вытяните пожалуйста, мне карты на каждый день до конца недели включая воскресенье)
вт - айсберг (корабль, рыбы) - всплывут новые детали в деле связанном с вашими планами по поводу достатка или с коротким путешествием. ср - шабаш (флюгер, сад) - веселье в шумной приятной компании, с приятными неожиданными событиями. чт - лестница (ягненок, лотос) - раскроетесь, устремив взгляд к новой надежде, найдете выход из ситуации, где чувствовали себя жертвой.
пт - огонь (время, магия) - ярость, пламя в душе, из-за задержки, время еще не пришло. Карта магия указывает на большой всплеск эмоций, что скорее в данном случае или на энергию Рейки у меня. сб - меч (женщина, талисман) - отсечение, сопротивление, военные действия связанные с красивой, молодой женщиной, которые в результату принесут вам удачу (нахождение своего талисмана) вс - книга (гроб, сфинкс) - какая то тайна, которую вы предпочтете оставить при себе.
Vesnyana, красивый Оракул. Обращусь к вам с вопросами на эту недельку,начиная с 18.02.13г. 1.Самое яркое событие недели. 2.Негатив недели 3.Победа,приобретение недели. мой Путь
пт - якорь (Тьма, Кузница) - в работе, пройдя тяжелое морально испытание, это может быть крупный скандал, вы обретете стабильность и благополучие. сб - маг (веретено, лотос) - маг у меня пока только единожды отыгрался так - Мужчина, тративший свою энергию, прилагающий свои усилия ради достижения цели. Веретено - Человек круженный, тонко чувствующий, трудолюбивый, развивающийся. К вам с добрыми чувствами, открытой душой.
Vesnyana, Какой будет эта неделя в плане финансов и приобритений? Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Vesnyana, я тут заслала сивишек свой несколько. Можно карту или пару - будет ли ответ хоть по одной? чтобы все не разбирать ) Можем срок до конца недели - чтобы ОС было быстрее
Если такой вопрос может быть интересен для проработки. Если нет - снимаю, буду дальше думать )
луна (лотос, подкова) - жажда наслаждения, и отдыха, связано с хорошим настроением, открытостью души, ощущением счастья. рыбы (черный человек, айсберг) - Эта карта может быть и символом завершения пути, успешного окончания начатого дела. Впрочем, находясь в плохом окружении, говорит о том, что Ваши планы утопичны или что Вы доверились не тем людям. Новые предприятия будут трудно выполнимы из-за того что ситуация не так проста, как кажется, есть какие то невыясненные моменты, связанные с человек который вам неприятен и доставляет массу негативных эмоций, возможно срывая ваши планы. вода (рог изобилия, метла) - бурные эмоции, по теме достатка, материальной выгоды, прибыли и ссоры из-за этого.
1.Самое яркое событие недели. - лотос (дама, пустыня) - жажда общения, с приятной для вас женщиной, открытые,душевные разговоры. 2.Негатив недели - талисман (звезды, глаз) - нет негатива) есть удача от наблюдения, от интернет общения, ну может показало, что в этом событии будет какой то негатив, может это закончится... 3.Победа,приобретение недели. - хранитель (ключ, собака) - решение будет найдено при помощи друга.
Matiola, и что совсем ни какого намека на друга или хотя бы мужчину? а раздражения не было?
Не-а, не было... Был минутный разговор по телефону с коллегой, но он мне ни друг, ни враг, а так... да и не руководитель... А вот раздражение было... (тока в предсказании его, вроде не было...). Сегодня в маршрутке по дороге домой пришлось "усмирят" одну даму, которая начала хамить девочке кореянке (или вьетнамке) ни за что ни про что... Типа "понаехали тут"... Ненавижу когда "быкуют" вот так... Так что да, с утра были не приятные эмоции
- новое начинание (доп талисман, Хранитель) - Удача, счастье, хорошее стечение обстоятельств, человек который приносит радость, но это нужно держать в тайне, афишировать не стоит.
никакой удачи, никакого счастья, тихий ужас, а не день, даже человека не было такого. Вобщем, я весь день в поисках, как псина, и от итогов поисков в ужасе, раздражении, злобе, негодовании, плюс подвернутая нога, плюс промокшие насквозь ноги, носки выжимала, еще общее физическое на спазмалгетиках, устала, отчаялась, поняла еще, что я расистка аа еще и развести хотели, но моя задница очень чувствительна. И весь день сплошное ожидание. Я бы его так назвала.
Matiola, блин не соображу щас, надо подумать...собака - это друг ну или благородство доблесть.., дракон если рассматривать не как мужчину а как эмоцию, то это раздражение, даже бешенство, это возможно, но тогда башня к чему? башня это оплот, я решила, что дракон подтвердил собаку как личность а не эмоцию... Sara, тут вообще голова кругом)))) завтра покумекаю сегодня не в состоянии, весь день оракул раскладывала очень сочувствую
но тогда башня к чему? башня это оплот, я решила, что дракон подтвердил собаку как личность а не эмоцию...
честно говоря, ума не приложу... В классической Ленорман Башня может означать работу/офис... Я сегодня весь день в офисе сидела... Собиралась в обед выйти в магазин пройтись, но лень... Другого варианта у меня нет...
Цитата (Vesnyana)
дракон если рассматривать не как мужчину а как эмоцию, то это раздражение, даже бешенство
Какой будет эта неделя в плане финансов и приобритений?
меч (рыбы) - траты (отсечение денег) корабль (тучи) - корабль означает финансовую выгоду, но с тучами произойдут серьезные изменения, которые нарушат привычный образ жизни и к которым будет сложно приспособиться. лотос (вольт) - лотос очень благоприятная карта, но как то больше духовная, с вольтом на пару может указывает на то, что мелкие потери принесут принесут очищение, прям на косметолога похоже)))
- это вольт ( обозначает в быту, иглоукалывание, точечное внимание к определенному участку тела, колкости в беседе, заговоры и т.п.
Сообщение отредактировал Vesnyana - Среда, 20.02.2013, 10:17
земля (призрак, подкова) - Много сил придётся потратить, прежде чем вырастет урожай, ваши надежды на удачу пока призрачны. часы (рулевое весло, старуха) - время еще не пришло, ваши действия, не приносят успеха, это злит. луна (стрела, лиса) - В дурном окружении — непризнание заслуг, равнодушие окружающих, а потому и дискомфорт, беспокойство или депрессия из-за действия, результат которого обманул ваши ожидания