Оракул Мадам Эндоры
|
|
Lis | Дата: Четверг, 21.01.2010, 03:19 | Сообщение # 1 |
Активный участник
Статус: Offline
| Карты судьбы мадам Эндоры (Madame Endora's Fortune Cards)
Оракул можно посмотреть тут My WebPage
Карты для вставок можно брать ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Lis - Пятница, 22.01.2010, 05:31 |
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:02 | Сообщение # 61 |
Enchantress
| Kiss, это хорошо, что ты еще с одной дамой нашел общий язык. Ну ты же понимаешь, что теперь ты попал на акцию. Как только познакомишься с этой дамой поближе, будем приставать с вопросами.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Leda | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:55 | Сообщение # 62 |
Bercana
| Kiss, не ты один счастливчик, обладающий сей красивой мадам. У меня она тоже завтра будет в руках, уже утром. Присоединюсь к проработке. Конкуренцию потерпишь? И, если можно, рискну первой. 1. Совет оракула - куда и на что обратить мне свое внимание в течение периода до НГ, в чем реализоваться, во что вложить силы 2. Что нового придет в мою жизнь до НГ 3. Развитие эзотерическое до НГ спасибо большое Если три карты много - можешь выбрать одну на любой из вопросов.
В каждом из нас есть солнце :)
|
|
| |
Kiss | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:50 | Сообщение # 63 |
Мастер
| Leda, завтра вытащу, сегодня на работе что то очумел Хоть еще десяток дописывай Насчет проработки я только несколько раз за. Оракул великолепен... Посмотришь. Я разорвал посылку прямо на почте, что тузик грелку. И сразу понял, что попал
Личку не читаю.
|
|
| |
Leda | Дата: Вторник, 12.10.2010, 02:27 | Сообщение # 64 |
Bercana
| Kiss, спасибо. С "десятком" ты не торопись - а то ведь и допишу, фантазия богатая. Если бы все так прочно не упаковывали - я бы тоже на почте прямо раздерла обертку. Но КАК ты ее?...не зубами же?
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 12.10.2010, 04:54 | Сообщение # 65 |
Активный участник
| Kiss, ты просто счастливчик!!!! Я после расклада Lis, заказала, а ее на складе не оказалось. Тепепрь все колоды ищу только в продаже на Петровке
ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
|
|
| |
Лариса | Дата: Вторник, 12.10.2010, 05:06 | Сообщение # 66 |
Активный участник
| Quote (Kiss) Если штатовская, не самопал, таки думаю, что это оригинал. (Зря усе на Одессу списывають.)Картинка ж сама за себя говорить. Я забиваю место на акцию, мой второй номер!!!! Первый Laila, уже забила. Leda и к Вам тоже, под любым номером да шож такое с нэтом?!?!?!
ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
Сообщение отредактировал Лариса - Вторник, 12.10.2010, 05:09 |
|
| |
ZaRa | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:19 | Сообщение # 67 |
Волховь
| Kiss, а мне плиз одну карту, вопрос в личке.
мой Путь
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:12 | Сообщение # 68 |
Почетный участник
| Kiss, с приобретением Вас! Лариса, а шо вы имеете сказать за Одессу? Хотите Эндору - закажите ее в Мисост. Я как раз недавно ее получила. Качество штатовское, отличное, да и цена приятно порадовала
ТАРО. Портал в реальность.
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:42 | Сообщение # 69 |
Enchantress
| Elena, я тоже вчера в Мисосте заказала Эндорру. Отличный он-лайн магазин, очень оперативно работают. А на Петровке, говорят, сейчас уже ничего не найдешь, разве что, если остались какие-то остатки, да и те из-под прилавка. Quote (Лариса) Я забиваю место на акцию, мой второй номер!!!! Первый Laila, уже забила. Лариса, первой Leda записалась.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
ZaRa | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:53 | Сообщение # 70 |
Волховь
| Девочки, а в Росии ее можно заказать, кто знает?
мой Путь
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:05 | Сообщение # 71 |
Почетный участник
| Laila, ура!!! Уверена, оракул Вам понравится. Я его еще не прорабатывала, так, инфу пособирала по сети.. но поскольку обладателей Эндоры становится все больше, то можно и проработать ТаиС, можно заказать в Ларце Таро, но как по мне, там цена кусачая.. правда, качество точно штатовское. И в подарок от магазина прилагается мбк на русском.
ТАРО. Портал в реальность.
Сообщение отредактировал Elena - Вторник, 12.10.2010, 12:06 |
|
| |
Leda | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:14 | Сообщение # 72 |
Bercana
| будем всей компанией прорабатывать и тут! Я сегодня уже получила, но еще даже не распаковала, на работе я. Но меня греет эта коробочка с колодами. ТаиС, мне кажется, в России даже проще достать. Лариса, обязательно посмотрю. Пишите что. Правда, вы же понимаете. я оракул в первый раз в руках держать буду.
Сообщение отредактировал Leda - Вторник, 12.10.2010, 12:15 |
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:12 | Сообщение # 73 |
Enchantress
| Я смотрю, на нашем форуме тарологическо-оракульная эпидемия!!! Вот она, жадность, что делает.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:13 | Сообщение # 74 |
Light of Darkness
| ТаиС, Эзомания тут есть Эндора по нормальной цене и не подделка.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:31 | Сообщение # 75 |
Волховь
| Made_of_Stone, спасибо. Щас все мои шабашные деньги будут уходить на колоды. Заразили. Я две за последний месяц приобрела,так уже дома ворчат. А что дальше будет...
мой Путь
|
|
| |
Kiss | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:50 | Сообщение # 76 |
Мастер
| Quote (Leda) Но КАК ты ее?...не зубами же? Leda, Ногтями. Благо, нет у меня гелиевых :D Мне тут проще Совет Оракула тебе до нового года. Вывалилось само по себе Солнце, а достал Черную Кошку. Потому тут сразу пара карт А потому мона сказать, что у тебя открываются многие возможности. Но срок до нового года маловат, кошка перебегает дорогу и все абсолютно желания сложно воплотить. Потому развивать в себе ** солнечное** настроение очень даже рекомендуется, а решительные и жизнеутверждающие перемены лучше отложить на начало нового года. Quote (Leda) 2. Что нового придет в мою жизнь до НГ Любовь Ну тут без комментов :D Quote (Leda) 3. Развитие эзотерическое до НГ Земля Тут отличная база и собственно накопленные знания. Существенные, на которые можно опираться. Еще я бы добавил, что сейчас идет укрепление материальной базы. Это видимо по основной работе и это будет превалировать... Лариса, Laila, Elena, всем спасибо Вам На выходной влезу в акцию, потренируемся Да, нижняя карта в колоде - Провидица. А значит интуиция будет вести тебя верным путем...
Личку не читаю.
|
|
| |
LM | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:17 | Сообщение # 77 |
Постоянный участник
| Quote (Laila) на нашем форуме тарологическо-оракульная эпидемия!!! не-а... я устойчивая! не поддаюсь вашему заразному вирусу! кроме "зверинца" меня пока ничего не зацепило... пора инет магазинам вам проценты отстёгивать за рекламу! Эндора, конечно, красивая, гламурненькая... но моё сердце не дрогнуло!
----------------------------------------------------------------------- Богу Богово, кесарю кесарево, слесарю слесарево...
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:22 | Сообщение # 78 |
Enchantress
| Quote (LM) пора инет магазинам вам проценты отстёгивать за рекламу! Это верно! Или делать нам большие скидки там. Quote (LM) но моё сердце не дрогнуло! подожди... подожди... вот увидишь их в работе, тогда посмотрим.
|
|
| |
Kiss | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:29 | Сообщение # 79 |
Мастер
| Quote (LM) Эндора, конечно, красивая, гламурненькая... но моё сердце не дрогнуло! Не согласен. Гламурности в ней ноль, как на меня. Режет резко, без лишних приседаний. Колода жесткая, прямая и четкая. Quote (Laila) подожди... подожди... вот увидишь их в работе, тогда посмотрим. Да...Все надо проверить. Но кое что я уже проверил тут по быстрому. Работает с пугающей прямотой. Мда
Личку не читаю.
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:32 | Сообщение # 80 |
Enchantress
| Quote (Kiss) Работает с пугающей прямотой. И по-женски "по-доброму", чтобы мало не показалось?
|
|
| |