Дата: Понедельник, 16.12.2013, 07:05 | Сообщение # 42
Активный участник
Статус: Offline
Tiara, привет!
Решила тебе задать очень волнующий меня вопрос. Сейчас прохожу собеседование. Вытяни пару карт. Сделают ли мне приглашение по работе и как вести себя на собеседовании, чтоб последовало приглашение на работу ( я имею ввиду, какого человека они хотят видить, что являеться ключевым фактором для приглашения на работу)?
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:26 | Сообщение # 43
Эксперт
Tiara,
ЦитатаTiara ()
Перевернутый иерофант. Изображен человек, окруженный масками. Человек, который идет нетрадиционным путем. Прежде, чем принимать решение, нужно все взвесить и найти свой альтернативный путь. 7-ка мечей. Человек тащит за спиной украденное и как бы посмеивается над другим человеком. Ну просто не знаю, что и сказать. Карта показывает, что над тобой будут подтрунивать, посмеиваться, обманывать для собственной выгоды. Вероятно это и послужит первым шагом к принятию какого-то решения. Держись от таких личностей сомнительного характера подальше.
понятно, значит сначала надо определится с альтернативой))) так я и предполагала а вот по второй карте, если отталкиваться от вопроса " как найти в себе силы - первый шаг" - мне кажется что карта отвечает, что я должна сделать или на чем сосредоточится, вор, хотя я почему так не ассоциирую, в общем это хихикающий носильщик, прет в котомке мечи, думаю это действие из подтишка, приготовление к долгому бою)) удар в спину. В общем думаю, тут только придется неожиданно сделать пакость, обидеть или дождавшись такого отношения, принять соответствующее решение. Потому что все таки я не думаю, что он такой гаденький человек
Суд - перевернутая. СА. Важный день. Оглушительных звуков не избежать. Здесь видим как человек закрывает руками уши от трубного звука. Он не хочет чего-то слышать. Труба как символ призывает к ответу, но вы не двигаетесь и не хотите что то делать, слышать. Вы медлите в принятии какого-то важного решения. Но в любой момент это промедление будет стоить вам сожаления в будущем. Вы по данной карте не только тратите свое время, но и время других людей, которые ввзывают к вам, чтобы вы прислушались и сделали нужные выводы. Но вы боитесь взять на себя ответственность. Карта показывает страх перемен и ответственность. НО новые проекты никогда не начнутся, если не сделать первый шаг самому, не начнется новый жизненно важный этап. Принимайте решения, не давайте себя засасывать в болото внутреннего страха.
Это правда, сегодня у меня был очень важный день. Я так хотела попасть на важную для меня встречу, что даже немного приврала. В итоге уши я не затыкала, но слушала вполуха, т.к. было много бесполезной для меня информации. Что касается страха перемен и принятия важного решения, то это относится не к сегодняшнему дню, а к моей жизни за последние несколько месяцев. Всё именно так, как вы и описали. К слову, если бы я раньше решилась на перемены, не пришлось бы сегодня всеми правдами и неправдами пробиваться на эту встречу. Так что всё очень точно. Tiara, вам огромная благодарность.
Vesnyana, Larix, Девочки Спасибо за ОС. Колода немного резковатая, я бы сказала по ЯНьски дает ответы, но суть подмечает в точку. Спасибо за принятие участия в проработке.
Если честно мне сложно прокомментировать ответ и совет карт, суть одна мне сделали предложение по работе. Интрига сохранялась до пятницы, итоги озвучили практически в 9 часу вечера ))))). Все происходило очень необычно для меня, так проводили собеседование впервые.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:55 | Сообщение # 48
Знаток
May_by, Спасибо за ОС.
Карты сразу показали напряженную ситуацию, чаши - эмоции, долготекучие. Цвет карт преимущественно красный, может быть поэтому, как бы эмоции выжидания задействованы. А Башня - всегда к переменам, но прямая - она закрученная в поток (вихрь), но собранная практически, целостная. Вот как бы и держали Вас до последнего в неведении, да еще и до девяти вечера. Я уж не знаю, что за организация такая, что так рассматривает долго, до вечера своих кандидатов. Ты уж напиши мне в личку. Карты показали фон психоэмоциональный фон данного собеседования. Интересно... Спасибо еще раз. Есть над чем поразмыслить с работой над этой колодой.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:39 | Сообщение # 49
Enchantress
Tiara, вытащи мне карту на завтра (понедельник), плиз. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:52 | Сообщение # 51
Эксперт
Tiara,
ЦитатаTiara ()
Понедельник -МАГ - очень важный день. Начало нового предприятия, лидерство, самоуправление и понимание себя во всех аспектах. Эта карта открывает путь к началу чего-то ...
похоже начало недели))) новых предприятий не было, возможно я не осознала этот путь, а он начался))
ЦитатаTiara ()
Вторник - 6-ка жезлов. День в окружении коллег, друзей, единомышленников, которые тебя поддерживают.
да все верно, думаю за неимение более важных событий в этот день, выпала эта карта, очень будничная, бытовая.
ЦитатаTiara ()
Среда - 10-ка пентаклей - Поддержка семьи. Здесь день стабильности, моральная, материальная поддержка со стороны семейства.
материальная поддержка от мч.
ЦитатаTiara ()
Четверг -СИЛА перевернутая. Женщина закрыла лицо одной рукой, а другой прикрывает дверь, на которой изображен силуэт подвешенного человечка. Мы видим, что мужество и силы могут оставить человека, как бы потеря внутренней связи с самим собой, но нужно преодолеть, пройти через препятствия и трудности жизни.
была раздражительной на мч почти весь день.
ЦитатаTiara ()
Пятница - 5-ка пентаклей День финансовой борьбы и управление финансовыми средствами будет непростой задачей. Здесь финансовый голод не только выражается в денежном эквиваленте, но и в одежде, удовольствиях, в любви. Проявляется жалость к себе.
хм, я получила неожиданно зарплату, потому что не думала, что ее в этот день дадут, очень обрадовалась и была в прекрасном настроении и предвкушении трат))) а вечером пошли поздравлять бывшего шефа, где я блистала и чувствовала себя уверенно. И позднее с мч любви было предостаточно, хотя я тоже не планировала. В общем день приятных сюрпризов карта мне показала)
Спасибо!!! :give_rose:
Сообщение отредактировал Vesnyana - Воскресенье, 22.12.2013, 17:52