Моя ОС.
Код
1. Старейшина воздуха, Искатель - В отпуск пойдёте, но по Искателю не совсем гладко и не без загвоздок.
Дорожка не прямая впереди, на пути корни дерева, а справа лиса. Могут быть попытки как-то помешать или досадить чем-то. Или же просто необходимо будет успеть доделать какие-то дела.
Но вот на карте Старейшины и на спине Искателя присутствуют бабочки - очень хороший знак, я думаю. С лёгким сердцем и спокойной душой отправитесь отдыхать.
Как напророчила
Перед самим отпуском дали задание, связанное с бухгалтерией, нужно было отчитаться до отпуска - короче поставили в напряжение, но я уже привыкла , не впервой. Взяла все в свои руки и умудрилась отчитаться за 3 дня. Так я ушла в отпуск.
Цитата
2. Маг, Пробуждение - не совсем поняла на учение или все-таки лечение поедете,
но по данным картам я бы однозначно сказала, что поедете. Тут такое чувство свободы,
просветление, очищение (это лицо в небе как будто целует персонажа, сидящего к нам спиной)
По Магу - думаю это управление ритмом событий в своей жизни.
Поехала я в другое измерение, ну вы меня понимаете
Жили в сосновом бору, занятия проходили на открытом воздухе.
Получила очищение, просветление и посвящение от такого же образа, нарисованного в карте Пробуждение - в прямом смысле этого слова
Про Мага - умолчу- это просто великий мастер, дающий учение всем своим ученикам.
Цитата
3. Звезда, 6 воды, 3 воды - на всех картах вода, это одновременно и эмоциональный подъем
и обновление, очищение физическое и духовное. Думаю, что событие для вас пройдет очень благоприятно,
очень мощную энергетическую подзарядку получите.
А вот по этому пункту скажу лишь, что подзарядку я получила от проведенных предыдущих дней отпуска, а 11 июля прошло в спокойной семейной обстановке по тройке кубков.
Спасибо за выбор, предоставленный судьбой из твоих рук. Просто супер.