Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:22 | Сообщение # 1
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Таро Метаморфоз (Tarot of Metamorphosis) Проблема в том, что перевода на русском языке нет. Изображения конечно очень оригинальны.... Надеюсь на помощь участников в проработке колоды
Картинки для вставок - ТУТ Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, и тут уже 100% попадание во все! даже прокомментировать нечего! попробую
Quote (Bastet)
S1. Сигнификатор женщины - 6 кубков - полагаю, что Вам в этих отношениях прежде всего нравилось то, что мужчина ухаживал очень деликатно, со знанием дела, может даже Вы могли покапризничать. Вероятно Вы вспоминаете об этом сейчас, и Вам этого не хватает.
Он как тот прЫнц на белом коне был.. собственно, и остается - очень долго гарцевал вокруг... не сказать, что я капризничала - просто не считала нужным вообще обращать внимания на мужчин, которые в большом количестве всегда гарцуют рядом - а он не спрашивая - закитул на плечо и поволок в свою берлогу - МОЁ! думаю, любая женщина в глубине души такого от мужчины ждет)))
Quote (Bastet)
S2. Сигнификатор мужчины - 3 пентаклей - такой он величественный и важный получается, воспарил даже над Землей.... Сосредоточился наверное на себе, всячески наверное старается показать свою значимость в Вашей жизни.
ему очень нужно быть важным кому-то и быть еще наставником - чтобы признавали его аналитический ум - ну есть что признавать
Quote (Bastet)
2. То, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера - 5 жезлов - то что Вы изменились, повзрослели и на многое смотрите иначе, чем раньше. Вы можно сказать выросли из прежних отношений, "они Вам малы", Вам тесно и не комфортно.
конечно! в предыдущем раскладе это очень четко видно - для меня в отношениях настал момент, когда надо что-то сдвинуть с места, хотя так всё хорошо... однако, болотце какое-то - хочется новых эмоций
Quote (Bastet)
3. Эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине - Паж пентаклей - показываете независимость, может быть даже жесткость где-то, самостоятельность в принятии решений.
он терпеть не может ведомых женщин - его притягивает только независимость, сила, ум, самостоятельность - железная леди, которая иногда даже его гениальные умозаключения будет ставить под сомнения - спорить с ним, обсуждать. его раздражают женщины, которые в рот заглядывают и хвост заносят - при всем желании иногда побыть слабой кошкой, приходиться быть всегда веселой, независимой, умеющей перешагнуть через все проблемы, да еще и его поддержать
Quote (Bastet)
4. Какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику - 8 кубков - мне кажется, что увы, уже нет того, что было ранее... я думаю, что понимая это, Вы испытываете разочарование
А хочется то иногда побыть слабой кошкой!!! устала быть железной
Quote (Bastet)
5. Планы мужчины относительно этого союза - 10 жезлов - ему хотелось бы управлять по-своему тем, чем управлять невозможно. Ему кажется, что он плывет по бурным волнам на спине большой рыбы и именно в том направлении, в котором ему необходимо. Но это иллюзия, потому что рыба - это сказала, лежащая в море и омываемая его волнами.
ну так и есть! он у себя в голове построил эти отношения и шаг вправо, шаг влево - страшное дело! на выходных попытки мои сделать эти шаги переросли в выяснения отношений, а вчера смской- "Я считаю, что наши отношения должны быть..... и все должно быть вот так..." очень безапелляционно)))
Quote (Bastet)
6. То, что хотел бы скрыть мужчина от этого союза - Туз жезлов - вобщем-то чувства и эмоции, схожие с Вашими. Ему тесно, он чувствует себя скованно и хочет вырваться на свободу.
Хочет, но не может! Поэтому все свои чувства ко мне запирает глубоко и никогда их не покажет - я сама должна знать, что нужна и что она не может без меня -знаю... а что еще остается - он не тот человек, который будет о любви трендеть каждый день.
Quote (Bastet)
7. Эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине - 6 мечей - похоже, что отдаляется, избегает.
естественно, в силу вышесказанного, когда эмоции пытаются все-таки вырываться наружу, он тут же закрывается, уходит в себя и возвращается только когда успокоится и восстановит свое душевное равновесие.
Quote (Bastet)
8. Какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине - 9 пентаклей - мне кажется здесь слишком много самолюбия, хочет быть "режиссером фильма", где будет все по его сценарию и сам же играть в этом фильме главную роль, всё внимание только на него замечательного
так и есть - только без благодарного зрителя никак не может
Quote (Bastet)
9. То, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз - 7 пентаклей - на карте груды ржавого искореженного металла, буквально заполонившего всю местность. Необходимо срочно избавляться от него, от ненужного, лишнего, изжившего себя. Это будет нелегко, но оно мешает и надо его убрать. Если будете делать это вместе, пойдете друг другу на уступки, то можно ещё всё наладить.
спасибо за эту карту - сейчас решила все-таки не становиться в позу, а попытаться пойти на уступки, сохранив статус кво, однако
Quote (Bastet)
10. То, что ослабляет этот альянс - Отшельник - то, что каждый из вас отдаляется, абстрагируется друг от друга и пытается в одиночку построить отношения, так как он их видит, каждый по-своему, но так не делается....отношения строят вместе.
в данный момент на фоне ссоры именно эта ситуация - он хочет оставить так как есть, а уже провозгласила желание перемен, он меня уважать перестанет, если отступлю, хотя, это глупо))) постараюсь отступить, но сделать все равно по-своему)))
Quote (Bastet)
11. Итог предсказания - 7 кубков - какая-то нерешительность, раздумия, что же выбрать? как поступить верно? Скорее всего пока вы не готовы к серьезному выбору и шагам...
ну вот сейчас сидим по своим раковинкам оба и думаем, что делать дальше!
Еще раз спасибо огромное за расклад! все-таки карты и Вы мне дали один хороший совет - терпение и любовь должны возобладать над эмоциями и самолюбием - последую, пожалуй! Если у Вас когда-нибудь возникнет желание обратиться ко мне за раскладом - буду рада сделать его для Вас! Но я не волшебник! я только учусь!
1, 2 – то, с чем вошел в отношения каждый из партнеров (соответственно, один партнер представлен слева, второй - справа). Что послужило толчком, побуждением к началу отношений. Что партнер принес с собой из прошлого. Это могут быть и жизненные обстоятельства, и внутренние потребности, карты покажут, что именно.
Туз жезлов - человек, был в плену обстоятельств, из которого жаждал вырваться, может быть это были личные отношения, которые тяготили его. 4 мечей - возможно в прежних отношениях человек был обманут, ему демонстрировали наглядно совсем иные чувства и поведение.
3, 4 – то, что каждый из партнеров представляет в отношениях сейчас. Какой он в отношениях, его роль, если хотите, его маска. Какие действия он считает нужным совершать в этих отношениях, каким он себя видит.
Дьявол - один может удачно и ловко манипулировать другим и управлять им по своему усмотрению. Король пентаклей - второй, похоже, потерял ориентиры, находится в подвешенном состоянии и не в силах определить, какое же направление выбрать, куда двигаться дальше.
5, 6 – кармический урок, то, чему нужно научиться в отношениях. Небесный закон – то, что ведет нас по пути развития Духа. Это задачи, которые нужно решить на данном этапе партнерства. И тот партнер, который сейчас рядом, идеально подходит для того, чтобы помочь решить эти задачи.
Шут - необходимо оборвать путы, которые сдерживают, сделать смелый шаг вперед и не бояться полета в неизвестность. Звезды (перевернута) - скала преграждает путь лодке любви, мешая ей продолжать путь. Слишком много факторов является помехой для обретения счастья. Но одна из фигур на скале - Птица Сирин - являющейся вестницей из райских садов.
7, 8 – как каждый из партнеров воплощает земные энергии в отношениях. То есть, то, как он строит земную составляющую партнерства, что вкладывает на этом уровне.
Башня - Со стороны одного созидания нет, он не строит, а разрушает своими действиями. Рыцарь кубков - второй же напротив всё готов взвалить на себя, сам везти эти отношения, у него даже уже "маршрут" составлен.
9, 10 – как каждый партнер воплощает небесные законы, поводит волю неба в отношения. То есть, насколько он стремиться к развитию отношений, к тому, что бы решить свою задачу в этих отношениях, хочет ли он развиваться, насколько справедлив и гармоничен его вклад в отношения.
Королева мечей - У одного энергии и желания хватит не только на то, чтобы управлять корабликом любви, но достаточно и для того, чтобы управлять самими волнами, чтобы корабль благополучно плыл по жизненному морю. 10 пентаклей - второму необходимо сделать рывок, причем очень сильный, чтобы освободиться из кокона, сдерживающего его стремления.
11 – результат взаимодействия. То, что имеем на «здесь и сейчас», линза, фокусирующая три типа энергии, текущая ситуация
5 мечей - на данный момент ситуация плачевная, один бездействует и наблюдает как все рушится, второй рад бы это остановить, но пребывает в некотором замешательстве... Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Среда, 22.02.2012, 10:12
Bastet, Под каждым словом подписываюсь! Я проложила маршруты... А он никак не может решиться и вырваться и того замкнутого круга, который его окружает. Хотя он хотел и в наших отношениях стремился к изменениям. Все рушится, а он просто смотрит на это, а я уже оставила все попытки. ОН НИЧЕГО не делает, только разрушает....
ЮАЮ, желательно было бы по позициям прокомментировать Сейчас только заметила, что одну карту неверно вставила (Королева мечей). Исправила Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
S – сигнификатор; - 10 кубков - здорово увязли, тянет Вас из этой трясины, хочется рвануться, а сил нет...и помощи нет....
1 - скрытая причина недоразумений; - 10 пентаклей - действия какого-то решительного не хватает. С одной стороны нужен рывок, с другой -освобождение из тех застенок, которые сейчас держат.
2 - явная причина недоразумений; - Туз пентаклей - на мой взгляд очень говорящая здесь карта - малыш, нуждающийся в защите. На данный момент - он - это самое важное.
3 - ситуация в настоящий момент; - 4 пентаклей до предела накалена, натянута как струна, буря эмоций....
4 - ситуация в ближайшем будущем; - Справедливость - всё должно уравновесится и разрешится, но принимать окончательное решение, думаю, предстоит только Вам. Оставить всё как есть или взять меч....
5 - шаги, которые следует предпринять для смягчения ситуации; - 3 мечей - для МЧ требуется хороший "разряд", встряска, стимул, чтобы он перестал стоять столбом, а начал действовать.
6- то, чего не следует делать; - оставлять всё как есть, "зависать в пространстве" без четких ориентиров. Проблема есть и ее надо решать... Громадное темное здание, освещающее прожекторами несколько направлений.... Где верное?
7, 8 - степень совместимости партнеров; - Королева мечей, Паж кубков - Один спокоен, тверд, уверен, знает чего хочет и видит пути решения. Второй же рвется к небесным эмпиреям за птицей счастья....Мда....каждый о своем получается грезит....
уз жезлов - человек, был в плену обстоятельств, из которого жаждал вырваться, может быть это были личные отношения, которые тяготили его.
Он в плену отношений с матерью, которые не может разорвать, хотел уехать от неё ко мне, но так и не смог.
Quote (Bastet)
возможно в прежних отношениях человек был обманут, ему демонстрировали наглядно совсем иные чувства и поведение.
Да, 5 лет отношений, после чего я узнала, что у любимого человека есть семья и дети... Это был удар, я хотела убежать от воспоминаний.
Quote (Bastet)
Дьявол - один может удачно и ловко манипулировать другим и управлять им по своему усмотрению.
Так было всегда в наших отношениях, собралась в отпуск с подругой, он начал загранпаспорт оформлять, тянул-тянул, в итоге я никуда не поехала, забеременнела, сказала - ориведерчи ему, он начал - вы -моя семья, вы мне нужны, я люблю вас. Снова сошлись. Родила - как я люблю вас, скучаю, как только уехал через 2 недели - жизни у нас не будет, а почему никто не объяснял. )
Quote (Bastet)
торой, похоже, потерял ориентиры, находится в подвешенном состоянии и не в силах определить, какое же направление выбрать, куда двигаться дальше.
я настолько потерялась и не знаю куда дальше идти - это точно.
Quote (Bastet)
Шут - необходимо оборвать путы, которые сдерживают, сделать смелый шаг вперед и не бояться полета в неизвестность. Звезды (перевернута) - скала преграждает путь лодке любви, мешая ей продолжать путь. Слишком много факторов является помехой для обретения счастья. Но одна из фигур на скале - Птица Сирин - являющейся вестницей из райских садов.
Путы - отношения с матерью - он только хочет это сделать, но никак не решиться из-за чувства вины. Факторов масса: живем в разных городах, он живет с матерью, ко мне переехать не решается, т.к. боится, что не сможет здесь реализоваться, меня туда забрать не может, т.к. боится, что я его начну попрекать, если он мне не найдет достойную работу и т.д. и ещё мать с дядей на мозги капают, что я его без штанов оставлю.
Quote (Bastet)
Башня - Со стороны одного созидания нет, он не строит, а разрушает своими действиями. Рыцарь кубков - второй же напротив всё готов взвалить на себя, сам везти эти отношения, у него даже уже "маршрут" составлен.
Поскольку вырваться не в силах, он просто морально уничтожает мать и все, что его окружает, а так как ком, уже распространяется разрушение на всех. А я постоянно ему говорю о выходах и входах, предлагаю различные пути разрешения нашей ситуации, но увы и ах!
Quote (Bastet)
Королева мечей - У одного энергии и желания хватит не только на то, чтобы управлять корабликом любви, но достаточно и для того, чтобы управлять самими волнами, чтобы корабль благополучно плыл по жизненному морю. 10 пентаклей - второму необходимо сделать рывок, причем очень сильный, чтобы освободиться из кокона, сдерживающего его стремления.
Я хочу создать нормальную полноценную семью, нужно только сделать рывок ЕМУ , но он этого не делает.
Quote (Bastet)
5 мечей - на данный момент ситуация плачевная, один бездействует и наблюдает как все рушится, второй рад бы это остановить, но пребывает в некотором замешательстве...
Так и есть, он приволок в дом другую бабу, сам не знает зачем, мне отнекивается о ней, умалчивает, делает вид, что ничего не произошло. Я бы и хотела ему помочь, да теперь не знаю как, зачем, да и стоит ли?
10 кубков - здорово увязли, тянет Вас из этой трясины, хочется рвануться, а сил нет...и помощи нет...
Ещё как увязли и разорвать отношения не можем, и вместе никак не получается, ему не хватает смелости, а если я решительные действия предприму, буду обвинена в во всех тяжких
Quote (Bastet)
10 пентаклей - действия какого-то решительного не хватает. С одной стороны нужен рывок, с другой -освобождение из тех застенок, которые сейчас держат.
Да, так точно. Очень не хватает.
Quote (Bastet)
Туз пентаклей - на мой взгляд очень говорящая здесь карта - малыш, нуждающийся в защите. На данный момент - он - это самое важное.
Наша дочка, маленькая и уязвимая, я не понимаю как ОН может быть безразличным пофигистом по отношению к ней. Это моя основная претензия, из-за чего я его пилю.
Quote (Bastet)
4 - ситуация в ближайшем будущем; - Справедливость - всё должно уравновесится и разрешится, но принимать окончательное решение, думаю, предстоит только Вам. Оставить всё как есть или взять меч....
Я бы давно взяла меч, да устала воевать. А он как г..но в проруби. Но надеюсь, что все же все нормализуется.
Quote (Bastet)
3 мечей - для МЧ требуется хороший "разряд", встряска, стимул, чтобы он перестал стоять столбом, а начал действовать.
это понимают все, кроме него. (((
Quote (Bastet)
оставлять всё как есть, "зависать в пространстве" без четких ориентиров. Проблема есть и ее надо решать... Громадное темное здание, освещающее прожекторами несколько направлений.... Где верное?
Выходы есть, но как до него их донести, не знаю.
Quote (Bastet)
7, 8 - степень совместимости партнеров; - Королева мечей, Паж кубков - Один спокоен, тверд, уверен, знает чего хочет и видит пути решения. Второй же рвется к небесным эмпиреям за птицей счастья....Мда....каждый о своем получается грезит....
Это потому что мы порознь, когда мы вместе, мечты у нас одни (были...) последний п.9 О, да! Его мамаша, дядя и иже с ними завистливые люди! стали одной из основных причин нашего разлада!!! Капанье на мозги ему, постоянное укорение в несуществующих его проступках.... я буквально 2 недели назад в очередной раз узнала много интересного о себе от его мамы.
ЮАЮ, спасибо Вам за отчеты! Да, не хватает человеку решительности, увы.... Всё-таки я желаю, чтобы ситуация у Вас наладилась к лучшему! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, можно напроситься на какой-нибудь расклад(какой тебе больше нравится)на отношения с мужем...Как проведём этот год? не разбежимся ли в разные стороны.....??? Муж=Валерий 2.05.71 года рожд. Я=Наталья 5.12.76 Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Вторник, 28.02.2012, 01:29
1 - Основные причины для развода - 8 пентаклей - выключенный монитор, на механическом корпусе, напоминающем человеческое тело. Нет прежних чувств и эмоций, всё делается автоматически, проще говоря по привычке, машинально.
2 - Живет ли еще в сердце любовь - Отшельник - не могу с полной уверенностью сказать о любви, но теплится какой-то крошечный огонёчек надежды, который вы пытаетесь как-то уберечь, но в целом, как на картинке, все буквально рассыпается на части.
3 - Взаимная обделенность в браке - 8 кубков - я думаю вы каждый живете в своем мире, своими интересами, мне кажется у каждого определенная доля эгоизма присутствует. Может быть часто не хотите друг друга слышать и понимать, потому что свои интересы ставите выше.
4 - Не являются ли деньги источником проблем в семье - 5 мечей - я не думаю, что дело в деньгах и проблемах с ними,тут отношения разрушаются на духовно-эмоциональном уровне.
5 - Сексуальная совместимость - 2 жезлов - люди с разным темпераментов похоже, один более прохладный, медлительный, неторопливый, второй более стремительный, быстрый и легкий. Ощущение, что сейчас затишье в интимном плане.
6 - Ответственность супруга (супруги) - Паж кубков - эх, он бы, будь его воля, рванул бы...к свободе, но, ничего не поделаешь, долг держит. Он может и не показывает, но похоже тяготит его груз ответственности.
7 - Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками - 9 мечей - нельзя сказать, что есть большие проблемы, т.е. не алкоголик или наркоман, такого не вижу. А вот если супруг выпьет лишнего, то лицо свое теряет во всех смыслах...и лицо это отвратительное..монстр какой-то...
8 - Присутствует ли взаимное подавление в браке - Дьявол - тут скорее с одной стороны сильное давление, влияние, желание все взять под свой контроль, ограничить свободу.
9 - Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку - Шут - вам не то что все равно...а плывете по течению что ли, то есть вас не устраивает нынешнее положение, но я думаю, что решительных действий не готовы сделать, чтобы уйти от этой ситуации, как и не готовы пойти на налаживание ситуации... В зависшем таком положении находитесь.Ниточки какие-то держат...есть возможность как шаг назад делать, так и оборвать эти веревочки сдерживающие
10 - Исход - 8 мечей - почему-то мне кажется, что не будет кардинальных изменений. По этой карте - пребывание в мире иллюзий, как в мультике про Алису в стране чудес: всё будет тем, чем оно не является на самом деле. Во всяком случае на загаданный период - год, останется всё на прежнем уровне. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, ты молодец! Могу подписаться под каждым пунктом..... всё верно! Первые пункты вообще коментировать не буду, всё именно так....
Quote (Bastet)
5 - Сексуальная совместимость - 2 жезлов - люди с разным темпераментов похоже, один более прохладный, медлительный, неторопливый, второй более стремительный, быстрый и легкий. Ощущение, что сейчас затишье в интимном плане.
Первое описание подходит мужу, я действительно черезчур быстрая и лёгкая...Затишье не сейчас, а вообще....всё время...
Quote (Bastet)
6 - Ответственность супруга (супруги) - Паж кубков - эх, он бы, будь его воля, рванул бы...к свободе, но, ничего не поделаешь, долг держит. Он может и не показывает, но похоже тяготит его груз ответственности.
1 - Сигнификатор на здесь и сейчас - Король кубков - я так понимаю, что отношения на данный момент осложнены. Если ассоциировать свекровь с этой скалой-городом, а тебя с птицей, которая летает вокруг, пытаясь найти, вероятно вход, возможно это говорит о потере нити взаимопонимания. То ли свекровь за то-то на тебя обиделась, то ли из своих соображений заняла "глухую оборону" и близко к себе не подпускает.
2. Что отягощает или улучшает эти отношения - Император - ну, схемка вобщем-то классическая. Я самая замечательная мама, мой сын лучше всех и его необходимо боготворить. Тут еще осложняться может тем, если социальный статус свекрови достаточно высокий, то есть она весьма состоятельная дама, занимающая не последнюю должность. Поэтому не исключено, что все взаимоотношения выстраиваются именно исходя из позиции, что отношение к свекрови и сыну ее должно быть особенным.
3. Отношение свекрови к сыну - Рыцарь жезлов - тоже классика жанра. Как практически любая мать - готова ради него свернуть горы, буквально вести за руку по жизни, если потребуется.
4 - Отношение свекрови к невестке - 6 кубков - ну тут явное недовольство чем-то, мне кажется. Вероятно хочет к себе больше внимания, почтения, и опять же особого отншения. Может быть дышать надо через раз в ее присутствии Бывают и такие "мамы".
5 - Каким она видит отношение сына к жене - 7 жезлов - вы с ним не ссорились случайно? Такое впечатление, что у него буря мыслей какая-то, паника что ли даже. Мать, конечно, может замечать по его поведению, если в семье нелады, что сын чем-то расстроен, возможно он даже делился с ней.
6 - Каким она видит отношение невестки к сыну - 7 мечей - мне кажется, что она тебя подозревать может в нечестности, обмане, в том, что ты можешь что-то скрывать или что ты что-то задумала.
7 - Её открытые действия к паре - 6 пентаклей - внешне конечно же всеми силами показывает, что желает вам только лучшего и стремиться делать для вас исключительно добро
8 - Скрытые мотивы,действия - Туз кубков - у меня такая мысль, что возможно она ждет, что ты будешь приносить бОльшую выгоду семье. К примеру, устроишься на хорошую высокооплачиваемую работу, может даже под её покровительством.
9 - Совет, как наладить отношения со свекровью - 5 кубков - ох, на карте Сизиф, а сизифов труд, как мы знаем по легенде, был невыносимо тяжелом, но..напрасным. Видимо у каждой свекрови подсознательно есть предубеждение против невестки, видимо как бы ты не старалась, всегда найдется причина, которая вызовет негатив со стороны свекрови.
10 - Предполагаемый итог - Колесница - я так понимаю, что свекровь принимает "активное участие" в жизни вашей семьи, не просто оказывая помощь, например, а ещё и усердно направляя и наставляя, давая "ценные указания". Человек, она, видимо, непростой, с характером, потому вряд ли так просто отступится и оставит вас в покое.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, :girl_witch с большим удовольствием спешу отписаться!!!
Quote (Bastet) 1 - Сигнификатор на здесь и сейчас - Король кубков - я так понимаю, что отношения на данный момент осложнены. Если ассоциировать свекровь с этой скалой-городом, а тебя с птицей, которая летает вокруг, пытаясь найти, вероятно вход, возможно это говорит о потере нити взаимопонимания. То ли свекровь за то-то на тебя обиделась, то ли из своих соображений заняла "глухую оборону" и близко к себе не подпускает. не то что осложнены, бывают "не допонятки" ...еще какая скала-город, которая всё "строит", а я и остальные от неё зависим, поэтому и приходиться летать
Quote (Bastet) 2. Что отягощает или улучшает эти отношения - Император - ну, схемка вобщем-то классическая. Я самая замечательная мама, мой сын лучше всех и его необходимо боготворить. Тут еще осложняться может тем, если социальный статус свекрови достаточно высокий, то есть она весьма состоятельная дама, занимающая не последнюю должность. Поэтому не исключено, что все взаимоотношения выстраиваются именно исходя из позиции, что отношение к свекрови и сыну ее должно быть особенным. это точно!!! я самая замечательная, у меня всё лучшее и красивое, отдыхаю только в классных местах, кушаю только самую вкусную еду и т.д. занимает высокую должность, она предприниматель, у нее свой бизнес...видимо от того и хочет всё держать в своих руках Quote (Bastet)
3. Отношение свекрови к сыну - Рыцарь жезлов - тоже классика жанра. Как практически любая мать - готова ради него свернуть горы, буквально вести за руку по жизни, если потребуется. тут-не дать не взять, даже если не потребуется, она не спросит- готова до старости его опекать, за ручку в больничку водить, слава богу, что сын это не приветствует
Quote (Bastet) 4 - Отношение свекрови к невестке - 6 кубков - ну тут явное недовольство чем-то, мне кажется. Вероятно хочет к себе больше внимания, почтения, и опять же особого отншения. Может быть дышать надо через раз в ее присутствии Бывают и такие "мамы".
о! да! внимания, почтения, это в точку! попробуй "спасибо" не сказать, во враги запишет! жаждет,чтоб ее уважали,восхищались просто на высшем уровне.... я не хочу сказать ,что она "невыносимая женщина" нет! она добрая, внимательная, порядочная, единственное, что она хочет, чтоб всё было по ЕЁ!!! поэтому допускается ее недовольство мной-я не хочу плясать под её дудочку.
Quote (Bastet) 5 - Каким она видит отношение сына к жене - 7 жезлов - вы с ним не ссорились случайно? Такое впечатление, что у него буря мыслей какая-то, паника что ли даже. Мать, конечно, может замечать по его поведению, если в семье нелады, что сын чем-то расстроен, возможно он даже делился с ней.
серьезно не ссорились! но я поняла, что за буря мыслей! была ситуация, где свекровка сыграла главную роль...мы с мужем долго думали-гадали и решили купить машину...о планах он рассказал ей...мне страшно дальше рассказывать, чем она угрожала и шантажировала, всячески переубеждала, что она нам к спеху!!! итог-мы не планируем в ближайшее время приобретать...она сделала нас зависимыми от нее-это ей в минус!!! верней это нам в минус, а ей в плюс!
Quote (Bastet) 6 - Каким она видит отношение невестки к сыну - 7 мечей - мне кажется, что она тебя подозревать может в нечестности, обмане, в том, что ты можешь что-то скрывать или что ты что-то задумала.
тут трудно сказать, что у нее в голове! скажу правду, иногда я ее избегаю, даже в звонках, могу что то не до рассказать и скрыть, потому что это ей не обязательно знать (а свекровушке необходимо всё держать под контролем) быть может она это и чувствует!
Quote (Bastet) 7 - Её открытые действия к паре - 6 пентаклей - внешне конечно же всеми силами показывает, что желает вам только лучшего и стремиться делать для вас исключительно добро
всё это верно! но чрезмерная опека приводит не к лучшему исходу...ее "много" в нашей жизни
Quote (Bastet) 8 - Скрытые мотивы,действия - Туз кубков - у меня такая мысль, что возможно она ждет, что ты будешь приносить бОльшую выгоду семье. К примеру, устроишься на хорошую высокооплачиваемую работу, может даже под её покровительством.
да! согласна! пока я в декрете, но планирует меня к себе взять (как говоришь) под покровительство (хуже не бывает...буду долго думать над предложением ) и даже больше скажу хочет по тихонечку бизнес передавать, но даже сидя на диване дома, она не оставит нас в покое и свой бизнес
Quote (Bastet) 9 - Совет, как наладить отношения со свекровью - 5 кубков - ох, на карте Сизиф, а сизифов труд, как мы знаем по легенде, был невыносимо тяжелом, но..напрасным. Видимо у каждой свекрови подсознательно есть предубеждение против невестки, видимо как бы ты не старалась, всегда найдется причина, которая вызовет негатив со стороны свекрови.
и наоборот!!!! у каждой невестки подсознательно есть предубеждение против свекрови, как бы не старалась всегда найдется причина, которая вызовет недовольство невестки
Quote (Bastet) 10 - Предполагаемый итог - Колесница - я так понимаю, что свекровь принимает "активное участие" в жизни вашей семьи, не просто оказывая помощь, например, а ещё и усердно направляя и наставляя, давая "ценные указания". Человек, она, видимо, непростой, с характером, потому вряд ли так просто отступится и оставит вас в покое.
оочень активное участие, указывая, куда и зачем, а когда тебе надо куда то ехать, то должен посвятить ее-зачем! каждый день 10 звонков сыну!! он у нее один, покой мне только снится...от нее благодарю потрясающая работа!
Marishka, спасибо за такую высокую оценку Как все-таки тонко иногда (да нет! практически всегда!) Метаморфозы передают всяческие нюансы! Чудо-колода! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:06 | Сообщение # 58
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Расклад для Brigitta
Переезд
1. Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). - 8 кубков - на карте персонаж, сидящий на берегу озера кажется печальным, а вот его отражение в воде, напротив, улыбающееся и даже внешне более симпатичное. Возможно, что с предстоящим переездом у Вас связаны какие-то очень позитивные ожидания, смена места пребывания представляется Вам радужной перспективой.
2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. - Шут - все-таки думаю, желание переезда есть и оно сильное. Но по этой карте ещё складывается ощущение, что как бежите от чего-то. Если этот персонаж на карте прыгнет вниз, то может оборвать веревочки, которые его удерживают. Может быть и плана четкого нет, как Вы будете на новом месте, все ещё весьма не определено, просто Вы почему-то думаете, что с переездом все станет непременно лучше и убеждаете себя, что переехать Вам непременно надо.
3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д. 3 – Финансовое, материальное состояние. - Повешенный - полагаю, что в средствах стеснены. То есть лишних свободных денег нет скорее всего, а строго расписано по статьям что и куда.
4 – Эмоциональная зрелость. - 8 жезлов - эмоций буря, конечно. Видно, что переезд для Вас процесс переживательный, много разных мыслей мечется, одна быстрее другой. Видимо сам факт неопределенности некоторой Вас держит в состоянии "как на горячих углях"
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). - 2 кубков - диагнозы не умею ставить, если честно. Попробую предположить, что могут быть проблемы с сосудами, может быть ощущение тяжести в ногах.
6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. - 6 пентаклей - персонаж на карте наполовину человек, наполовину летающий ковер. Он целеустремленно летит вперед, а все окружающие холмы представляют собой сетчатый контур. Возможно карта хочет сказать, что в Вас заключен мощный потенциал, и хотя будет период трудностей, но в итоге все сложится удачно.
7 – Самая большая потеря при переезде. - 4 кубков - может быть будет определенное сожаление от расставания с прежним местом, с которым все равно, мне кажется, связано немало приятных моментов.
8 – Самое большое приобретение после переезда. - Маг - я думаю, что измениться вся жизнь в принципе в положительном смысле. Даже мировоззрение иным станет, события иначе развиваться начнут, думаю, более динамично и возможностей появится больше.
9 – Финансовое состояние на новом месте. - Королева кубков - королева на карте опекает хрюшек, они знают, что можно прийти к ней за помощью и поддержкой. Такое впечатление, что Вам златые горы-то и ни к чему. Я не думаю, что Вы будете нуждаться, просто на первом месте у Вас не погоня за длинным рублем, а помощь окружающим.
10 – Работа на новом месте. - Умеренность - тут скелет в золотых украшениях, видимо, придется работать с самоотдачей, тогда и доход будет соответствующий. Но работа сама по себе, дело, которым будете заниматься, полагаю, будет интересным и приносить позитивные эмоции.
11 – Жилищный вопрос на новом месте. - 5 пентаклей - возможно, что в первое время будете чувствовать себя неуютно, может быть какие-то бытовые проблемы будут.
12 – Здоровье на новом месте. - 9 жезлов - тут малышей столько, не планируете ничего такого? А вообще большое мощное дерево, с кроной, устремленной вверх - думаю, что энергии и жизненной силы будет достаточно
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. - 4 жезлов - думаю будете окружены вниманием, заботой и поддержкой близких людей, чувствовать себя защищенной. Они будут стараться создавать для Вас комфортную и спокойную обстановку.
14 – Что или кто может помочь устроиться. - 10 пентаклей - я думаю, что прежде всего Ваше сильное желание и стремление что-то поменять, убрать определенные преграды на пути к цели.
15 – Что или кто может мешать устроиться. - Башня - мне кажется эта и предыдущая карта чем-то похожи по изображениям. Огненная фигура стремглав вылетает из темного корпуса. Только на первой карте она летит ввысь, а здесь наоборот, бьет в землю. Возможно карта хочет предупредить, чтобы Вы в стремлении как можно скорее устроиться и разом решить все проблемы, не слишком сильно торопили события, чтобы не принять необдуманных решений и не выбрать неверных направлений.
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. - 4 мечей - карта оставляет приятное впечатление. Думаю, чо со временем обретете гармонию и обустроитесь с комфортом и уютом. Здесь даже как будто романтический период в отношениях. Если личная жизнь налажена, то это будет новый виток в отношениях. А если пока одиноки, то непременно найдете родственную душу Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
8 жезлов, Луна - почему-то мне кажется, что спешка какая-то, смятение и суета, возможно из-за неверного представления о ситуации, положении дел. Думаю, что может быть будете нервничать и переживать из-за какой-то ситуации, которая на самом деле будет совсем иной, более благоприятной, чем Вам будет казаться.
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!