем ориентироваться дальше А дядька то с палкой- прям в точку, да и фонарем. Вообщем при свечах будем, не волнуйтесь - свет при нас.
Сообщение отредактировал Tiara - Вторник, 05.02.2013, 01:06
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:04 | Сообщение # 43
Знаток
Bastet, ОС по понедельнику
Цитата (Bastet)
на 4 февраля - Сила, 8 жезлов - в этот день Вы "на переднем рубеже", придется быть на чеку, за многое отвечать, пытаться сделать несколько дел сразу, показывать своё мастерство. Я думаю, что у Вас всё неплохо будет получатся, даже чувство азарта появится.
Заставила его доказывать свою позицию и, мол, если докажет, соглашусь, а не докажет - откажу. Он, бедный, помучился, понервничал... Я в это время получила массу удовольствия, скверная моя душа...
Matiola, о, жестокая! И как не стыдно! На 8 жезлов прыгающий котик, видимо символизирует этого незадачливого паренька. Спасибо за Ос!
Эльхана, вот чего Вам натянула с 5 по 13 ферваля...невесело что-то вышло
Цитата (Эльхана)
Bastet, посмотрите, пожалуйста, как пройдет моя поездка в Ригу (родной город). У меня сегодня вылет, обратно 13го числа.
Общая атмосфера поездки - 8 жезлов, Луна - Вы очень настороженно держитесь, как будто чего-то (кого-то) боитесь, может избежать (скрыть) хотели бы чего-то в данной поездке. И в то же время хотите понравиться, рассказать о своих успехах.
Какие ожидают события - 8 мечей, 3 мечей - мда... Тут может быть встреча с родными, но какая-то напряженная, мне кажется. Возможно Вы отдалились давно друг от друга и Вы себя будете чувствовать неловко, не в своей тарелке. Может быть с кем-то не сможете найти общего языка, но открытого конфликта или выяснения отношений скорее всего не будет. Просто какое-то напряжение по обеим картам.
В каком Вы будете настроении - 7 жезлов, Колесница - знаете, как будто Вам надо выполнить какой-то долг что ли, кого-то навестить, может что-то передать что-то в этом роде. То есть как будто какое-то необходимое вынужденное дело. Всё время будет хотеться поскорее уехать назад. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Я на самом деле очень настороженна, мне даже не оч хочется ехать.. но надо, именно как вы сказали - долг. Мне нужно съездить навестить маму, у нас в семье оч тяжелая ситуация, маме тяжело одной Вот я и летаю туда/сюда, чтобы как-то ее поддержать. А внутри как-то не хочется уезжать в этот раз.. хочется остаться дома. С другйо стороны, искренне хочется порадовать маму. А она уже радуется, что я приеду - бегает как юля заводная.
По приезду или оттуда, если что-то проясниться, напишу вам ОС.
У меня тоже карты шли тяжелые.. не такие что радость встречи. Списывала все на стресс..
на 5 февраля - Шут, Колесо - возможно будет состояние раздражения или усталости, захочется махнуть на всё рукой, и гори оно всё синим пламенем, будь как будет.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:54 | Сообщение # 48
Эксперт
ОС 1 неделя
Цитата (Bastet)
на неделю с 4 по 10 февраля выпали 3 кубков, Паж Пентаклей - видимо это дни после получения зарплаты, здесь кургом такое спокойное умиротворенное состояние. Девушку на обеих картах ничто не тревожит. Всё необходимое у нее есть и она чувствует себя вполне комфортно.
Анализируя неделю, отметая мелкие неприятные события, которые случаются у всех нас периодами,то неделя действительно была такой, что даже не очень верится. Я когда прочла прогноз, еще подумала, со мной? вот так? Нееет!)) А оказалось, что внутреннее мое состояние, в целом, было именно таким. Молодец киси
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:42 | Сообщение # 49
Эксперт
ОС 2 неделя
Цитата (Bastet)
На неделю с 11 по 17 февраля выпали Туз кубков, 9 кубков - здесь вероятно будут траты на себя любимую. Если ориентироваться на позу котика, то я бы предположила какие-нибудь массажи, спа, салон красоты. А девятка что-то более фундаментальное. Вам есть что потратить и есть во что вложить и это будут траты с умом, на будущее. Может быть и не потратите, а на депозит положите.
Дааа, я заботилась о себе, вкладывала в себя и планировала траты на будущее)