The Faeries Oracle - возможность заглянуть по ту сторону Изгороди, пообщаться с обитателями Полых Холмов и научиться их мудрости. 65 карт оракула знакомят с разными фэйри, от малых (но очень важных), до великих, рассказывают их истории и дают возможность лучше понять себя и свои отношения с миром. 66-ую карту - проводника в мир фэйри - рисует сам владелец колоды, и у каждого это своя история.
Оракул отлично работает с вопросами самопознания, отношений с окружающими, роста и развития, исцеления и, конечно, инсайтов и творчества. Годится как для мантики, так и для медитаций. Посмотреть галерею можноТУТ Со следующей недели начинаю проработку и предлагаю присоединиться другим владельцам этого оракула. Карта дня, карта личности, вопрос-ответ. С постоянными участниками форума можем немного поиграть (как это нравится феям) - сделать интуитивный расклад на интересующую вас тему на то количество карт, которое пришло к вам в голову.
Vicky, Ваша карта личности - The Singer of Connection пп
Вообще все Певцы - карты, указывающие на высокую энергетику. Этот Певец, которые достался Вам, отвечает за связи. Связи любые, всего со всем. Вплоть до того, что может указывать на Вашу работу в телекоммуникациях, в компании интернет-провайдере или водоканале (тоже связи). Вы скорее всего способны к эмпатии, неплохо понимаете других людей и находите с ними общий язык. У Вас хорошо с коммуникациями. В то же время внутри Вас самой может быть некоторая разобщенность - например, проблемы с координацией или с выражением чувств. Эти системы, которые обычно связаны между собой, не всегда работают стройно. К этой карте также прилагается совет - расширять область знаний о себе и больше открываться миру.
Расклад на отношения
Карты легли вот таким столбиком. В целом вырисовывается достаточно гармоничная картина. База Ваших отношений - The Singer of Courage Смелость. Возможно, кто-то из вас рискнул сделать первый шаг - и не прогадал. Вы не боитесь того, что может вам мешать - мнения общества или каких-то других вещей. Надо продолжать в том же духе. Слева - светлая сторона ваших отношений. The Faery Godmother Помощь, взаимопонимание. Причем часто помощь внезапная, когда надеяться не на что. Машина застряла в снегу посреди трассы Москва - Владивосток, и надо срочно вытаскивать. Как пример. Щедрость и доброта. Важно хранить ее не только внутри вас, но и передавать дальше другим людям. Справа - темная сторона ваших отношений. Sylvanius пп. Эти отношения не всегда искренни. Возможно, у вас много иллюзий относительно друг друга, которые вы пытаетесь как маски надеть. ДЛя того, чтобы появиться без маски как раз важны смелость и принятие, которые дают две предыдущие карты. Главное - не обмануться и не продолжать строить иллюзии вокруг другого человека и самих отношений. Я бы рискнула предположить, что ваши отношения находятся в начале, впереди еще есть куда идти.
Ваша карта личности - The Singer of Connection пп Вообще все Певцы - карты, указывающие на высокую энергетику. Этот Певец, которые достался Вам, отвечает за связи. Связи любые, всего со всем. Вплоть до того, что может указывать на Вашу работу в телекоммуникациях, в компании интернет-провайдере или водоканале (тоже связи). Вы скорее всего способны к эмпатии, неплохо понимаете других людей и находите с ними общий язык. У Вас хорошо с коммуникациями. В то же время внутри Вас самой может быть некоторая разобщенность - например, проблемы с координацией или с выражением чувств. Эти системы, которые обычно связаны между собой, не всегда работают стройно. К этой карте также прилагается совет - расширять область знаний о себе и больше открываться миру.
Сама работа у меня не связана с какого рода связями. Но должность моя-постоянная коммуникация, связь и работа с коллегами. Да, я эмпат. И в последнее время это все ярче и сильнее проявляется, очень чувствую людей, понимаю...от чего мне тяжело находится среди них, поэтому закрываюсь, огораживаюсь и стараюсь быть одна. При этом мне легко идти на контакт. Поэтому видимо и совет такой - больше открываться, а я наоборот закрываюсь больше
Расклад на отношения
ЦитатаFae ()
Карты легли вот таким столбиком. В целом вырисовывается достаточно гармоничная картина.
Цитата
База Ваших отношений - The Singer of Courage Смелость. Возможно, кто-то из вас рискнул сделать первый шаг - и не прогадал. Вы не боитесь того, что может вам мешать - мнения общества или каких-то других вещей. Надо продолжать в том же духе.
Он сделал первый шаг, все верно. И никто из нас не боиться того, что может мешать. Мы оба такие себе на уме)))
Цитата
Слева - светлая сторона ваших отношений. The Faery Godmother Помощь, взаимопонимание. Причем часто помощь внезапная, когда надеяться не на что. Машина застряла в снегу посреди трассы Москва - Владивосток, и надо срочно вытаскивать. Как пример. Щедрость и доброта. Важно хранить ее не только внутри вас, но и передавать дальше другим людям.
Верно, помощь в любую минуту, причем когда меньше всего ее ждешь. Обоюдное взаимопонимание. Щедрость и доброта. Причем это все спрятано за масками безразличия и хладнокровия друг к другу, о чем и говорится в темной стороне наших отношений.
Цитата
Справа - темная сторона ваших отношений. Sylvanius пп. Эти отношения не всегда искренни. Возможно, у вас много иллюзий относительно друг друга, которые вы пытаетесь как маски надеть. ДЛя того, чтобы появиться без маски как раз важны смелость и принятие, которые дают две предыдущие карты. Главное - не обмануться и не продолжать строить иллюзии вокруг другого человека и самих отношений. Я бы рискнула предположить, что ваши отношения находятся в начале, впереди еще есть куда идти.
Мне кажется, что каждый из нас боится показать другому свое отношение, чувства и истинное лицо. Одеваются маски :( Все верно, отношения только в самом начале находятся. Поэтому и хочется понять каковы перспективы развития
Сообщение отредактировал Vicky - Среда, 10.02.2016, 11:23
Ирис - карта надежды, света в конце тоннеля, солнца после шторма - всего этого. Перевернутое положение показывает, что на Вашу долю испытания даются более тяжелые и длительные, но при вере и стремлении к цели, все разрешается к Вашей пользе. Вы не всегда знаете, что ждет Вас в будущем, то есть горизонт планирования скорее всего не очень далекий. И тем не менее в Вас огромный запас терпения и душевных сил. Вы умеете находить красоту в каждом моменте, даже в тяжелые времена, умеете залечивать свои раны. И у вас есть поддержка, которая помогает Вам пережить шторм и вытащить солнце на небо.
Действительно мою жизнь не назовешь легкой и беззаботной, а в последние два года стали, пожалуй, самыми напряженными - наверное жизнь проверяет меня на стрессоустойчивость, постепенно обрастаю шкурой моржа и становлюсь спокойна и тверда как просроченный пряник . Конечно же, не смотря на самые мрачные перспективы, я всё равно стараюсь сохранить надежду на то, что всё может наладиться. Иногда просто даже поверить не могу, что может быть так плохо или же, что ситуация неисправима. Да, обстоятельства складываются так, что предвидеть своё будущее и что-либо планировать возможно лишь на краткий срок, но я учусь управлять эмоциями. Действительно стараюсь приспособиться, потерпеть и скрыть накопившийся негатив. Сама себя стараюсь "за хвост" тащить из мрака на свет, так как устроена просто таким образом, что существовать в негативе, вариться в отрицательных мыслях и эмоциях для меня невыносимо - я тогда перестаю спать, есть и начинаю вес терять неконтролируемо. Так было в прошлом году от стресса. Поэтому срабатывает какой-то внутренний механизм самосохранения, который не дает мне съехать с катушек
Спасибо большое за карту! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Fae, а Вы могли бы сделать расклад (пару карт) на имеющиеся у меня способности и в каком творчестве я могла бы себя реализовать? Извините, если не корректно. :give_rose:
Спасибо большое. Ирина, 30.07.1983
Сообщение отредактировал Irina - Четверг, 11.02.2016, 15:05
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:36 | Сообщение # 31
Активный участник
Статус: Offline
Irina, Дошли руки наконец-то
Fairies of the Future, Luathas the Wild Я бы сказала, что эти карты указывают на то, что у вас есть определенные способности к работе с будущим - предсказание, формирование или планирование, все варианты хороши. Иногда наше знание будущего приносит нам наша интуиция, иногда - логика. Важно его не бояться и смело смотреть в него. Обратная сторона - это умение разбираться с прошлом. Проводить исторические/генеалогические изыскания. Многое, что произойдет, уже когда-то было, и говоря о будущем важно помнить это. Однако карта с Луатасом говорит о том, что Ваша творческая энергия в принципе сейчас на очень низком уровне, заблокирована или ослаблена. То ли из-за нерешительности, то ли из-за общего истощения. Маловато пока сил на творчество.
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 10:35 | Сообщение # 32
Победитель Конкурса тарологов-2016
Статус: Offline
Faeчка, спасибо огромное за расклад! А то я уж и не надеялась, спасибо, что приняли мою заявку :give_rose: Способность к предсказанию? Возможно. Я уже сама начала догадываться об этом, после того как меня переклинило на таро и я (считаю, что неосознанно ) купила около тридцати! колод, разных оракулов и рун (понимая, что это еще не конец моей коллекции). Я получаю несравнимое удовольствие, когда их просто держу в руках или пытаюсь посмотреть какую-либо ситуацию и понимаю, что карты мне "говорят". Я по образованию педагог-психолог и мне нравиться копаться в человеческих жизнях, находить причинно-следственные связи - для меня это азарт. Да, что говорить люди сами начинаю мне все рассказывать про свою жизнь (что собственно и меня, и их удивляет такое откровение) А по поводу того, что творческая энергия ослаблена, я думаю потому, что я в полной мере ей не занимаюсь. Где-то не верю в свои силы, проявляя нерешительность, где-то ленюсь, думаю: "Ну, куда я лезу, там столько нужно знать?!" Но теперь, я со спокойной душой буду понимать, что способности есть и лезу я туда, куда мне нужно. Буду дальше изучать и развивать эту тему. Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Irina - Понедельник, 22.02.2016, 10:50