Брейгель Таро (Bruegel Tarot)
|
|
|
Kiss | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:32 | Сообщение # 101 |
Мастер
Статус: Offline
| Во во во, абсолютно согласен о совмещении. Хотя карта не должна по идее нести нагрузку двойственности... Но очень интересно! багирра, Ну тебе прямо девочек в карту подавай Закончились у художника, потому укомплектовал малшыком Мы просто по ходу как бы разбираем карту... Как она отыграться может, во всех вариантах.
Личку не читаю.
|
|
| |
Leda | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:33 | Сообщение # 102 |
Bercana
| Laila, ты очень здорово заметила, куда указывает его ПРАВАЯ рука. Левая вверху -монета, правая внизу - белье. Он показывает обмен? Работа с бельем в обмен на монету. Это же ты мне подсказала. Quote (Kiss) Хотя карта не должна по идее нести нагрузку двойственности. но мы ж не классикой смотрим тренируем аналоговое мышление.
В каждом из нас есть солнце :)
Сообщение отредактировал Leda - Четверг, 02.09.2010, 15:36 |
|
| |
багирра | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:37 | Сообщение # 103 |
Постоянный участник
| Quote (Leda) Работа с бельем в обмен на монету не,не ,не,девчат в прачки не пойду
а вообще я белая и пушистая...
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:39 | Сообщение # 104 |
Enchantress
| Мне нравится, как мы все дружно работаем и каждый что-то свое вносит в понимание карт. багирра, а чем тебе мужчина не нравится? Хорошие мужчины вообще на вес золота! Видишь, как он сам себя оценивает, каким большим рублем!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:41 | Сообщение # 105 |
Enchantress
| Quote (Leda) но мы ж не классикой смотрим. тренируем аналоговое мышление. Leda, мы проглючиваем. Как хорошо, что ты у нас появилась, еще одним неординарным мышлением стало больше!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Leda | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:47 | Сообщение # 106 |
Bercana
| Laila, спасибо. Мне с вами очень нравится. Я рада, что вас нашла. Багирра, по работе никаких предложений не было интересных? Может, намечается? И, как вариант, от мужчины.
|
|
| |
багирра | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:49 | Сообщение # 107 |
Постоянный участник
| Leda, завтра выхожу после отпуска...пока ничего не знаю
|
|
| |
Leda | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:50 | Сообщение # 108 |
Bercana
| багирра, мне кажется, будут вести. Расскажете потом.
|
|
| |
багирра | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:52 | Сообщение # 109 |
Постоянный участник
| Leda, конечно.Я уже волноваться начинаю,главное не оказаться в результате одной на дороге,в мужских штанах и с тощей сумкой...
|
|
| |
Leda | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:56 | Сообщение # 110 |
Bercana
| багирра, :D лежу под столом... Отбивайтесь всеми руками и ногами от белья! :D Как бы не улещивали, и не пели сладко. Ребята, а что это у него, кстати, на причинном месте?
Сообщение отредактировал Leda - Четверг, 02.09.2010, 15:57 |
|
| |
Kiss | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:00 | Сообщение # 111 |
Мастер
| Leda, само место оное Видимо, потенциал
Личку не читаю.
|
|
| |
Leda | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:02 | Сообщение # 112 |
Bercana
| Kiss, не, ну мне показалось, что это такая штучка (деревянная), ну как их там называют - носил их кто-то в свое время.
|
|
| |
багирра | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:04 | Сообщение # 113 |
Постоянный участник
| Quote (Leda) Kiss, не, ну мне показалось, что это такая штучка (деревянная), ну как их там называют - носил их кто-то в свое время. ....Ребят,ну какое отношение это то ко мне имеет...а? карта то на мою ситуацию...я уже ржу в полный голос
|
|
| |
Leda | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:05 | Сообщение # 114 |
Bercana
| багирра, не, к вам никакого. Просто детали карты интересны. Про ситуацию сказали. Могут предложить вам что-то по работе, либо подработку. Либо придется сперва отработать, закончить проект - а деньги потом. Бартер тут - работа на деньги.
Сообщение отредактировал Leda - Четверг, 02.09.2010, 16:08 |
|
| |
багирра | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:10 | Сообщение # 115 |
Постоянный участник
| Leda, ко мне моно на "ты" ....вобщем я поняла....буду ждать предложения от некоего мэна,но верить ему низя,потому как грязное бельишко стирать придется -раз,сума у мэна тощая,платить особо не будет-два,да и монету держит как на картинке"а ну ка отними"...и вообще у него деревянная штучка на энном месте,ну как такому поверишь
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:13 | Сообщение # 116 |
Light of Darkness
| Leda, вообще деревянная штука - это называется "защита паха", если ты это имеешь ввиду =) В футболе такие, хоккее и т.д.. Она ещё как-то по другому называется вроде, но я не помню.
|
|
| |
Leda | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:15 | Сообщение # 117 |
Bercana
| багирра, :D ну да, причинное место спрятал деревянной чашечкой - значит тип закрытый какой-то. А если серьезно, то и вправду, не очень-то этот туз пентаклей к классике привязывается, как по мне. Не шибко хорошие деньги предлагает, да и работа не очень интересная. Как-то один в один на выходе получается. Прибыли мало. да и у него самого не много запасов. Сомнительный человек, в общем. Made_of_Stone, да-да, я об этом.
Сообщение отредактировал Leda - Четверг, 02.09.2010, 16:16 |
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:10 | Сообщение # 118 |
Активный участник
| Kiss не заббыли про меня? Quote (Kiss) Постараюсь свое видение завтра дать. Quote (Kiss) Неожиданность - 8 жезлов. Тоже довольно оригинальная картинка А основное событие - 10 жезлов.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся
|
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:03 | Сообщение # 119 |
Волховь
| Ну вот !!! Ваш Брейгель и мне покоя не дает. А можно мне на выходные пару карт? Кто тут главнокомандующий - Kiss ? Обещаю подробно отписаться и по видению и по результату.
мой Путь
|
|
| |
Kiss | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:18 | Сообщение # 120 |
Мастер
| Quote (НатальяЛИ) Kiss не заббыли про меня Нет, конечно Обязательно, только сегодня сдох Завтра отпишусь. Колода не с простых, надо мозги свежие ТаиС, тут достаточно одной бывает. Но как скажете - 8 мечей и 3 посохов... 8 мечей довольно конфликтная карта тут. Междусобойчик не намечается? Разберем уж все завтра
Личку не читаю.
|
|
| |