Matiola, принимайте! Эта колода оч много сил забирает при раскладке.. сейчас после 7 карт ощущение, что я расклад в 15 карт на 1,5 часа сделала.. Хотя колода легкая, Кошки все таки. У меня Манара раз в 5 легче идет, и Друиды тоже
Суббота - Дьявол пп - избавление от старой привычки, неудачный день в плане финансов.
Воскресение - 2 монет - новости, поездки, много дел и все бегом или оч активно. Балансирование между ситуациями, людьми. Перемены в отношениях с др. человеком (скорее конфликт)
Понедельник - 2 кубков пп - непонимание, расхождение взглядов, какой-то конфликт в семье...
Вторник 10 кубков пп - тут вот не знаю.. напряженная обстановка в семье.. ?
Четверг - КФ пп - может быть задержка в чем-то, а так день обычный. Ощущение чего-то упущенного.
Пятница - 5 жезлов - ситуация, которая потребует много сил, борьба, выяснение отношений/дел. Много дел и активности (больше, чем это должно было занять). Очень активные действия, работа в команде.
Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 01.02.2013, 17:06
Легким на подъем человеком, который отстаивает свои интересы, острый на язычок, может быть временами конфликтный. Если вас задеть, думаю мало не покажется.. при чем в вас есть агрессия внутри. У этого Кота даже лошадка... оскал держит и глаза такие.. ух! Волевой и решительный человек. Карту вытащила в пп положении, может все как раз наоборот.. что вы таких людей сторонитесь и сама не такая. Пока не могу определиться как работать с прямыми только или с пп тоже уже голову над этим сломала
Цитата (Tiara)
Как пройдут у меня эти выходные - по карте на день?
Суббота - Маг - все будет в ваших руках, все будет получаться, инициатива за Вами. Хороший, удачный, энергичный день.
Воскресение - Императрица пп - может быть усталость некоторая, желание уединиться. День меланхоличный.
Matiola, она у меня первая, я с нее начинала. Купила ее 18 апреля 2012 года
Смотрела только на ней... а сейчас уже 3 месяца не брала в руки. Было много дел, нервы, состояние, когда карты лучше не брать в руки.. Да и еще одну купила - друидов. В январе взяла еще Манару (купила летом ее, она у меня пол года лежала.. 3 раза пыталась и не шла) и она заговорила со мной. После работы с Манарой почувствовала, что потеряла связь с классикой.. просто не понимаю, что мне карты говорят. Пустота в мыслях. Решила, вот, открыть тему и попробовать освежить канал..
А теперь еще не могу определиться как смотреть на прямых или с перевертышами... Никак в голове не укладывается.. вот, если карта дня Туз кубков на прямой колоде - это как? упадок сил и меланхолия или все в красках и на эйфории? если по одно йкарте то и не понятно.. Уже извелась вся, а вопрос этот решить для себя не могу
Эльхана, у меня вопрос к кискам - Какая я кошка? Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Легким на подъем человеком, который отстаивает свои интересы, острый на язычок, может быть временами конфликтный. Если вас задеть, думаю мало не покажется.. при чем в вас есть агрессия внутри. У этого Кота даже лошадка... оскал держит и глаза такие.. ух! Волевой и решительный человек. Карту вытащила в пп положении, может все как раз наоборот.. что вы таких людей сторонитесь и сама не такая. Пока не могу определиться как работать с прямыми только или с пп тоже уже голову над этим сломала
Я действительно, легкий на подъем человек,рожденная в воздушной стихии, несусь, выпучив глаза вперед к знаниям.Становлюсь волевой и решительной- но такой делает меня жизнь. Мне не комфортно там, где конфликты и агрессия. Иногда ухожу, если вижу сплошной тупизм. На работе, да и вообще в жизни стараюсь конфликтные ситуации разрядить. Веду себя как Шут Хотя мне также свойственна и внутренняя агрессия, как и каждому человеку, на определенные поступки людей в обществе. Спасибо белым гламурчикам
8 мечей - вы сейчас в какой-то сложной ситуации, мыслей много в голове, но пока нет той самой - верной, приход которой начал бы расставлять все по местам. Может быть какие-то ограничивающие обстоятельства вокруг вас, когда не все зависит от вас, когда руки связанны, замешательство. Все что есть - внутренний голос, его не связать и не закрыть ему глаза. Обратиться нужно в себя, там все ответы. Завязка на какой-то одной ситуации, предположу. На чем-то значимом. Кошка привязана к дереву, а не просто так стоит. Дерево сильное, зелено - ситуация свежая, не пережитая еще.
Tiara, путь обычно зависит от цели.. Ваша цель какая? я спросила путь к счастливой лично жизни
Думаю, в вашей жизни сейчас происходят изменения, что-то уходит в прошлое. Какие-то экзамены сдаются.. Так вот я бы сказала, нужно терпение, выдержку, хорошую базу под ногами, чтобы этот путь привет к счастью.. туда, где ваша цель. События буду быстро разворачиваться. вы, наверное, знаки какие-то уже получаете.. может быть взглянуть на все под другим углом? Это не самый легкй период и путь, потому что когда уходит привычное, мы грустим и переживаем.. пока эти пустые места не будут вновь заполнены. Но у вас есть кто-то, кто может вас поддержать. Мне кажется, хоть там и личное ваше пространство, но косвенно кто-то есть, кто поддерживает. Как совет, не надо боятся этих изменений и если есть что-то в прошлом недоделанное - то закончить.
Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 01.02.2013, 21:41
8 мечей - вы сейчас в какой-то сложной ситуации, мыслей много в голове, но пока нет той самой - верной, приход которой начал бы расставлять все по местам. Может быть какие-то ограничивающие обстоятельства вокруг вас, когда не все зависит от вас, когда руки связанны, замешательство. Все что есть - внутренний голос, его не связать и не закрыть ему глаза. Обратиться нужно в себя, там все ответы. Завязка на какой-то одной ситуации, предположу. На чем-то значимом. Кошка привязана к дереву, а не просто так стоит. Дерево сильное, зелено - ситуация свежая, не пережитая еще.
Я действительно сейчас в ситуации которая меня сковывает, я недавно устроилась на работу и мне не хватает знаний и опыта в этой сфере, я как могу учусь, а тут еще более опытная напарница покидает меня, уезжает на сессию, и вот не знаю как буду справляться. Как в ступоре пока. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:46 | Сообщение # 18
Знаток
Статус: Offline
Эльхана, ОС по воскресенью
Цитата (Эльхана)
Воскресение - 2 монет - новости, поездки, много дел и все бегом или оч активно. Балансирование между ситуациями, людьми. Перемены в отношениях с др. человеком (скорее конфликт)