Карты Сновидений Каплана-Уильямса
|
|
Bastet | Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:17 | Сообщение # 1 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
| Traum Simbol Karten - Карты Сновидений Каплана-Уильямса Наполненные загадочными и вместе с тем очень говорящими образами карты, созданные по результатам исследований сновидений.
Предлагается принять участие в проработке постоянным участникам форума. Прорабатываем на карту дня, карту личности и вопрос-ответ Очень приветствуется обратная связь!
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Tiara | Дата: Вторник, 08.03.2016, 22:45 | Сообщение # 81 |
Знаток
| Bastet, можно попросить еще вытянуть карту на эту неделю. ( с 8-13 марта)
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 11.03.2016, 06:46 | Сообщение # 82 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Tiara, Ваша карта Победа Доступно только для пользователей
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Tiara | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 21:48 | Сообщение # 83 |
Знаток
| Bastet,Спасибо за карту.
|
|
| |
Котяра | Дата: Вторник, 22.03.2016, 00:03 | Сообщение # 84 |
Активный участник
| Bastet, дам небольшой отчет,а остаток по окончании месяца :girl_angel: Карты картинкой говорят *Ракета- несколько перелетов за март,улетала в европу потусить.+ко мне мч прилетал+получила от друга посылку из сша -М+ж- первый сексуальный опыт( в смысле с этим мужчиной,не вообще) т.к. отошеия ее очень давние.и на груди таже любит лежать)) *женщина укол колет-я простыла очень сильно *коршун на лебедя напал-знакоиый решил выпрыгнуть напугать изза угла,я от испуга ударила его сумкой(не поняла что это он...в пдземелье спускались) в сумке был планшет...он теперь в дребезги- в ремонт отдала- это наверное кулак а карте *очень сильная ссора была,я орала оченьгрл ко и на людях,и кричала,что я г ова прибить человека *война и растрел-говорили с мч о том,что происходило в украине+ то что у ннасв стране во время моего детства
Хотела бы попросить на апрель карту если располагаете временем
|
|
| |
Котяра | Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:35 | Сообщение # 85 |
Активный участник
| Bastet, дополняю, что еще было.но не вполне могу увязать * было много трат.привезли кровать, собирали, купила шторы, тоже на заказ привозили-шила их сама *был мой др.отметила чисто условно.но и расстройство было,не получила поздравление от того,кого хотела. *сорвалась поездка,запланированная на 31.03 *було предложение от ген.директора, стать управляющей нашего филиала, но я нашла кое-какие подводные камни и отказалась.
|
|
| |