Bastet, ух ты! Мне достаньте карту, плиз, как колода меня видит. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Эльхана, аа, поняла, полистала тему... Что я могу сказать, завал. так бывает. Диоза вон вобще собрала со всех на год предсказания и забыла, что кому должна напрочь)))) А Бастет сделает)) я знаю.
Bastet, здравствуйте! Можно карту на то, как видит меня Ваша колода? И если можно вопрос-ответ? В понедельник важная встреча, мне интересен итог этой встречи он будет для меня положительным или отрицательным?
May_by, пожалуйста сообщите Ваши имя и дату рождения (д\м\г)
Sara, карты дня на неделю
10 июня - Дитя воздуха, Исследователь огня Впечатление такое, что реальность не оправдает ожиданий и надежд. Хотите красивого, лёгкого, яркого, а получится...тоже ярко, но так, что будет перехлест эмоций и совсем не тех, что ожидали. Но Вы примите правила игры и сделаете вид, что для Вас все происходящее никакая не неожиданность, а дело житейское. Не покажете вида, что разочарованы или задеты за живое.
11 июня - Луна, Маг Я бы сказала, что день поначалу будет наполнен волнением, тревожностью, опасениями, в то же время внутренней мобилизацией и собранностью. Ощущение, что в этот день должно произойти значимое для Вас событие или прийти долгожданное известие. По Магу - не покидает ощущение, как он карт предыдущего дня - улыбаетесь стиснув зубы, демонстративно показывая всем, что у Вас все в порядке.
12 июня - 9 земли, 8 огня Успокоение, обретение внутренней гармонии, уверенности, хорошее, умиротворенное настроение, которые будут вызваны окончанием периода неопределенности и "подвешенного" состояния. Возможно в этот день наступят именно те, ожидаемые события, которые привнесут с собой определенную конкретику.
13 июня - 6 земли Женщина на рынке купила букет подсолнечников, грубо говоря купила хорошее настроение, кусочек солнца. Возможно это поход в театр или кино, за яркими эмоциями, а может быть просто прогулка по магазинам и удачные покупки. В любом случае, думаю день будет наполнен красочными впечатлениями.
14 июня - 8 воды, Старейшина воды - решительность перед большим объемом задач, осознание непростого положения в делах, призвание на помощь всего своего опыта. Старейшина - мне кажется это тот самый опыт и невозмутимость, как у "стрелянного воробья" - даже странные и необъяснимые происшествия оставляют совершенно невозмутимым.
15 июня - 7 земли, Император - терпение и неторопливость во всем - залог успешного дня. Обе карты указывают на размеренность и кропотливость в обычных повседневных делах. Проявите спокойствие, доброжелательность и уверенность - они будут Вам на руку.
16 июня - Солнце, Старейшина огня - а в этот день все эмоции будут "напоказ", не в пример предыдущим картам в начале недели, приподнятое настроение, открытость, уверенность в себе, но в то же время проявление чуткости, интуиции.
Для Laila карта личности
Страж воздуха - женщина на карте играет на поющей чаше. Карта видит в Вас опытного, умудренного жизнью человека, очень самодостаточного, обладающего знаниями, которые доступны не всем - это читается во взгляде женщины. Умеете привлекать к себе внимание не совершая "резких движений и громких поступков". Просто сказали фразу - и завладели вниманием всех. Способны концентрироваться и внушать спокойствие своим видом и поведением окружающим.
Карта личности для Эльхана
7 земли - очень уравновешенны, обстоятельны, неторопливы в делах и вообще по жизни. Вдумчивы, любите во всем доходить до сути, "глубоко копаете", чтобы изучить вопрос со всех сторон и максимально вникнуть в проблему.
Карта дня для Matiola
10 июня - Солнце, Старейшина воды - всплеск эмоций, яркий позитивный день, приятное удивление вещам или людям, уже давно ставшим привычными, новые впечатления и открытия.
11 июня - 9 огня, Колесо - удачное стечение обстоятельств, вероятно событие, где особую роль сыграет именно фантастическое везение, удача, где будет особенное стечение обстоятельств, которое обеспечит очень благоприятный исход. 9-ка почему-то ассоциируется с какими-то обстоятельствами (приятными) касательно здоровья, самочувствия. Отпишитесь потом, как отыгралась, хочу понять смысл карты
May_by, карта личности
4 воздуха, Дитя воздуха Думаю, что человек Вы мечтательный, тихий, уравновешенный, не любите игру на публику, предпочитаете оставаться в стороне и не любите привлекать к себе много внимания, хотя как личность сами по себе весьма интересны и оригинальны.
Итоги встречи в понедельник - Старейшина огня, Страж земли день размеренный, в основном это проверка результатов длительной работы, проделанной в прошлом. Полученные результаты Вас порадуют. Относительно встречи - скорее всего это женщина, более опытная и старше по возрасту, которая даст важные наставления, к которым стоит прислушаться.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 09.06.2013, 23:54
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:54 | Сообщение # 14
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Дорогие дамы! Пожалуйста не забывайте отчитываться по выпавшим картам - это здорово поможет мне в проработке! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 06:48 | Сообщение # 16
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Sara, а что? По-моему очень даже полезными делами. Я в ДР устроила себе выходной - обычный день без всяких гостей, готовок и уборок после. Основное застолье сегодня, в компании коллектива. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 06:57 | Сообщение # 17
Активный участник
Bastet
Цитата (Bastet)
4 воздуха, Дитя воздуха Думаю, что человек Вы мечтательный, тихий, уравновешенный, не любите игру на публику, предпочитаете оставаться в стороне и не любите привлекать к себе много внимания, хотя как личность сами по себе весьма интересны и оригинальны.
Благодарю! Да все так и есть, я довольнотаки мечтательная натура, спокойная, публичность это не моё совершенно, больше люблю наюлюдать со стороны. На счёт оригинальности тоже в точку, профессия у меня творческая))))необходимо быть интересной и оригинальной)))) Про то как прошёл понедельник отпишусь, думаю в течении пару дней буду знать результат, сегодня навряд ли мне его озвучат!
10 июня - Дитя воздуха, Исследователь огня Впечатление такое, что реальность не оправдает ожиданий и надежд. Хотите красивого, лёгкого, яркого, а получится...тоже ярко, но так, что будет перехлест эмоций и совсем не тех, что ожидали. Но Вы примите правила игры и сделаете вид, что для Вас все происходящее никакая не неожиданность, а дело житейское. Не покажете вида, что разочарованы или задеты за живое.
реальность никак не оправдала надежд и ожиданий. Да, хотелось бы, чтоб было вот так, а не случилось. с утра был нервяк и хандра.сидела дома. смотрела фильмы.Закрылась от мира.
10 июня - Солнце, Старейшина воды - всплеск эмоций, яркий позитивный день, приятное удивление вещам или людям, уже давно ставшим привычными, новые впечатления и открытия.
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)