Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:55 | Сообщение # 121
Активный участник
Статус: Offline
Vesnyana, выкладываю ос-ку забыла совсем про все
пт - крест (гора, глаз) - всплывут какие то давние проблемы. просто получилось так что надо было отдавать пакет документов и мне осталось докопировать из личных дел некоторые документы. обнаружила что их нет. забыла что отдавала человеку. были проблемы. да. сб - письмо (единорог, башня) - известие из казенного дома которое доставит вам радость. тут скорее поехали с мужем в казенный дом. в профилакторий. но верно что казенный. он ведомственный. отдохнуть на выходные. вс - ребенок (паук, дама) - событие связанное с ребенком, какая то запутанность из-за женщины. или же незрелость, не знание в запутанной ситуации. это личная ситуация неприятная у моеей сестры. да касалось вопроса о беременности. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:20 | Сообщение # 123
Знаток
Vesnyana, твой расклад на поступившее предложение по работе
как пройдёт первый день - совы, женщина, ритуал, ключ, вампир (шабаш, затмение) - тебя одолевает куча сомнений и недоверие к себе самой, к своим силам. Но это же нормально для первого дня. ну и ритуал и ключ говорят, что вольёшся в работу сразу, никаких теоритических предисловий. Сразу начнёшь практиковать. Немного смутил вампир. Подумала, что на новом месте всегда тяжело, и скорее всего это общее обессиливание, когда выжата как лимон за день будешь. Но всё же вытянула допы - получилось, что будет достаточно шумно и много разговоров, общения. По затмению - здесь уже подключу логику - раз уж работа за компьютером - сильно устанут глаза.
как пройдёт испытательный срок - лошадь, затмение, айсберг, совы, корабль - будешь работать как ломовая лошадь. А вот по затмению, я здесь больше склоняюсь (исходя из первого пункта), что сильно будут страдать глаза. Айсберг - это как раз подводные камни, то с чем ты никогда ещё не работала, с чем ты ещё не знакома. Потребуется максимум внимательности, чтобы всё запомнить и не делать ошибок. Ну так научишься . На то он и испытательный срок. Совы - ну куда же без них. Конечно, сомнения будут. Они из первого вопроса сюда перелетели, со словами, а вдруг не получится, а вдруг не справлюсь...))) Справишься, судя по Кораблю. Новая жизнь, новая работа на пороге. Другое дело, что она мощная, как море на карте корабль и требующая внимательности. но это тоже нормально. Короче я ничего плохого не вижу. Меня немного смущает затмение - по поводу целый день за компьютером, а в остальном просто внимательность и терпение. и всё должно получится.
как будут складываться отношения с начальством - башня, женщина, развилка (ребёнок, аист, тучи, вампир) - окажешься перед выбором. то ли на работу идти, то ли ребёнку время уделить. По картам, вроде как ребёнок приболеет, а уходить на больничный в начале работы - сама понимаешь. Я так понимаю,это не очень понравится начальству. Будет трудно договориться или сделать выбор.
отношения с коллективом - рог изобилия, женщина, совы (алкоголь, время), единорог, ключ - :D мне кажется такой позитивный пункт получился. Как только проставишься за знакомство, так сразу подберёшь ключик к коллективу))) На самом деле, по картам, тебя хорошо примут. Здесь даже добавить больше нечего.
Итог. Останешься ли ты на работе - сад, подкова, букет, лошадь, зеркало - по картам - всё у твоих ног, тебя оставят. Другое дело, что сама работа достаточно монотонная с большой нагрузкой. Так что решение будет зависеть только от тебя. И ещё зеркало показывает работу за компьютером.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Четверг, 14.03.2013, 22:37
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:39 | Сообщение # 125
Эксперт
а корабль, разве не новое направление, может меня выдует в другую сторону?
я сама себе вытянула на завтрашний день на работе вот что получилось марионетка (бабочка, черепаха) - ну чувствовать управление буду, логично, медленно но верно продвигаться к цели с тяжелой ношей но с надеждой на светлое будущее ворон (джентльмен, вольт) - ворон меня смутил, фатальность из-за придирок мужчины. магия (летучая мышь, башня) много сил уйдет на переосмысление рабочих моментов что думаешь?
Сообщение отредактировал Vesnyana - Четверг, 14.03.2013, 22:53
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:46 | Сообщение # 126
Знаток
Корабль - это "новое войдёт в твою жизнь. изменения будут значительны. В этом пункте и трудности показаны, и сомнения, но я не считаю, что тебя выгонят после испытательного срока, так как в итоге - карты очень хорошие. но и то, что ты останешься работать - тоже не факт, потому что как раз по испытательному сроку - у тебя куча сомнений. поэтому я и говорю, что всё зависит от тебя и решение будешь принимать ты.
расклад же ещё и в совокупе рассматривается. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Четверг, 14.03.2013, 22:47
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:52 | Сообщение # 128
Знаток
Цитата (Vesnyana)
марионетка (бабочка, черепаха)
Цитата (Vesnyana)
магия (летучая мышь, башня)
согласна. у меня тоже об этом в принципе расклад и получился.
Цитата (Vesnyana)
ворон (джентльмен, вольт) - ворон меня смутил, фатальность из-за придирок мужчины.
хм...., тоже смутил. Знать бы хоть, что это за мужчина и разложить на него отдельно.., что-ли Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Четверг, 14.03.2013, 22:56
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:56 | Сообщение # 130
Знаток
но вот так, с первого раза не взлюбить человека...... всё же что-то не то. Скорее всего, тебе фатально не по нравится специфика работы. Мужское в ней будет, для мужчин и т.д. Ну не женский товар.
нет, это не прошлое, вопрос не об этом. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Четверг, 14.03.2013, 22:56
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:01 | Сообщение # 131
Эксперт
I-Margo, может допы о мужчине скажут? ой к джентльмену (земля, мельница) - мужчина который неустанно работает к вольту (огонь, старуха) - придирки из-за ярости и сплетен я ни куда не пойду
(I-Margo)
Цитата
Скорее всего, тебе фатально не по нравится специфика работы. Мужское в ней будет, для мужчин и т.д. Ну не женский товар.
вряд ли мне не нравится, тем более, если для мужчин
Сообщение отредактировал Vesnyana - Четверг, 14.03.2013, 23:07
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:08 | Сообщение # 132
Знаток
Цитата (Vesnyana)
я ни куда не пойду
чего это Ну не понравится, развернёшься и уйдёшь)))))))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:09 | Сообщение # 133
Эксперт
Цитата (I-Margo)
нет, это не прошлое, вопрос не об этом.
я бы не была тут так категорично мой вопрос, что меня ждет завтра на работе, а на работе могут и по личному вопросу позвонить например это надежда такая утопающего
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:12 | Сообщение # 134
Знаток
Цитата (Vesnyana)
я бы не была тут так категорично мой вопрос, что меня ждет завтра на работе
я бы, конечно, не смешивала с звонком из прошлого)))) вот завтра и посмотрим))))))))))
если только, конечно, прошлое тоже не связано с работой))))))))))))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пятница, 15.03.2013, 09:11
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:48 | Сообщение # 136
Эксперт
Loreal, хотелось бы знать точный вопрос, за личную жизнь можно много чего спросить, это отношения конкретно двух людей? или как у человека сложиться личная жизнь или как он к ней, относится или что мешает... именно в этой колоде, в стандартном варианте отсутствуют карты цветы и страх, или это позиции расклада? Еще возникает вопрос как именно выглядит ваша книга? т.к трактование этой карты отталкивается от ее изображения, есть открытая книга на погосте, есть закрытая книга на молнии, есть закрытая с очками и по моему еще какая то, не уверена, и каждая отыгрывается по своему. Это все основные карты расклада, допов нет?
Цитата (Loreal)
Здравствуйте на эту колоду есть расшифровки дальше, кроме расшифровок 36 карт на основе ленорман.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:23 | Сообщение # 138
Знаток
Loreal, расшифровки уже есть, почти на всю основную колоду. Значения допов нарабатывает каждый сам себе, потому что их такое несметное количество и почти у всех они разные Ещё Vesnyana, правильно написала, что значение карты во многом зависит от изображённой на ней картинки.
А потому довольно сложно разобраться по вашим картам. Поэтому необходимо, чтобы вы уточнили 3 карты: Что за карта цветы - это букет или просто цветы (маки)? Карта страх - где дама съёжившись на полу сидит или ещё какая то? желательно чтобы картинку вставили, ну или хотя бы опишите вкратце И, конечно, карта книга - я как и девушки, хотела бы узнать она у вас открытая или закрытая? Так как это даёт два абсолютно противоположных результата.
Пока мы ждём ваших уточнений, попробую по размышлять... Ваш вопрос -
Цитата (Loreal)
что мешает нам быть вместе
Цитата (Loreal)
Выпало - Цветы Воздух Огонь Мужчина Страх Книга
Если у вас букет, а не просто цветы, то значение: предвещает начало новой любви, счастливую новость или какое-то предложение. Был какой-то приятный сюрприз или подарок, не важно, какой, материальный или словесный (к словесному можно отнести разговоры от празднования каких-либо дат, встреч, помолвок и т.д., до вопроса рождения ребёнка.) Букет ориентирует нас на большую степень пышности, эмоциональности какого-то события, дейстия, на социальные стандартизации. То есть это то, что принесёт успех и признание в обществе и социальное признание.
Воздух говорит о том, что действие, которое показано букетом, повлекло за собой резкую и быструю перемену в ваших отношениях. Отношения поверглись в эмоциональный круговорот – абсолютно не управляемый с вашей стороны. Воздух говорит о том, что всё начало происходить по неожиданному для вас сценарию (то чего ну никак не ждали), внезапно, кипуче и интенсивно. А также о том, что вы оба желаете добиться своего во чтобы то ни стало. Ну и в раскладе на отношения, Воздух, показывает либо лёгкие ни к чему не обязывающие отношения, либо на расстоянии, отношения больше строятся на общение нежели на физическом контакте. Это символ перемен, будоражащий, нарушающий спокойствие, иногда требующий борьбы, но часто просто связанных с усилием, необходимым для изменения. Может сильно повлиять на существующее положение вещей. А в сочетании с огнём – это всё усиливается во сто крат и вызывает яростную перепалку или сильнейшее раздражение.
Мужчина – это сам мч. Его сигнификатор. Вообще он показывает любовника, любовные, а не семейные отношения. В крайнем случае – молодого мужа. В любом случае – это человек действия, не склоненный к разглагольствованиям. Энергичный, сексуальный. То есть мужчина, который хочет от вас секса. А уж хочет ли он чего то большего (долгих стабильных отношений, семьи, детей) – скажут соседние карты.
Про «страх» – ничего кроме того, что ваш мужчина «испугался». А вот чего испугался, по идее, должна сказать последняя карта. Однако если у вас книга закрытая, то и книга не даст вам точного ответа. Потому надо было тянуть допы к карте страха и к книге.
А вообще закрытая книга говорит о том, что между вами есть какая то тайна. Это либо то, что отношения должны быть тайными или отношения с очень сложным и замкнутым человеком. В худшем случае, это то, что у мч есть семья или другие отношения. На бытовом уровне это может означать, что вы лезете не в свои сани, что мужчина ничего вам и не обещал.
Короче тут явно не хватает допов…
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Воскресенье, 31.03.2013, 19:34
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:52 | Сообщение # 139
Эксперт
I-Margo, отчет о работе
Цитата (I-Margo)
как пройдёт первый день - совы, женщина, ритуал, ключ, вампир (шабаш, затмение) - тебя одолевает куча сомнений и недоверие к себе самой, к своим силам. Но это же нормально для первого дня. ну и ритуал и ключ говорят, что вольёшся в работу сразу, никаких теоритических предисловий. Сразу начнёшь практиковать. Немного смутил вампир. Подумала, что на новом месте всегда тяжело, и скорее всего это общее обессиливание, когда выжата как лимон за день будешь. Но всё же вытянула допы - получилось, что будет достаточно шумно и много разговоров, общения. По затмению - здесь уже подключу логику - раз уж работа за компьютером - сильно устанут глаза.
ну да так и было, только пришлось сразу учить много нового материала, за комп не посадили, так что глаза не устали, сама устала мозг к трем часам уже кипел...
Цитата (I-Margo)
как пройдёт испытательный срок - лошадь, затмение, айсберг, совы, корабль - будешь работать как ломовая лошадь. А вот по затмению, я здесь больше склоняюсь (исходя из первого пункта), что сильно будут страдать глаза. Айсберг - это как раз подводные камни, то с чем ты никогда ещё не работала, с чем ты ещё не знакома. Потребуется максимум внимательности, чтобы всё запомнить и не делать ошибок. Ну так научишься . На то он и испытательный срок. Совы - ну куда же без них. Конечно, сомнения будут. Они из первого вопроса сюда перелетели, со словами, а вдруг не получится, а вдруг не справлюсь...))) Справишься, судя по Кораблю. Новая жизнь, новая работа на пороге. Другое дело, что она мощная, как море на карте корабль и требующая внимательности. но это тоже нормально. Короче я ничего плохого не вижу. Меня немного смущает затмение - по поводу целый день за компьютером, а в остальном просто внимательность и терпение. и всё должно получится.
все тут верно тоже, вроде справляюсь но информации очень много, поток мощнейший.
Цитата (I-Margo)
как будут складываться отношения с начальством - башня, женщина, развилка (ребёнок, аист, тучи, вампир) - окажешься перед выбором. то ли на работу идти, то ли ребёнку время уделить. По картам, вроде как ребёнок приболеет, а уходить на больничный в начале работы - сама понимаешь. Я так понимаю,это не очень понравится начальству. Будет трудно договориться или сделать выбор.
да такая ситуация была, встала перед выбором, работа или ребенок, дочь заболела пришлось ее бросить дома одну и идти на работу - это меня убивало.
Цитата (I-Margo)
отношения с коллективом - рог изобилия, женщина, совы (алкоголь, время), единорог, ключ - мне кажется такой позитивный пункт получился. Как только проставишься за знакомство, так сразу подберёшь ключик к коллективу))) На самом деле, по картам, тебя хорошо примут. Здесь даже добавить больше нечего.
ну агрессии в свой адрес особо не вижу, обычный новый коллектив, все ко мне пока присматриваются.
Цитата (I-Margo)
Итог. Останешься ли ты на работе - сад, подкова, букет, лошадь, зеркало - по картам - всё у твоих ног, тебя оставят. Другое дело, что сама работа достаточно монотонная с большой нагрузкой. Так что решение будет зависеть только от тебя. И ещё зеркало показывает работу за компьютером.
да меня вроде как оставляют, очень хотят по крайней мере, а я вот мучаюсь вроде хороший вариант, но тяжело мне.
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:05 | Сообщение # 140
Знаток
страх с клевером могут говорить, что он испугался ваших надежд возложенных на него, а медведь с книгой - что он не готов брать на себя обязательства в отношении вас.
хоть кратенькую ОС дайте, какие пункты оправдались)))))) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!