Купила по совету подруги. Она ничего не понимает в Таро, но ее возглас: "Катька, смотри какие кругляшки прикольные" - решил для меня все. Отношения с колодой складывались непросто. Сначала от раскладов очень болела голова, и все время хотелось есть или курить. Холодильник опустошала за час. Пыталась поговорить с колодой, в ответ надменные ответы. Отложила на какое-то время. Потом связала для колоды домик. И потихоньку стали дружить. Сейчас, очень дорожу ей. Показывает не сколько конкретные события, сколько общее состояние. Хорошо на ней делать расклад на год, где каждому месяцу присваивается своя карта. Надеюсь информация в этом разделе кому-нибудь пригодиться.
Картинки для вставок в пост - ТУТ В большом формате - ТУТ
1. Состоится ли разговор с МЧ? Туз жезлов + 2 жезлов - очевидно, что разговор "назрел", видимо кто-то из вас или оба имеют что сказать друг другу и данный разговор планируется, "прокручивается в голове", как это бывает о запланированной встрече: размышления о том какие слова вы друг другу скажете и какая реакция на них может последовать. Судя по 2 жезлов - даже если этот разговор произойдет, то он покажет насколько далеки вы друг от друга, хоть и есть что-то общее, но скорее оно уже в прошлом. Сохраняете в душе какие-то воспоминания о былом и как эти две улитки на карте вслепую ищут друг друга. так и вы пытаетесь нащупывать какие-то общие ниточки.
2. В каком русле пройдет разговор - Императрица + 8 мечей - предположу, что хозяйкой положения будешь ты, т.е. у тебя вероятно какие-то преимущества и козыри будут в этом разговоре. Не исключаю, что не одно "копье сломаете", возможно будете спорить, отстаивая каждый свою правоту. Ну и препятствия здесь очевидны, слишком много разных "но", другими словами - между вами стена. Персонаж на карте пытается стену сломать, но... раз за разом терпит неудачу.
3. Какой вывод сделает МЧ после разговора - 4 пентаклей + Умеренность - по первой карте можно сказать, что один из вас больше цепляется за другого, второй же, напротив, не слишком-то нуждается в общении. После разговора, думаю всё так и останется, как было. То есть тот, кто проявлял активный интерес - не потеряет его. Карта Умеренность думаю подтверждает это. То есть переливание из пустого в порожнее без особенного смысла и сохранение прежнего порядка вещей.
4. В какое время года (как скоро) произойдет встреча? 3 кубков + Луна - не умею определять временные сроки, но почитав эту тему http://miracletarot.ucoz.com/forum/28-313-1 кое-что вроде прояснила. По 3 кубков получается - это ближайшие три недели, да и по карте похоже, т.к. много воды очень, как после активного таяния снега. А вот Луна означает лето - июль. Возможно встреч будет две. Или же в ближайшие 3 недели состоится разговор, а встреча произойдет летом. Как-то вот так думается мне Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1. Состоится ли разговор с МЧ? Туз жезлов + 2 жезлов - очевидно, что разговор "назрел", видимо кто-то из вас или оба имеют что сказать друг другу и данный разговор планируется, "прокручивается в голове", как это бывает о запланированной встрече: размышления о том какие слова вы друг другу скажете и какая реакция на них может последовать. Судя по 2 жезлов - даже если этот разговор произойдет, то он покажет насколько далеки вы друг от друга, хоть и есть что-то общее, но скорее оно уже в прошлом. Сохраняете в душе какие-то воспоминания о былом и как эти две улитки на карте вслепую ищут друг друга. так и вы пытаетесь нащупывать какие-то общие ниточки.
скажу честно, желание присутствует, но....не знаю о чем говорить с этим человеком, представить не могу, даже слов не нахожу....вот такой парадокс
Quote (Bastet)
2. В каком русле пройдет разговор - Императрица + 8 мечей - предположу, что хозяйкой положения будешь ты, т.е. у тебя вероятно какие-то преимущества и козыри будут в этом разговоре. Не исключаю, что не одно "копье сломаете", возможно будете спорить, отстаивая каждый свою правоту. Ну и препятствия здесь очевидны, слишком много разных "но", другими словами - между вами стена. Персонаж на карте пытается стену сломать, но... раз за разом терпит неудачу.
однозначно, разговор первой заводить не собираюсь и наврятли буду спорить, но только что, если он соберется меня провоцировать, что на него не похоже! мы настолько сейчас на разных берегах и стена говорит об этом! наверно, это я ломаю стену и всё бесполезно, хочется душевного спокойствия-поговорить что ли, но повторюсь, сама не решусь нииикогда и о чем! только если посидеть, помолчать-посмотреть друг на друга.......
Quote (Bastet)
3. Какой вывод сделает МЧ после разговора - 4 пентаклей + Умеренность - по первой карте можно сказать, что один из вас больше цепляется за другого, второй же, напротив, не слишком-то нуждается в общении. После разговора, думаю всё так и останется, как было. То есть тот, кто проявлял активный интерес - не потеряет его. Карта Умеренность думаю подтверждает это. То есть переливание из пустого в порожнее без особенного смысла и сохранение прежнего порядка вещей.
вот, пожалуйста! это я такая любопытная, а он как всегда соблюдает нейтралитет, если даже очень хочется, никогда не покажет
Quote (Bastet)
4. В какое время года (как скоро) произойдет встреча? 3 кубков + Луна - не умею определять временные сроки, но почитав эту тему http://miracletarot.ucoz.com/forum/28-313-1 кое-что вроде прояснила. По 3 кубков получается - это ближайшие три недели, да и по карте похоже, т.к. много воды очень, как после активного таяния снега. А вот Луна означает лето - июль. Возможно встреч будет две. Или же в ближайшие 3 недели состоится разговор, а встреча произойдет летом. Как-то вот так думается мне
тут нужно подождать, чтоб отписаться! а отпишусь обязательно!!! но, из всего этого изъяла (такое ощущение) что разговора не будет, уж! карты выпали довольно таки не позитивные а встреча и подавно.
Не ждите чуда-чудите сами!
Сообщение отредактировал Marishka - Пятница, 23.03.2012, 13:35
Marishka, спасибо за отчёт! Теперь мне понятно, что Туз жезлов скорее в данной ситуации не назревающий разговор, а то, что каждый спрятался в "домик", ушел в себя... Но по 2 кубков и видно, что хоть у персонажей на карте огонь...я бы это назвала скорее сохранением тепла (воспоминания), но как писала выше - спиной друг к другу сидят, т.е. уже чужие люди.
По второй позиции я не имела виду, что ты будешь инициатором разговора, просто если он и случится, то ты окажешься в более выгодной ситуации. А то что преград между вами полно об этом и валуны на карте Императрица говорят и стены из камня на 8 мечей. Но кто-то пытается эту стену сломать так или иначе другой момент, что ничего не выходит Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, оказывается Туз жезлов не всегда говорит о назрелом плоде, может выступать как бесплодие но не будем торопить событие, может карта эта нас порадует
Quote (Bastet)
Но по 2 кубков и видно, что хоть у персонажей на карте огонь...я бы это назвала скорее сохранением тепла (воспоминания), но как писала выше - спиной друг к другу сидят, т.е. уже чужие люди.
полностью соглашусь, нечего добавить!
Quote (Bastet)
По второй позиции я не имела виду, что ты будешь инициатором разговора, просто если он и случится, то ты окажешься в более выгодной ситуации.
я поняла, что не имела виду, это так-к дополнению но если и случится, я буду только рада своей выгоде
Quote (Bastet)
А то что преград между вами полно об этом и валуны на карте Императрица говорят и стены из камня на 8 мечей. Но кто-то пытается эту стену сломать так или иначе другой момент, что ничего не выходит
с его стороны никаких попыток не вижу-сломать стену (может где то в подсознании у него), да и я не хочу первой идти на встречу....как то так Не ждите чуда-чудите сами!
Сообщение отредактировал Marishka - Пятница, 23.03.2012, 13:58
1,2,3 – сама птица: 1. Голова птички, цели, мысли, стремления - 10 кубков - если рассматривать карту в аспекте данной позиции, то возможно она означает стремление к обретению некой защищенности, уверенности, стабильности. И ещё наполненности. Может быть необходимо найти тот смысл и ту цель, к которой необходимо стремится, которая была бы путеводным маяком.
2,3. Крылья – её потенциал, то на что она опирается 2 - 2 жезлов - мне кажется, что на этой карте персонажи как будто обижены друг на друга. Они рядом спина к спине, но чувствуется какой-то холод между ними. Возможно карта показывает некие преграды, которые трудно преодолеть в силу обстоятельств. Возможно именно поиск выхода из сложившейся ситуации является основным мотивом для Ваших действий. 3 - Король пентаклей - Здесь опять поиск своего места, возможно даже своего места в жизни, хотя не исключаю желание создать свою семью. Очень решительный настрой, большая уверенность в своих силах и четкое понимание чего хотите и как Вы это видите, осознаете свой потенциал и имеющиеся возможности.
4 - 9. Прутья клетки – препятствия на пути птицы 4 - Паж кубков - можно было бы назвать эту карту как Тяжкая ноша,если бы персонаж не летел с этой ношей в небесах, а согнувшись тащил ее, шагая по земле. Здесь же скорее что-то, что придает сил и вдохновения и одновременно является чем-то сложным. Может быть речь и о личной жизни. Любовь может одновременно и окрылять и приносить грустные эмоции.
5 - 4 мечей (перевернута) - тут, полагаю, может быть строгая ограниченность некими рамками, выйти за пределы которых не представляется возможным. И мне кажется, что Вы и дискомфорта вобщем-то из-за этого не испытываете. То есть, возможно и хотелось бы выйти за рамки, но Вы хорошо понимаете, что это было бы неразумно, потому сохраняете спокойствие и не тропите события, хотя мыслей, идей и задумок за пределами этих самых рамок - миллион
6 - Дьявол (перевернута) - тут налицо плен, неволя и страдания в связи с этим. Кто-то плачет, кто-то предлагает выкуп в обмен на свободу. Дьявол же недосягаем до просьб пленников и погружен в свои мысли. Возможно некая безвыходная ситуация, которая не подчинена Вашей воле. Мне все-таки представляется, что ситуация не безнадежна. Этот красный круг за спиной Дьявола имеет множество трещин, возможно за ним есть выход и даже если от пут Дьявола не удастся освободиться полностью, есть хотя бы надежда увидеть свет и выбраться на свежий воздух, т.е. как-то улучшить или стабилизировать ситуацию.
7 - Туз пентаклей - ребенок сидит в сумке, которая висит за спиной существа, имеющего признаки гепарда и копытного. Может быть это чрезмерная опека, попытки влиять на Вас и Вашу жизнь, где-то даже проявление упрямства, настойчивости.
8 - 9 мечей - во сне девушку одолевают монстрики. Возможно это какие-то страхи, сомнения, опасения, очень много надуманных - всё это крутится в мыслях и не дает покоя.
9 - 2 кубков - возможно какое-то вынужденное сотрудничество. Два разных человека вынуждены в силу обстоятельств, выполнять общее дело. Это может причинять даже чисто моральный дискомфорт, но предположу, что такое положение дел носит всё-таки временный характер.
10. Открытая дверца, выход, возможность реализации задуманного 10 - 9 кубков - я думаю, что Вы проделали большую работу и получили (или получите) хороший результат. Этот поток воды, льющийся из окна, наполненного ярким светом, представляет собой что-то вроде реки с ответвляющимися ручейками. Слева и справа стоят две чаши, но девушка выбрала самый большой сосуд и располагается прямо в центре большого потока. Это большая и широкая дорога, может быть и не лишенная трудностей, но думаю, девушка точно знает как преодолеть этот путь.
11,12,13. Открытое небо – поле возможностей, будущее 11 - 7 мечей - на карте именно небо,где журавль и крылатый сатир вступили в некий поединок. Возможно это своеобразное обучение, некое испытание, так как агрессии друг к другу у персонажей не наблюдается. Может быть предстоит чему-то научиться. Эти мечи на карте, как вехи, отмечающие этапы, которые еще предстоит пройти на пути к цели. 12 - Повешенный - да, крылья у персонажа спутаны и назвать его свободным в своих действиях нельзя. Но вероятно и такое положение вещей не случайно и дает возможность на многое взглянуть с иной точки зрения. К тому же дерево, на котором висит ангел не утопает корнями в земле, а парит в воздухе. На месте ангела я бы и не торопилась поскорее освободиться, так как под корнями дерева весьма агрессивная змея, нужно набраться терпения и дождаться пока она уползет, а пока что постараться и из данной ситуации извлечь максимум выгоды ля себя. 13 - 5 жезлов - ну что ж, может быть кому-то всё дается и без борьбы и без всяких усилий. Но это, вероятно, не Ваш случай. Это возможность себя проявить, показать на что Вы способны, чтобы все увидели, что без боя Вы не отдадите своего и что Вы тоже чего-то стОите. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
к обретению некой защищенности, уверенности, стабильности. И ещё наполненности. Может быть необходимо найти тот смысл и ту цель, к которой необходимо стремится, которая была бы путеводным маяком.
этого как раз не хватает... как и цели со смыслом... я в поиске себя
Quote (Bastet)
Возможно карта показывает некие преграды, которые трудно преодолеть в силу обстоятельств. Возможно именно поиск выхода из сложившейся ситуации является основным мотивом для Ваших действий.
тут еще может описываться ситуация с моим любимым человеком... то что он был частью жизни, опорой и поддержкой. а потом ушел... и я пытаюсь вернуть все назад
Quote (Bastet)
3 - Король пентаклей - Здесь опять поиск своего места, возможно даже своего места в жизни, хотя не исключаю желание создать свою семью. Очень решительный настрой, большая уверенность в своих силах и четкое понимание чего хотите и как Вы это видите, осознаете свой потенциал и имеющиеся возможности.
опять же поиск себя, отчасти желание стабильности (отсюда мысли о крепком союзе, возможно браке). знаю, чего хочу добиться в жизни, отчасти осознаю что и как нужно сделать... с уверенностью пока не очень стабильно только
Quote (Bastet)
Здесь же скорее что-то, что придает сил и вдохновения и одновременно является чем-то сложным. Может быть речь и о личной жизни. Любовь может одновременно и окрылять и приносить грустные эмоции.
в точку. именно тяжелые мысли сейчас и тормозят прогресс. если раньше летала и была эффективна, то сейчас болтаюсь как...не знаю что. много сил уходит на поддержание хоть какого-то настроения
Quote (Bastet)
строгая ограниченность некими рамками, выйти за пределы которых не представляется возможным. И мне кажется, что Вы и дискомфорта вобщем-то из-за этого не испытываете. То есть, возможно и хотелось бы выйти за рамки, но Вы хорошо понимаете, что это было бы неразумно, потому сохраняете спокойствие и не тропите события, хотя мыслей, идей и задумок за пределами этих самых рамок - миллион
рамок масса. иногда внутри прорывается и я бунтую..но стараюсь сохранять спокойствие и осознание того, что ничего этим не докажу никому
Quote (Bastet)
тут налицо плен, неволя и страдания в связи с этим. Кто-то плачет, кто-то предлагает выкуп в обмен на свободу. Дьявол же недосягаем до просьб пленников и погружен в свои мысли. Возможно некая безвыходная ситуация, которая не подчинена Вашей воле. Мне все-таки представляется, что ситуация не безнадежна. Этот красный круг за спиной Дьявола имеет множество трещин, возможно за ним есть выход и даже если от пут Дьявола не удастся освободиться полностью, есть хотя бы надежда увидеть свет и выбраться на свежий воздух, т.е. как-то улучшить или стабилизировать ситуацию.
Quote (Bastet)
тут налицо плен, неволя и страдания в связи с этим. есть хотя бы надежда увидеть свет и выбраться на свежий воздух, т.е. как-то улучшить или стабилизировать ситуацию.
и плен, и страдания вызваны ситуацией разрыва отношений... хочется верить, что действительно ситуацию можно как-то изменить спасибо,Юль, за надежду
Quote (Bastet)
Может быть это чрезмерная опека, попытки влиять на Вас и Вашу жизнь, где-то даже проявление упрямства, настойчивости.
упрямство мое, опека родителей наверное...а настойчивость со стороны окружения, пытающегося меня перевоспитать
Quote (Bastet)
8 - 9 мечей - во сне девушку одолевают монстрики. Возможно это какие-то страхи, сомнения, опасения, очень много надуманных - всё это крутится в мыслях и не дает покоя.
и со снами точно, и с сомнениями. про отсутствие покоя я уже умалчиваю
Quote (Bastet)
9 - 2 кубков - возможно какое-то вынужденное сотрудничество. Два разных человека вынуждены в силу обстоятельств, выполнять общее дело. Это может причинять даже чисто моральный дискомфорт, но предположу, что такое положение дел носит всё-таки временный характер.
я даже не придумаю с чем связать можно... вроде как и общих проектов ни с кем нет...единственное..может быть друг, который очень критикует начиная от внешнего вида заканчивая поведением... вот это действительно раздражает
Quote (Bastet)
10 - 9 кубков - я думаю, что Вы проделали большую работу и получили (или получите) хороший результат.
пока результатов не вижу но может быть действительно что-то изменится насчет последних карт: учиться так и так придется, тут и касается учебы наверное и каких-то других более высоких аспектов, опека родителей представляется благоразумной и обоснованной, так что нарушать границы, пока не собираюсь а насчет того, что добьюсь... будем пытаться и стараться.
Спасибо за расклад и нетипичные карты удачи в работе, Bastet …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Сообщение отредактировал SUN1234 - Воскресенье, 15.04.2012, 13:46
Паж чаш. Я бы сказала - пчелка-труженица- этот Паж Летит такая пчелка с большой наполненной чашей меда в сторону дома, еле летит, внизу океан с косяками рыб, а вокруг нее птички, некоторые устали и сели на нее отдохнуть. Но данный персонаж целенаправленно держит путь к своей цели. Можно сказать, что день будет эмоциональным, но эмоции не будут выплескиваться через край, даже дополнительные персонажи не выведут тебя из состояния равновесия и спокойствия. Удачи. В субботу посмотрю второй вопрос.
Сообщение отредактировал Tiara - Среда, 27.11.2013, 23:47
Паж чаш. Я бы сказала - пчелка-труженица- этот Паж Летит такая пчелка с большой наполненной чашей меда в сторону дома, еле летит, внизу океан с косяками рыб, а вокруг нее птички, некоторые устали и сели на нее отдохнуть. Но данный персонаж целенаправленно держит путь к своей цели. Можно сказать, что день будет эмоциональным, но эмоции не будут выплескиваться через край, даже дополнительные персонажи не выведут тебя из состояния равновесия и спокойствия.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:03 | Сообщение # 52
Знаток
Статус: Offline
Tiara, моя ОС
ЦитатаTiara ()
4-ка мечей+3 кубов+2 пентаклей Что мне приходит на первый взгляд - так это та атмосфера, которая была в коллективе, и хотя не всегда можно было реализовать свои идеи, но влияние мудрых людей сформировали определенный взгляд на жизнь.
Абсолютно верно! На этой работе был отличный коллектив и некоторые коллеги постарше стали для меня определенными учителями не только в профессиональной сфере, но и по жизни. Это было основным позитивом. Еще из того, что нравилось и было очень важным, это ответственная работа, уважение со стороны коллег и партнеров, а еще командировки и динамичная работа ) Эту фирму я считаю стартом моей карьеры (хотя до этого я поменяла 2 работы), так как получила прекрасный опыт, который с успехом применяю до сих пор.
ЦитатаTiara ()
Король мечей+3-ка чаш+Рыцарь пентаклей. Опять воздух-вода-земля, но другие персонажи Безумный начальник (мужчина) с безумными идеями, который всегда достигает желаемого (но летит вперед с закрытыми глазами, размахивая шашками), но при котором ничего не происходит (дудочник с закрытыми глазами), и непонятный оборотень-человеко-козел держит ключ в руке и смотрит на нас, защищая свои интересы. Можно сказать, что руководство заботилось только о себе, оградившись от коллектива.
Нет, единственный недостаток там был - маленькая зарплата )
ЦитатаTiara ()
8-ка пентаклей+Звезда+10-ка жезлов Земля-пространство-огонь. Работа была в коллективе единомышленников, которая приносила мудрость и опыт, а также энергообмен между людьми, творческую инициативу.
Даже добавить нечего! Так и есть! Я до сих пор с теплом вспоминаю те времена...
ЦитатаTiara ()
8-ка пентаклей+ королева пентаклей+Верховная жрица Земля-земля и СА Хотя работа была творческой, глаза закрыты,но на ладони око видит, что все иллюзорно,ядовито, все по кругу, и нужен выход. Короче говоря, ты получила собственную оценку себя самой перед началом дальнейшего продвижения вперед по освещенному пути Верховной жрицей.
И здесь нет слов... ))) Именно так! Там я получила, пусть и при маленькой зарплате, возможность профессиональной реализации, бесценный опыт, который сейчас применяю, но уже при других деньгах )
На карте изображена змея, свернута в клубок и связана ленточкой с пентаклем, а внутри колечка видна фигура существа, который эту змею так скрутил. Можно сказать, что тебя не всегда воспринимают так, как есть на самом деле. Карта говорит, что сегодняшний враг может стать завтрашним другом.
По Сварожьему кругу я родилась в Чертоге Змия, так что всё точно. Возможно, карты говорят, что пора мне задуматься о родных богах. По поводу существа, которое змею скрутило - буду думать плюс это для меня или минус. Меня, и правда, часто либо недооценивают, либо переоценивают. По поводу друзей: мои усиленные чистки разогнали от меня людей, которых я считала своими друзьями. Если кто-то из врагов станет другом - это будет приятное разнообразие. Tiara, большое спасибо. Всё точно, опять под неожиданным углом зрения. Есть над чем подумать, и направление движения обозначено.
Larix, Рада была помочь. Как раз приближается время, когда можно пораскинуть картами, подумать о жизни. Удачи и пусть данный угол зрения будет для тебя философским толчком.