Оракул Мудрость Золотого Пути \ Wisdom of the Golden Path
Предлагается принять участие в проработке постоянным участникам форума. Прорабатываем на карту дня, карту личности и вопрос-ответ Короткие расклады, подходящие по тематике
Добро пожаловать! буду рада новым впечатлениям и знаниям об этой красивейшей колоде. Часто она говорит просто напрямую значением карты, которое написано на карте. Смущает дефект печати. рубашка кверху ногами. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
melissa-lee-may, очень красивый оракул! У меня тоже такой есть Можно мне поучаствовать в проработке с вопросами: моё нынешнее эмоциональное состояние и совет оракула Отчитаюсь непременно! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Состояние вдохновленное. как будто знаешь что то о будущем но вынуждена жить в настоящем и пока не принимать знания близко к сердцу. как сжатая пружина готовая выстрелить. есть некоторая скованность но это временно. Причем думаю сейчас поведение несколько "мужское" когда надо быть прямолинейной, резкой, строгой, лишенной сюсюканий и чисто женских чувств и эмоций.
ЦитатаBastet ()
совет оракула
СОЧУВСТВИЕ
Все временно. Расслабься. Отключи контроль, логику, правила. Будь добра к себе, не суди себя строго. Все образуется. И никогда не думай о себе с пренебрежением стыдом или жалостью. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Сообщение отредактировал melissa-lee-may - Суббота, 05.03.2016, 09:16
как будто знаешь что то о будущем но вынуждена жить в настоящем и пока не принимать знания близко к сердцу
Вернее, я могу предполагать относительно одной ситуации тот или иной сценарий, но решить ничего или изменить ситуацию я не могу, поэтому просто жду как будут развиваться события и конечно стараюсь не часто думать (совсем не думать не получается) и сдерживать эмоции.
Цитатаmelissa-lee-may ()
как сжатая пружина готовая выстрелить
я вспыльчивый человек, хотя и умею сдерживаться. Но иногда бывают ситуации, когда отвечаю настолько резко и безапеляционно, что люди теряются.
Цитатаmelissa-lee-may ()
есть некоторая скованность но это временно
Это просто уход в себя.
Цитатаmelissa-lee-may ()
Причем думаю сейчас поведение несколько "мужское" когда надо быть прямолинейной, резкой, строгой, лишенной сюсюканий и чисто женских чувств и эмоций.
Ну вот как выше описала, так и есть.
Цитатаmelissa-lee-may ()
Все временно. Расслабься. Отключи контроль, логику, правила. Будь добра к себе, не суди себя строго. Все образуется. И никогда не думай о себе с пренебрежением стыдом или жалостью.
Спасибо. Я всё время забываю мудрую фразу: Всё пройдет и это тоже :give_rose:
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Приветик.. я тут учится буду учится . Можно мне карту личности?
Lanieve, вы можете гарантировать ОС? условия те же данные в лс.
--------------------------
Tiara, можно всенепременно! очень рада тебе!
----------------------- Bastet, спасибо большое за конструктивную и оперативную ос! только начинаю работать с колодой. важна и ос и взгляд со стороны. а если есть колода эта то буду рада и наработкам Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Эффектная женщина как говорилось в одном хорошем советском фильме. Вы умеете достигать высот во всем, чем бы ни приходилось заниматься и тем самым производите впечатление на других людей. В чем то производимый эффект вам нравится. Я бы отметила, что вы перфекционистка, как говорят американцы, но не эгоцентричны, хотя и самодостаточны. Окружающим может казаться, что вы не открытая книга, всегда держите дистанцию и для того чтобы вы допустили кого-то в свое личное пространство и пространство личных интересов надо очень постараться. Вам не чужды игры и рокировки, но "небо улыбается вам и ниспослает благодать" (из мбк). Помните Королева единственная фигура на шахматной доске которая ходит как хочет. Вы именно такая фигура по жизни. Так держать. Да сопутствует вам УСПЕХ Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Наталь очень хорошая карта. мне она выпадает часто на себя и я могу сказать чуть больше прочувствовав что называется и прожив влияние ее на себе. Это карта говорит о внутренним достоинстве, самодостаточности, внутренней гармонии, умении быть в ладу с собой и миром, умение держать себя в руках в сложных жизненных ситуациях, но при этом доверять людям и обстоятельствам, гордо идти вперед по жизни, чтобы ни происходило и ни случалось, это внутренний стержень, вдумчивость, типичные черты нашего знака зодиака кстати.
Кроме того совет и урок этой карты (опишу одной картой) Жить здесь и сейчас, в текущий момент творить, любить и созерцать, прошлое живет в нашей памяти и значимо для нас, но будущее многовариантно, это белый лист который пишется "здесь и сейчас" поступками. Жизнь не черновик, не набросок. ни один момент нельзя прожить еще раз. действуй и пусть твоя дорога будет белой полосой. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Вы производите впечатление очень серьезного человека, умеющего концентрироваться на главных моментах и ключевых аспектах. Вы отдаетесь полностью тому что нужно сделать вам как по личной инициативе так и по поручению других людей. Иногда чересчур придаете значение эмоциональной составляющий происходящего, что называется "близко к сердцу", хотя остальные могут вас воспринимать как "снежную королеву", которой абсолютно все что происходит у других. Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
- карта обсолютно правильно сказала. Это так часто мешает, в личной жизни.
Цитатаmelissa-lee-may ()
Окружающим может казаться, что вы не открытая книга, всегда держите дистанцию и для того чтобы вы допустили кого-то в свое личное пространство и пространство личных интересов надо очень постараться. Вам не чужды игры и рокировки, но "небо улыбается вам и ниспослает благодать"
это лучшая трактовка. Просто в восторге, как точно смогла опасать как обомне думают окружающие. Просто супер!! Спасибочки тебе, что мне как новичку сдела карту личности. Я еще, так для информации из личного, прежде чем просить у тебя "карту личности" просмотрела этот оракул, имено эта карта меня привлекла. и какой руусский сложный язык..
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 00:19 | Сообщение # 16
Активный участник
Статус: Offline
melissa-lee-may, моя ОС
Цитатаmelissa-lee-may ()
Вы производите впечатление очень серьезного человека, умеющего концентрироваться на главных моментах и ключевых аспектах. Вы отдаетесь полностью тому что нужно сделать вам как по личной инициативе так и по поручению других людей. Иногда чересчур придаете значение эмоциональной составляющий происходящего, что называется "близко к сердцу", хотя остальные могут вас воспринимать как "снежную королеву", которой абсолютно все что происходит у других.
Мне многие говорят про то, что я часто произвожу впечатление равнодушного, отстраненного и очень серьезного человека. Я не всегда полностью отдаюсь делу, но то, как это воспринимают другие, выглядит иначе. Близко к сердцу я принимаю почти все, к тому же очень злопамятна (не зря ли название карты именно "Прощение"). Более того, я не всегда знаю, как спросить человека о его делах и трудностях, но работаю с этим. Что еще интересно и сразу бросилось в глаза - цветовая гамма. 100% "моя", самая любимая и комфортная, черно-зеленая, в самых правильных тонах, и эта гамма гораздо ближе к тем, что я считаю "собой", чем описание карты. Описание показывает, видимо, только ту часть, которая проявляется при взаимодействии с людьми. Причем в наиболее частом виде, эдакое "первое впечатление", потом взгляд внутрь, потом еще одно впечатление. Не личность, а скорее социальная маска. Но описанная абсолютно правдиво, большое Вам спасибо!