Оракул Мудрость Золотого Пути \ Wisdom of the Golden Path
Предлагается принять участие в проработке постоянным участникам форума. Прорабатываем на карту дня, карту личности и вопрос-ответ Короткие расклады, подходящие по тематике
Добро пожаловать! буду рада новым впечатлениям и знаниям об этой красивейшей колоде. Часто она говорит просто напрямую значением карты, которое написано на карте. Смущает дефект печати. рубашка кверху ногами. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
вы человек неоднозначный. очень эрудированный. заинтересовавующийся многим постоянно. с жаждой жизни. но при этом закрытый эмоционально. вы не всегда и не всем показываете то что чувствуете на самом деле. свои чувства и внутренний мир вы оберегаете и защищаете очень тщательно.
при этом вы ответственный и обязательный человек.
ЦитатаIrina ()
совет на личную жизнь
ДОВЕРИЕ открывайтесь близкому человеку. даже если что то сказать неловко надо быть откровенным. и не боятся быть слабой. показывать свою женственность Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
очень хорошая карта. иногда люди "внутри" другие. не такие как показывают себя окружающему миру. у вас не так. то что внутри то и снаружи. но самое главное ваше правило вы устанавливаете к себе определенные требования и стараетесь им соответствовать.
для МЧ
ИЗОБИЛИЕ ВНУТРИ
Человек полноценный, цельный, самодостаточный. всегда может поддержать. он богат житейской мудростью и делится этим с окружающими. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
МАСКАРАДвы человек неоднозначный. очень эрудированный. заинтересовавующийся многим постоянно. с жаждой жизни. но при этом закрытый эмоционально. вы не всегда и не всем показываете то что чувствуете на самом деле. свои чувства и внутренний мир вы оберегаете и защищаете очень тщательно.при этом вы ответственный и обязательный человек.
Да, так как у меня за последний период почти отсутствует личное общение, а в основном рабоче-деловое, то и нет выплеска эмоций. А на работе не до сантиментов. Приходиться держать марку.
Цитатаmelissa-lee-may ()
ДОВЕРИЕоткрывайтесь близкому человеку. даже если что то сказать неловко надо быть откровенным. и не боятся быть слабой. показывать свою женственность
Да. этого мне действительно не хватает. Быть настоящей женщиной для меня целая наука. Спасибо
очень хорошая карта. иногда люди "внутри" другие. не такие как показывают себя окружающему миру. у вас не так. то что внутри то и снаружи. но самое главное ваше правило вы устанавливаете к себе определенные требования и стараетесь им соответствовать.
верно, особенно про правила, у меня жесткий регламент допустимого в жизни, он не совпадает на 100 % с правилами этики и морали общества, но свой "кодекс чести" я не нарушаю. Касательно внешности тоже, я считаю, что на человека должно быть приятно смотреть не допускаю не ухоженности в женщинах и себе не позволяю. Что внутри то и снаружи - верно хотя не всегда хорошо, например если внутри ярость))) Я не умею прятать эмоции, ни какие.
Цитатаmelissa-lee-may ()
ИЗОБИЛИЕ ВНУТРИ
Человек полноценный, цельный, самодостаточный. всегда может поддержать. он богат житейской мудростью и делится этим с окружающими.
всегда на позитиве, не смотря на житейскую мудрость, которая без неприятных перепитий не приходит. Все верно.
melissa-lee-may, доброго дня. Достаньте мне, пожалуйста, карту личности и совет, над чем необходимо поразмышлять для понимания актуального на данный момент кармического урока. Данные в профиле. "Я могу быть всем, если только захочу"
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 15:37 | Сообщение # 29
Активный участник
Статус: Offline
Poslannica, ваши карты
карта личности ИНТУИЦИЯ
Неординарная личность. стараетесь не загонять себя в строгие рамки. действуете по наитию. вседа стараетесь полагаться на свои внутренние импульсы, догадки. свое решение и свое мнение на первом месте при принятии решений в разных ситуациях.
ЦитатаPoslannica ()
совет по работе
ОЧИЩЕНИЕ
это должна быть не просто работа любая ради заработка и не для стажа. это должна быть работа по душе. когда нравится ходиь на работу и заниматься тем чем занимаешься когда абсолютно все другие факторы перестают играть роль. главное ко всему прочему чтобы было ощущение защищенности. понимание что ты занимаешь СВОЕ место. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 15:52 | Сообщение # 30
Активный участник
Улыба, ваши карты
Карта личности УСПЕХ
Вы любите достигать поставленных целей. ко всему чем занимаетесь относитесь творчески с вдохновением с увлеченностью. главное для вас сделать все так чтобы результат устраивал лично вас и во всем вы выкладываетесь по полной.
кармический урок - СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ
не планировать что либо на будущие. живите текущим моментом. чувствуйте именно его сейчас. ничего не бойтесь. и живете полной жизнью именно сейчас. именно то что мы делаем сегодня - формирует наше завтра. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 16:29 | Сообщение # 31
Активный участник
melissa-lee-may Благодарю
Цитатаmelissa-lee-may ()
Неординарная личность. стараетесь не загонять себя в строгие рамки. действуете по наитию. всегда стараетесь полагаться на свои внутренние импульсы, догадки. свое решение и свое мнение на первом месте при принятии решений в разных ситуациях.
Все верно. Я слушаю импульсы внутри себя, так как уже не раз на практике проверила, что моя первая мысль в итоге была верной. В последние пол года заглушаю разум и слушаю себя. Даже недавно когда без работы осталась, был переход на новую. В голове мысль после первого собеседования уйдешь со старой, на этой не получиться, но зато потом отдохнешь от всего. Я думаю пусть так будет, а то сама не уйду. И спустя три дня все очень неожиданно так и повернулось.
Цитатаmelissa-lee-may ()
это должна быть не просто работа любая ради заработка и не для стажа. это должна быть работа по душе. когда нравится ходить на работу и заниматься тем чем занимаешься когда абсолютно все другие факторы перестают играть роль. главное ко всему прочему чтобы было ощущение защищенности. понимание что ты занимаешь СВОЕ место.
да. именно хочу свое место, куча критериев по работе и неподходящие варианты отсеиваю. не хочу еще раз в пустую терять годы жизни и работать из под палки. верю, что найду такую...я если хожу не на любимую сразу начинаю болеть, организм говорит беги.
Добавлено (17.04.2016, 16:29) --------------------------------------------- Я в восторге как все точно)
Дата: Понедельник, 18.04.2016, 19:19 | Сообщение # 32
Постоянный участник
melissa-lee-may, благодарю.
Цитатаmelissa-lee-may ()
Вы любите достигать поставленных целей. ко всему чем занимаетесь относитесь творчески с вдохновением с увлеченностью. главное для вас сделать все так чтобы результат устраивал лично вас и во всем вы выкладываетесь по полной.
Если цель действительно моя, то я ее достигаю, ставя на приоритетное место (т.е. иногда забивая на все остальное). Когда чем-то занята - ухожу в деятельность настолько, что могу и не услышать что ко мне обращаются. Хотя есть зависшие работы - начала, сразу не закончила, и лежат...
Цитатаmelissa-lee-may ()
не планировать что либо на будущие. живите текущим моментом. чувствуйте именно его сейчас. ничего не бойтесь. и живете полной жизнью именно сейчас. именно то что мы делаем сегодня - формирует наше завтра.
Для меня находится в здесь и сейчас - трудно, есть привычка улетать мыслями куда-нибудь. Хотя понимание данного принципа как раз с неделю назад наклюнулось. Буду тренироваться.
oly, хорошо. принято. Совет в какой то конкретной сфере?
не знаю.мне лично мне.как это сказать? я сама. может на что обратить внимание в данный момент?что то прям срочное может ждет меня а я не обращаю внимания?
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:30 | Сообщение # 38
Активный участник
oly, ваши карты
Карта личности ПЕРЕМЕНЫ
Хорошая карта. вы верите что какой бы ситуация не была все можно изменить. вы не отчаиваетесь. не опускаете руки. в движении. кроме того вы скорее всего не несете за собой груз прошлого. не сетуете о том что потеряли. легко сжигаете мосты и не вспоминаете больше о былом. живете будущим а не прошлым.
совет ДОВЕРИЕ
Не меняйтесь. Доверяйте своим внутренним импульсам. доверяйте людям. даже если кто то делает вам зло не отвечайте злом на зло. сохраните себя чистой. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:36 | Сообщение # 39
Активный участник
Irise_tarot, ваши карты
Карта личности БЕСКОМПРОМИССНОСТЬ
у вам твердый характер. вы умееете принимать решения. умеете сгруппироваться в сложной ситуации. вы не привыкли менять свои решения и отступаться от своего слова.
Совет о профессиональной деятельности СЕЗОНЫ ЖИЗНИ
вообще хорошая сфера этой карты на мой взгляд это психология. и второй аспект это то что способствует релаксации. спа или парикмахерское искусство. то что помогает отвлечь людей от бытовых рутинных забот Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 17:27 | Сообщение # 40
Участник
Цитатаmelissa-lee-may ()
у вам твердый характер. вы умееете принимать решения. умеете сгруппироваться в сложной ситуации. вы не привыкли менять свои решения и отступаться от своего слова.
melissa-lee-may, да, есть такое Это природное упрямство, скорей. Хочу всегда, чтобы по-моему было. И при этом от других требую на компромиссы идти Но такое упрямство только в важных на мой взгляд вопросах. В остальном - часто уступаю. Если для меня это не так важно.
Цитатаmelissa-lee-may ()
вообще хорошая сфера этой карты на мой взгляд это психология. и второй аспект это то что способствует релаксации. спа или парикмахерское искусство. то что помогает отвлечь людей от бытовых рутинных забот
Вы перечислили все сферы, которые меня интересуют профессионально До недавнего времени я работала визажистом и стилистом по прическам А психология это моя вторая жизнь. Все, что касается саморазвития, а как стала мамой, еще и детская и осознанное воспитание. Плюс Таро