Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:47 | Сообщение # 5
Постоянный участник
Статус: Offline
Vesnyana, а можно и мне поучаствовать в проработке?
1. как меня видят карты? 2. какое основное событие у меня на завтра (вторник 25.09) запланированно 3. как будут развиваться отношения на этой неделе с мужчиной моей мечты)))
Отчет гарантирую, как предварительный, так и окончательный
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:23 | Сообщение # 6
Эксперт
Bastet
Bastet, состояние на данный момент, вытащила 20. Орел
если смотреть конкретно по эзотерическому значению, то духовное преображение, прозрение, преодоление сомнений. Если смотреть интуитивно на карту, то вижу полет, гордость, приподнятое настроение за счет гордости за себя возможно 2 событие, если чесно, сначало даже растерялась карты
т.е Петух - это известие, разговор, так же означает мужчину, мужа, журавль - любовь прощение, гармония. и 3 карта - убывающая луна, т.е процесс идущий на убыль. Могу предположить, что мужчина затеял какой то разговор, ведущий к прощению и любви, а значит какой то процесс закончен. Вытянула доп карту - одиночество, изоляция. Т.е. размолвка или разлука закончилась.
Вот такая версия
Сообщение отредактировал Vesnyana - Понедельник, 01.10.2012, 14:06
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:43 | Сообщение # 7
Эксперт
Одри, сделала расклад, лунный цикл:
1- что было раньше - 32 Растущая луна - накопление, расширение - накапливалось раздражение 2- что есть сейчас - 12 чаша грааля
- мудрость властвует над чувствами - похоже вы пытаетесь взять себя в руки и трезво оценить ситуацию. (Еще есть в значении любовь, дар, не знаю насколько здесь уместно, но может благодаря этому в первую очередь, человек призывает мудрость) 3- как будут развиваться события в дальнейшем - 31 Новолуние
- неопределенность, отсутствие чего либо ( возможно какого то решения) 4- к чему это приведет - 15 Змей
- В любом деле будьте осторожны! Оберегайтесь от не званных гостей ( в данное дело в частности). Как бы не было тяжело необходимо избавится от старого, отжившего. Вам следует проявлять активность, здоровый захватнический инстинкт в конкурентной борьбе, защищать свои интересы.
Но это же только на неделю, возможно дальше все наладится :give_rose:
Сообщение отредактировал Vesnyana - Понедельник, 01.10.2012, 14:07
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:49 | Сообщение # 8
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Vesnyana, отчитываюсь:
1. На данный момент эмоционально очень закрыта от окружающих, сознательно отказалась от общения в коллективе на работе. При этом чувствую себя прекрасно, хотя для меня проводить даже очень маленькое количество времени без общения - очень тяжело в моральном плане. Сейчас же могу целый день не общаться практически ни с кем и не возникает вобщем-то желания. На эмоциональном уровне отчаяние от безысходности сменилось удивительным, не свойственным для меня спокойствием.
2. В субботу 22.09. я посетила замечательное мероприятие - ярмарку мастеров "Райские яблоки", где потрясающие творческие ребята представляли сделанные своими руками потрясающие вещи - игрушки, украшения, мыло, одежду, разные милые безделушки. Энергетика там была совершенно необыкновенная. Я получила такой заряд позитива и осталась под сильнейшим впечатлением от увиденного. Конечно же не могла уйти без подарочков для себя любимой. Специально взаля денег поменьше, иначе потратила бы всё - сколько не взяла бы. Там хотелось купить практически всё Я нахожусь под впечатлением и сейчас от этой выставки-ярмарки и вновь копаюсь в интернете в поисках подобных необычных мероприятий. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:17 | Сообщение # 9
Эксперт
July, следующий раз постарайтесь дать мне чуть больше времени, чем завтра, а то боюсь не всегда получится вовремя ответить
Quote (Vesnyana)
1. как меня видят карты?
выпала карта 2 Рог изобилия.
Человек щедрый, др определений нет, либо это столь сильно в вас, что перекрывает все остальное, либо сейчас вы именно этим заняты какое то время, в негативе - жадный, с захватническими инстинктами ( такая трактовка тоже является не совсем отрицательной, я уже вытягивала эту карту на человека, на деле оказалось - патологически относился если кто то без разрешения трогал его вещи )
Quote (Vesnyana)
2. какое основное событие у меня на завтра (вторник 25.09) запланированно
- 17. Колокол
11. Огненный мечь
18. Зеркало
ну точно какое то увеселительное мероприятие с алкоголем(колокол) либо в дороге, либо возможно (завершающий этап процесса) это может быть и уход коллеги на пенсию, завершение проекта, сватовство, в общем то, что требовало усилий и завершилось.(меч) Но будет какая то заминка, ожидание, или осмысление происходящего, реального положения вещей. (зеркало)
Quote (Vesnyana)
3. как будут развиваться отношения на этой неделе с мужчиной моей мечты)))
хронологический расклад:
активная борьба, усилия по отстаиванию своих интересов, преодолению окружающей среды. Быстрое развитие процесса исполнение желания ( либо может указывать, что он связан с работой) анализ прошлого, планирование новых дел. Составление индивидуальных планов. Подготовительный этап к началу нового. ( подготовка возможна и не совместная или у каждого своя) Полнолуние говорит, о том, что все уже расписано на загаданное время и ни чего поменять нельзя, все вы уже сделали, что бы они развивались именно по этому сценарию.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:24 | Сообщение # 10
Эксперт
Bastet, спасибо за отчет, получается что состояние души в принципе правильно? а вот с остальным осечка , хотя осечка в моей трактовке, карты по большому счету, ( если притянуть) сказали, что были разговоры, которые привели к гармонии внутри себя и принятию, того, что идет из вне без каких либо усилий ( не дописала, думала не к месту) с завершением процесса не знаю - может на работе наладится...
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:29 | Сообщение # 11
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Vesnyana, то, что во мне происходят внутренние духовные изменения - очень похоже, что это так. По поводу приподнятого настроения - так не могу сказать, но я веду себя спокойно и с чувством собственного достоинства, а орла суетливой птицей не назовешь Поэтому по первой карте, да, попадания есть. Спасибо Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Vesnyana, извините, что напрягла Вас сроками! Отчитываюсь!
Quote (Vesnyana)
Человек щедрый, др определений нет, либо это столь сильно в вас, что перекрывает все остальное, либо сейчас вы именно этим заняты какое то время, в негативе - жадный, с захватническими инстинктами ( такая трактовка тоже является не совсем отрицательной, я уже вытягивала эту карту на человека, на деле оказалось - патологически относился если кто то без разрешения трогал его вещи )
Я очень щедрый человек - мне больше нравится отдавать, чем принимать! Сейчас на почве того, что человек, живущий со мной под одной крышей ворует мои украшения, я вне себя. Особо остро стоит вопрос о том, что я не люблю, когда берут мои вещи, шарят у меня в комнате, когда меня нет и сейчас дома разборки по этому вопросу - самые сильные переживания на данный момент.
Quote (Vesnyana)
ну точно какое то увеселительное мероприятие с алкоголем(колокол) либо в дороге, либо возможно (завершающий этап процесса) это может быть и уход коллеги на пенсию, завершение проекта, сватовство, в общем то, что требовало усилий и завершилось.(меч) Но будет какая то заминка, ожидание, или осмысление происходящего, реального положения вещей. (зеркало)
запланирована была (да и свершилась собственно) командировка. без алкоголя, но в достаточно непринужденной обстановке. С надеждами на то, что для меня это последняя командировка - я сделку завершила, теперь дело за другими специалистами
Quote (Vesnyana)
активная борьба, усилия по отстаиванию своих интересов, преодолению окружающей среды. Быстрое развитие процесса исполнение желания ( либо может указывать, что он связан с работой) анализ прошлого, планирование новых дел. Составление индивидуальных планов. Подготовительный этап к началу нового. ( подготовка возможна и не совместная или у каждого своя) Полнолуние говорит, о том, что все уже расписано на загаданное время и ни чего поменять нельзя, все вы уже сделали, что бы они развивались именно по этому сценарию.
Quote (Vesnyana)
исполнение желание - есть - мы давно хотели выбраться вдвоем на озеро и никак не получалось - сегодня поедем. на фоне того, что мы некоторое время назад расстались, потом поняли, что не можем врозь, сейчас идет осмысление того, что нас ждет, к чему приведут наши отношения и чего мы от них хотим... похоже, мы действительно сделали все, чтобы отношения сейчас стали именно такими какие есть.
Вы Ваши карты очень точно увидели меня и ситуацию сейчас. Я вот на них смотрю, но сама в них ничего не вижу , а они меня, похоже, очень даже видят!!! Спасибо!
как - пройдет позитивно, все будет так как ты хочешь, возможно это поездка или на работе мероприятие с алкоголем. во время - кто то плетет сети, что бы заманить туда другого, убедить действовать в своих интересах, но вот ты это или для тебя? Но учитывая соседние карты, я думаю ты приследуешь какую то конкретную цель и похоже добьешся своего. после - ощущение достижение цели, возможно нашла сильного покровителя
кстати Спрут еще часто обозначает любовника, и если бы ты мне сказала, что это свидание, то я бы могла добавить, что будет секс и в итоге наличие мужчины более опытного
Можно и меня На отношения. Что ждет в будущем нашу пару?! На данный момент ситуация подвешенная. Я хочу иметь семью, но не уверена, что он потянет материально и морально, решиться...Уверяет, что все будет..А я сомневаюсь....
можно только, в насколько далеком будущем? потому что, суть проработки - мне потом отчет от вас услышать, что бы знать верно ли я трактовала карты, в чем ошибки и как надо и еще чем больше загадываемый срок, тем менее правдивый расклад, ну давайте попробую...
1. Какая ситуация сейчас - новолуние
- зарождение какого то процесса, планирование будущего, неизвестность. Неуверенность в грядущих событиях. В общем как вы и описали 2.Как будут развиваться события в дальнейшем - орел
- дом, семья, юридические вопросы, ну похоже вы все таки создадите семью 3. к чему это приведет - спрут,
единорог - если честно пока затрудняюсь однозначно ответить, т.к возможно вы поймете, что неготовы жить с ним на таких условиях, решите, что вы обманулись, очнетесь от иллюзий или 2 вариант поедете с милым куда то возможно отдых или переезд, о! вытянула допом колокол
- все однозначно позитивно, первый вариант отпадает, т.к колокол - это радость, секс, любовь, брак. Так что возможно и романтическое путешествие и карта совета:
Поступайте мудро, не позволяйте эмоциям брать верх. Проявляйте во всем спокойствие, но не расслабляйтесь. Благоприятно сделать кому то подарок.
Сообщение отредактировал Vesnyana - Четверг, 18.10.2012, 20:14