1. Карта личности - 7 пентаклей, Маг - любите творить своими руками, возможно есть хобби, где Вы создаете какие-то необычные интересные вещи, обожаете уют, изящные вещи и красивые интерьеры. Обладаете сильной энергетикой и глубокими знаниями с эзотерической области, наверняка и магические или иные сверхспособности есть.
Все точно. Хобби действительно появилось и связано с творчеством и более того есть желание соединить это с эзотерикой,в частности целительством. И уют ооочень люблю.
Цитата (Bastet)
2. Совет в личной жизни - 3 пентаклей - даже самого независимого, на первый взгляд, кота можно заставить играть по своим правилам и даже выполнять желания по мановению волшебной палочки, наберитесь терпения и в некоторых моментах аккуратно проявите чуть больше настойчивости.
ценный совет. Осталось найти терпение в достаточном количестве .
Дамы, спасибо за интерес, проявленный к колоде и вопросы из разных областей
Продолжим
Совет в личной жизни для Matiola
6 пентаклей, 9 пентаклей - чем больше внимания и заботы Вы будете проявлять, тем большую отдачу, поддержку и помощь получите в ответ Не бойтесь быть вектором направляющим отношения. Под Вашим чутким руководством отношения будут интересными и вторая половина не сможет занять пассивную роль.
Цитата (Tiara)
А мне можно у Кисуль спросить про личную жизнь?
Tiara, спросила что ждёт Вас в личной жизни в ближайшие три месяца - 8 пентаклей - да тут, матушка, дуэт у Вас получается! Я думаю, что это будет какой-то единомышленник, то есть человек имеющий общие с Вами интересы и взгляды на жизнь, схожее мировоззрение.
Совет в личной жизни - Колесо Фортуны (лови фортуну за хвост..кошачий ) вобщем-то всё в Ваших руках и как Вы колесо это повернете так и будет развиваться история. Тут котик красный на колесе вверху, а снизу синий. То есть Вы сами сможете подогревать или охлаждать отношения, как Вам удобно.
Цитата (Sara)
Bastet, по какому кошачьему пути мне сейчас идти в личной жизни?
Sara, судя по карте Повешенный - у Вас возможно есть какие-то предрассудки в вопросах взаимоотношений, ну или просто Вы скованы какими-то рамками на данный момент. Так вот, Вам предлагается взглянуть на всё это иначе, причем непременно с позитивного ракурса. Делайте так, как Вам удобно, не мучьте себя и не напрягайтесь зря. Вон котик на ветке совсем не напрягается, дрыхнет свесив лапу
А 9 пентаклей показывает даму, покровительственно положившую руку на пирамидку из котиков и кристаллов. Дама заинтересовала котиков и они так заигрались, что сами не заметив, соорудили пирамиду. Но дама делает вид, что без неё-то ничего бы и не было. Думаю комментарии тут излишни
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, то есть, быть соблазнительницей и позитивной дамочкой? и, главное, быть степенной? А что котики скажут на мое финансовое состояние в ближайшие пару недель?
6 пентаклей, 9 пентаклей - чем больше внимания и заботы Вы будете проявлять, тем большую отдачу, поддержку и помощь получите в ответ Не бойтесь быть вектором направляющим отношения. Под Вашим чутким руководством отношения будут интересными и вторая половина не сможет занять пассивную роль.
Sara, вот это по-нашему! Не дадим теме уйти в забвение! Настоятельно предлагаю и с остальными проработками сделать тоже самое Сейчас в окоп отползу отоспаться, а завтра поспрошаю.
Цитата (Sara)
Bastet, то есть, быть соблазнительницей и позитивной дамочкой? blush и, главное, быть степенной?
Ну, такое ленивое снисходительно-поощрительное отношение должно быть. Типа, ты не радуйся там особо, я тебе ещё пакет молока не забыла
Matiola, значит Вы всё делаете верно. Просто мужчина, который это с правильной точки зрения это оценит, а не воспримет как должное, где-то наверное в пути задерживается. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Вторник, 29.01.2013, 23:35
Bastet, сами попросили меня отвлечься от ожидания ответа на шкатулку вот теперь буду мучить здесь чтоб не попрошайничать по-раньше открыть сим-сим Спокойной ночи
Bastet, Спасибки за творческий союз. Опять духовный дуэт соратниц. Будем исполнять музыку для души Не вижу чтой то мужчинку рядом, вероятно, колесо фортуны крутит где-то далеко. Надо над этим вопросом серьезно поработать. Колесико поближе подкатить,а то все дуэты, да не те Извини, что бурчу, вообще я в твоих Кисок влюбилась Колода прям на сердце легла, бальзам моей кошачьей натуре
Сообщение отредактировал Tiara - Вторник, 29.01.2013, 23:50
Matiola, значит Вы всё делаете верно. Просто мужчина, который это с правильной точки зрения это оценит, а не воспримет как должное, где-то наверное в пути задерживается.
Bastet, Очень хочется кисулек спросить, Что меня ждет 14 февраля и в выходные 16 и 17? Привалят ли ко мне "кошачья и собачья стая"? Хотца заранее подготовиться
Совет для SUN1234 - 3 кубков - прислушайся к советам старших и не отказывайся от помощи друзей или близких, они могут оказать очень хорошую и своевременную поддержку.
спасибо,Юль, извини, что поздно отчитываюсь сегодня отыгрался совет в полной мере, насоветовали как распиарить магазинчик, советы действительно дельные! обязательно реализую. помощь принимаю, но сама не плошаю …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
А что котики скажут на мое финансовое состояние в ближайшие пару недель?
Sara, на неделю с 4 по 10 февраля выпали 3 кубков, Паж Пентаклей - видимо это дни после получения зарплаты, здесь кургом такое спокойное умиротворенное состояние. Девушку на обеих картах ничто не тревожит. Всё необходимое у нее есть и она чувствует себя вполне комфортно.
На неделю с 11 по 17 февраля выпали Туз кубков, 9 кубков - здесь вероятно будут траты на себя любимую. Если ориентироваться на позу котика, то я бы предположила какие-нибудь массажи, спа, салон красоты. А девятка что-то более фундаментальное. Вам есть что потратить и есть во что вложить и это будут траты с умом, на будущее. Может быть и не потратите, а на депозит положите. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:29 | Сообщение # 38
Знаток
Статус: Offline
Bastet.
Код
Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:48 Очень хочется кисулек спросить, Что меня ждет 14 февраля и в выходные 16 и 17? Привалят ли ко мне "кошачья и собачья стая"?
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:26 | Сообщение # 40
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Цитата (Tiara)
А мне на мой вопрос будет карта?
Tiara, сами говорили - до 14-го времени вагон
Цитата (Matiola)
Bastet, а можно мне котеек на 4 и 5 февраля? Какая киса будет жить во мне в эти дни?
Matiola
на 4 февраля - Сила, 8 жезлов - в этот день Вы "на переднем рубеже", придется быть на чеку, за многое отвечать, пытаться сделать несколько дел сразу, показывать своё мастерство. Я думаю, что у Вас всё неплохо будет получатся, даже чувство азарта появится.
на 5 февраля - Шут, Колесо - возможно будет состояние раздражения или усталости, захочется махнуть на всё рукой, и гори оно всё синим пламенем, будь как будет.
Tiara,
на 14 февраля - 4 жезлов - этот день проведете в окружении родных, но полноценного праздника скорее всего не будет, хотя Вы сами постараетесь задавать тон этому дню, но по "техническим причинам" безудержного веселья не случится. Полагаю, Вам бы хотелось провести этот день в иной обстановке и при других обстоятельствах.
на 16 февраля - Отшельник - варианта возможно два. Либо три "назойливые особы" (я даже знаю какие ) будут активно набиваться в гости, а Вам будет просто не до них. Либо они всё-таки "припрутся", но радости этот визит, похоже, не принесет. Ну, настроения наверное не будет
На 17 февраля - Луна, 10 кубков - а здесь очень возможно сознательная подготовка к посиделкам, которые и состоятся и будут очень душевными и уютными, с хорошим столом и приятным общением. В этот день в полной мере ощутите заботу и прекрасное отношение от родных и друзей.
Vesnyana,
Цитата (Vesnyana)
что ждет меня в личной жизни в ближайшем будущем? И как мне нужно себя вести?
Спросила на февраль этого года - Шут, Король жезлов - серьезных взаимоотношений по таким картам не вижу. И ощущение такое, что Вы немного не по тому пути идете, сами запутались, не знаете как поступить. Но ситуация в Ваших руках, просто необходимо четко понять для себя чего бы Вы хотели на самом деле и не поддаваться сомнениям "а если, а вдруг", поставить цель и строго следовать ей. И, быть ведущим, а не ведомым.
Как себя вести - 4 пентаклей, 4 мечей - во-первых, саму себя защищать от тех, кто неприятен, с кем не хочется общения и отношений. Сразу дистанцироваться и не давать малейших шансов думать, что может быть иначе. А с теми кто привлекает и интересен, не показывать этого сразу, а внести в общение элемент игры, заставить противоположный пол вспомнить об инстинкте охоты и завоевания добычи. А самой занять позицию наблюдателя. Будет весело Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!