Таро Ренессанса
|
|
Лариса | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:25 | Сообщение # 1 |
Активный участник
Статус: Offline
| Помогите проработать колоду. Описание только МБК и то чуть - чуть. Буквально по одному слову. ВОТ ссылка на колоду
ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
Сообщение отредактировал Лариса - Понедельник, 08.03.2010, 18:27 |
|
| |
Шанежка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:11 | Сообщение # 61 |
Интересующийся
| Девочки, кто как видит 5 монет в этой колоде?))))) Деньги летят в дом? или из дома?))))))) 3 монет у меня отработалась как "Кто то играет вашими деньгами". мелкие пакости, невозвращение долга в срок.
Заходи-не бойся, выходи-не плачь.
|
|
| |
Лариса | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:34 | Сообщение # 62 |
Активный участник
| Шанежка, 5 монет может отыгрываться по разному, зависит какие карты лежат рядом. Могут и мимо дома пролетать, а могут говорить и о стабильности в доме, и как подарок судьбы в дом придут. 3 монет так же может играть с ответом. Человек может сам относиться к деньгам играючи, то есть тратить их безрассудно.
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:46 | Сообщение # 63 |
Активный участник
| ПАЖ ЧАШ МБК - Бодрствование. Широта души. "Донеси сердце до далеких горизонтов" Я не знаю как насчет широты души и горизонтов, но карта выпадала всегда с несбыточными мечтами, ностальгией и сожалением о прошлом. Хотя возможно мечты о том, что нам не подвластно. РЫЦАРЬ ЧАШ МБК - Известие. Необходимость сообщить новость или передать известие. Здесь можно согласиться с МБК. Но судя по горну весть громкая и неожиданная.
Сообщение отредактировал Лариса - Вторник, 12.10.2010, 00:49 |
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:13 | Сообщение # 64 |
Активный участник
| LM посмотри чего меня там завтра ждеть? Только учти я жадная мне на три карты смотреть надо
|
|
| |
LM | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:15 | Сообщение # 65 |
Постоянный участник
| Quote (Лариса) учти я жадная мне на три карты смотреть надо бум потеть... (только картинки я не научилась вставлять) тяжело в учении - легко в бою X Колесо Фортуны, 2 ден., XVIII Луна Слепой случай, ситуация неустойчивого равновесия, на которую ты не сможешь повлиять - придётся плыть по течению. Возможны неожиданные потери (деньги, вещи, связи). Беспокойство, тревожная неизвестность, неясность ситуации, встреча с реальными фактами - это фон завтрашнего дня... Может быть несвоевременность каких-то действий... Надо бы остановиться, подумать, а потом действовать, а лучше бы переждать.
----------------------------------------------------------------------- Богу Богово, кесарю кесарево, слесарю слесарево...
|
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:23 | Сообщение # 66 |
Активный участник
| LM, извините за задержку были проблемы со связью. Карты научитесь вставлять, это не сложно, Я тоже училась Quote (LM) Слепой случай, ситуация неустойчивого равновесия, на которую ты не сможешь повлиять - придётся плыть по течению. Случай оказался не слепым да и решение обдуманным. Равновесие не было нарушено и я могла и повлияла на ситуацию. Лиса не смогла навредить. Даже помогла. Quote (LM) Возможны неожиданные потери (деньги, вещи, связи). Вот по деньгам действительно была потеря неожиданной, так как в эту дорогу я не собиралась. Но связи наоборот укрепились и не только в личном плане, стало ясно кто друг. Quote (LM) Беспокойство, тревожная неизвестность, неясность ситуации, встреча с реальными фактами - это фон завтрашнего дня... Может быть несвоевременность каких-то действий... Надо бы остановиться, подумать, а потом действовать, а лучше бы переждать. Ситуация прояснилась, лицемерие было открыто. Илюзии пропали и открыли на многое глаза в окружении. Действия были как нельзя своевременны. Наступила реальность как для меня так и для окружающих. Спасибо за карты дня. LM если есть желание проработать колоду буду рада
Сообщение отредактировал Лариса - Суббота, 23.10.2010, 13:27 |
|
| |
Лариса | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:35 | Сообщение # 67 |
Активный участник
| КОРОЛЕВА ЧАШ Восприятие, Сопереживание. Внимательность к проблемам других Да этой королеве не чужды сопереживания, но и обращать их особо на чужие беды у нее нет желания. Взгляд сквозь призму. КОРОЛЬ ЧАШ Отдых. Испытав многое, держать это в сердце.
|
|
| |
masterboy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:20 | Сообщение # 68 |
Интересующийся
| Хорошая колода, но кто-то мне сказал, что ОНА "чисто женского" направления?! Ну, я думаю у каждого свое восприятие...А?
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:21 | Сообщение # 69 |
Enchantress
| masterboy, лично я крайне редко делю колоды на женские и мужские. Все зависит от восприятия. Многие мужчины очень тонко чувствуют Так называемые женские колоды, точно так же как и многие женщины работают с более "жесткими" колодами. Таро Ренессанса - одна из разновидностей Райдера, но довольно красочная и красивая. Может поэтому ее называют некоторые "женской". Я с этим не согласна, но это тоже чисто мое мнение. Самое главное, чтобы колода говорила и таролог слышал ее.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:39 | Сообщение # 70 |
Активный участник
| ПАЖ МОНЕТ
МБК: Прилежание. Не старайтесь познать все сразу.
Эта карта говорит, что нельзя относиться к делам спустя рукава, иначе можно оказаться не только не у дел, но и еще без дома, просто на дороге. Нельзя относиться к делам с юношеской безрассудностью, без меры предаваться веселью. Выпадает чаще у меня как карта предупреждения в бизнес-вопросах.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:54 | Сообщение # 71 |
Волховь
| Лариса, хочу поросить карту личности - какой меня видит эта чудная колода?
мой Путь
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:39 | Сообщение # 72 |
Активный участник
| ТаиС, вот ответ колоды
СПРАВЕДЛИВОСТЬ - Груз ответственности. Осознание последствий собственных решений.(МБК)
Ты очень инициативный и действенный человек, иногда взваливаешь на свои плечи непомерную ношу, не стоит закрывать глаза и чаще обращайся к здравому смыслу. Помни лучше семь раз отмерять - чем семь раз резать. Но если говорить о характеристике именно по этой одной карте это говорит, что ты человек нерешительный, ищущий. Взяла дополнительные карты- в чем причина: КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - Милосердие. Умение благородно устраняться, не опуская оружия.(МБК) ПАЖ КУБКОВ - Бодрствование. Широта души. "Донеси сердце до далеких горизонтов".(МБК) Карты видят тебя все же как осторожного человека,и тем не менее, что -то среднее между матерью Терезой с топором и броненосцем, который всегда на запасном пути. В принципе это отображает карту Правосудие, ты стараешься лавировать. Все же весы собственной души всегда помогают, но вот почему-то ты не можешь сделать выбор, карта Паж кубков всегда у меня отыгрывается как невозможность уйти от прошлого. Эдакая ностальгия и потеря решительности. Может нужно все же уйти?
Только тапком не кидайся и помидором бей не больно
|
|
| |
ZaRa | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:28 | Сообщение # 73 |
Волховь
| Доступно только для пользователей
мой Путь
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:42 | Сообщение # 74 |
Активный участник
| ТаиС, и тебе спасибо
|
|
| |
Лариса | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:33 | Сообщение # 75 |
Активный участник
| РЫЦАРЬ МОНЕТ
МБК: Значительность. Способность контролировать свои действия
Решительность и возможность найти всегда компромисс. Четкое отстаивание собственных действий. Все под контролем.
КОРОЛЕВА МОНЕТ
МБК: Величие. Душа воспринимающая собственный дух, материю и мысль
Очень часто говорит об эгоистичности натуры, меркантильных намерений. Самолюбование. КОРОЛЬ МОНЕТ
МБК: Противоречие. Душа слышащяя собственный дух. материю и мысль.
Очень склочный и меркантильный человек. Сам себе на уме, эгоизм. Деньги главный козырь в жизни.
Сообщение отредактировал Лариса - Четверг, 15.12.2011, 00:34 |
|
| |