Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:22 | Сообщение # 1
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Таро Метаморфоз (Tarot of Metamorphosis) Проблема в том, что перевода на русском языке нет. Изображения конечно очень оригинальны.... Надеюсь на помощь участников в проработке колоды
Картинки для вставок - ТУТ Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Все намного проще, я учитель математики-информатики.
Оооох! Совсем я не в кассу Вот теперь, после Вашего разъяснения, действительно вижу, что карту Солнце можно было интерпретировать как свет знаний, проливающийся на пташек и овечек, т.е. подопечных... Но большое количество строений меня не в ту сторону увело Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Ну, подходит мне это описание...особа мечтательная...(особенно последнее время, где-то прям летаю не там где надо...)Панцирь, интересно, что означает...я многое скорей показываю, чем прячу. Ещё у этого, что сзади стоит, на голове тоже что-то типо такого же улиточного домика (или я плохо разглядела). Тело, как у человека, а голова у него чего такая? В прошлом не ругалась ни с кем, никого не вспоминаю....скорее, наоборот, жду в будущем.... Яблоко валяется рядом, в руке ромашка что ли...и эта вода.....Вообщем, я ничё не поняла....
Вобщем-то девушка на берегу моря с мечтательным видом и вызвала ощущение будто ждет чего-то
Quote (Bastet)
словно тоска по чему-то несбывшемуся или сильное ожидание чего-то, надежда.
плюс корабль этот вдали..Ну просто Ассоль!
Ваша фраза о том, что Вы больше показываете, чем прячете.... Хм! А ведь у девушки обнажённая грудь! Да, показывает немало (я не про декольте, а может быть эмоции и чувства) Но вот этот улиточный домик? Да на нём ещё и символы и буквы какие-то.... У скульптуры за спиной девушки на голове действительно нечто напоминающее улиточный домик, но мне, честно говоря, показалось, что это фигура с корпусом человека и головой барана, а домик это не домик, а такой закрученный бараний рог Кроме того яблоко и череп на песке. У меня это вызвало ассоциации с ссорой (яблоко раздора), ну а череп, нечто умершее, закончившееся. Вот и решила, что это может быть какой-то пардон, "баран" из прошлого Которого хотите забыть, и полны надежды на будущее. Видимо с Вами, как и в предыдущей неудачной попытке угадать профессию (образование) Anaktarna, я перемудрила Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
это фигура с корпусом человека и головой барана, а домик это не домик, а такой закрученный бараний рог
Мне тоже так показалось....Вообщем, рядом с каким-то бараном... или жду барана....А может, показывает, что мужчина-судьба должен быть по гороскопу типо там...овен какой...Карта же судьба...
Quote (Bastet)
Вобщем-то девушка на берегу моря с мечтательным видом и вызвала ощущение будто ждет чего-то
Жду у моря...погоды...Сама не на что не решусь...и ромашка, скорей сюда же относится...сделать, не сделать...решиться или оставить всё, как есть... Яблоко, наверно, тоже должно что-то обозначать, потому, что оно в общую картину как-то не очень вписывается...у моря на песке....яблоко...хм..... Наталья
Bastet, если честно, у меня, например, тренировки и просто неважные вопросы практически никогда не получаются Видимо, я сама к ним несерьезно отношусь. Зато реальные важные вопросы идут на ура, прошлое их и будущее. Так что не расстраивайтесь, тем более, колода новая пока, вам еще волну ее поймать нужно Несите чушь бережно, чтобы не расплескать. Хороша только полная чушь.
Bastet, если честно, у меня, например, тренировки и просто неважные вопросы практически никогда не получаются atatam Видимо, я сама к ним несерьезно отношусь. Зато реальные важные вопросы идут на ура, прошлое их и будущее. Так что не расстраивайтесь, тем более, колода новая пока, вам еще волну ее поймать нужно
Да, я тоже думаю, что нам нужно время, чтобы друг к другу "притереться" Но она действительно удивительная. Изображения полны загадок, есть над чем подумать. Спасибо Вам. У меня ещё пара колод на очереди на проработку есть, если что Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Не было вчера на форуме меня, только сейчас смогла отчёт дать
Quote (Bastet)
Первая ассоциация, возникшая при взгляде на карту, а не Близнецы ли Вы по знаку зодиака?
Нет, не близнецы
Quote (Bastet)
Получается, что внешне человек стальной, волевой, сильный, буквально, как скала. Но недаром же две стороны.... Есть где-то, в глубинах души маленькое хрупкое создание , посмотрите какой от него исходит свет. И такое впечатление, что в моменты, когда это нежное, светящееся и хрупкое, хочет показаться, вы вспоминаете, что нельзя! (почему-то) И остаетесь твердой и неприступной.
6 Жезлов может быть показывает на мои лидерские качества и поэтому приходится быть скалой, но на самом деле я белая и пушистая, конечно, внутри души, но показываю это далеко не всем, обойдутся Очень точно показало Спасибо Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
6 Жезлов может быть показывает на мои лидерские качества и поэтому приходится быть скалой, но на самом деле я белая и пушистая, конечно, внутри души, но показываю это далеко не всем, обойдутся Очень точно показало Спасибо give_rose
Всегда пожалуйста Рада, что получилось угадать Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, можно и мне карту - как меня видит колода?
Shine, прошу прощения за задержку с ответом.
Вам выпала карта Fante di coppe (Паж кубков)
Ангел, озаренный яркими лучами света, выпустивший в небо птицу. Есть у меня предположение,что он все-таки не выпустил птицу, а стремится взмыть ввысь вслед за ней. Но что-то удерживает его за крылья. Кроме того, у него на руках ремни, вероятно также удерживавшие его, но ангелу удалось частично освободиться.
Очень светлый, сильный, целеустремленный человек. Любите свободу, не терпите ограничений. Вам чужды мелочность, приземленность, цепляние за материальное. На данный момент какие-то обстоятельства мешают Вам, создают преграды к достижению желаемой цели, но вы делаете всё зависящее от Вас, чтобы избавиться от препятствий. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:16 | Сообщение # 30
Shine, ух ты! У меня получилось! Всё-таки Метаморфозы чудесны, умнички! Вышью для них сегодня мешочек! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:32 | Сообщение # 31
Солнце
Bastet, И мне колода очень понравилась. Необычный изобразительный ряд. Как раз под мою фантазию. Думаю, отлично будет работать с архетипами и психологическими темами. Может, прикуплю себе такую. Давно себя колодами не баловала. Свети :)
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:18 | Сообщение # 32
Участник
Quote (Bastet)
Очень интересный персонаж изображен на карте. Наполовину тело состоит из корпуса какого-то копытного.... У меня из-за этого ассоциации с силой, энергичностью и выносливостью. Явная очень тесная связь с землёй у Вас. Ноги персонажа будто корни, уходящие в землю. Вообще здесь очень тесное переплетение с природой как мне кажется. Руки-ветки и птица, доверчиво сидящая на носу. Или страстно любите природу и животных, или, возможно, даже профессия с этим связана как-то... На заднем плане дом-замок. Думается, что Ваш дом - это Ваша крепость. Равнодушной меня не оставили также брючки с красным пояском и золотистая туфелька....но вот не могу зацепиться...к чему это привязать... но думается, что они тут недаром
Я когда увидела эту карту, испугалась. Подумала, неужели я похожа на парнокопытного буратино - тупая и упрямая.)))) По-моему, это осёл. Почти козерог здесь изображён.)) Выносливость - да, насчёт остального пока сомневаюсь. Насчёт земли - мне по чакровому раскладу сказали, что сильная связь с родом, наверное, это почти одно и то же. Люблю природу и животных - это да. Только они мне так не доверяют)). Работа с этим не связана. Дома я чувствую себя свободно, в своей тарелке, не выходила бы от туда. А вообще, я стараюсь настроиться с миром на одну волну, быть с ним в гармонии. Про брючки и тапочки пока мне нечего сказать)))) I was born to bring happiness to this world!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:18 | Сообщение # 33
Расклад "Ищем будущего супруга" для aLisa по акции Чудная колода Метаморфозы, но надо больше с ней работать... Сложна невероятно aLisa, просьба к Вам огромная - дайте хотя бы краткий отчет, а то половина моих стараний впустую проходит, забывают люди об обратной связи...Так ведь и не научусь никогда ничему
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Королева пентаклей (перевернута) – Вы сейчас сосредоточены на чем-то очень для Вас важном, пытаетесь чего-то добиться, но у Вас не получается.
2. В каких отношениях сейчас кверент 4 денариев – «Этот поезд в огне…» Возможно, я и ошибаюсь, но не вижу по этой карте, что у Вас есть отношения на данный момент. Вы их очень хотите и стремитесь к этому, прилагая немалые усилия.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Шут – возможно, есть человек, который Вас симпатичен, приятен, но он слишком далек от мыслей о серьезных отношениях, не говоря уж о браке
Честно говоря, далее я задумалась, какую же колонку выбрать… Мне думается, что здесь более очевиден ответ «Нет», но карты тянула на обе колонки…как показано в раскладе, поэтому опишу два варианта ответа
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 2 жезлов - Если имеется ввиду симпатичный Вам человек, то, как таковых отношений нет. На карте изображено болото. Вы, как птичка порхаете вокруг, а его итак все устраивает и что-либо предпринимать он не собирается.
5. Какая сфера нас объединяет? 5 пентаклей - Есть какое-то общее направление, то ли коллектив один, то ли одна компания….
6. Описание человека 7 кубков – полагаю, что это человек очень спокойный, даже с ленцой, может быть, но, тем не менее, пользуется большим вниманием со стороны противоположного пола
7. По судьбе ли он/она мне? Правосудие – очень много раздумий, сомнений, тщательного взвешивания «за» и «против», попытки смотреть на ситуацию с разных точек зрения… Хм…Думаю, Вы сами сомневаетесь, что это действительно тот человек, который Вам необходим по жизни
8. Наше общее будущее. Рыцарь мечей – не думаю, что вы подходите друг другу. Не будет взаимопонимания, вы слишком разные
9. Совет – Императрица - не стоит тратить время на то, чтобы преодолеть непреодолимое. Взять данный рубеж, чтобы оказаться на другом берегу, Вам не по силам.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 6 пентаклей – полагаю, до этого момента пройдет немало времени. Очень может быть, что на пути будет встречаться много «не тех» людей. К выбору Вы подходите очень осторожно.
5. При каких обстоятельствах? Повешенный – предположу, что обстоятельства будут очень необычными. То есть в самый неожиданный момент, когда не будете даже думать о чем-то подобном. Грубо говоря, опрокинули на себя чашку кофе в кафе, а тут он с салфеткой и взгляд такой сочувственный, а Вы готовы сквозь землю провалиться…
6. Описание человека 7 жезлов – судя по всему импульсивный человек, энергичный, живой, может быть с непростым характером.
7. По судьбе ли он/она мне будет? – Вообще сложный вопрос для меня. По карте – это 10 пентаклей могу предположить, что человек буквально ворвется в вашу жизнь, внезапно, яркой вспышкой, ошеломит своим появлением. По-моему очень вяжется с двумя предыдущими картами…
8. Какая будет наша семейная жизнь? – Верховная жрица – карта очень интересная. Спокойный общий фон и сама девушка спокойно сидит, сложив руки на коленях. А головной убор состоит из «каши» в виде птиц, бабочек, драконов, коней, рыб. Полагаю это наполненная самыми разными эмоциями жизнь, живая, интересная, но в целом, благополучная.
9. Совет –Рыцарь мечей будьте более «легки в мыслях», не легкомысленны, а именно легки, не зацикливайтесь на одном, освободитесь от того, что так занимает Ваши мысли постоянно.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 04.12.2011, 16:19
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:39 | Сообщение # 34
Заглянувший
Ну вобщем слов у меня нет, одни эмоции. Все верно -отношений на данный момент нет. Но человек, котрый симпатичен есть, и Вы точно его описали. Мы с ним пока не знакомы, но у нас общие знакомые. И я правда сомневаюсь, стоит ли мне с ним вообще знакомиться. И по картам выходит, что нет. По поводу будущего- если все так будет, как по картам, то это просто сказка. А я в сказки верю, особенно в последнее время. Ну то есть такой именно человек мне и нужен. Вы просто умница, большое спасибо
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:09 | Сообщение # 35
Quote (aLisa)
Ну вобщем слов у меня нет, одни эмоции. Все верно -отношений на данный момент нет. Но человек, котрый симпатичен есть, и Вы точно его описали. Мы с ним пока не знакомы, но у нас общие знакомые. И я правда сомневаюсь, стоит ли мне с ним вообще знакомиться. И по картам выходит, что нет. По поводу будущего- если все так будет, как по картам, то это просто сказка. А я в сказки верю, особенно в последнее время. Ну то есть такой именно человек мне и нужен. Вы просто умница, большое спасибо
Ай да Метаморфозы! Ну просто волшебная колода! Снова не подвела! Пойду сейчас расцелую их aLisa, Вам удачи в поисках Принца! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
1. Сама личность и его мировоззрение - Жрица, Повешенный - спокойный, думаю очень уверен в себе, но в голове масса разных идей и мыслей. Думаю, что не подвержен стереотипам, обладает нестандартным, своеобразным взглядом на окружающий мир. 2. Основная проблема сейчас в его жизни - Паж кубков, 2 кубков - имеет в планах трудно достижимую цель и великое желание ее добиться. 3. Основная цель: на что уходят силы и время - Колесо, 5 пентаклей - впечатление такое, что у человека сбиты ориентиры, запутался, не знает в каком направлении двигаться дальше, занял выжидательную позицию. 4. Личная жизнь в прошлом - Паж пентаклей, 5 мечей - предположительно мог быть в отношениях с девушкой, имеющей вредные привычки, возможно ее кандидатуру не одобряли родственники. Думаю, что отношения носили разрушительный характер, не было гармонии и цели создания семьи, почему-то мне кажется, прежде всего у девушки. 5. Личная жизнь в настоящем - Смерть, Влюбленные - вероятно у него есть кто-то на примете, но я не вижу здесь отношений и пары. То ли девушка несвободна, то ли иного круга общения и он не нашел к ней подхода. 6. Личная жизнь в будущем - 6 кубков, 5 жезлов, Король мечей - думаю это будет властная женщина, с жестким весьма непростым характером, возможно будет им управлять и стараться держать в ежовых рукавицах. 7. По какой причине холост - Рыцарь пентаклей, 8 мечей - думаю, что слишком занят собой, может быть слишком высокую планку задал для второй половины, ну и не видит пока что смысла в создании семьи, как мне кажется. У него нет чёткого представления о том как будет выглядеть его семейная жизнь. 8. Что можно сделать, чтобы изменить положение - Королева мечей (перевернута), Королева жезлов, Паж жезлов (перевернут) - если говорить просто - направить энергию в иное, более мирное русло, проще говоря успокоиться и остепениться. 9. Женится ли вообще (загаданный срок - до мая 2012 года) - Справедливость, Дьявол, Туз кубков (перевернут) - смущает столь короткий загаданный срок...честно говоря карты Справедливости и Дьявола с одной стороны можно расценить как предопределение, взвешенное решение и все-таки некий союз, хотя мне здесь не видится четко заключение брака...могу предположить, что будет гражданский брак...Туз кубков перевернутый ассоциируется как не совсем то, чего хотелось бы...или что-то пошло не так в итоге.
Мда...сложновато работать с Метаморфозами, хотя и очень интересно. Да и настроиться было непросто.
1. Сама личность и его мировоззрение - Жрица, Повешенный - спокойный, думаю очень уверен в себе, но в голове масса разных идей и мыслей. Думаю, что не подвержен стереотипам, обладает нестандартным, своеобразным взглядом на окружающий мир.
да, тут я согласна. Очень активный, много времени уделяет своему хобби.
Quote (Bastet)
2. Основная проблема сейчас в его жизни - Паж кубков, 2 кубков - имеет в планах трудно достижимую цель и великое желание ее добиться.
Сейчас да,и решение проблеммы не зависит только от него.
Quote (Bastet)
3. Основная цель: на что уходят силы и время - Колесо, 5 пентаклей - впечатление такое, что у человека сбиты ориентиры, запутался, не знает в каком направлении двигаться дальше, занял выжидательную позицию.
Все время забирает раббота и хобби.
Quote (Bastet)
4. Личная жизнь в прошлом - Паж пентаклей, 5 мечей - предположительно мог быть в отношениях с девушкой, имеющей вредные привычки, возможно ее кандидатуру не одобряли родственники. Думаю, что отношения носили разрушительный характер, не было гармонии и цели создания семьи, почему-то мне кажется, прежде всего у девушки.
цели создания семьи не было у него, оттого и расстались, вернее она ушла... наши родственники были только "за".
Quote (Bastet)
5. Личная жизнь в настоящем - Смерть, Влюбленные - вероятно у него есть кто-то на примете, но я не вижу здесь отношений и пары. То ли девушка несвободна, то ли иного круга общения и он не нашел к ней подхода.
сейчас он встречается с девушкой, да с инного круга общения, живут вместе.
Quote (Bastet)
6. Личная жизнь в будущем - 6 кубков, 5 жезлов, Король мечей - думаю это будет властная женщина, с жестким весьма непростым характером, возможно будет им управлять и стараться держать в ежовых рукавицах.
возможно, это описание подходит больше его матери
Quote (Bastet)
7. По какой причине холост - Рыцарь пентаклей, 8 мечей - думаю, что слишком занят собой, может быть слишком высокую планку задал для второй половины, ну и не видит пока что смысла в создании семьи, как мне кажется. У него нет чёткого представления о том как будет выглядеть его семейная жизнь.
да, занят собой и своими делами. говорит, что не готов взять ответственность.
Quote (Bastet)
8. Что можно сделать, чтобы изменить положение - Королева мечей (перевернута), Королева жезлов, Паж жезлов (перевернут) - если говорить просто - направить энергию в иное, более мирное русло, проще говоря успокоиться и остепениться.
согласна.
Quote (Bastet)
9. Женится ли вообще (загаданный срок - до мая 2012 года) - Справедливость, Дьявол, Туз кубков (перевернут) - смущает столь короткий загаданный срок...честно говоря карты Справедливости и Дьявола с одной стороны можно расценить как предопределение, взвешенное решение и все-таки некий союз, хотя мне здесь не видится четко заключение брака...могу предположить, что будет гражданский брак...Туз кубков перевернутый ассоциируется как не совсем то, чего хотелось бы...или что-то пошло не так в итоге.
родственни ждут, моя тетка (его мама) особенно, что к весне они поженятся. Отпишусь в мае.
Сообщение отредактировал kolo - Четверг, 26.01.2012, 03:45
1-состоится ли встреча - Колесница - думаю встреча случится весьма неожиданно, и, думаю, первое впечатление будет не самым приятным. 2-как будет начинаться - 2 жезлов - никакой эмоциональной вспышки и "мексиканских страстей" я не вижу. Может быть познакомившись, партнеры поначалу будут друг к другу относится прохладно, тем более, если судить по 1-й карте, произведут первое негативное впечатление друг на друга. 3-отношения в развитии - 6 кубков - видимо МЧ предпримет попытки ухаживать, но чувство, что девушка поначалу с недоверием может воспринять 4-описание человека - 3 кубков - я бы сказала, что это ловелас, привыкший к легким отношениям, очень переменчивый. 5-эго эмоциональный потенциал - Рыцарь мечей - человек сильный и энергичный, но достаточно приземленный. 6-интелект - 7 жезлов - по этой карте могу предположить, что человек вспыльчивый, резкий, но в плане интеллекта не могу отметить, что "семи пядей". 7-материальный потенциал - 4 мечей - не очень-то рвется за материальным благосостоянием, скорее даже совсем не рвётся. Ему более по душе витать в облаках, не задумываясь о завтрашнем дне. 8-духовный потенциал - 8 кубков - скорее всего крайне самовлюблен, заниматься самолюбованием - излюбленное занятие. 9-миф любви спрашивающего - 8 мечей - полагаю, что присутствует много фантазий и иллюзий ничего общего с реальностью не имеющих. 10-миф любви будущего партнера - Императрица - пребывает в мечтах о неземной, идеальной, необыкновенной девушке. 11-прошлый опыт спрашивающего - 4 кубков - в прошлых отношениях совершенно запуталась в хитросплетениях собственных чувств и эмоций. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Туз кубков - честно говоря, не уверена, что есть сейчас отношения. Может быть кто-то симпатичен, нравится и девушка ждет хоть каких-то, хоть самых незначительных знаков внимания, которые для нее крайне важны. Либо просто пребывает в ожидании красивого, сильного чувства. 13-тенденция развития - 9 жезлов - планы, планы, планы. Всё-таки нет отношений на данный момент. Много мечтаний, задумок, планов. 14-что надо изменить в себе - Дьявол - не нужно держать мужчину мертвой хваткой, ограничивая его свободу и контролируя каждый его шаг. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Королева жезлов - по обилию воды сначала предположила, что весна, когда тает снег, но с учетом присутствия на карте рогоза и подсолнечника - склоняюсь что где-то август-сентябрь.
9-миф любви спрашивающего - 8 мечей - полагаю, что присутствует много фантазий и иллюзий ничего общего с реальностью не имеющих
. Да да одни иллюзии
11-прошлый опыт спрашивающего - 4 кубков - в прошлых отношениях совершенно запуталась в хитросплетениях собственных чувств и эмоций.
Да точно запуталась вот только не в своих чувствах, а в чувствах партнера
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Туз кубков - честно говоря, не уверена, что есть сейчас отношения. Может быть кто-то симпатичен, нравится и девушка ждет хоть каких-то, хоть самых незначительных знаков внимания, которые для нее крайне важны. Либо просто пребывает в ожидании красивого, сильного чувства.
Да отношений нет. Никто не симпатичен просто жду того самого. По раскладу такое ощущение, что зря
14-что надо изменить в себе - Дьявол - не нужно держать мужчину мертвой хваткой, ограничивая его свободу и контролируя каждый его шаг.
Ну тут могу одно сказать, что просто нужно отпустить старые отношения из головы. Спасибо большое. Буду держать Вас в курсе событий.
Не удовольствия заставляют ценить жизнь; жизнь заставляет ценить удовольствия. Джордж Бернард Шоу
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:41 | Сообщение # 40
Расклад "ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ?" для July
S1. Сигнификатор женщины - 6 кубков - полагаю, что Вам в этих отношениях прежде всего нравилось то, что мужчина ухаживал очень деликатно, со знанием дела, может даже Вы могли покапризничать. Вероятно Вы вспоминаете об этом сейчас, и Вам этого не хватает.
S2. Сигнификатор мужчины - 3 пентаклей - такой он величественный и важный получается, воспарил даже над Землей.... Сосредоточился наверное на себе, всячески наверное старается показать свою значимость в Вашей жизни.
1. Планы женщины относительно этого союза - 3 кубков - Вы хотите быть вместе с ним, но Вам не хватает внимания, может быть яркости какой-то, разнообразия.
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера - 5 жезлов - то что Вы изменились, повзрослели и на многое смотрите иначе, чем раньше. Вы можно сказать выросли из прежних отношений, "они Вам малы", Вам тесно и не комфортно.
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине - Паж пентаклей - показываете независимость, может быть даже жесткость где-то, самостоятельность в принятии решений.
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику - 8 кубков - мне кажется, что увы, уже нет того, что было ранее... я думаю, что понимая это, Вы испытываете разочарование
5. Планы мужчины относительно этого союза - 10 жезлов - ему хотелось бы управлять по-своему тем, чем управлять невозможно. Ему кажется, что он плывет по бурным волнам на спине большой рыбы и именно в том направлении, в котором ему необходимо. Но это иллюзия, потому что рыба - это сказала, лежащая в море и омываемая его волнами.
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза - Туз жезлов - вобщем-то чувства и эмоции, схожие с Вашими. Ему тесно, он чувствует себя скованно и хочет вырваться на свободу.
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине - 6 мечей - похоже, что отдаляется, избегает.
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине - 9 пентаклей - мне кажется здесь слишком много самолюбия, хочет быть "режиссером фильма", где будет все по его сценарию и сам же играть в этом фильме главную роль, всё внимание только на него замечательного
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз - 7 пентаклей - на карте груды ржавого искореженного металла, буквально заполонившего всю местность. Необходимо срочно избавляться от него, от ненужного, лишнего, изжившего себя. Это будет нелегко, но оно мешает и надо его убрать. Если будете делать это вместе, пойдете друг другу на уступки, то можно ещё всё наладить.
10. То, что ослабляет этот альянс - Отшельник - то, что каждый из вас отдаляется, абстрагируется друг от друга и пытается в одиночку построить отношения, так как он их видит, каждый по-своему, но так не делается....отношения строят вместе.
11. Итог предсказания - 7 кубков - какая-то нерешительность, раздумия, что же выбрать? как поступить верно? Скорее всего пока вы не готовы к серьезному выбору и шагам...