Перед вами необычная колода таро, можно сказать, что она создана трудом множества замечательных, выдающихся и даже великих художников разных времен. Поскольку ни время, ни пространство не могут быть преградой для полета вдохновения – в ней легко смешиваются мифы Древней Греции и легенды средневековой Европы, бытовые сценки и дворцовые парадные портреты. Карты по значениям очень близки к классической колоде Райдера-Уэйта, однако эмоциональность, художественное исполнение изображений и легко прочитываемые сюжеты, вызывающие яркие ассоциации делают ее многоплановой и современной.
В Таро Вдохновения, в отличие от стандартных колод таро, в каждой масти 5 придворных карт, Принцессы восстанавливают гендерный баланс, не допуская засилия мужских придворных карт. Введя в колоду одновременно и Пажей и Принцесс, мы постарались использовать разные дополняющие стороны обоих, чтобы эти карты никак не дублировали друг друга. Автор Calipso (Береника)
Сообщение отредактировал Vesnyana - Четверг, 16.01.2014, 22:22
Sara, это не я, а карты Я картинки не успела прикрепить, второпях с утра писала. Но уже понятно, что колода весьма говорящая. Спасибо Вам за участие в проработке :give_rose:
Tiara спасибо за Ос Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Четверг, 29.10.2015, 07:04
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 17:27 | Сообщение # 44
Эксперт
Статус: Offline
Bastet, ОС
Цитата
1. 6 кубков, 2 кубков - по этим картам встреча однозначно должна состояться. Будет какое-то интересное предложение, начало взаимовыгодного сотрудничества, возможно с долгосрочной перспективой. Встреча должна пройти в благоприятной, позитивной атмосфере.
Встреча не состоялась пока - перенеслась... полагаю, 6 К здесь и показала отсрочку.
Цитата
2. 8 жезлов, Шут - думаю в первую очередь карты показали здесь Ваши опасения из-за предстоящей встречи. Осторожность вызывает неизвестность. В целом полагаю, если пойдете на встречу, время проведете интересно и весело, но скорее всего продолжения может не последовать.
Тоже пока что откладывается. У меня таке ощущение, что мой визави навел справки обо мне в сети, и думает, стоит ли связываться....
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:59 | Сообщение # 45
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Veda, ну вот как так, а? Промазать по всем пунктам! А ведь такие многообещающие карты вышли! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. – солнце – чакра в полном порядке. Вы активный, позитивный, солнечный человек. Да, следуя из расклада в целом, проблемы на энерго уровне у вас есть. Свадхистана и Анахата не в лучшей форме. Но в целом ваше состояние гармонично.
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. – иерофант – здесь серьёзный дисбаланс. Первосвященник – не лучший вариант для половой чакры. Проблема запущена. Нужна чистка чакры и её энергетическая реабилитация. Так как её нынешнее состояние, первоочередная причина неудач на любовном фронте.
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. – правосудие – выносливости не занимать. Амбиции тоже на высоте. Меня смущают только вопросы равноправия, равновесия и справедливого разрешения проблем. Правосудие – показатель кармической предопределённости. Поэтому бороться за свои интересы и отстаивать свои права, придётся до конца жизни.
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. – шут – это точно не эгоизм. Но это неверие в любовь, в то, что поиски окажутся успешными. И отсутствие рядом подходящего человека. Но неверие всегда ведёт к разрушению мечт и стремлений. А значит, разрушает и вас. Эта чакра требует серьёзной проработки.
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. – маг – вишудха страдает, если человек сдерживает себя, не решается что-то сказать. По Магу, я не могу вас отнести к робкому десятку. А значит, и сказать вы можете всё что думаете, и достойно ответить. Ваша горловая чакра в полном порядке.
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. – колесница – негативных ментальных программ у вас нет. Интуиция развита хорошо. Мозг работает активно и продуктивно.
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. – любовь – можно сказать, что Бог вас любит. Чтобы не происходило вокруг, высшие силы всегда придут на помощь. Может прозвучит прозаично, но вам стоит просто мысленно попросить и поддержка, пусть даже в минимальной мере, но необходимой для решения проблемы – будет оказана. Очень гармоничное развитие.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вторник, 23.02.2016, 01:02
I-Margo, моя О.С. огромная благодарность за расклад!!!
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. – солнце – чакра в полном порядке. Вы активный, позитивный, солнечный человек. Да, следуя из расклада в целом, проблемы на энерго уровне у вас есть. Свадхистана и Анахата не в лучшей форме. Но в целом ваше состояние гармонично. по первой карте все так и есть....
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. – иерофант – здесь серьёзный дисбаланс. Первосвященник – не лучший вариант для половой чакры. Проблема запущена. Нужна чистка чакры и её энергетическая реабилитация. Так как её нынешнее состояние, первоочередная причина неудач на любовном фронте. по второй не то слово запущена...проблемы и по гинекологии и на любовном фронте так же. 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. – правосудие – выносливости не занимать. Амбиции тоже на высоте. Меня смущают только вопросы равноправия, равновесия и справедливого разрешения проблем. Правосудие – показатель кармической предопределённости. Поэтому бороться за свои интересы и отстаивать свои права, придётся до конца жизни. здесь то же попадание в цель,своим самокопание занимаюсь и поэтому не удивилась правосудию,да это моя карма,видимо накосячила в прошлой жизни,это мой кармический хвост и теперь все становиться на свои места. 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. – шут – это точно не эгоизм. Но это неверие в любовь, в то, что поиски окажутся успешными. И отсутствие рядом подходящего человека. Но неверие всегда ведёт к разрушению мечт и стремлений. А значит, разрушает и вас. Эта чакра требует серьёзной проработки. Неверие... это точно никому не верю,вернее вначале слепо верю потом меня обманывают и от этого сильный стах и неверие. 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. – маг – вишудха страдает, если человек сдерживает себя, не решается что-то сказать. По Магу, я не могу вас отнести к робкому десятку. А значит, и сказать вы можете всё что думаете, и достойно ответить. Ваша горловая чакра в полном порядке. Да могу сказать все что думаю,но чаще думаю,а надо ли... 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. – колесница – негативных ментальных программ у вас нет. Интуиция развита хорошо. Мозг работает активно и продуктивно. Да интуиция работает хорошо,иногда думаю почему другие не видят что и так очевидно,потом себя успокаиваю видимо не на том уровне находятся. 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. – любовь – можно сказать, что Бог вас любит. Чтобы не происходило вокруг, высшие силы всегда придут на помощь. Может прозвучит прозаично, но вам стоит просто мысленно попросить и поддержка, пусть даже в минимальной мере, но необходимой для решения проблемы – будет оказана. Очень гармоничное развитие.Благодарю за поддержку и подсказку о поддержке высших сил!! Вы такая умница прочувствовать все с такой точность всех благ Вам в вашем развитии.Не подскажите как прорабатывать чакры?
Vale4ka, спасибо за ОС! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 21:48 | Сообщение # 50
Знаток
Vik, обещанный расклад
1 – сигнификатор кверента в личной жизни – принцесса жезлов – ну, что тут скажешь, действительно готовы к новым свершениям, к переменам. Действительно их ждёте. И вы их не только ждёте, но и готовы принимать активные усилия для их осуществления.
2 – состояние вопрошающего – 7 кубков – вся в мечтах))). В ожидании и мечтах. Красивых мечтах. Поиск лучшего, тогда как лучшее может оказаться среди более привычного и простого. Но хочется самого - самого красивого и лучшего.
3 и 4 – причины одиночества – мир, 8 мечей – ничего, кроме собственных самоограничений. Мир огромен, и разносторонен. И очень многие персонажи, представленные в нём, прекрасны. Здесь стоит вернуться к предыдущему пункту. Вы ищите такого человека, который будет соответствовать вашим самым ярким представлениям о будущем избраннике. Это хорошо. И карты не призывают вас к меньшему, они лишь обращают ваше внимание на то, что в погоне за максимумом, вы не замечаете более простого, но не менее достойного.
5 и 6 – задачи одиночества (для чего дан этот период, что нужно изменить, какие другие вопросы нужно решить в этот период) – 10 кубков, рыцарь жезлов – задача понять, мужчины с которыми строят семьи, и мужчины, с которыми строят отношения будоражащие наши инстинкты – не одно и тоже. Что здесь дело выбора – либо семья, либо страсть.
7 и 8 – возможность изменения ситуации (рекомендации, советы; если карты благоприятные – возможность есть) – 10 жезлов, 5 пентов – ну вот опять… мне сложно говорить о том, что всему помехой ваш максимализм, поскольку я тоже женщина и тоже в своей жизни стараюсь получать максимально лучшее…. Но здесь вопрос действительно в этом…. В том, что яркие, состоявшиеся и просто супер сексуальные мужчины очень редко создают семьи. И ещё реже в них задерживаются. Они для красивых, страстных, но к сожалению не долгосрочных романов. И вам надо делать выбор – либо красота и страсть, либо более спокойный, но надёжный для брака человек.
9 – 11 – прогноз (до конца 2018 года) – 8 пентов, принцесса мечей, паж жезлов – в загаданный срок, вы будете бороться со своим максимализмом. Будете учиться видеть прекрасное во всех окружающий, а не только в тех, от кого дыхание перехватывает. Не могу сказать, что это сразу приведёт к результату. Какое-то время вас будет метать – то понравиться кто-то, то опять внутри всё противиться начнёт и захочется яркости и фейерверков. Ну так на то и испытания судьба вам посылает, чтобы вы научились видеть краски во всём и всех. И к концу 2018 года, шанс появиться. Он может появиться и раньше, потому что всё зависит от вашего собственного настроя и ваших эмоций.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Воскресенье, 04.06.2017, 21:54
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 22:20 | Сообщение # 51
Интересующийся
I-Margo, спасибо за расклад! Да, хочется по максимуму) Наверно придется как то перестраиваться. А вы с годом не ошиблись, точно 2018 или все таки 2017?
vik, не ошиблась. Год 2018. Но ваш расклад не критичен, собственная корректировка - поможет решить возникшие обстоятельства. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!