Animals Divine Tarot
|
|
Veda | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:49 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Обзавелась этой чудной колодой. Таро Божественных Животных - так можно перевести ее название. Колоду можно посмотреть здесь: http://www.yarasvera.ru/modules/catalog/cards.php?ItemId=117 Особенность колоды: СА и Двор изображают богов различных пантеонов в компании или в образе посвященных им зверей. Интересно решены МА: Жезлы - огонь - представлены насекомыми и пресмыкающимися, Чаши - Вода - рыбами и водоплавающими, Мечи - Воздух - птицами и прочими летающими существами, Пентакли - Земля - млекопитающими. Для начала вытяну всем желающим одну карту с вопросом: как колода видит мою сущность? Одна из моих любимых карт в колоде: Повешенный - Женщина-Паук, демиург североиндейских племен.
Сообщение отредактировал Veda - Понедельник, 24.05.2010, 23:52 |
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:27 | Сообщение # 41 |
Волховь
| Veda, Милые зверюшки,в них какая то семейность просматривается,двое из норки выглядывают. А то,что они священные совсем вдохновляет. Мне действительно необходимо **заземлиться**, о чем собственно я и начинаю задумываться. И мое Хочу в последнее время зашкаливает все реальности, вот и пытаюсь все взвесить и просчитать возможности. Очень своевременный помошник. Благодарю !
мой Путь
Сообщение отредактировал ТаиС - Четверг, 28.10.2010, 22:49 |
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:54 | Сообщение # 42 |
Почетный участник
| Veda, спасибо! Вы большая умница Всё верно: излишне ранима, очень эмоциональна, да и знак у меня водный и обиды помню. После такой точной карты и трактовки еще больше взалкала эту колоду
ТАРО. Портал в реальность.
|
|
| |
Veda | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:09 | Сообщение # 43 |
Эксперт
| Elena, колода замечательная. Ее автор - известная американская художница Лиза Хант. Я эту колоду очень долго хотела, пока она не появилась в Ларце Таро.
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:28 | Сообщение # 44 |
Почетный участник
| Veda, мне, к сожалению, в Ларце таро заказывать очень неудобно, поскольку я на Украине живу. При этом хозяйку Ларца таро знаю лично, так что жаба давит вдвойне Однако есть альтернатива: Лиза Хант - автор еще одной колоды, которая та же, как и Энималз Дивайн, входит в лидеры моих тарошных хотелок: это Таро Фантастических сущностей (Fantastical Creatures Tarot). Вот она. Буду денежку копить. Хотя бы на одну из них
|
|
| |
unaluna | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:32 | Сообщение # 45 |
Flora
| Veda, спасибо ,буду мечтать :D,очень надеюсь,что у меня все поменяется на этот Самайн, и кстати,завтра собираюсь посетить дельфинарий вместе с дочерью!
|
|
| |
Veda | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:59 | Сообщение # 46 |
Эксперт
| Elena, так я тоже в Украине. Но я готова переплачивать за счастье работать с красивыми и мудрыми колодами. У каждого, знаете ли, свои "приветы" и свои стимулы. Это мое увлечение, то, что приносит мне радость - так почему бы и нет? Кто-то по выходным в дорогие рестораны ходит или на дизайнерские шмотки копит деньги, а я колоды покупаю.
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:18 | Сообщение # 47 |
Почетный участник
| Veda, я сама с таким же приветом Я влюбляюсь в колоды, пожалуй, сильнее, чем в людей Очень хорошо Вас понимаю
Сообщение отредактировал Elena - Пятница, 29.10.2010, 15:19 |
|
| |
Nel | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:32 | Сообщение # 48 |
Curiosa
| Veda, села ,с удовольствием почитала тему и увидела, что в мае Вы отвечали на вопрос :"Как колода видит мою сущность?" А можно и мне карту сущности...
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |