Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:12 | Сообщение # 541
Активный участник
Статус: Offline
May_by, прошу прощения за длительную задержку, не было интернета, но вот он появился и я могу написать вам ваши карты, на уже прошедшую неделю...
С 5 по 9 октября: 1. Понедельник . Немного денег перевернутая + доп. Несчастье перев. Нехватка денег, трата на бытовые нужды, кредит, оплата услуг, по дополнительной карте предположу, что трата была совершена на незапланированное дело, либо появилась ситуация, которая в дальнейшем потребует вложения. 2. Вторник. Ребенок перевернутая День, когда необходима сосредоточенность и самостоятельность, возможно появилось какое-то новое дело, на которое следовало обратить внимание. В то же время, ожидания, которые вы возлагали на ту или иную ситуацию не оправдались, застой. 3. Среда - Деньги Получение денег, материальное благосостояние, выгодная для вас ситуация, в которой вы получите максимум. радость и успешное завершение дела, награда за работу. 4. Четверг . Верность День в котором вы получите моральную поддержку, нужный для вас совет и помощь. Окружение будет приятным, близкие родные люди, либо в целом все сложится для вас комфортно и спокойно. Так же возможно, эту самую поддержку окажете именно вы кому-то, совет с вашей стороны, которого давно ждали. 5. Пятница. Священник перевернутая Появление неожиданной ситуации, к которой вы не могли подготовиться и предугадать ее. Не очень удачное стечение обстоятельств. Суета, беспокойство.
Сообщение отредактировал lulum - Пятница, 09.10.2015, 20:15
Дата: Пятница, 09.10.2015, 20:50 | Сообщение # 542
Активный участник
lulum, моя Ос
Цитатаlulum ()
1. Понедельник . Немного денег перевернутая + доп. Несчастье перев.
Нехватка денег, трата на бытовые нужды, кредит, оплата услуг, по дополнительной карте предположу, что трата была совершена на незапланированное дело, либо появилась ситуация, которая в дальнейшем потребует вложения.
В понедельник разбиралась с провайдером, заплатила им деньги, а они до них не дошли. Взяла все документы в СБ и отвезла провайдеру, чтоб искали платеж.
Цитатаlulum ()
Вторник. Ребенок перевернутая
День, когда необходима сосредоточенность и самостоятельность, возможно появилось какое-то новое дело, на которое следовало обратить внимание. В то же время, ожидания, которые вы возлагали на ту или иную ситуацию не оправдались, застой.
были не запланированные переговоры, ну так ни о чем на мой взгляд, возможно что то и выйдет , но не сейчас и даже не в этом году. Собственно мне изначально эти ребята все представили в более ярких цветах)))
Цитатаlulum ()
Среда - Деньги
Получение денег, материальное благосостояние, выгодная для вас ситуация, в которой вы получите максимум. радость и успешное завершение дела, награда за работу.
Была в командировке, получила командировочные
Цитатаlulum ()
Четверг . Верность
День в котором вы получите моральную поддержку, нужный для вас совет и помощь. Окружение будет приятным, близкие родные люди, либо в целом все сложится для вас комфортно и спокойно. Так же возможно, эту самую поддержку окажете именно вы кому-то, совет с вашей стороны, которого давно ждали.
Лень было работать, не пошла. весь день провела дома с мамой и ребенком
Цитатаlulum ()
Пятница. Священник перевернутая
Появление неожиданной ситуации, к которой вы не могли подготовиться и предугадать ее. Не очень удачное стечение обстоятельств. Суета, беспокойство.
Продолжение разборок со СБ и провайдером, обе стороны валят друг на друга и разбираться не собираются, короче не знаю, что с ними обоими делать???
Дата: Суббота, 10.10.2015, 20:20 | Сообщение # 544
Активный участник
May_by, я вам посмотрю по вашей ситуации. Sara, даа, конечно! единственное, у меня некоторые проблемы с интернетом, поэтому иногда могу запаздывать с раскладом.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:33 | Сообщение # 548
Активный участник
May_by, продолжим
1. Чем закончатся разборки провайдера и СБ? Деньги. Верность. Смерть перевернутая. Ну собственно карты выпали сами за себя говорящие. Дело закончится, хоть и с некоторой отсрочкой, будут возмещены деньги, при чем обе стороны прекрасно понимают свою вину и долг (долг как обязательство в уважении) перед вами, и в принципе по Верности я бы предположила, что захотят это закончить мирно, спокойно. Все усилия будут вознаграждены и будет удовлетворенность от результата. 2. Для вас? Ревность перевернутая. Болезнь перевернутая. Неожиданная радость перевернутая. У вас идет общее отношение довольно непредвзятое, возможно даже как смотритель или наблюдатель вы в этой ситуации, по перев. Ревности предположу, что и особых действий с вашей стороны не потребуется (либо вы сознательно не будете их совершать) Беспокойство, хандра и усталость от этого дела пройдут, и все будет вполне ожидаемо.
Пусть все закончится с максимальной выгодой и справедливостью для вас!
Sara, ваши карты
1. Каких действий ждать от Ф. в течение недели? Ревность перевернутая. Враг перевернутый. Вдовец. Мне так кажется, что он уже с вами "попрощался". При чем он будет стараться из себя выжимать положительное к вам отношение и вообще, попахивает неискренностью, и отстраненностью, некоторой дистанцией. Возможно, произошли какие-то объективные причины, по которым он принял такое решение. Предположу что вы крутитесь в "разных мирах" (по Вдовцу), которые уже скорее всего не будут иметь точек соприкосновения. 2. Его планы Дом. Желание перевернутое. Надежда перевернутая. Он себя сдерживает,подавляет Желание иметь с вами "тепло и уют" в отношениях.Хотя, действительно планы его довольно очевидны по Дому - жить вместе, совместный быт. Надежда на серьезные отношения была, но опять-таки, предположу, что он ее "замещает" какими-то для себя факторами, которые берут верх на его намерениями. 3. Его эмоции Подарок. Надежда перевернутая. Священник перевернутый. У него к вам сильная физическая тяга - это и по перевернутому Священнику, и по Подарку можно понять, т.е. такая которая "срывает башню", и вообще, опять-таки предположу, что бОльшее впечатление и эмоции он имеет именно от этой части ваших отношений. А вот перевернутая Надежда говорит, что он либо эмоционально не готов к длительной связи с вами, либо, снова возвращаясь к 1 и 2 вопросу - находит для себя какие-то объективные причины, якобы не зависящие от вас двоих, которые не дают возможности длительного продолжения истории.
Сообщение отредактировал lulum - Вторник, 13.10.2015, 19:20