Добрый день всем зашедшим))) Хочу познакомить вас с колодой Таро Черных Котов. Очень мне она нравится)))
Познакомиться с картами и брать ссылки для вставок можноЗДЕСЬ
В принципе, колода стандартная, хотя все же отличается от РУ. Например, СА Влюбленные. Именно Влюбленные, а не Любовники. СА не означает выбор между двумя, как в стандартных колодах, а, наоборот, единение, ситуация когда выбор уже сделан. В общем, если на вопрос "любит ли Вася Машу" выпадает этот СА - любит, можем Машу обрадовать). Но, есть "но", любить-то любит, а вот что дальше, к чему любовь приведет и т.п., неизвестно. Еще нравится 4 кубков. Обычно, это скука, апатия, отсутствие интереса. Часто бывает такая ситуация, что пара любит друг друга, а в расклада выпадает 4 кубков. Получается так, в тех ситуациях, когда у людей есть симпатия,к ак минимум, но им абсолютно не о чем поговорить) Вот она и 4 кубков. В общем, интересная колода, открываю по ней акцию. всем велком))))
Lilit, поздравляю с открытием акции и проработкой такой интересной колоды Прошусь к вам в акцию. Хотелось бы вот такой расклад Шепот Вселенной. Сейчас кризис какой-то наступил жизненный, может карты подскажут. Спасибо.
1. Какой меня видит колода. 2. Карта дня (события) 22 сентября, воскресенье.
1. повешенный перев. карта говорит о том что у вас нет явной заинтересованности колодой, интерес к ней скорее материальный,полностью в нее погрузиться вы не готовы, ,а по большому счету у вас физически просто в данный момент не хватает времени на это,вы полностью погружены в свои дела, либо в работу с другими колодами. карта говорит что понять вы сможете колоду оч хорошо,если целиком настроитесь на нее,готовы будете потратить не мало времени,но не с целью заработать на ней,а с целью изучить ее по полной, тут важен вопрос именно духовного обогащения,а не материального по сему колода вас сейчас воспринимает как человека ,занятого своими материальными и другими проблемами,нежели духовными 2. король пент(доп. 2 пент 9 жезл) светит вам общение с неким мч,возможно по работе.но не факт. мч будет вам голову морочить))вокруг вас ходить,внимание проявлять, делать это будет не явно(9 жезл),скорее из подтишка ,либо ненавязчиво,что ему надо будет-вообще не понятно, он и сам точно знать не будет толком, как лишь бы прицепиться. и без внимания вас не оставить
Сообщение отредактировал Lilit - Четверг, 19.09.2013, 17:26
Love, для вас! -развитие событий на ближайшую неделю-две с А
10 жезл, солнце пп, король меч пп, дно-10 пент ............... прогноз в целом хороший. у вас будет нелохое общение,на позитиве, так скажем,многое станет ясно. но есть одно НО. на пути к этому позитиву вам придется преодолеть препятствия. начиная от своих же тараканов и заканчивая эгоизмом мч. вообще мне кажется он не до конца с вами открыт, причина-во-первых он сам по себе человек циничный и эгоизм ему не чужд,во-вторых,он вам не до конца доверяет.эта и есть те самые препятствия о которых я в начале говорила. вам либо надо растопить лед самой, либо надеяться что он сам станет мягче в общении
- и какие чувства у И 5 куб, 2 меч перев, 9 жезл перев, дно- туз куб ............... он к вам оч тепло относится, оч нравитесь вы ему, без прикрас. сейчас он скучает и расстроен что не рядом(5 куб). у вас вообще как с отношениями,потому что по всему раскладу получается что он переживает из-за отношений в целом,что у вас что-то не так. даже не из-за расстояния,а вообще,его многое расстраивает что у вас есть.ему кажется что и сделать для улучшения ничего не может,что любая его инициатива обречена на провал и получается что и подступиться к вам не знает как,поэтому наблюдает за вами как со стороны,на ус наматывает любое ваше слово или действие.
ух... впервые с перевернутыми работаю,прошу строго не судить, жду ваших комментариев!))
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь-6 пент находится в ожидании перемен,вы готовы много трудиться и работать над собой бесконечно,если будете знать что вам потом зачтется и вы получите в результате получите что желаете. вам важно знать что все не зря, что если вы беретесь за что-то,не важно какой сферы жизни это касается, то у вас все получится. работать над своей жизнью в одиночку вам надоело, хотите помощи окружающих, да даже одного человека, который подсказал,помог делом ,а не советом.просто взял за руку и повел за собой
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы-5 жезл перев у вас сложный противоречивый характер. вселенная говорит о том что вам не нужно распыляться. то есть, не принимайте участие в мелких спорах, ссорах,даже если дело вас касается. пора взрослеть.вы многое можете воспринимать в штыки, там где не нужно. вам это не надо,уходите от этого по возможности. если судьба сама вас тянет в передряги и в мелкие ссоры, обходите их стороной. так же вас хотят научить узнавать лицемеров и интриганов. не связывайтесь с такими, не тянитесь к этим людям, и сами не будьте такой. просто из-за вспыльчивости характера,даже мелкая ссора,может заставить вас вспылить и наломать дров,а это потом с вами же и сыграет злую шутку. уходите от всего этого. не нужно быть мать терезой или святой, понятное дело, но в мелкие глупые передряги не лезьте, будьте выше этого,это не ваше. и работайте над собой конечно
3. то, что вам пытаются донести окружающие-сила перев карта подтверждает предыдущую. вы человек властный, с характером.вы умудряетесь ставить людей на место тогда и руководить ими даже когда и не собирались этого делать.может манера общения просто такая,тут вы мне ос дадите,но люди вас такой воспринимают. а вот там где нужно проявить характер вы можете сдуться и опустить руки. вы потакаете своим желаниям,нет самодисциплины и пасуете перед трудностями там где это не нужно делать
4. то, что вам пытается подсказать подсознание- 10 пент во-первых вам надо отдохнуть. посидите дома,покопайтесь в себе,честно, без прикрас,разберитесь в том чего вы хотите.но ввы понимаете что поставить себя в жесткие рамки вы не сможете, поэтому тут вам нужно просто расслабиться гна досуге, помечтать,подумать о дальнейшем,построить планы. но спокойно, без истерик, самобичевания и прочего,вам просто нужно понять свои плюсы,минусы и чего вы хотите в принципе
5. к чему необходимо прислушаться- 4 жезл перев карта хорошая даже в таком виде.поймите что трудности просто временные,вам по силу преодолеть все,нужно только время и усилия для этого. работа над собой,конктретные действия,позитивные перемены будут обязательно. важно понять что дело только в вас а не в других людях. ида- карта новых усилий. если раньше что-то не получалось- действуйте так, как раньше еще не пробовали, и все получиится!
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время-5 куб, коленица перев, повешенный перев, 8 куб перев смотрите.получается что вы возьметесь за свою жизнь, осознаете чего вы хотите ,найдете плюсы,минусы, будете действовать, но в последний момент фортуна от вас отвернутся, и вы просто психанете,все повалится из рук,минуты отчаяния... но этого можно избежать. дело в том что когда вы начнете движения к какой-то цели, вам нужно быть просто на 100% уверенной что все получится. гоните от себя неуверенность и пессимизм прочь, даже если временами будет накрывать.не идите на провокации, не поддавайтесь давлению других людей и сами на них не давите.ооочень важно будет вовремя оценить ситуации, буквально до мелочей и умудриться не сорваться. сделать это будет сложно,но если захотите то все получится. не ограничивайте себя излишне, не думайте о прошлом, особенно о прошлых неудачах. но карты так же предостерегают от излишнего динамизма и суетливости. в любом случае карты-на ближ. будущее, а как известно,не все сразу бывает!;))
я не знаю вам знак,поэтому не могу сказать кто тут королева куб вы или другая Ж. но в этот день у вас случится конфликт,не думаю что оч серьезный,но все же. при чем неожиданно, так скажем беда придет оттуда откуда и не ждали. вы отреагируете так,что просто оградитесь от нее, но карты говорят что делать этого не нужно, лучше наоборот решить проблему на берегу.
Lilit, спасибо! После 24-го я отпишусь обязательно. Но кое-что могу уже заранее сказать.) Я Дева, а Королева кубков это не знак Весов случаем? В этот день ожидается выход на работу долго отсутствовавшей сотрудницы, которую мягко говоря не долюбливают почти все в коллективе из-за ее характера. Так что я неприятностей ожидаю уже заранее, и замыкаться или игнорировать агрессию это в моих привычках. Поэтому спасибо за совет, постараюсь им воспользоваться и быть внимательнее, может и неприятности удастся легче хотя бы морально пережить.
Серая, я думаю что королева куб это она. так как дама истеричной какой-то вышла!))) а вы с ней и не ругайтесь))не обязательно в ответ ссору затевать, но и в себе закрываться тоже не нужно))) жду ос. только начала перевернутые изучать, интересно как проиграется)))
в течении месяца вы будете думать о примирении с ним. гордость и упрямство сделать первый шаг к нему не позволят. в какой-то момент вы решите снизойти,именно снизойти, и поговорить с ним, вообще появиться в его жизни(позвонить или написать). до последнего будете сомневаться. в конце-концов либо просто передумаете, либо узнаете о нем какие-то сплетни,что-то такое(вполне вероятно) после чего плюнете на все и передумаете делать шаг на встречу. то есть в последний момент фортуна повернется спиной.вы сами решите что не нужно первой его трогать
10 жезл, солнце пп, король меч пп, дно-10 пент прогноз в целом хороший. у вас будет нелохое общение,на позитиве, так скажем,многое станет ясно. но есть одно НО. на пути к этому позитиву вам придется преодолеть препятствия. начиная от своих же тараканов и заканчивая эгоизмом мч. вообще мне кажется он не до конца с вами открыт, причина-во-первых он сам по себе человек циничный и эгоизм ему не чужд,во-вторых,он вам не до конца доверяет.эта и есть те самые препятствия о которых я в начале говорила. вам либо надо растопить лед самой, либо надеяться что он сам станет мягче в общении
На счет эгоизма или скорее уязвленного чувства достоинства у мч, то тут все 100%. Я ему оч нравлюсь и он теряется и, возможно, не доверяет, т.к. не уверен в себе. у нас хорошее общение, но постоянно возникают недоразумения и обиды с его стороны, его постоянно задевают мои слова... Также я чувствую его потребность в комплиментах и теплых словах)) Постоянные выяснения меня толкают на мысли прекратить общение....Как будет развиваться ситуация в ближайшее время - сообщу по истечению назначенного срока.
ОС по 2 вопросу
Цитата (Lilit)
- и какие чувства у И 5 куб, 2 меч перев, 9 жезл перев, дно- туз куб он к вам оч тепло относится, оч нравитесь вы ему, без прикрас. сейчас он скучает и расстроен что не рядом(5 куб). у вас вообще как с отношениями,потому что по всему раскладу получается что он переживает из-за отношений в целом,что у вас что-то не так. даже не из-за расстояния,а вообще,его многое расстраивает что у вас есть.ему кажется что и сделать для улучшения ничего не может,что любая его инициатива обречена на провал и получается что и подступиться к вам не знает как,поэтому наблюдает за вами как со стороны,на ус наматывает любое ваше слово или действие.
да, он тепло относился в меру своей зоны комфорта, нравлюсь - да, скучает - думаю да. он переживает, что я не хочу с ним общаться, т.к он сам все и разрушил, когда были отношения - не пренебрегал сидеть на сайтах знакомств и общаться с другими девушками, что в итоге меня и достало, а теперь я не хочу ничего и не верю. Думаю, что Вы правильно описали его состояние.
Lilit, спасибо вам за расклад. Даже не ожидала что так вы быстро его сделаете. Я очень рада и даю ОС
Цитата (Lilit)
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь-6 пент- находится в ожидании перемен,вы готовы много трудиться и работать над собой бесконечно,если будете знать что вам потом зачтется и вы получите в результате получите что желаете. вам важно знать что все не зря, что если вы беретесь за что-то,не важно какой сферы жизни это касается, то у вас все получится. работать над своей жизнью в одиночку вам надоело, хотите помощи окружающих, да даже одного человека, который подсказал,помог делом ,а не советом.просто взял за руку и повел за собой
Очень хочу перемен, вы правы и жду их. Готова много трудиться, готова уже найти работу и приносить в дом денежку, не могу сидеть на чужой шее. Пока сижу дома, пытаюсь и над собой работать. Но основное , наверное, это мое желание найти работу, готова учиться новому. Но вот оказывается это не так просто сделать в одиночку, хочется помощи, вы правы, можно ведь найти такую сейчас работу, что потом выкарабкиваться долго придется. Поэтому осторожно ищу, эх, кто б за руку взял и показал куда и где лучше.
Цитата (Lilit)
то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы-5 жезл перев-у вас сложный противоречивый характер. вселенная говорит о том что вам не нужно распыляться. то есть, не принимайте участие в мелких спорах, ссорах,даже если дело вас касается. пора взрослеть.вы многое можете воспринимать в штыки, там где не нужно. вам это не надо,уходите от этого по возможности. если судьба сама вас тянет в передряги и в мелкие ссоры, обходите их стороной. так же вас хотят научить узнавать лицемеров и интриганов. не связывайтесь с такими, не тянитесь к этим людям, и сами не будьте такой. просто из-за вспыльчивости характера,даже мелкая ссора,может заставить вас вспылить и наломать дров,а это потом с вами же и сыграет злую шутку. уходите от всего этого. не нужно быть мать терезой или святой, понятное дело, но в мелкие глупые передряги не лезьте, будьте выше этого,это не ваше. и работайте над собой конечно
Не могу сказать что у меня сложный характер, но порой противоречивый, вы правы. Ссоры и споры точно не мое, я больше по дипломатически все решаю всегда. Много судьба тянула в передряги и ссоры, но это не мое, не поддаюсь обычно. Лицемеров и интриганов узнаю почти сразу, на лицах написано и в словах, не люблю лицемерия и интриг сама не плету и от других того же могу требовать. По опыту могу сказать , что пару раз проверила ваши слова на себе и теперь не стремлюсь пылить. Отсюда и пацифизм в натуре и дипломатия.
Цитата (Lilit)
3. то, что вам пытаются донести окружающие-сила перев- карта подтверждает предыдущую. вы человек властный, с характером.вы умудряетесь ставить людей на место тогда и руководить ими даже когда и не собирались этого делать.может манера общения просто такая,тут вы мне ос дадите,но люди вас такой воспринимают. а вот там где нужно проявить характер вы можете сдуться и опустить руки. вы потакаете своим желаниям,нет самодисциплины и пасуете перед трудностями там где это не нужно делать
Властный...скорее нет, а вот характер есть. Руководить получается и правда неосознанно как-то, но это не властно, а скорее хочется уберечь близких людей от неприятностей, облегчить их жизнь, на сколько это в моих силах. Знаю, что это не всегда и нужно, но они уже наверное привыкли к этому. Стараюсь мудро . А вот на счет себя любимой...вы правы, сдаюсь порой и руки опускаю, но я через чур дисциплинированный человек, аж самой противно иногда, к трудностям привыкла. А вот характер точно нужно проявлять , это вы правы.
Цитата (Lilit)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание- 10 пент- во-первых вам надо отдохнуть. посидите дома,покопайтесь в себе,честно, без прикрас,разберитесь в том чего вы хотите.но ввы понимаете что поставить себя в жесткие рамки вы не сможете, поэтому тут вам нужно просто расслабиться гна досуге, помечтать,подумать о дальнейшем,построить планы. но спокойно, без истерик, самобичевания и прочего,вам просто нужно понять свои плюсы,минусы и чего вы хотите в принципе
Вот что меня и интересовало очень. Я себе делала расклад и не могла понять его в некоторых позициях. В вашем я тоже вижу эту карту. думаю, что подсознание мне шепчет пока не стремиться очень уж на работу выходить и понять , чего же я хочу. Спасибо вам за карту. Теперь поняла многое.
Цитата (Lilit)
5. к чему необходимо прислушаться- 4 жезл перев- карта хорошая даже в таком виде.поймите что трудности просто временные,вам по силу преодолеть все,нужно только время и усилия для этого. работа над собой,конктретные действия,позитивные перемены будут обязательно. важно понять что дело только в вас а не в других людях. ида- карта новых усилий. если раньше что-то не получалось- действуйте так, как раньше еще не пробовали, и все получиится!
Очень хорошо, буду теперь прислушиваться к себе, наконец-то поняла что это у меня временные трудности с поиском работы. Буду искать и дальше, но не торопясь, анализируя, выбирая.
Цитата (Lilit)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время-5 куб, коленица перев, повешенный перев, 8 куб перев-смотрите.получается что вы возьметесь за свою жизнь, осознаете чего вы хотите ,найдете плюсы,минусы, будете действовать, но в последний момент фортуна от вас отвернутся, и вы просто психанете,все повалится из рук,минуты отчаяния... но этого можно избежать. дело в том что когда вы начнете движения к какой-то цели, вам нужно быть просто на 100% уверенной что все получится. гоните от себя неуверенность и пессимизм прочь, даже если временами будет накрывать.не идите на провокации, не поддавайтесь давлению других людей и сами на них не давите.ооочень важно будет вовремя оценить ситуации, буквально до мелочей и умудриться не сорваться. сделать это будет сложно,но если захотите то все получится. не ограничивайте себя излишне, не думайте о прошлом, особенно о прошлых неудачах. но карты так же предостерегают от излишнего динамизма и суетливости.
Ну наконец-то я пойму чего я хочу! Будет действие, движение и это очень хорошо. Уверенности порой не хватает. А вот о прошлом порой вспоминаю, вспоминаю что потеряно и как много потеряно, и работа стабильная тоже была потеряна. думаю хватит думать о прошлом и нужно в будущее смотреть с оптимизмом. Спасибо вам за расклад! Как начнутся изменения отпишусь дополнительно.
1. повешенный перев. карта говорит о том что у вас нет явной заинтересованности колодой, интерес к ней скорее материальный,полностью в нее погрузиться вы не готовы, ,а по большому счету у вас физически просто в данный момент не хватает времени на это,вы полностью погружены в свои дела, либо в работу с другими колодами. карта говорит что понять вы сможете колоду оч хорошо,если целиком настроитесь на нее,готовы будете потратить не мало времени,но не с целью заработать на ней,а с целью изучить ее по полной, тут важен вопрос именно духовного обогащения,а не материального по сему колода вас сейчас воспринимает как человека ,занятого своими материальными и другими проблемами,нежели духовными
Lilit, под вопросом "Как меня видит колода" я имела ввиду характеристику личности, т.е. какие черты моего характера она покажет, каким человеком увидит. Но если комментировать Ваш ответ, то к данной колоде я действительно не испытываю заинтересованности как таролог, хотя изображения по-своему интересны и необычны. Кошек я люблю, но из всего многообразия "кошачьих" колод у меня есть только Таро кошачьего народа, проработка которого есть на форуме. То, что у меня крайне мало времени для проработки своих колод - это верно. Но вот материального интереса при работе с картами нет совершенно. Мы все живем в материальном обществе и вынуждены работать, чтобы зарабатывать. Но, если бы была у меня возможность не вставать ранним утром, не идти на работу и сидеть там, теряя время (иногда это именно пустая потеря времени), я бы действительно полностью растворилась в тех делах, которые мне по душе.
Спасибо! По 22 сентября отчитаюсь соответственно позже Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Товарищи, всем спасибо за комментарии!!!))))))впервые трактовала эту колоду с перевернутыми арканами,интересно оказывается карты могут проигрываться)))
Lilit, Можно напроситься 1. Какой киской меня видит эта колода? 2. Каким чертам характера мне надо больше уделять внимание? С чем мне еще нужно поработать, или что мне не хватает. 3. Традиционный третий вопрос: Какой Мурзик живет у меня дома?